5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表の今後が心配な人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:43 ID:qtA34/mg
コンフェデは1勝2敗でグループリーグ敗退
W杯1次予選では3勝するも、得失点は加茂時代以下……
インド戦だけが及第点ってところでしょうか。

正直、毎回、心配でしょうがありません…。

本当にジーコ監督で大丈夫なのでしょうか?
もっと監督として修羅場をくぐった経験のある人を呼べないのでしょうか。

フレンドリーマッチはテストでも調整でもいいから、
本番で結果を出せるベテラン監督を呼んで欲しい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:44 ID:02PFmil5
昨日結果出たじゃん。チームってだんだんまとまるもんじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/10 22:45 ID:62ITwA+H
確かに。昨日は大量得点したけど、得失点差では負けてるしね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:46 ID:dNlHGpHK
>>1

なんかにわかな感じするのだが・・・。
ベテラン監督とは如何に?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:46 ID:02PFmil5
勝てば関係ないじゃん。得失点で二次予選に行くようじゃ駄目。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:46 ID:S1DpP/Gf
1次で終わりだろ、このままじゃ。
ヘッドコーチがあれだけ無能だととてもドイツW杯は考えられない。
ま、今から代わってもまっとうなティーム作りは不可能だろうし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:51 ID:pCXpbcGQ
自分の親の心配しとき

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/10 22:52 ID:62ITwA+H
みんなオマーンこを舐めすぎw。オマーンだって昨日シンガポールに7−0で
勝ったんだぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:54 ID:02PFmil5
俺は長いこと舐めてないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:56 ID:qdmKU1Fd
>1は時代遅れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:03 ID:Kh7qDz24
これからの時代は、ジーコの自由で創造的なサッカーが、
世界の強豪をガチで打ち破り、サッキ以来の戦術の大革命が起こります。
ヨーロッパの戦術の教科書は、ジーコによって書き換えられるのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:05 ID:02PFmil5
じゃあもう4−4−2だとか3−5−2だとかもやめちゃえばいいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:06 ID:iV7a+9AS

 解 任 派 な ん て ま だ い た の ?

 化 石 み て ー だ w



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:07 ID:SendLgiE
アジアカップで優勝できなきゃ当然解任だろ ・・・・
そのまえにオマーンに負けるか引き分けたらその場で解任もありえるかもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:08 ID:Kh7qDz24
>>12
442はもう卒業しました

352も最終予選では捨てます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:10 ID:02PFmil5
なにになるの?
7−3
とかかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:19 ID:9ekBKZSb
まーやばいね。
昨日だって内容は全然よくないのに結果だけは出てるから問題先延ばし。
気付いたときにはもはや手遅れだろうな。
アジアカップで惨敗されることだけが希望。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:25 ID:Kh7qDz24
昨日の内容は悪くはなかっただろ。普通だよ。
加茂やトルシエでも、あんなもんだっただろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:40 ID:9ekBKZSb
全然よくねーって。
久保がリタイアしたらもうやばいってくらい不安定な攻めじゃねえか。
あとはセットプレーばっか。
インドのGK・DFくらいヘボばっかなら安心だけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:45 ID:dyKB5XSk
たまにはサントスのバックアップも使ってやれって
誰よ?三浦か?怪我したらどうすんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:50 ID:I98CoZ1s
オマン インド       5-1
     インド  シンポ 1-0
ニホン インド       7-0

こんなに弱いシンガポール相手でも、
高原柳沢がスタメンだと、彼らを引っ込める時点では同点だったんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:50 ID:11u61atR
9ekBKZSb
ちなみに、BSで見たのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:52 ID:9ekBKZSb
>>22
テロ朝だけど、違う試合でもやってたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:53 ID:SendLgiE
インドの場合マンマークでも簡単にマークはずされていたからねー
オマーンの選手だとどうか
引かれてカウンターだとまた苦戦するかも。
まあ勝ちが必要なオマーンはホームである程度中盤つくって責めてくるかもしれないけど
マチャラのやることはわからんわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:15 ID:FobtgdGZ
なんでジーコなのか、協会には明確な説明をして欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:18 ID:7LB/tklz
お前の好みなんかどうでもいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:08 ID:lCiOYagf
俺がヤバイと思う理由。

ジーコは内容が最悪でも、勝点1を獲らなきゃいけない場合の試合運びをシミュレーションしてない。
これは試合自体の持っていき方、進め方、そして選手采配の面で。

この事は、一次予選だけに限らず、後々絶対に響く。
どうしても勝点1が必要な試合は必ず来る。
その時に、そう言えば今までそういう経験してないね。じゃ遅い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:26 ID:g6LNTBHB
憂国

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:34 ID:5vcOefhE
B代表(各チームから2から3名)作って定期的に2週間程度各国代表なり
クラブチームと対戦して控え組みの経験値を上げることが出来ないもんかねぇ?
色々難しいとは思うが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:19 ID:y4k2oLlQ
応援はするが、心配

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:23 ID:zdQ0BV+s
協会も馬鹿だから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:23 ID:qozXdCG2
『まあね』

  by師匠

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:24 ID:DFqiVcTg
今日の師匠見て安心した

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:29 ID:we5Q6C3v
師匠がやってくれるだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:32 ID:M1XqknLL
師匠がいれば日本は安泰!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)