5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†国旗の突っ張り棒が盗まれた†返してください。†

1 :国旗マント:04/06/13 01:54 ID:XrHC7q1V
えー、先日、五輪組対トルコ戦が味スタにてありました。
フットサル、サッカー仲間の寄せ書きが書いてある、日の丸の旗を振るつもりでした。しかし、
旗を振るための、棒がいまだに行方不明です。
どなたか、ごぞんじありませんか?ま、ただの「突っ張り棒」なんですけどね、、。
しかし、皆の思いが入ってるんで、、、。あきらめきれません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:02 ID:BbyP9/nL
良く見たら僕のおしりに刺さってました。。
ごめんなさい・・どこに返しに行けばよいですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:09 ID:vMVhQjcD
>1
「(スタジアムの)どこでなくしたのか」
「いつなくしたのか」
「最後に見たのはだれか、そのときはどんな状況だったか」
「忘れ物預かり所や警察には届けたのか」
「棒の長さや外見、その他特徴は」

忘れ物探しするなら最低限この程度の情報くらい書いてくれよん。

4 :1 :04/06/13 16:25 ID:hhGwWeaj
>>3
そうですね。すみません。
5/26の五輪組が、味の素スタジアムで試合をしたホームG裏です。
前から30番目位、通路側。18時前後に、椅子の下に横に置きました。
席を外し、戻ってきたら無いため、近くの方にも聞きました。
紛失届けもスタジアムにも提出済で、まだみつかりません。
※伸縮するグレーのつっぱり棒で、使いこんであります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)