5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アテネ五輪予想●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:33 ID:aIq/+hFq
GroupA ギリシャ 韓国 メキシコ マリ
GroupB 日本 パラグアイ ガーナ イタリア
GroupC アルゼンチン オーストラリア チュニジア セルビア
GroupD モロッコ イラク コスタリカ ポルトガル
準々決勝はA対B、C対D

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:34 ID:aIq/+hFq
http://www.sanspo.com/soccer/daihyo/under/olympic2004/olympic2004.html
参考

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:41 ID:bc28rlny
A マリ、メキシコ
B イタリア、日本
C アルゼンチン、セルビア
D ポルトガル、モロッコ

普通に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:11 ID:i8tq4H6G
マリ、メキって強いの?
勧告倒してくれる?
日勧もみたいかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:14 ID:i8tq4H6G
グループのレベルでいうとどういう順になるかマジレスしる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:16 ID:Wx5Nt+vf
イタリア、パラグアイは鉄板だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:17 ID:g8fbVo6t
韓国が弱いいがいわかんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:18 ID:3dLN7XI+
バレー女子のが楽しみだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:18 ID:5NNaVlUI
メキシコも結構やるぞ、オマイラ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:19 ID:iITqBGgN
日本が2位通過で優勝候補韓国とやり破ってベスト4行けばメダルなんていらない。韓国黄金世代を日本谷間世代が一蹴。萌えまくり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:21 ID:S3ExTsnC
グループのレベルはこんな感じ。
どちらにしろグループBは"死のグループ" 

GroupB >> GroupC > GroupD > GroupA


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:22 ID:5NNaVlUI
>>10
>優勝候補韓国
ネタなのか? それとも自称でこんな事を国内で言ってるのか?
イタリアから失笑されるぞ・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 00:22 ID:oViro7bu
韓国はトップで抜ける悪寒。パクチソンとイヨンピョがきちんと出るならの話だが。

オランダリーグだからチームも難色示すんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:29 ID:vVGIA7oz
韓国はできれば2位通過してほしいな 
1位通過だともし日本がグループ突破したときあたるしな 韓中戦見る限り日本に勝ち目はない


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:33 ID:ubpxJ2Us
Aは正直、どこが来るのかわからん。
あえて挙げるなら、ホームのギリシャとマリ。
Bはイタリアが頭一つ抜けてて、日本は最弱かも。
サンタ・クルス出るのか?
ガーナは誰がいたっけ。
マリ級の強さはあるんだろうな。
どちらにせよ、いい準備すれば、ガーナ、パラグアイ共に勝てない相手でもない。
Cはアルゼンチン、セルビア・モンテネグロで決まり。
Dはポルトガルが1位、モロッコとコスタリカの2位争い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:34 ID:i8tq4H6G
ニポンハ予選通過デキナイチョンゴリスミダ

韓国ハ楽勝カムスハムニダ
マンセーマンセー

って聞こえてきました(-_-)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:36 ID:5NNaVlUI
伊太利亜はピッポの噂を至る所で目にするのだが・・・・。
日本、止められるのか???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 00:37 ID:oViro7bu
ナイジェリア、セネガル、エジプトという真の死のグループを無敗で抜けてきた
チュニジアをあっさり切れる奴の神経がわからん。

完全に名前だけで決めてるな・・・。この世代なんて、蓋を開けてみなけりゃ
全然わからん。前回金メダルのカメルーンだって、グループリーグでは
とんでもないクソだったがラッキーで2位抜け。で、結局優勝だし。

19 : :04/06/10 00:40 ID:1jejKTbe
>>11 ぷ。
    何も分かってないね。日本ヲタかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:41 ID:5NNaVlUI
>ナイジェリア、セネガル、エジプトという真の死のグループを無敗で抜けてきた
>チュニジアをあっさり切れる奴の神経がわからん。
ナイジェリアもセネガルもエジプトも大した事なかったのでは??

伊太利亜のガチっぷりが楽しみだ。
オーバーエージの選手でガチの度合いが判るかと・・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:45 ID:z3OGnJCN
OA選手だとクラブの都合でどこも召集しようとしても
なかなか連れてこれないかもしれないけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:46 ID:pWGgkFoc
ギリシャVS韓国ってどっちかな?





審判が助けるの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:48 ID:ubpxJ2Us
ユーロに出ないセルビア・モンテネグロはかなり本気と予想。
OAで差が出ると思う。
それとイタリアは前回、OA使ってた?
前々回は、パリュウカ出てたよな。
あとは誰だっけ?
ガンツ、クリッパあたり?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 00:52 ID:oViro7bu
>>20
>ナイジェリアもセネガルもエジプトも大した事なかったのでは??
まあ、そう思うのは自由だけどね・・・。2001年WY3位のエジプトが(確か、五輪世代の日本代表を
3-1で破ったこともあったな)勝ち点0という凄いグループだったんだけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:52 ID:AuaOtod3
よく覚えてないけど前回のイタリアって大した選手が出てなかったような
ジラルディーノとか出てくるの?

26 ::04/06/10 00:54 ID:orT9LCZ7
結局 今から予想してもムダ。
何事もやってみないとわからないのよ お兄さん達。
たかだが五輪なんだし 普通に観戦しましょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 00:57 ID:oViro7bu
>>25
ガットゥーゾもピルロもザンブロッタもアンブロジーニもザネッティも出てたと思うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:59 ID:7oYeF46x
GroupA 1.メキシコ 2.マリ
GroupB 1.ガーナ 2.イタリア
GroupC 1.アルゼンチン 2.チュニジア
GroupD 1.ポルトガル 2.モロッコ

ガーナ優勝と見た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:59 ID:5NNaVlUI
>ガットゥーゾもピルロもザンブロッタ
この3人は間違いない。覚えてる。ザネッティは覚えてないな〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:59 ID:EN730zO/
シドニーの時は南アフリカがマスコミで雑魚扱いされてて、蓋を開けて
見ればめちゃ強かったな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:01 ID:h0XZrqVd
この組分け面白いな。
まず初戦がパラグアイってのがいい。
2大会続けてブラジルとあたった日本にとってそのブラジルを破ったパラグアイとあたるのは興味深い。
アルゼンチンとはメダルのかかった試合まであたる事はないのもよい。
そして韓国とトーナメント初戦であたる可能性があるのも面白い。
レベルとしてはフランスW杯の時の組でジャマイカがちょっと強い感じか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:02 ID:i8tq4H6G
>>22
韓は毎年予算に計上してるだけあって出してる額が違うミダ〜
アテネも真っ赤に染まるソヨ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 01:03 ID:oViro7bu
>>29
ザネッティ出てたよ。スペイン戦に出てたのは覚えてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:05 ID:5NNaVlUI
>>32
そうだろうなw
この前のアジアグレートカップ。
タイのチームに15−0で韓国のチームが勝ったそうじゃないか。
何かがあったとしか思えない点差なんだが・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:07 ID:iITqBGgN
ナンバーの予想ではヨーロッパ予選中で抜けたけど、韓国、アルゼンチン、チュニジアが評判よし。韓国はイラン、中国をチンチンにしたし確かに強い。そこで優勝はマリと見た

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/10 01:08 ID:oViro7bu
>>34
微妙に色々と間違えてるぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:15 ID:lmPkDC/F
>>34
>この前のアジアグレートカップ。
ワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:23 ID:60Sza1b2
パラグアイは一次予選でブラジルに0−3で負けてるのだが
おまえらびびりすぎじゃねえか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:27 ID:vVGIA7oz
ビビリすぎっていうか今回のメンバーじゃきついよ
バーレーンにも勝てなかったチームなんだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:54 ID:ubpxJ2Us
バーレーン戦初戦の引き分けは言い訳できんが、2戦目の負けは特殊な事情があったし。
小野がOAで入れば得点力も上がるだろうし、今から悲観的になることも無いんじゃない。




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:27 ID:ilQ3vS3u
バイアグラに
ガーナチョコに
イタリア−ノ

・・・・やばいみんな精力的に強そうだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 05:15 ID:twY3av17
おい、このクジ引いたバカは誰だ!

モウダメポ・・・(泣

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:03 ID:i8tq4H6G
おい、おまいら!組合せなんて言い訳にならんぞ!

これ位で予算突破できないようならはなからメダルなんてとれません。韓国にも勝てません。
俺はw杯で韓と米が分けた時、米がポルトガルに勝ってたから、韓の予選突破は絶対ないと思てた。
が結果は承知の通り。

日本もこの条件で結果だしてこそ価値があるてもんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:04 ID:ezS1kpJD
メダルなどと本気で言っているやつがいるとは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:10 ID:KeyI9tUy
防戦一方になるのは覚悟できたが
FWの3人だけでも決定機を作れそうだから期待は持てる

46 :ななし:04/06/10 11:44 ID:FN+cA9oF
ガーナってワールドユース準優勝の奴らが主力だろ。相当強いんじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:05 ID:Amn33i/i
>>32
なるほど。だから今日の日刊スポーツがは国の1位は確実って書いたんだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:52 ID:60Sza1b2
初めてこの世代の日本チーム見たのは
アジア大会のパレスチナ戦だが、
根拠もないのになにかすごいもの感じた。
だからきっとやってくれるはずだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:01 ID:ICnOiJt7
勿論日本代表が勝ち抜けるのを信じるが
ビエリ、トッティ、カンナバロがいるイタリア戦は痺れるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:25 ID:i8tq4H6G
>>49
マジレスなのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:27 ID:BDIfYS2U
その3人が出てきたらまず無理だろな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:31 ID:F5yXpn9p
>>29

ザネッティて当時ローマで干されてなかったけ?
ヴェントラが今のジラルディーノほどではないけど勢いあった選手だとおもう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:34 ID:DAjJaYOy
その前にもう無理だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:17 ID:gfItV5Rt
>>49
ピッポというのも捨て難いがなw
日本DF陣は大丈夫か?w

55 : :04/06/10 16:17 ID:LJZRs0Aq
>>52
ジラルディーノ>ヴェントラ
デ・ロッシ>ザネッティ
シドニーでいたら、こんな感じじゃないか?

56 :yy:04/06/10 16:23 ID:+aTppqGz
この世代のBグループ国の過去対戦記録は、ジャパンユースカップ日本1−4イタリア、トューロン国際日本0−2イタリア、ジャパンユースカップ日本2−1パラグアイ、親善試合日本0−2パラグアイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:09 ID:i8tq4H6G
イタリアには仕方ないとすると残り二チームか。
2勝1敗+得失、あるいは1勝1敗1分+得失がラインになるが、南米アフリカはよく大判狂わせあるからイタリアが抜きん出ててくれた方が計算しやすいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:10 ID:LAU46F4G
OA希望
久保・小野・楢崎

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:13 ID:DMQcSFnx
アテネ五輪どの選手がでるのか知ってる方教えてください!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:14 ID:S1DpP/Gf
オレ的には谷亮子が金メダルって感じかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:32 ID:0hG+U9aD
ていうか、このスレキムチ臭いやつが混ざってるな。 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:31 ID:hOryMNrB
GroupA ギリシャ 韓国 メキシコ マリ

ポルトガル黄金世代に続いて、
韓国黄金世代もギリシャが葬り去ります。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:44 ID:YdK3p2Rr
サッカー協会、朴智星のアテネ五輪招集断念

 大韓サッカー協会は7日、アテネ五輪に朴智星(パク・
チソン/PSV)を招集するための所属チームとの交渉が
物別れに終わったと明らかにした。
 これを受け、朴智星はA代表の一員としてアジア杯に
出場することになった。

朝鮮日報

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/
07/07/20040707000069.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:29 ID:HJ0Zb9Jv
>>44
今大会における出場国の顔ぶれと組分けの結果をみれば、最低でもメダルはノルマ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:34 ID:F4H4JObE
誰も注目してないだろうが、オーストラリアはそんなに弱くないよ。
セルモンといい勝負するんじゃないかと思われ。
あと、メキシコとパラグアイは強いと思う。アフリカ勢は全くわからん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:45 ID:HJ0Zb9Jv
>>25-29
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7470/sydneyita.htm

なかなかの好メンバー揃い。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/12 05:08 ID:EQ3NL6h1
>>64
基地外乙。
GL内でさえ最弱という評価なのにメダルなんて夢のマタ夢
GL内で3位に入るのも一苦労なのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:36 ID:HJ0Zb9Jv
>>67
メダル獲得は「ノルマ」であって、戦力比較の問題ではない
あと日本をGL中最弱とか分析している奴は見る目の無いボンクラだろ

間違いなく日本は全出場国のなかで最強クラス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:57 ID:IFVQs8b9
日本のノルマは勝ち点1で得失点差をマイナス3くらいに抑えること
さすがに3戦全敗は恥ずかしいぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:04 ID:qUniTfNC
>>1
おまいさんトトカルチョやるんだろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)