5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木が出てあなたが笑っていられるのはどこまで?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:43 ID:av4inAbc
@ドイツWCのグループリーグ突破を賭けた一戦
AWC時
Bオマーンと勝ち点が並んだ状況下で
Cフレンドリーマッチ
DFIFAランキング3桁の国とやるとき
EWC出場が完全に断たれたとき
Fなし
Gいつでも笑顔で迎えられる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:47 ID:J/MoVwTj
中田が代表に合流するまでは、OK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:50 ID:c7E9EHfM
>>1
8!

師匠はいつもプレーが切れると「マジかよっ!」って顔するので、それを見るのが
食後の楽しみになってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:18 ID:Ng3GjLTd
6以外かな。それ以外は、OK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:10 ID:tONXzWl8
もちろん8!
大好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:12 ID:szUS7NhJ
正直、師匠にゴールなんていうちっぽけな言葉は似合わない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:13 ID:S1DpP/Gf
D〜Fって感じ
シャブ打って気持ちいい時はGもOK


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:20 ID:ePn5oAbk
はちに決まってんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:27 ID:x91X3+LH
鈴木があれば何でもできる!!8だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:31 ID:rgRoB9Dg
もちろん8だ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:32 ID:S1DpP/Gf
オマイらもシャブ中か〜
仲間だ、仲間!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:40 ID:rgRoB9Dg
鈴木が小学生にボール取られてた・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:45 ID:1vVjMgKN
最近鈴木を見てて思うことは、ストライカーじゃなくてウイングとして巧くなったこと。
例えるなら、決してゴールを決めることのないクラウディオ・ロペス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:54 ID:TCK6CewQ
師匠がベルキー国籍取得時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:54 ID:rgRoB9Dg
>>13
昨日決めたじゃないですか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:56 ID:bCkMlkoF
じゃあG・ミュラーとよぼう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:56 ID:1vVjMgKN
>>15
あれは認めん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:08 ID:FAhzC+wJ
>>12
しかもひっくりかえりそうになってたよなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 03:45 ID:tcRHuHYP
>>13
よーりドンであれくらい負けないなら使えるけどな。
師匠鈍足じゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:36 ID:Ku1U/Z78
また愚問を。8に決まってるでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:47 ID:7OWoaW6W
師匠が出るなら6はありえんから8だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)