5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田が椎名桔平の結婚式でやった一発芸を予想しる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:48 ID:NVSLV/QL
中田が乾杯の音頭で笑える一発芸をしたらしい

ソースはヒデメール

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:50 ID:B8MMKSoK
椎名ってチョンだよ
帰化したのかはしらん2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:53 ID:CfgqAXqn
ヒダ:「この挨拶のため、印度戦は出場しませんでした。」


招待客:「・・・・・・・・・・・・・・さ、寒くないかっ!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:11 ID:eHKzf6Dm
>253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/11(金) 23:05 ID:3xMriliX
>椎名の披露宴で中田「乾杯をたのまれて昨日の代表戦を休みました。」
>でシーンとなったらしいよ。自虐ネタですべったみたいだね。
>かわいそすぎてちょっと応援したくなってきたよ。


↑これでしょ?
ハイ終了。
わざわざ糞スレたてないでね♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:16 ID:r15A1Sub
中田のもともと小さい目がさらに小さくなったという

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:17 ID:8RTbjJyj
本当に笑えたのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:19 ID:61YTLV6P
笑ったら悪いだろ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:28 ID:CfgqAXqn
鱸「全てはもうヒダに伝えたから 今日はヒダが・・・・」

中田「乾杯をたのまれて昨日の代表戦を休みました。」

角「じゃ、鱸さんも是非・・・。」

鱸「絶対無理」

久保「すべって良かったです。」

斧「うざいよね」


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:45 ID:leG95X2p
げいのうじんだいすき

10 : :04/06/16 20:30 ID:5GqthBz0
花電車

11 : :04/06/16 20:34 ID:exdZcH0V
「わざわざイタリアからやって来た、俺に乾杯!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:40 ID:bdSjXz65
アンチスレばっか立てて良く飽きないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:43 ID:eqmoi3AX
まあ一発ネタと一発芸の区別もつかない>>1よりはナカータの方がマシだな

14 :本当の話♪:04/06/16 21:48 ID:PSB6Hmk5
中田「代表はジーコの解任問題で世間を騒がせていますが、
新婦も早く懐妊して世間を騒がせてください!』(場内爆笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:50 ID:OyNMXxoV
タレントになればいいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:01 ID:mABDKsRH
タレントですが、何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:02 ID:SCrXUmMZ
>14
俺しか知らないと思ってたのに…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:06 ID:zN5bRNNv
中田「最近禿げてきました。」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:07 ID:TorVX6rr
>>14
中田さんジーコとギクシャクギクシャク
















外れるのは、ヒダ、中田ヒダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)