5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンシアの平山さん応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:02 ID:07kRpsQe
だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:06 ID:aeWx8Ile
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:07 ID:aeWx8Ile
3も

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:09 ID:aeWx8Ile
age

5 : :04/06/20 14:24 ID:ZOmjHh+X
だからマジかよ?

6 :小学生:04/06/20 14:26 ID:o/Vpbrt+
ソースをくれたまえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:29 ID:ZOmjHh+X
もしほんとうならどうすんだよ!
まだ大学入ったばっかだし・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:52 ID:pyNgvxFn
バレンシア、来週中にも平山にオファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040620-00000035-nks-spo

9 :(*^ー゚)☆ひらりん☆愛 ◆GOAL/Gd19I :04/06/20 14:53 ID:gXMWWrK3

フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:55 ID:KcHct+WL
またスレがたったのかよ。蜜柑スレだけは荒らすなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:06 ID:ezXMuBPM
現時点での評価:平山>=コラー(チェコ)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:14 ID:iW0FQXnJ
>>11
アフォか・・・
まだこんなもん
コラー>>>>>>>>>>>平山
獲得したいってのは将来性を見込んでだろ
まだ荒削りで伸びしろがあるように見えるから
素材はいいし鍛え方によっては数年後には大成すると踏んでるんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:46 ID:J4wfDTlg
本気でプロに人生をかけて成功を考えるなら大学には行かないだろ。
教員免許を取ろうとしている時点で萎え萎え。
まぁ他人の人生だからどうでもいいが

14 :小学生:04/06/20 16:30 ID:o/Vpbrt+
3軍で干されちゃうよ

15 :狂人:04/06/20 17:09 ID:g8KmCcpx
平山は上昇志向がないから成長はしない。
上を見ない人間は上には行けない。
中途半端な人間は何も得ることは出来ない。
学校の先生かサッカー選手どっちもなろうとしている人間は
どっちも中途半端で全てが駄目になる。
目指すべきものは一つ。
二つ目指すと迷うだけ。
ちょっと詩人みたいな事を言ってしまったが、
平山は何がしたいのか分からない。
ジーコも同じ事を思っているだろう。
平山に関しては五輪に関しては期待している
ただ2006・2010年ワールドカップに関しては森本や他の選手の方を期待している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:11 ID:02PVIHG1
コラーポストプレイうますぎ。
なんだあの胸パスは。

17 : :04/06/20 17:17 ID:0HSdjElF
>>16
あれは尿漏れものだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:24 ID:kOgTkGYQ
名古屋章が悪い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:25 ID:qhgwoudM
>>18
禿同

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:41 ID:JtSp8pf8
大学で保身を図る平山なんかには期待しない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:21 ID:EzIEdO7g
来週中にもオファーを出すって具体的だよな
飛ばし記事じゃないのか・・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:26 ID:R37KdozD
まじ行くんか?行けるのならさっさと行って来い
んで行った先で陽気なスペイン娘とチョメチョメして来い

23 :名無しさん:04/06/20 18:27 ID:fLdKTEM2
>>21
飛ばしに決まってるだろ・・・
俊輔レアル説を書いてたとこだぞ?

24 : :04/06/20 18:41 ID:8FF0pO9p
もし行くなら大学どうすんだろう?
退学、休学、それともなにか特別待遇でもあるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:48 ID:PHSpNOHS
平山はどうもピンと来ないな。動きは遅いし、武器なんて高さだけな希ガス。
同じ世代ならカレンのほうが好きだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:17 ID:kOgTkGYQ
俊輔レアルはマジオファーだぞ。
ペレスがTVで言ったから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:33 ID:rSNRYE/U
海外サカ板時代に似たようなタイトルのスレあったなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:56 ID:qfsVWcsp
大学生にポジション奪われる人がいるくらいだからね
Jリーグのレベルもたかが知れてるよ
平山の判断は正しいと思う

29 :              :04/06/20 19:58 ID:Nz3sBihL
>>28
Jリーグ馬鹿にすんな糞野郎!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:01 ID:9et6LzPG
大学なんてどうでもいいような気もするが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:03 ID:xTAZPktA
ここ何年かのJ新人王も大卒だしな
高卒でJに行くのは負け組

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:17 ID:Rjuc93yY
サンガの松井みたく大学に行きながらプロやればいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:49 ID:pLATbCXH
303 コヨーテ ◆Coyote7ZPM 04/06/20 20:34 ID:oLNf+fn+
しかし世界中見渡しても、今時大学サッカーやってからプロになるヤツなんておらんだろうに・・
一体何を根拠に大学で育てるんだ?
馬鹿じゃねーの?
国見の監督は早くヤメロ
生徒を洗脳すんな
304 名無しさん@恐縮です 04/06/20 20:34 ID:P8vCd8hD
>>303
いつ平山が「プロになる」って言ったの?
アフォですか?
305 コヨーテ ◆Coyote7ZPM 04/06/20 20:35 ID:oLNf+fn+
>>304
はぁ?プロになんねーのか?
じゃ何になんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:56 ID:ktvyoeB2
ヘディングはコラーより上手い稀ガス。
つーかコラーより下手な奴は実はそんなにいない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:58 ID:pLATbCXH
119 コヨーテ ◆Coyote7ZPM 04/06/20 20:55 ID:oLNf+fn+
しかし野球はイチローみたいな世界で1,2を争える選手が育ったのに
なぜ日本のサッカーはダメなんだろ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:04 ID:5Ijvb92z
サッカーでの新人王なんて価値があるのか・・・。
現役の学生がとるなら驚くが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:06 ID:5Ijvb92z
>>35
イチローは精神異常との交換によって得ました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:11 ID:5WJbnv5W
平山

  ビセンテ アイマール ルフェテ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:47 ID:Bla9hscD
スペインのユースの試合って外人は出られないんじゃなかったっけか?
紅白戦だけじゃちょっとなぁ、それでもフェイエよりはいいか。
後噂があるのどこだっけ?セリエもどっかあったよなぁ?

大学行くよりスペイン語覚えた方が
将来の為になると言う気もするしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:30 ID:S0B1kDAk
フィジカルとコミュニケーションの重要さは野球とは比べものにならないしな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:09 ID:bZI/AONv
もし本当に移籍したとしても2〜3年育成→4年目デビュー(まぁまぁの活躍)→5年目レギュラー(円の力)が最高かな。
レンタルでたらい回しにされる確率の方が高い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)