5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の黄金時代が終わったら日本の中盤は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:29 ID:7XYXt6JE
どうなるの?崩壊?平山中心の放り込みサッカー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:31 ID:WA2VZrPu
そうだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:32 ID:+afojXs9
平山がサカー辞めたら・・・・w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:34 ID:+mT8TdgK
もうだめぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:37 ID:KEM92PDi
帰化でなんとでもなる
代表は全員クロンボです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:38 ID:6c+7Aqhj
平山・大久保・森本・田中の4トップかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:07 ID:TKEWB+0E
今の中学生はテクニシャンが多いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:09 ID:6c+7Aqhj
何のテクなのかねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:13 ID:u6X4ehPb
最近日本の繁華街黒人いっぱい来てるから大丈夫。
二十年後は日本の代表もアフリカンパワーが注入されてるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:15 ID:6c+7Aqhj
フランスみたいでやだなあ・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:02 ID:rx8Q0/KX
底辺のサッカー人口は着実に広がってるんでしょ、今のところ。
技術は着実に上がっていくんだろうけど
ここ一番で踏ん張れるような選手は減っていくような気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:42 ID:FOKckPwV
将来俺の子供は中田より上手くなるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:50 ID:u1ZvILg8
オレの孫マジうめーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:51 ID:ni6Ko92n
むしろ中田と同い年の俺がこれからうまくなるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:52 ID:N4Zz89y5
>>10
日本は異文化大好きだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:18 ID:+1SZVZ0T
シドニー世代、特にナイジェリア世代は2010年まではなんとかなるだろう。
それまでになんとか育ってくれれば・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:33 ID:8YFMq7vp
>>7
今のU19も上手いと言われてたんだけど・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:36 ID:+1SZVZ0T
前U20も中学時代は上手いと言われてたな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:01 ID:09uhW2tH
黄金世代がベテランになってもしぶとくひっぱるよ
晩年のユーゴスラビアみたいに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:26 ID:9trdYzb7
黄金世代が30になった状態が今のポルトガルか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:28 ID:ZCE7fVLl
ブラジルの影響力をユース世代までに限定できたら、
A代表の利権ブラジルコネクションを断ち切ることができれば、
結構未来は明るいと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:12 ID:BeG5I8K7
小笠原は10年遅くうまれてればな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:31 ID:1mPpK0lU
いえるな
チビしかいないのに中盤崩壊
どうやって戦うか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:17 ID:MBjXmKM0
とりあえずFWは久保にエメにたくさん子供生ませて(20人くらい)
後はあれだ、中盤はどーすっかな・・・
たくさんブラジル人と日本人のハーフを生ませる、これだな。
成果がでるまでかなりかかるが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:49 ID:v55Bs9DZ
FWはいいのがいっぱいいるのにな
ハーフナーの息子とか森本とか高萩とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:53 ID:ADEbKpHz
梶山はやっぱダメっすか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 09:13 ID:QCMkcfiq
>>24
サッカーは遺伝じゃなくて環境だって。
そりゃ身体能力は遺伝だろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)