5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柳沢高原】ジーコ日本・負の象徴【中田藤田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:44 ID:3ar9Cv0b
これから何度試しても絶対期待できないヤツ一覧
             ↓
山田暢・遠藤・小笠原・藤田・中田・鱸・柳沢・高原・大久保

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:46 ID:QLLcjgwz
火事は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:46 ID:wrzaSKey
中田がなぜ入ってるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:51 ID:tCay60Yd
ちっニワカが立てたスレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:38 ID:bT9okr18
小笠原と大久保と中田以外は
はげしく同意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:51 ID:XB+1ro83
遠藤って最近ダメなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:57 ID:Nbs+I7an
代表入ってからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:00 ID:7KGxxpgg
暢遠笠藤中鱸屁禿大

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:15 ID:GU+aGp0y
柳はちょっと問題だよね。
プレイのパフォーマンスはこれ以上上がりそうもないし
もはやかつての城扱いになるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:00 ID:zdRjFs2x
オマン インド       5-1
     インド  シンポ 1-0
ニホン インド       7-0

高原柳沢スタメンだと
こんなに弱いシンガポール相手でも、
彼らを引っ込める時点で同点だったんだよね
凄い負のパワーw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:29 ID:QY6/uZpy
漏れは中田の負と言うより下手糞パワーが一番大きいと思うけどなぁ。
へなぎ、高原が居て中田梨で試合
へなぎ、高原が居ないで中田ありで試合
検証してみないとわからないね。
アジアカップの頃の高原は光ってた気がするが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:31 ID:QY6/uZpy
森島、西澤、名波がいたころのアジアカップね。
中田が出てなくて強かったから・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)