5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れセルジオ越後ウゼーよ馬鹿

1 : :04/06/09 21:19 ID:Z11SrJxx
マジでテレビ朝日の解説ウザすぎだろ
解説になってねぇし
マジでむかついた

2 :2:04/06/09 21:20 ID:EL+0AqcZ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:25 ID:G0AkKsrp
重複です。

てか、セルジオうざくね?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086779656/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:25 ID:ACPrtDrh
1は茸信者

5 :2:04/06/09 21:35 ID:EL+0AqcZ
そう思ってBS見てたからよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:00 ID:hOqOs8sp
いや、腐ってるからセルジオなのかと。

でもセルジオはいいと思うけど。
むしろ実況が腐敗しきってる。

7 :U-名無しさん:04/06/09 22:03 ID:1qdXBREr
セルジオは副音声にしてほしいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:04 ID:BQpfWtl2
セル塩はサッカーうまくなかったが
当時の日本のサッカーはどん底だったとこを
いいことに日系ブラ人で自分はうまいと思い込んでた
痛い香具師だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:08 ID:sqwY5CNv
セル爺は典型的な後付解説者。
結果をみてからその反論をする。卑怯だよ。

予言を自分で実行しているのと同じで、そんなのは何とでも言える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:58 ID:5oBaN2Wy
重複です。

てか、セルジオうざくね?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086779656/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:35 ID:ilQ3vS3u
>>9
江川のようなもんか。
でも卓ちゃんくらい徹底的に後付だと逆に楽しめるんだが、
セル塩はちょっとねー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)