5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GKというポジションの魅力

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:17 ID:6K50eotC
GKのどこが楽しいの?わからん。
オレに説明しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:18 ID:D5ISgrXY
2都主

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:18 ID:eZyO3UgR
疲れないとこ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:18 ID:rk6O5qih
決定的なシュートを止めて
FWのかっがりした顔をみたとき。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:19 ID:eZyO3UgR
疲れないとこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:20 ID:lrijsRsU
ゴールに絶対絡むからダイジェストとかでも良く写る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:41 ID:n8d/8QQo
>>1
ここで教えてもらえ

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075041562/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:56 ID:RoRxuXij
一人だけユニフォームが違うから目立つ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:01 ID:Lixxdbi1
GKはほぼ全員マゾヒストだから快感なのだと俺なりに推測している。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:26 ID:vGLKMwc2


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:27 ID:Bkv979IH
おいおい磐田負けてんじゃねーか

12 :長州さん:04/06/19 17:30 ID:ZewsSfGc
なあ金沢

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:16 ID:nOC+6MWW
入るかはいらないかのスリル感。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:24 ID:85TBFbDa
優勝するかしないかはGK次第だ
全チームのGKが裏でJを操れば、あら不思議、あの弱小ヴィッセルが優勝!
なんてことも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:15 ID:6K50eotC
女子高生ですが、GKキモイ…
決められて転んでダサ…
やっぱストライカーですよね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:54 ID:KtzL/VWc
手が使えるじゃないか〜
それはとてもとても素晴らしい事じゃないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:02 ID:BCuQpKJi
どうぞ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085324400/l50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:25 ID:oHq+JJjp
ヨーロッパじゃ少年たちの一番人気のポジションはGKらしいぞ
あのキャプテン翼も若林が主人公になってるって聞いた

19 : :04/06/19 22:11 ID:z8YECIDU
止めれば英雄、決められれば戦犯。
スリルがたまらんのじゃないの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:58 ID:yUgiZEDL
厨房工房とGKやってきたけど、さすがに引退前にはGKやるのに飽きてたね。
今は草サッカーチームでやっぱりGKだけど、直接FK蹴らせてもらってるw
今年は既に5ゴール決めてる。二桁ゴールを目標に練習に打ち込んでるよ。
いや〜、最近サッカーが楽しくて楽しくてw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)