5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季刊誌「サッカー批評」を批評する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:58 ID:zFkUAt3e
これを読んでサッカーの見方が変わりました。理屈をこねるようになりました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:15 ID:fXpDQNls
聞いたこともない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:21 ID:YdaP6hjK
3都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:44 ID:bV/4p8ue
この板向きではないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:51 ID:cIg2bS0M
ケットシーを語るよりよっぽど健全だよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:48 ID:zqnFnkZw
季刊誌のサッカー誌だとフットボールニッポンもあるな。
さすがに批評だけだともちそうにないから、代表関連誌(もしくは書籍)にすれば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:08 ID:uuqRFGP5
この板じゃ無理だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 14:02 ID:tyg7OqKE
一応全部持ってるが…。
最近はツマラン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 14:09 ID:sbnH8RUf
(個人的には日本のサッカーメディアはレベルが低すぎるので、記事を真に受けると誤認記事に乗せられる危険性が高いと思います。湯浅氏も含めてね。←「サッカー批評23」の山都主のプレイ位置の記事はまさに「誤認記事」ですので注意して下さい。)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:08 ID:eCYFnCa0
ニホンサッカー批評する価値がある?意味がある?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:28 ID:yi6bfb1G
編集長変わったのか
今季号つまらなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)