5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松木&セルジオどうにかしろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:35 ID:031OwEhl
いつも思っていたがもう我慢できん。テレ朝は何考えているんだ。
解説なんてものはほど遠く、あんなものは雑音で、見るにたえない。
みんなはどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:36 ID:Ew01ttEl


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:36 ID:f5/3NoA2
2?


4 :安木松太郎:04/06/10 11:36 ID:NhIm0XIg


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:36 ID:Nsf06hES
ホリイケもピッチリポのくせに結構喋りたがりなのも見逃せない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:37 ID:Ew01ttEl
あえてウリ韓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:37 ID:031OwEhl
>>5 それも言える!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:39 ID:Ew01ttEl
もう民放でサッカーを見る時期が過ぎたんだよ。
BSか、スカパ入ろうぜ。
民放はお茶の間向けなんだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:48 ID:9ljUZCA+
テロ朝ヒステリーでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:49 ID:5TZTpJlD
BSでいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:50 ID:Ws4WsyUw
おうこいつらには何言っても無理。
本音は欧州サッカーでも一生視察に行っててもらいたいけどね。
もちろん帰ってこなくていいよ、向こうのサッカーならずっとマンセーしてるだろーし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:54 ID:JRAbg9h4
セル塩のネガティブトークにウンザリした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:14 ID:031OwEhl
松木の誰でもそんなことわかってるっつーの、というコメントやめてほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:16 ID:Ew01ttEl
セルジオはいいけど、セルヒオの方が問題だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:41 ID:031OwEhl


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:27 ID:P6fyzEVz
ホリイケだけ呼び捨てはかわいそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:12 ID:WMTptMXm
しかたないんじゃないの、あの3人の中じゃキャラ薄いからね。
トークは一生懸命がんばってるけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:54 ID:pRQtEdrv
松木の口癖
「ここは0−0のつもりでやってもらいたいですねぇ」

高校野球じゃないんだからさあ、お願いしますよって言いたくなる。
点差に応じた戦い方をするのがサッカーじゃないのか?
リードしているのに落ち着きの無い試合運びをした挙句、無用な失点を
食らったケースが一体何回あったんだ?
兎に角この男にだけは金輪際、監督をやらせてはイケナイと思った俺。

19 :  :04/06/13 00:44 ID:piTjMCsB
FKやCKをもらったときの松木の独り言、
「こりゃ1点だなっ!」
はリアル知障ぽくてイイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:18 ID:G6gL/GI7
最後は「松本育夫」化されてあぼーんかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)