5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうだめぽ】五輪なんてどうでもいい香具師の数→

1 :sage:04/06/10 20:09 ID:dK9IvTJj
そんなことより名人戦だろ。明日で羽生が負けると森内が名人になっちゃうんだぞ? そんなの許せるか!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:10 ID:D9oCwMdK
このスレは、ご臨終です。五輪だけに(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:11 ID:dNlHGpHK
それは許せない!由々しき事態だ。
>>1よ、削除しとけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:11 ID:4RO/SA87
>>1さりげなくワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:18 ID:DXYHLq++
この板で将棋の話題ふっても意味ないと思う。他に将棋ファンいるかな?

私は羽生ファンなので、羽生に勝って欲しいものの、今日の封じ手見た
感じではもうダメかもなぁという気もした。なんとかなるかしら。
ならんのかも。はあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:31 ID:gEnxaMiC
ハブとマングースはどっちが強いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:36 ID:/5tYwtrp
>>1はネガティバー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:38 ID:DXYHLq++
一回だけ他演age
戦略性を楽しむという意味で、わりと似た味があると思うのだけど
あんまりファンはかぶってないのかな。どうかしら。

9 :  :04/06/10 21:00 ID:67aNJIRW
女子バレーは見るつもり

10 : :04/06/10 21:21 ID:mEfkWiKJ
も う だ め ぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)