5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はラトビアに勝てると思うか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:48 ID:NzwSd835
来年の麒麟杯に呼ぼうぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:51 ID:fpDkSnwt
北欧シリーズ組もうぜ

デンマーク スウェーデン ノルウェー フィンランド

地味に強くていい感じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:56 ID:umbsnXbG
オランダにはもしかしたら勝てそうな気がする。
なんちゃってカウンター&久保の神がかりで。

ラトビアには勝てそうな気がしない。
なんちゃってポゼッションでダラダラと。
んで後半にカウンターされてズルズルと。

で、1は何が言いたいのだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:34 ID:YTl7WzqR
ラトビアなんかは欧州強豪との戦い方がたまたま上手くいってるだけ。

ラトビア相手でもそれなりにリスペクトした戦い方をしてくる日本などの中堅国相手だと
大して良いサッカーは出来まいて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:50 ID:QHoeNDjf
ラトビア相手ならいい勝負できると思うぞ 
>>2 その相手だとたぶん1勝1分け2負くらいだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:15 ID:u8JwpYYp
あの9番にちんちんにされる宮本がみえる…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:26 ID:1qyURPLn
微妙・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:23 ID:TpeuOLAp
3-0でラトヴィア。これ最強。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:31 ID:WWRBChYu
チェコが決勝Tに進んだ時点で日本は欧州4強レベル。
南米その他を含めても日本のランクは世界9位あたりが妥当。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:14 ID:9DmmnxHF
このレスの少なさ。
ここの板の住人はWOWOWもってないヤツ少ないのね。

11 :10:04/06/21 15:26 ID:9DmmnxHF
もってないヤツ少ないのね。

入ってるヤツ少ないのね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:16 ID:DbCFbvbS
>>9
ユーロ前に格下相手に怪我やカード貰う危険冒して本気で来たと思ってるのか?
たかが親善試合に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:18 ID:qLBnNn1C
チェコはオランダ戦で運を使い果たした
次はイタリアにあっさり負けるだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:26 ID:Mv0n4zPv
日本でやったら勝てるだろ。やはりここはアウェーで勝ちたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:37 ID:Xlqss/Uw
アルゼンチン以外にホームで負ける気がしない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:42 ID:VPWlWSFj
秋田・奈良橋がいない状態でアルゼンチンとやってほしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:11 ID:TJ/ekg6w
ちなみにラトビア0−0アイスランドね。
選手個々の実力はアイスランドとどっこいでしょ。
>>4の主張に同意。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:45 ID:RDJ7HD6f
実況が角○なら、ラトビアの選手全員言えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:45 ID:CfsAl7py
>>18
はなから選手の名前言う気ないだろ。「さぁラトビアボールを運びます」とか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:00 ID:efouOpqS
>>13
その前にイタリアが抜けてこれるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:16 ID:yVR0dPyP
ラトビアのベルパコフスキスとかいう奴速すぎ。
坪井じゃ止められそうにない。
一点取られたら勝てなそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:29 ID:Z44HxB7d
ラトビアのベルパコフスキスとかいう奴名前長すぎ。
角澤じゃ言えなさそう。
ベルパまで言ったら噛みそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:02 ID:Yb52cewo
アウェイなら勝てそうだけど、ホームなら一発で負けそうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:06 ID:I/whHbil
 本気  日本2−0ラトビア
    
親善試合 日本3−0ラトビア
    (ボール支配率日本60%)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:53 ID:YV3H5V10
>>22
大澤は完璧だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:58 ID:L2WCaigY
日本もカウンターってのが出来ないものか。
たまには守勢からFW2人だけでゴールまで攻めてみろよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:13 ID:PMMnqu7y
>>26
いかにFWのレベルが低いかわかるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:42 ID:crR5vxml
>>27
でも、FWだけやたらレベル上がっちゃって
イランみたいになっちゃうのも問題だしなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:45 ID:qLBnNn1C
ラトビアには勝てないとまずいよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:17 ID:efouOpqS
>>26
チェコ戦で久保が決めたようなので我慢。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 07:04 ID:iqOzCdZF
大澤は神

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:28 ID:AZW8IoQv
今夜はラトビアの試合あげ

33 :  :04/06/23 17:53 ID:3ejwdBJ2
ラビアなら好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:17 ID:0xFTFmKg
>>33
ブサねーちゃんと舐め合ってろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:46 ID:AvVPTSqB
実際に日本側はラトビア代表との試合に興味を示したらしいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)