5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な蹴球〜トルシエの遺産

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:56 ID:x6eGQ8i1
さすがジーコ!
俺達にできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!
あこがれるゥ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:56 ID:vlOqHscD
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:03 ID:OJ8vh2Zp
ヤンカーみたいなスタンドほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:31 ID:x6eGQ8i1
ジーコ「日本がッ 予選落ちするまでッ 監督をやめないッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:50 ID:ibF/IfBz
サポ 「だが断る!!!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:55 ID:x6eGQ8i1
こいつはくせえッー!
高原からはゲロ以下の匂いがプンプンするぜッーーーー!
こんなクズには出会ったことがねえほどなァーーーーッ
ドイツへいったから駄目になっただと?
ちがうねッ!!
こいつは生まれついてのクズだっ!
ハンブルガーさん早えとこ解雇にしちまいな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:57 ID:x6eGQ8i1
ジーコ「き・・貴様!いままでそうやってなんど宇宙開発してきたんだ!!」

柳沢「お前は今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:03 ID:x6eGQ8i1
う、うろたえるんじゃあないィッ!
日本代表はうろたえないッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:10 ID:x6eGQ8i1
柳沢「質問だ・・・右の足で外すか?左の足で外すか?あててみな」
ジーコ「ひ・・・ひと思いに右で・・・外してくれ」
 NO!NO!NO!NO!NO!NO!
ジーコ「ひ・・・左?」
 NO!NO!NO!NO!NO!NO!
ジーコ「り・・・りょうほーですかぁぁぁぁ〜」
 YES!YES!YES!YES!
ジーコ「もしかしてサイクロンですかーッ!」

鈴木「YES!YES!YES! OH! MY GOD」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:25 ID:x6eGQ8i1
退場選手としてフィールドを去る前に言っておくッ!
おれは今、韓国の12人目のプレイヤーをほんのちょっぴりだが体験した。

い…いや…体験したというよりは、まったく理解を超えていたのだが……
あ……ありのまま、起こった事を話すぜ!
『延長前半13分、ペナルティエリア内で倒されたと思ったら、
いつのまにか退場していた』

な…何を言っているのか分からねーと思うが、
おれも何が起きたのか分からなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
誤審だとか見落としだとか、そんなチャチなもんじゃあ、断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ……」


11 :師匠へ:04/06/23 22:34 ID:x6eGQ8i1
FWはGKを殺して生きているといってもいい生物だ。
その中でおまえの能力は、この世のどんなことよりもやさしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:47 ID:x6eGQ8i1
平山は―
二度とバレンシアへは戻れなかった・・・。
筑波とJの中間の選手となり
永遠に日本をさまようのだ。
そして 代表に上がりたいと思っても上がれないので
―そのうち平山は 考えるのをやめた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:33 ID:x6eGQ8i1
久保「いいか、よく考えてくれ......俺が1点とると
坪井が処理ミスし、1失点する。」
ジーコ「ああ...」
久保「さらにもう1点とると、宮元がオサレして1失点するってことだな。
それはつまり何を意味するのか?
問題とはこれだ....
日本が大勝できることがあるのか.....
俺は永遠にできないと思う。」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:47 ID:Lxamarob
我がドイツ軍のゲルマン魂は世界一ィィィィィィィィィィィ

15 :日本のDFライン:04/06/23 23:57 ID:x6eGQ8i1
『1点失えば』、あっという間に見つかってしまうでしょう。
だが、『100点失えば』、誰がミスしたのか…
見つけるのは困難になるでしょう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:07 ID:NyK5YXnk
ジーコ
「なっ!
何をするだァーーーーーッ!
許さんッ!!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:24 ID:+SkN/VqH
>>16
ワラタ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:39 ID:NyK5YXnk
鈴木「玉田のところからシュート音がきこえたと思ったのは気のせいだったか」

玉田「ひでえ事しやがる
  まだ代表試合数が少ないからいいものの…しかし鈴木の注意は柳沢から
  オレに向いた……やつは今「疑心暗鬼」だ オレの代表成績を完璧に
  確認しにくる やばいのはここからだぜ」

鈴木「やつのシュート回数は……」
鈴木「少ない……オレより打ってない」
鈴木「では、得点数は……」

玉田「く…く…こいつは…きついぜ…
  い…いかんこのまま点をとれないとマジに…二代目師匠って
  い…言われちまうぜ、…笑い話にもならねえ このままではてめーの
  海外への移籍も…二…二代目になっちまったら…」

鈴木「0点で停止している……」
鈴木「やつの得点力は完全に死んでいる
   代表での得点数を抜かれたと思ったのは気のせいだった」

鈴木「念のため、ケツにボールを当てて
   確実なるゴールという形にしておくか」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:56 ID:NyK5YXnk
フン。おぞましい代表にはおぞましい監督がついているものよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:06 ID:NyK5YXnk
川渕 「………
     やれやれだ
     初めて出会ったぜ
     こんなガンジョーな『監督』は…
     逆にオレの『代表』てやつがブッこわれそうだぜ……」

中田「かッ、川渕!このままだといつか予選落ちする!」

川渕「君はもっと離れろ……
     今度こそバラバラに解任してやる」


21 :1:04/06/24 01:35 ID:NyK5YXnk
『い…いったい…何が起こったのだ…
ネタが尽きてしまったのか…
か…考えれない…
だめだ致命傷のようだ アイデアも出せない
50までさえ書き込めない… 

今、スレのカキコは20…他者の書き込みがあるから15のネタか…

この板の皆はなにをしてるだろう…
もうねむっているだろうか?
心配かけてすみません

さ…最後のネタカキコ…
メ…ッセージ…で…す…
これが…せい…いっぱい…です
受け取って…ください…
伝わって…ください…
後は… 皆さん…頼みました…

1-死亡-

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:45 ID:OSNOEngO
ジョセフ:「おまえの次のセリフは『ア、アシュキー』だ!」

ジーコ:「ア、アシュキー・・・はっ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:49 ID:OSNOEngO
鱸&柳「神がいるとして運命を操作しているとしたら!
    おれたちほど よく計算された 関係は あるまいッ! 」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:05 ID:g7V2c68o
「きさまー、いったい何人の選手生命をその勝利のために吸い取った!?」

「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」


25 :1:04/06/24 02:17 ID:NyK5YXnk
な…なんだと…?この1が……ネタがでないだと?
この1がネタ切れで…
ネタを思いつくことが出来ないだと!?


26 :1:04/06/24 02:25 ID:NyK5YXnk
ますます『ムカッ腹』が立って来たぞ……
なぜスレを盛り上げるためにぼくがビクビク後悔して
『お願いネタを思いついて』って
感じにネタを考えなくちゃあならないんだ?
『逆』じゃあないか?
どうしてスレが盛り上がらないのなら
『スレ立てたと思ったら削除依頼出されてたってほうがずっと幸せ』って
思わなくっちゃあならないんだ…………?
ちがうんじゃあないか?

おびえてネタを考えるのは『ROM野郎』ッ!
きさまの方だァァーーーーーッ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:26 ID:OoVaIe64
おれぁ生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな監督を見てきた
だから悪い監督といい監督の区別は「におい」で分かる!
こいつはくせえッー!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッー!
こんな無能には出会ったことがねえほどになァーッ!
環境で無能になっただと?
ちがうねッ!!
こいつは生まれついての無能だッ!

28 :1:04/06/24 02:33 ID:NyK5YXnk
このジーコが金やちやほやされるために
監督をやっていると 思っていたのかァーーーーーッ!!


29 :1:04/06/24 02:39 ID:NyK5YXnk

「てめー 俺の髪の毛がどーしたとこら!
このヘアースタイルがキノコみてェーだとォ?」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:47 ID:SYgZ3/Wd
中田「やれやれだぜ」

31 :1:04/06/24 03:43 ID:NyK5YXnk
トルシエ「なあ好奇心で聞くんだがジーコ…
君が出会った『FW』の中で…
一番『弱い』FWって…どんなヤツだい?
君が今まで世界中から探し求めたヤツでもいいし…
新しく発掘したFWでもいい…」

ジーコ「どんなFWだろうとFWにはそれぞれその個性にあった適材適所がある。
速さには速さの…高さには高さの…
それが生きるという事だ。
FWも同様『強い』『弱い』の概念はない」
トルシエ「質問が悪かった…
子供が遊びで話す『ロナウドとアンリはどっちが凄い?』
そのレベルでいいよ」
ジーコ「…『鈴木隆行』と名付けられたFWが最も『弱い』
だが手にあまる」
トルシエ「『鈴木隆行』…名前は強そうだな」
ジーコ「そう…彼は試合で何をしたのか?
答えは『何もしない』…
何もしないが…ただほんの少しだけ…
中盤に戻ってディフェンスしているだけ…それが『鈴木隆行』だ
シュートとかヘディングだとかドリブルだとか…
そういう事はいっさいしない。ただ少しディフェンスをするだけだ」
トルシエ「さっき手にあまる…って言ったね」
ジーコ「使えないFWってことさ FWなのにディフェンスするんだぜ
そんな事をされたら代表は負けてしまう」
トルシエ「それ…… ぼくにくれないか」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:14 ID:YRru0y4Q
うらやましいな、ヒマそうで。

33 :1:04/06/24 10:10 ID:NyK5YXnk
↓To Be Continued

34 :1:04/06/24 10:30 ID:NyK5YXnk
ボールボーイ「え?なに?
         なんだって?今なんていったんだ…?
         ひろいに行け?ひろいに行けだって〜〜?
         その必要はない!
         ひろいに行く必要はぜんぜんねーのよ!!


35 :1:04/06/24 10:42 ID:NyK5YXnk
「バカなッ!死んだはずの!左足を骨折して死んだはずのッ!」

ピタリ!    チッ♪ チッ♪

「稲本 潤一! 」

稲本「YES! I AM! 」

ド ド ド ド ド ド ド…


36 :1:04/06/24 10:47 ID:NyK5YXnk
「カワブチ………ヨーロッパの格言にこんなのがある。『ブラジル人が監督するところ…その代表はもうすぐ滅びる』」


37 :1:04/06/24 10:55 ID:NyK5YXnk
モレノ
「違う…… 意味ネエーッテ
 オレ中立
 FIFAに言えッテ! オレを叩くナ!
 判定は覆らねーシサ!」

38 :1:04/06/24 10:57 ID:NyK5YXnk
中村「君のそのファッションセンス笑っちまうぞ中田ァッ!
   20〜30年前の古くさいセンスなんじゃあないのォ〜〜〜!!
   かっこいいと思ってんのかよォ〜〜〜」

 プッツーーーーーン

中田「もう一ペン言ってみろッ! コラァ!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:03 ID:BnrZ3Kww
「……おまえ『キングカズ』知らねーのか? 『キングカズ』知らねーやつがよおー、
この日本にいたのかよォ…グレートッ!」


40 :1:04/06/24 11:04 ID:NyK5YXnk
中田「6億7500万円を受け取りに来たぞ! 」


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:06 ID:BnrZ3Kww
どうやら…マジにド素人のようだ…弱すぎる!

柔道の達人が、相手の柔道着の着方を見ただけで
実力を見分けるように、手応えで感じてわかった……

ジーコは監督業に関してはマジにド素人だ!

42 :1:04/06/24 11:20 ID:NyK5YXnk
ジーコ「キャバクラエイトに共通する見分け方を発見した。
それは‥‥キャバクラエイトは店に行って酒を飲むとだな…
寿司を投げる。」

川渕「えっ?うそだろジーコ!」

ジーコ「ああうそだぜ!だが‥大久保は見つかったようだな。」

43 :女帝(エンプレス):04/06/24 11:23 ID:NyK5YXnk
ヘイ!
ジョジョスレなんだよ!
ROMるだけとはなんだい!
自分でチッタァ ネタを書き込んだらどうだい!
チュミミ〜〜ン


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:28 ID:NyK5YXnk
ジーコ
「すまん、さっき監督を辞めるといったが
 ありゃウソだった」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:33 ID:AzsaoE85
ホルホース「オインゴ!こんな予言を信じろってーのか」
オインゴのスタンド「鈴木に向かってボールを蹴り込め(次コマ)日本W杯優勝」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:01 ID:NyK5YXnk
中田「なあ中村 話は変わるけどさ・・・・おまえここに現金持ってきたか?」
中村「・・・・・・・・・かもね」
中田「オイオイ これはおまえが初めての海外移籍みたいだから忠告をしているんだぜ
  これから行く所では現金(カネ)がまったく必要ないだろうなんて思うなよ
  最低でも100か200ドルは持っていないと生命にかかわる」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:06 ID:NyK5YXnk
次の瞬間 審判は仰天した…
ふつうPA内で足をすくわれたら転ぶまいとする!
必死に得点しようとすればなおさら転べない!
その体勢のくずれにシュミレーションを取るはずだった!

しかし!柳沢は…

逆におもいっきりのけぞったッ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:12 ID:UrV0feKa
おい久保! きさま話をきいているのか!!
「関係ないね」ってふうな顔をするんじゃあないッ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:21 ID:NyK5YXnk
ジーコ「ム!そうだ!ナイスアイデアひらめいたぜ 稲本の骨折よ〜〜、クレイジー・Dで直せばいいじゃあないかよ〜〜」
福西「バッバカ…なんてこと言ってるの!もうバカだなジーコさん! 今回だけはねー、なおさないから 」
  ヾ、 ! iミ、ヽ、゙" /ノノ_/|// _ノ´ノヽ
  ヘ,=、,,_ヽ、   ^ト、,_二=、,, /‐|
  "^___,,,ノ`     `ヾ-=、ノ 彡  ,ィ
   (彡‐'´      ,、==、、  } -彡'
     ,、r==、     !"r‐、ヽ  `i",ィ'    .・ .・ .・ ・ ・ ・
  ゝ  ソ r' 。i      ヽ゚,シ   }_シ    いいんじゃあ 
  {   、`ーノ /⌒ヽ  ̄    レ⌒ヽ      .・ .・ ・
  ノ    ̄      _,,ィァ   //^} }      ないか…………
 ヽ、    ト─=ニニ‐ノ    iヽ / ノ
  、{、i,    ``'ー─‐‐'´,    i-‐'/
 、`ー-i,    `ー‐      /ー'´
  `'ー‐'ヘ          /
    r'~`!`'、,ー、,,___,/-/-v'⌒ヽ,r-、
 -‐'^, -'ヽ  `'=---┬''~´/‐-リ r==、|
  '´    \ □] i| □ノ  /ヽ,ー‐' |

50 :川尻浩作:04/06/24 23:19 ID:Gas5Q7X8
いいや、限界だッ!ageるねッ!
今だッ!! 

51 : :04/06/25 01:22 ID:c1TZQjUJ


52 :カワヴチ:04/06/25 06:54 ID:bKiAw0+8
そこで問題だ!この微妙な状況でどうやってW杯予選を突破するか?

3択―ひとつだけ選びなさい

答え@ハンサムな三郎は突如有能な新監督のアイデアがひらめく
答えAジーコが助けてくれる
答えB一次予選敗退。現実は非情である


おれがマルをつけたいのは答えAだが期待は出来ない…
2年近く微妙な状況のジーコジャパンがあと数週の間に都合よく機能しだして
ジャンプ的王道ストーリのようにジャジャーンと華麗に変身して『待ってました!』と
間一髪予選通過ってわけにはいかねーゼ 
逆にジーコさんもすでに諦めているかもしれねえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:27 ID:/9Cf5L4z
何か大切な意味があるはずだ!
阿部!
お前は茂庭の背中を撃ったことで何を言いたかったのだ!?

なぜフリーキックで茂庭を!
茂庭を撃ったことにどんな意味があるのだ!?
いったい何を伝えようというのだ!?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 08:20 ID:42nxvu7q
−カーズは−
2度と点を取れなかった・・。
FWとMFの中間の生命体となり
永遠にサッカー場をさまようのだ。
そして点を取りたいと思っても取れないので
−そのうちカーズは考えるのをやめた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:18 ID:8QPDT2MZ
何で4バックってやっておきながら3バックになるんだこの・・・

ド低脳がァ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:25 ID:8QPDT2MZ
まあジーコったら「いけないひとっ!」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:54 ID:8QPDT2MZ
                     _,.. -───- ..,_
                   ,∠            \
                  ヽ__,.二.ヽ /\ ,.ヘ、∧ハ.
                  l   │`    `  .` .  l
                    j.:.,_,. -┤  | :   :  :  |
                   〉. iソラ|   |. ;   ;  ;  |
                  /'', 厂 | : | U   :  :  l /l   , 7  <6年前のトルシエからでいいか?
                  `''7,,,_   l : |  l   l  i   レ |_/ /
                   i''''`  :|  |   l   l  l.  |/   /  .
                   .......」  ト、   l   l  l. |   / '/
                  ,/::: :::::;:|  | ヽ  l   l  l. レ ´ /  _,.. /
                 ,/::::::.:::∧|  |  ',  l   レ- '´  .∠.._, ' ./
                ,/::::::::.::∧. l  l  ∧ _レ '´   ,. く.,_   /
                |::::::::.::/ .| |  |..ノ. ',     ∠..,,_ `<
                |:::::::::;'  | |   l ̄ ̄ ヽ_,. -<..,__ \. \
                j:::::::::l   /`|  「 ̄``ン:::.  :.:.::      \ ', |
                   ,':::::::∧ ./ .|  |  /::::::.: :.   ,. ' ´ ̄`ヽ l l
                   /::::::/.__V__.| : l/::::::: :   ..:/  . ... .  |ヽ|
               /:::::::√ ̄', ̄`| |. ::.    .:/. . .:.:.:::::::::::::::::/
                /::::::/||.___', /| l  . : ...:/,'...:::::::::::::::::::::::::/
                ,'::::::√ l| ̄./:::::::| i::::::.:.:/:::/:.:.:.:::::::::::::::::::::/
                /:::::/  l|/::::::::::::::l|:::.:/...:::/:::::::::::::::::::::::::::/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 10:07 ID:8QPDT2MZ
そうではない・・・もう少し動けないか・・・
あと数メートル ちょっぴりゴールポストの近くへ
もうちょっと左側へ移動してくれるとベストだが…
まあいいだろう。
今いち気に入らないがギリギリだ。
これでPKを蹴ろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:19 ID:bOvwbY2J
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .お お と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  お お う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  お お り  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .お お お   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   お お お  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  お お お  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     お お  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        お  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \
         `ー---‐―'''"~

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:31 ID:gpEGuCOJ
ユサンチョル「・・・いいだろうゲームを続けよう」

小野  「・・・。(こ…これでわかったよな〜〜〜っ?   師匠〜〜ッ
      バレるような「ファール」は怪しまれるんだよ〜〜〜っなんとなく勝つんだ・・・
      最後にほんのチョッピリだけ勝ってればいいんだよ)」

小野  「よし行けッ!パスだ!」

鈴木  「………うわぁぁ〜ッ!(ズテン) あいてててェー〜〜〜!(のた打ち回る。)」
 
            …ズゥゥゥゥゥ…

小野  「こ・・・こいつ わかってねェ〜〜ッ(・・クラ・・・)………はッ!」

ユサンチョル「……………。二度あることは三度あるか………
         フフ…ハハハハ……たしかに連続ででるかもなあ〜〜。」

小野 「・・・・・・・・。」

ユサンチョル「フフフ、アハハハハッ(笑)ペナルティーエリア内のファールはPKか
         認めるよ、でたものはしょうがない認めるよ。(笑)」

小野 「ハハ・・ハハハ、そースね・・・二度あることは三度あるかもッスね〜〜〜〜ッ(笑)」

ユサンチョル「ハハハハ ハハハハ ハハハハッ(笑)」

小野 「エヘヘヘ、ハハハハ ハハハハ(笑)」      

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:37 ID:aDdFGaHh
>>62お前は次にこう言う「age」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 13:26 ID:K7nMqyTc
age・・・はっ!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 20:09 ID:uadSAUTk
まるで 自覚症状もなく
進行していく『病』のように……

ぼくたちの代表
日本代表には……
何者かが潜んでいて 試合のどこかで
采配ミスを行っている……

しかも采配ミスに 誰もが気づいているのです。
なんて考え無しで頭の悪い采配でしょう……

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 20:34 ID:uadSAUTk
「監督!!」

その素敵な好奇心が、ジーコを行動させた!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 00:14 ID:7wJbRaJb
ネタカキコまだー?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 03:54 ID:Y7dNehiY
岡田
川淵の求めているものは その「偶然」だ! おまえに味方した「偶然」! それがほしいんだ
おまえは誰よりも強い『運命』を持っているようだ 
川淵は「オレ」か? それとも「おまえ」か?
強い「運命」を持っている方に来てほしいんだ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:01 ID:Y7dNehiY
ジーコ 「策」ではないッ!「勘」だ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:08 ID:bK6iNg+6
能力が見えないのならそれはそれで仕方がない
『なるようにしかならない』という力には無理に逆らったりするな・・・・・・・・
『ドイツへ行く』という事はそれさえも味方にするという事だからだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:12 ID:pSobE+gp
ジーコに対し何かをしてあげるという事は・・・・ 全て「見返り」を期待しての行為だ
ジーコに親切にするのは自分も親切にしてもらうためであり 無償の愛というものはない
無償の愛とは・・・・・ ドイツへいくための『見返り』だからだ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:25 ID:mbWa+l6c
ジーコ:やばいな・・・・・・怪我人を巻き込まないとキッパリ言ったばかりなのに・・・・・
    スマン ありゃ ウソだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:28 ID:mbWa+l6c
や・・・やつは「神」になったんだ・・・!我われ・・・人間は
か・・・「神」にだけは勝てない!服従しかないんだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:29 ID:mbWa+l6c
やりたいようにやったところで 無駄だったようだな どっちみち・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:36 ID:OIA+0DBT
やれやれ こういう時はハゲますもんだせ・・・
「一回のオモテだ・・・まだ始まったばかりだ ガンバレジーコ」ってな


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 10:21 ID:1rHScF5u
刑務所のジーコ「人が人を選ぶに当たって一番大切なものは何だと思うかね?」
中村「何ができるか、ですか?。」
ジーコ「ほう、キミは何ができるのかね?。」
中村「ボールを曲げたり、あとは大したものはくるくるルーレットしたり・・・。」
ジーコ「おっ、おっ、おっ。だがね、人を選ぶに当たって一番大切なものとは『スポンサー』だよ。
     それに比べたらバナナシュートとかマルセイユルーレットなんてこのクラッカーの歯クソほどのこともないんだ。

そして次の日、中村は巨大なスポンサーを引き連れ、代表復帰に合格したのだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:31 ID:qhKqeBcZ
           __        ⌒ ⌒ ⌒      
          〈〈〈〈 ヽ     /    ~  ノ ~ ヽ   
          〈⊃  }     l.          |  
   ∩___∩  |   |     | |. --‐'   _  |  
   | ノ      ヽ !   !  、  | | ,_;:;:;ノ  <   |  
  /  ●   ● |  /  ,,・_ (6      \    ) 
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・  ・|.   /  _>ヽ| _
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’   ,,ヽ (  ) ―(   /.・
/ __  ヽノ /        , ,,  \      /  ∴
(___)   /                         
                                     
「君がッ」    「泣くまで!」

「殴るのをやめないッ!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:10 ID:p3NQGOds
ジーコ「かっ・・・川淵から前金をもらってる・・・そっ、それをやるよ」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 06:43 ID:H6uzsJdM
「シュートを打つ」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際にシュートを打っちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ。

へなぎ、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?

『シュートを外した』なら、使ってもいいッ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:17 ID:TLxykW4Z
ヘナギ「え!?……… オレ?し……召集されたのは……おれだったァーーー
     今メッシーナと契約していたのにィ〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:24 ID:huPtbZld
こ・・・この、て、てめーヘナギと呼んだな・・・(なんで知ってんだ?)
なめるなよー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:57 ID:qslVbl0O
……このジーコは…いわゆる無能のレッテルを貼られている…
選手を必要以上に酷使し
いまだ病院から出てこれねえヤツもいる…

イバルだけで能なしなんで
気合いを入れてやったベテランは
もう2度と代表へ呼ばねえ

料金以下のまずいメシを食わせるクラブは
試合を見にいかねーなんてのもしょっちゅうよ

だがこんな俺にも
はき気のする「悪」はわかる!!

「悪」とはてめー自身のためだけに
代表を利用しふみつけるやつのことだ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 02:14 ID:1PNSDqrv
やれやれだぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 02:15 ID:AeZyIqsw
やれやれだわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 09:55 ID:Ia2i/Sk1
「おれには『悪霊』がとりついている……
『そいつ』はおれに何をさせるかわからん
さっきのサイクロンの時も
おれはその『悪霊』を必死にとめたんだ

……だから

だからおれを
代表に呼ぶな

byへなぎ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:37 ID:QZRwyUFb
何気に良作多いな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:39 ID:dr1LM71R
川渕 :「どうした?ジーコ。早く新しいFWを抜擢してほしいな」
ジーコ:「……………FWは……このままでいい」
川渕 :「えと…その、今何て言ったのかね?
     聞き間違いかな? 『このままでいい』と言ったように聞こえたが…」
ジーコ:「言葉通りだ。このままでいい……この柳沢・鈴木でいい」
川渕 :「わかっているッ! 私が聞いているのは
     お前はJリーグの選手を見てもいないだろうということだ!」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 18:35 ID:Ia2i/Sk1
平山「た……高原先生!
   いくら強くてもあんたは病み上がり!
   イタリア以外は日本より弱そうだし、おれが闘うぜーっ」
高原「無用!
   たかが20歳前の小僧からいたわられるほど
   やわな人生は送っていない!」
平山「さ……さすがOA」


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:07 ID:Ia2i/Sk1
茂庭「おっ!
怒るの? 阿部ちゃん!
俺にFKをブロックされて怒りくるうのォ〜〜〜?
阿部「う〜〜ううう
   あんまりだ…
   HEEEEEYYYY!
   あァァァんまりだァァァァ!」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 07:39 ID:2XwS+fBy
トルシエ「なあ好奇心で聞くんだがジーコ…
君が出会った『DF』の中で…
一番『弱い』DFって…どんなヤツだい?
君が今まで世界中から探し求めたヤツでもいいし…
新しく発掘したDFでもいい…」

ジーコ「どんなDFだろうとDFにはそれぞれその個性にあった適材適所がある。
速さには速さの…高さには高さの…
それが生きるという事だ。
DFも同様『強い』『弱い』の概念はない」

トルシエ「質問が悪かった…
子供が遊びで話す『ネスタとロベカルはどっちが凄い?』
そのレベルでいいよ」

ジーコ「…『宮本恒靖』と名付けられたDFが最も『弱い』
だが手にあまる」

トルシエ「『宮本恒靖』…名前はオシャレそうだな」

ジーコ「そう…彼は試合で何をしたのか?
答えは『何もしない』…
何もしないが…ただほんの少しだけ…
ヒールを使ってバックパスをしているだけ…それが『宮本恒靖』だ
競り合いとかパスカットだとかシュートブロックだとか…
そういう事はいっさいしない。ただ少しヒールバックパスをするだけだ」

トルシエ「さっき手にあまる…って言ったね」

ジーコ「使えないDFってことさ DFなのにオシャレなディフェンスするんだぜ
そんな事をされたら代表は負けてしまう」

トルシエ「それ…… ぼくにくれないか」


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:00 ID:ju2rVFzp
中村「ヘイ ベイビー!
   そんなガラス張りのVIP席で観戦するつもりか?
   おりてこい……」
中田「図に乗るなよ、たかが虫ケラが。
   おれはサッカー界の頂点……セリエAで唯一レギュラーの日本人となった……
   キノコごときと対等の地におりていけるか!
   無礼者がッ!」


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:30 ID:bS8KtjSh
「賭けよう。カズまたぎの私への第一またぎはまず”左足”をくりだす」
「第一またぎはまず左足のまだぎ」「賭けよう」

「カズっ!なんでもいいっ!おまえのまたぎフェイントでまたげば
 同じ事だっ!」「やっちまえ!」
「はやくまたげカズっ!」
「おらぁ!」
「なにっ!動かない!」

(ばかなカズのまたぎフェイントを見切るなんて!)
(なんて読みだ!)

(ちがう今のは読まれたのではない・・・こいつの今の静止は
 読んで見切ったのではない
 こいつ・・・またぐ前から知っていた・・・つまり!!
”いくらまたいでもボールの位置に変化が無い”ことを知っていた)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:32 ID:j4A8UoBd
ジーコ : やれやれ、確かにオマーンは最強のチームになったようだが
     コインブラ家には、伝統的な戦いの発想法があってな…………
     ひとつだけ残された戦法があったぜ
     それは・・・・
マチャラ: それは?

ジーコ :『逃げる』
マチャラ:テメー、試合やってる最中に逃げられると思ってるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:38 ID:j4A8UoBd
久保: 「あたしィィィの赤ちゃあァァァん!」 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:59 ID:j4A8UoBd

ジーコ 人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる。

    名声を手に入れたり、人を支配したり、金もうけをするのも安心するためだ。
    結婚したり、友人をつくったりするのも安心するためだ。

    人の役立つだとか、愛と平和のためにだとか、
    すべて自分を安心させるためだ
    安心をもとめる事こそ、人間の目的だ。

    そこでだ……わたしに仕えることに、なんの不安感があるのだ?
    わたしに仕えるだけで、他の全ての安心が簡単に手に入るぞ。

    今のおまえのように、代表を外されることを覚悟してまで
    わたしに挑戦することのほうが、不安ではないかね?

    おまえはすぐれたサッカー選手だ…外すのはおしい。
    マリノスをやめて、わたしに永遠に仕えないか?
    永遠の安心感を与えてやろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 05:34 ID:K/6RBi1k
>>92
吹いたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:16 ID:cShROA+6
なに?
ジーコが柳沢をくわえてはなさない?
それは無理矢理引き離そうとするからだよ。
逆に考えるんだ。
「あげちゃってもいいさ」と考えるんだ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:32 ID:cShROA+6
GK土肥「う…う…おれはいつも傍観者よ…」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:47 ID:cShROA+6
鈴木「ベルギーから戻って来たぞ、本山!」
本山「生きてたのか……」
ゴゴゴゴ……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:15 ID:pHbzgt6h
中田「さあ久保がズボンぬいでスタンバッている間、キミ達に決定機つくって、
    ヘタレだってこと証明したげるわ。」
高原・柳沢「エースはオレですよお、得点させてくださいよお。」
高原・柳沢「ヒ、ヒデさん、なにをしているんです、ヒィィィィ」
中田「なにを?って、キラーパスをだして決定機をつくってるんじゃないの。」
高原・柳沢「ひいい、キラーパスって、ヒ、ヒデさん、そ・・・それはミスパスです。」
中田「ミスパス?ミスパスですって?これが。ミスパスに見えるの?。
   なんて動きの悪い子達でしょう、ガボッ。
   あなたたちにはこのキラーパスがミスパスに見えるの?ガボガボ
   それじゃあよく見て、見なさいッ。
   久保・・・あなたはまさかミスパスに見えるなんていわないわよねーーー。」
久保「な!うおおおおお、なんだ!この精度ッ。プロの技じゃねえ!」

99 :柳沢:04/07/08 13:40 ID:1nJpG92J
ほれ!笑え玉田! 
大声で笑いながらシュートミスが作法だぞ、玉田!
笑え!笑え!玉田!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:42 ID:1nJpG92J
ジーコ、その100取らないのか?
ガッつくようだがぼくの好物なんだ・・・・・・
くれないか?

ああ・・・

サンキュー、ゲトゲトゲトゲトゲトゲトゲトゲトゲト

やれやれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:53 ID:cShROA+6
カモォ〜〜ン
トルトルくぅ〜ん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:13 ID:cShROA+6
おまえの次のセリフは、
「まだコミュニケーションが足りない」という!

中田「このチームはまだコミュニケーションが足りない。はッ!」


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:16 ID:Jx/U2JPj
てめー 頭脳がまぬけか?

104 ::04/07/08 21:35 ID:Jx/U2JPj
ジーコが何かやらかしたときの合言葉

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:43 ID:Jx/U2JPj
山を登る時 ルートもわからん!
頂上がどこにあるかもわからんでは遭難は確実なんじゃ!
(ジョセフ:27巻72Pそのまま)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:44 ID:cShROA+6
ほーお
それでだれがこのジーコのかわりをつとめるんだ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:53 ID:Ru03LBbO
Exactly(イグザクトリー)(そのとおりでございます)。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:10 ID:UJCAGjrZ
             オ
         オ  ラ
         ラ  オ
         オ  ラ
      オ  ラ   オ
      ラ  オ   ラ
      オ  ラ
      ラ  オ
   圖  オ  ラ
      ラ

  ∧_∧
 ( ´∀`)<激しく字余り。
 (    )

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:17 ID:8ycriWLd
ンッン〜〜♪
実に!スガスガしい気分だッ!
歌でも ひとつ歌いたいような イイ気分だ〜〜
フフフフハハハハ

2年前にW杯で点を入れたが…これほどまでにッ!
絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ…
フッフッフッフッフッ 玉田のアシストのおかげだ
本当によくなじむッ!

最高に『ハイ!』ってやつだアアアアアハハハハハハハハハーッ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:51 ID:1nJpG92J
>109
ワロタw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 02:54 ID:QLMmZVcV
川渕「ジィィィコォォーーッ!」
ジーコ「人の名を! ずいぶん気安く呼んでくれるじゃあないか」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 03:12 ID:a2vLdM1I
サポーター「ニッポン!ニッポン!」
ジーコ「サッカーだけデスなのカー!ジーコおうえんすれるのワー!」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 03:38 ID:QLMmZVcV
「おやァ なんでェ〜〜。
 こいつてんで点取れないぞッ!
 ギャハハハハハ!
 これ以上みじめなことがあろ――――か!
 助けに入って逆に邪魔にされてやがる。
 おいッ、こいつ誰か知ってるか?」
「知らないね!
 まさかオーバーエイジのFWじゃあねえだろーな!!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 03:41 ID:a2vLdM1I
ジーコ「いたっ、いたいたいたい!…いやいてーから!」
鈴木「このちんこたれぇア!!」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 03:48 ID:QLMmZVcV
「シュートを外した柳沢の顔!
 母親と会話する息子のようにやすらいでいる顔だ!」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 05:38 ID:BwBZuZCy
柳沢「おれはFWをやめるぞ!ジーコーーーーッ!!おれはFWを超越するッ!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 05:59 ID:FZwXFntK
確実!そう宮本がヒールしたら失点するぐらい確実なんじゃッ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:26 ID:44LZLsuj
今日はクソシエが観戦するらしい
「フィリップ・クソシエ」コール誰か汁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:34 ID:GkefY5Fc
ここ見てネタ考えてます。
カキコ組みがんばれー
ttp://www6.ocn.ne.jp/~needless/wryyyyyyy.html


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:41 ID:NTEIJsKg
>>119 アリガd

距離がすごすぎます……もしゴールまで……
ボールがただの1回も到達できない事態が起こったとしたなら、
試合は大失敗! スポンサーたちは怒るだろうし、
日本代表自体の信用の失墜になる!
その時、あなたはどう責任をとられるつもりですか?

ジーコ「消されるかも…………なんちゃって……」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:38 ID:dqjtBx7O
ま…まずい!ジーコは負けたことよりも
ユニフォームを交換したことを怒るタイプ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:27 ID:LdXAeRS6
鈴木
「これが……「世界」だ……柳沢
 おまえは自分がべンチにいることにさえ気づいていない
 何が起こったのかも、わかるはずがない……」


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:58 ID:ds3wKEo1
トル見に来てたんだ

124 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/09 19:59 ID:???
実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします

スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/

番組ch(NTV)
http://live8.2ch.net/liventv/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:26 ID:bTDa72LE
坪井:「ビリっときたあああああ!!」 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:38 ID:F1duLqjX
「だめだ…実力の差がはっきりしすぎている…これじゃあ…甲子園優勝チームに、バットも持ったことがない茶道部か何かが
挑戦するようなもの…みじめ…すぎる…」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:42 ID:F1duLqjX
中沢:「このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ?」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:44 ID:F1duLqjX
川淵  :「どけい!」
トルシエ:「俺がどくのは道にウンコが落ちている時だけだぜ」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:55 ID:ep+JhclI
坪井:「切れた・・・
    ぼくの体の中でなにかが
    切れた・・・
    決定的ななにかが・・・・・・」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:04 ID:ep+JhclI
日本は・・・
これから負けるだな・・・決定的に・・・
ZICOは いともすんなり それを受け入れた
恐怖はなかった 痛みもなかった
後悔もなかった
『やるだけやったんだからな』
そう思った
圧倒的得失点差の前にあるのは
氷のように冷たい冷静な
死にゆく日本を見る目だけだった

エドゥも同じだった 動けなかった
エドゥは 生きながらヘビにのまれる カエルの気持ちを理解したと思った!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:38 ID:rLd/uZ9E
「おれも世界中のクラブを旅した!
 普通のFWはよお! キーパーと一対一になった時!
 シュートを浮かせて点を取っていたぜ!」
「鈴木師匠、き……君はッ!」
「これならどうだ――っ!!」
「師匠!」
「これでどうだ!!
 おれはよ!
 ディフェンスするためにFWやってるんじゃあねーぜ!」 
「鈴木師匠、君ってやつは……
 わしは君を軽んじて見ておった。
 大袈裟にコケてファールをもらうぐらいだと……
 すまなかった! ……ありがとう」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:47 ID:rLd/uZ9E
「柳沢…わしらは君にあやまらなくっちゃあならない」
「おれはおまえのことを精神的に弱いヤツと疑ってしまった…
 おまえがシュートを打つことを信じてやれなかった。
 レギュラー落ちの危機に孤独に闘っていたんだな……すまない……」

      ・・・・・・・
柳沢「いや、無理もないこと」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:53 ID:rLd/uZ9E
玉田は自分の部屋へ行き2時間ねむった…

そして……
目を覚ましてからしばらくして

何気に師匠が代表2試合連続ゴールであった事を思い出し…
……泣いた……

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 03:06 ID:rLd/uZ9E
ジーコ「あんた……またゴール前でバックパスしたのね……
    あきれるわ。なぜいつも自分でシュートしないのよ……?」
柳沢「あ…あしたやってやらあ!」
ジーコ「あしたっていつのあしたよ?」
柳沢「あ、あしたさ……」
ジーコ「柳沢……あんたの一番こわいことってなあに?」
柳沢「…………」
ジーコ「一番こわいのはシュートミスなの?
    ミスるのってこわい?
    あんたいつまでも…大人になってもひとりじゃシュートも
    打てない方がもっとこわいとは思わないの?」
柳沢「ウッ、おっ…おれ…」


柳沢「ジーコ!
   あしたっていまさッ!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 03:12 ID:ImC/OqCf
【警告】
これより先は読んではいけない。

オマーンに負けた。
 ↓
泣いた。ちくしょーといった。
 ↓
女の人がクスクス笑った。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 09:21 ID:fmEc+Twq
ビシィーッ

ジーコ「やっつけてやるぜ…………プラーヴィ」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:17 ID:hvVF5Bri
(3部、ホリイさんにスタンドが発現し、エジプトに向かうシーン)

久々に合流した中田浩二
「4バックだ、なんてことだ、日本代表が4バックに移行している。
 し、しかし4バックが『害』となっている、マイナスに働いてしまっている。
 4バックとは両サイドバックの1VS1の強さで機能するもの、
 チビッ子の日本代表では4バックが『害』になってしまっている。」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ(宮本・坪井登場)
浩二「宮本さん、坪井・・・」
宮本「わ、わしのもっとも恐れていたことが起こった。
   突破力がないんじゃないか、と思ってた。
   守備・攻撃、左右バランスをとることができないんじゃないか、と思ってた。」
坪井「言え、対策を」
宮本「3バックにすることだ。3バックにして両サイドを守りの呪縛から解くのだ。」
   (中略)
中澤「やはり3バックか、私が左をやる。ジーコは浩二をボランチとして召集したらしい。」
坪井「お前が左を?なぜ」
中澤「さあ、そこんところは私にもよくわからないんだが。
   試合にでれればどこでもよかった、ただそれだけさ。」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:46 ID:fmEc+Twq
中田英「前園と財前のことを考えると、背中に鳥肌が立つのはなぜだろう。」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:06 ID:fmEc+Twq
Q「あなたにとってサッカーとは何ですか?」

中田英「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」

Q「そうです」

中「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてるんだろ? くだらない質問するな」

Q「尊敬している人は誰ですか?」

中「ジーコ」(この答えはウソ。彼は自分以上にオサレな人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)

Q「この世で最も大切なものは何ですか?」

露「家族と友人」
(これもウソ。彼にとって洋服以上に大切なものなど何もない。カッコつけるためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、成田で俺はオサレだな、などと感じることばかりなのだ)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:10 ID:fmEc+Twq
・中田さんのプレーは最高です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・見始めたらやめられない。サインください。(小5男子)
・気持ち悪いよ、あんたの顔!(21歳学生)
・毎週10回は見返します。(高1女子)
・見るだけでムカつく選手。とくに顔が嫌いだ。(高3男子)
・これは不幸の手紙だ。明日までに99通出せ。(中村)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(中村)
・愛してます。結婚してください。(24歳DF)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:13 ID:fmEc+Twq
最後直してなかった・・・orz

142 :そのまんま:04/07/10 13:13 ID:VT5uEOzZ
ジーコ

わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる人間
ということを説明していいるのだよ…

『勝ち負け』にこだわったり、頭をかかえるような『トラブル』とか、
夜もねむれないといった『敵』をつくらない……というのが
わたしの社会に対する姿勢であり、
それが自分の幸福だということを知っている…

もっとも、闘ったとしても、わたしは負けんがね。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:41 ID:zVv+yflU
奥:「日菜ちゃん!あしたっていまさッ!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:18 ID:aoeGc9Nl
>>139-140
ワラタよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 21:25 ID:amJpvntA
中村「ジーコさん、ヒデさんを外してください、ヒデさんはもう・・・」
ジーコ「うるせえぞ中村、ヒデとは気が合うんだ、ヒデはオレの理解者なんだ。」
中村「そんなことを言ってるんじゃない。
   自分でも(プレイとか)見ててわかるでしょ?。ヒデさんはケガした時にもう終わってるんだよ。」
ジーコ「さっきからうるせえぞ、中村」
中村「W杯にでることを考えて!!」

イマイチだな、一応元は4部で死んだ?億康をじょうすけが担いで逃げているところ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 06:19 ID:Pd001V55
笑いより好き嫌い優先で書くとつまらなくなる

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:14 ID:N+5ccHrm
人は自分の心の底を「他人」に隠したまま生活している

しかし……
永遠に誰にも『自分の本性』を隠したまま
一生をすごせるものだろうか?

くそっ! あの玉田圭司に、
この鈴木隆行の『本性』を打ち明けてやりたい…
あの男に、この『心の底』を聞いてもらいたい

もう一度お前のシュートをこの尻で、自分のゴールにしてみたいってことをな………

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:23 ID:N+5ccHrm
川渕「オホン

    今気づいたんだが・・・・・・・・・
    どうしてみんな教えてくれなかったんだ?ジーコが4年も監督だと
    無理じゃあないかWC予選突破は・・・・・・・・・」

釜本「はい・・・・・・・・・ 残念です 次の監督に期待しましょう 会長」

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:58 ID:PpMm9JqD
ジョジョAA集見つけた。
使えそうなAAなら使ったほうが面白いかな?
よかったらどうぞ。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/AA/jojo.html

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:19 ID:eK9+BIQh
川口「ふるえるぞ、ハート!
   燃えつきるほどヒート!!」

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:qp4dPIOc
中村「はっ!!」
    ・・・コツーン・・・コツーン・・・コツーン・・・コツーン・・・(階段を上がる音)

??「これは試練だ……過去に打ち勝てという試練とオレは受け取った」
    ・・・コツーン・・・コツーン・・・コツーン・・・コツーン・・・
??「人の成長は………未熟な過去に打ち勝つことだとな…
    え?おまえもそう思うだろう?レッジーナ所属 中村俊輔」
中村「き…!!きさまは!!まさかッ!」

中田「過去は……バラバラにしてやっても石の下から……ミミズのようにはい出てくる……
    驚いたぞ…反逆者の心あたりが全くないわけだ……」
中村「中田きさまはッ!」
中田「オレのファッションセンスの事やッ…!!数年前、イタリアでの試合にアレで再起不能にしてやったお前が
    どうやって代表へ復帰したのかなどはどうでもいい…!!重要なのはッ!中村ッ!
    お前が「何」しにきたかだッ!宮本どもに「何」を伝えようとしているかって事だッ!
    オレのハードな性癖やイタリアでの悪行を教えるためって事だけじゃあるまい………ン?」

中村「その階段に足をかけるんじゃあねぇ―――ッ!オレは司令塔!きさまはベンチ要員だ!!」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 00:51 ID:bj+d81os
宮本「これがおれの本体のハンサム顔だ!」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 02:07 ID:+XYfTx5g
「バシャアッ」
「ジーッカシャン」

シーーーーン


カメラマン「こいつはよおーーーーっ今のはよーーーーーっこのU-20日本代表の中に・・・・・・・・」
      「今いる10人の他に誰かいるってことっスか〜〜〜〜〜〜?この写真はよお〜〜〜」
新聞記者「らしいな。だがカメラマン、油断するな」
カメラマン「U-20日本代表によ−−【仲間】がいるってことっスか〜〜〜」
新聞記者「いや・・・・それは絶対にない・・・・・・・今、日本代表は10人だ。サッカーは数的不利から
       ピンチになる。駒が足りないってやつだ。監督の最も理解していることだ。
       しかしこのチームの中に何者かがいる。早く選手たちにも知らせろ」


            」」      」」       」」       」」
        __  |    __  |    __  |    __  |
              |          |          |          |   _|  _|  _|
        ___|    ___|    ___|    ___|

カメラマン「これは・・・・・・記者さん・・・今のインスタントカメラ・・・・・・・・・を見てください」
      「平山の背後に・・・・・・・・・・・・背後に・・・・・・・」


カメラマン&新聞記者「!な・・・・成岡だ・・・・・成岡がッ・・・・・映ってる!!・・・・・・」




       

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 14:06 ID:bLAcX6lB
「だめです。ありません」
「どこかを探すんだ。必ずある。あるからこそ中田はCMの存在を消し去ろうとし、
 ラ王時代を知られるのを恐れた。探すのだ。この男の過去が!!!どこかに必ずある」
「待ッテイタゾ、コノ男ヲ必死ニ調ベヨウトスル、君タチノヨウナ者ガアラワレルコトヲ。」
「ウイルスを踏んだぞ、回線を切れ。」
「待テ、切ルナ、中田ノ過去ヲ知リタインダロウ。」
「コレカラすれヲ貼ルガ、君タチハコレヲ知ッテイルカネ?」

中田の恥ずかしい
過去http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1082287816/l50

155 :川尻浩作:04/07/12 20:59 ID:N3JnotwQ
いいや、限界だッ!ageるねッ!
今だッ!!

156 :U-名無しさん:04/07/13 01:17 ID:6ah5yC54
スロバキア「スズキ、さっきからちょっと気になっていたんだが・・・
      クボ?そうそう、あの入道顔、どうしたんだ?」
師匠「・・・!!(グァッ!)
   このスズキ・タカユキ!FWとして恥ずべき事だがッ!
   珍しく点を獲るために!いまこの場にいる!」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 02:37 ID:+FHI96xR
さすがジーコ!俺達に言えないことを平然と言ってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!(プゲラ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 02:43 ID:+FHI96xR
「み…見てください!ジーコ様の表情を!眼がうつろですッ!
 あの姿勢のまま動こうとしませんッ!何やらブツブツつぶやいていますッ!」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 02:55 ID:v6YurpP+
ジーコ:「悪い出来事の未来も知る事は『絶望』と思うだろうが、逆だッ!
     明日『予選敗退』と分かっていても『覚悟』があるから幸福なんだ!
     『覚悟』は『絶望』を吹き飛ばすからだッ!日本はこれで変わるッ!」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 03:06 ID:v6YurpP+
田嶋:代表に対して、よくいただく意見にジーコになって『”日本”が弱くなった』というのがある。
   「答え」は試合の中にあると思って、普通はあまり意見に対し、答えたりしないのであるが、
   協会の中からもこういう意見がたまに来るので、しかたなく答えると
   ジーコは「人の心の弱さ」をテーマにしている。『心の弱い部分』が追いつめられたり、
   ある方向から見ると『恐ろしさになる』ということを目標にしているのだ。(第45巻)


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 04:14 ID:OeB7Dv+O
本山 「なぜ!30分なの…?
    どうして『30分』だけなのよォオオオ〜ッ!!」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:26 ID:cQ3tckM2
勝ったッ!
キリンカップ完!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:32 ID:yuzHtKiB
ジーコ:弱点はねーといっとるだろーが 人の話きいてんのかァ この田ゴ作がぁーー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:02 ID:ME81XTlZ
サントス「う・・・うう・・・・う〜〜〜〜あんまりだ・・・   
    HEEEEEEEYYYYYYYYYY
   あァァァんまりだァァァァァァァァァァァァァァ」

藤田「な・・泣いている
   血管ピクピクで怒ってくると思いきや・・・このアレックスって野郎・・・予想外!
   き・・気持ち悪いぜ だだっ子のように泣きわめいてやがる」



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:14 ID:cQ3tckM2
坪井「 『http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1089724130/71』の・・・『三都主のセリフ』・・・・・ってよォ〜〜〜

    『絶対勝つ、ガンバル』ってのはわかる・・・・・スゲーよくわかる 
    どんな試合でも全力を尽くすのがプロだからな・・・

    だが「坪田」って部分はどういう事だあああ〜〜〜〜〜っ!?
    坪田が関係あんのかよーーーーーーッ!
    ナメやがってこの言葉ァ 超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!
    坪田なんて言われたら俺の新しいあだ名みてーになるじゃあねーか!
    呼べるもんなら呼んでみやがれってんだ!チクショーーッ

    どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!坪田ってどういう事だッ!
    ナメやがってクソッ!クソッ!」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:18 ID:/7xHMj8M
          ,... -‐'''ニ ̄三二ヽ
       ,∠二二∠..--――/|         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ∠__――_,,... -‐''"///|    ∠ ジーコよ・・・|
     |―三'''" ̄||| ノノ,,ノ//|     ヽ_____ノ
     ヽノ  ミ、、/-''""`ヾ//ニト、_     /ミ''ヽ
     ///  /     l  ヾ /^i/// ̄`ーj |.| ト-'┴-
    く〈〈  〔__   |;::: ヽ 〈_//ヘ|j_j_jj_jノ_ノノ/:::
   ./ \_/ヽ| /__,,..-;;;、  2 /  ヽ::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   / |テッvレ`‐'ニ!ツ7   |‐'| !、 .|:::  < 監督は成長してこそ |
.   |   |  |  ̄ヽ `‐    / :| |__| o|――-| 生きる価値ありと   |
  |   |   :|  |     l:  | /.o.V'::    | 何度も言ったよ   |
  ヽ.   |   ::::l. └'     l //`―/::::......... | なあ…………     |
  /   |  :::::::::l ^二”`  /二二========= \__________ノ
  ヽ   l:::::::::::::/|__/:::: 〇::
   / ::  ヽ:::::::::| |::::::::::::::::
   `l::::  ::::ヽ::::| |::〇::
   | ::::  ::::::::`ヽヾ::::
.   | ::::   ::::::::::\ヽ――――――


167 :ジーコ:04/07/13 23:24 ID:RQqodCGK
おれは監督をやめるぞ!ジョジョーーーーッ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:20 ID:qwNqLZNi
セルモン選手「絞り取ってやる! きさまの命を!」
鈴木隆行「浄めてやるッ! その穢れたる野望!」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:17 ID:Lg/PLxFv
ソガハタは自分の部屋へ行き2時間ねむった…

そして……
目を覚ましてからしばらくして

ボールをポロリした事を思い出し…
……泣いた……

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:58 ID:qwNqLZNi
セルモン選手「おらおらおらあ――!
       早くどきやがれッ!
       このぉー、ドタマかちわっと――ッ!」
鈴木 隆行 「もしもーし!
       え? なんだって?
       ゆっくりと! もういっぺんいってみろ!
       通訳なしでもわかるよーになあ!
       場合によっちゃあブッ飛ばす!」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:26 ID:MMgM2A93
曽我端「やれやれ こういう時はハゲますもんだぜ……
     『一回のオモテだ…まだ始まったばかりだガンバレ曽我端』ってな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:29 ID:MMgM2A93
曽我端「オリンピックで、この曽我端準に、精神的動揺によるキャッチミスは
     決してない!と思っていただこうッ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:35 ID:QLe8zBmK
「このアゴ野郎がァ!
 てめーをこの罪だけで20年は出れねーようにしてやるぜ!」
「ゆ、ゆるして〜〜〜〜
 おいら・・・ボールをポロリしただけだァ――ッ」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 03:47 ID:4tWg8bKl
へなぎ『激しい「喜び」はいらない・・・そのかわり深い「絶望」もない
   「植物の心」のような人生を・・・そんな「平穏な生活」こそ
   わたしの目標だったのに・・・・・・

相手DF『正体を現したな、そんじゃあよォー「平穏」じゃねえ顔面に
   変えてやるぜ

   グボァ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 10:15 ID:UGkJs2xz
サポA「聞きたいというのはこの新聞の予想スタメンについてなんだ、とっても奇妙なんだよ。」
サポB「奇妙?」
サポA「いいかい、大久保、平山、田中達と右から並んでいる。」
サポB「はあ」
サポA「今度は実際の試合を見てくれ。右から大久保、平山、・・・・、田中達。」
サポB「あれえ?平山と田中達の間のトゥーリオが新聞には書いてないぞ。いい加減だな。」
サポA「そこなんだよ、ぼくが混乱しているのは。いったい今回はどういうフォーメなのか。」
サポB「でも今まで4トップなんてことがあったかな?きづかなかったな。」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:57 ID:T6jn9kL5
参加したいが売っちゃったから詳しく覚えてないんだ。くそ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:12 ID:4tWg8bKl
茸「さすがヒデ!おれたちにできないファッションを平然とやってのけるッ
  そこにシビれる!あこがれるゥ!」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:15 ID:QLe8zBmK
>176

名セリフを集めたサイトが結構あるから探してみれ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:50 ID:JYIC7U8q
>>176

>>119で名ゼリフのサイトが紹介されてるよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 09:52 ID:p8/ucMv/
柳沢withトーキングヘッド
「ボールくれ!。(ボール寄こすな)」
「今度は決める!。(今度ミスったらW杯呼ばれないよ〜)」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 03:27 ID:eeR8nr8E
大久保「中田さん。よろしかったら…
       僕達と「キャバクラ」ごいっしょしませんか?」

中田「…………………。 
       すまないが……。
       遠慮するよ……。
     これからこの「キラーパス」をとどけなくてはならないんだ…
       それでは」

小笠原「やめておけ!やめておけ!
       あいつは付き合いが悪いんだ
    『どこかに行こうぜ』って誘っても楽しんだか楽しくないんだか…
       『中田英寿』27歳 独身
    仕事は まじめでそつなく こなすが 今ひとつ情熱のない男…
     なんかエリートっぽい気品ただよう顔と
      物腰をしているため ジーコには もてるが、
       イタリアでは右サイドとかボランチばかりさせられているんだぜ

    悪いやつじゃあないんだが
      これといって特徴のない…頭のうすい男さ」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 06:17 ID:TVmFLHjR
文庫で現在進行形の4部ネタが多い気がする。
皆買ってるな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 07:41 ID:RkZhHJ7h
>182

そうなんだ。道理で知らない台詞が結構多いと思った。
俺三部までしか知らないから……

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 07:52 ID:HzGxsX5Y
カチッ……!!
ドンッ!!
「これはっ……」
「ディフェンダーの『決壊』!!」
「食らえっ!!半径20mフリーキック!!」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 08:42 ID:alNs+fJE
>>165
「さあ君の番だ、坪田くん」

「坪井だ…二度と間違えるな! わたしの名は坪井というんだ!
坪田でも、坪山でもない!」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 03:30 ID:wMLJWeHV
加地は……

加地は本当は真面目に闘おうとしているのかもしれない……
それも……
FC東京ならいい……
しかし!
代表では完全に浮いてしまっている……

遠吠えする負け犬のように
悲しいほど滑稽に見えるッ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 09:59 ID:32sqPIof
あーん!ケイ様が落ちた!
ケイさまよいしょ本&ケイさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代は鈴木啓太だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな今野ごときに殺られるなんてっ!!
小野と差がありすぎるわっ!!まだ選ばれますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ケイさまあっ!落ちちゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:01 ID:32sqPIof
しまった、先生を山本になおすの忘れてた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 10:22 ID:wMLJWeHV
山瀬「ま……まさか……監督……
   代表入りする能力がないからって
   おれたちを見殺しにするってことはないよなあ……
   ちょっとおどかして気合い入れてから
   あとで本当は助けてくれるんだろ?」

鈴木「や…山本のあの目……
   養豚場のブタでも見るかのように冷たい目だ。
   残酷な目だ…
   『かわいそうだけど明日の朝にはお肉屋さんの店先に並ぶ運命なのね』
   って感じの!」  

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:17 ID:wMLJWeHV
ジーコ「FWは西だ!
    アレックスも中澤もいる!
    楢崎もヘディングがうまい!」

柳沢「ZICO、そーゆーのをなあ〜
   ただのやけくそと言うのだ!!」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:48 ID:gus0IAAq
柳沢「おれは行かねえ!蝶蝶がクモの巣に飛び込むのと同じことだからな」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:01 ID:gus0IAAq
「ヒトラーに従う兵隊のような気持ち!
 邪教の教祖にあこがれる信者のような気持ち!
 この代表はZICOにあこがれ忠誠を誓ったのじゃ!!」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:15 ID:gus0IAAq
「あのクソジジイ…『わしは生涯 4バックしか愛さない』
 などと聖人のようなセリフ吐いときながら」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 14:20 ID:gus0IAAq
「あのクソジジイ…『わしは生涯 4バックしか愛さない』
 などと聖人のようなセリフ吐いときながら」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:20 ID:MKdQvdIV
チョソ「ウリィィィィィィィィィィ!!!!!!!」


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 02:05 ID:07+0KiSU
鈴木「は…………外れたのは…………おれだったァーーーーーーー 
今キャプテンを務めていたのにィ〜〜」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:54 ID:G65XKfxR
トルシエ「すみません ちょっといいですか? 
     わたしはフランスから来た旅行者なんですが 
     どうも漢字がむずかしくてメニューがわかりません 
     助けてほしいのですが。」
川淵  「うるさい、むこうにいけ!」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:59 ID:fnkI7e/M
ジーコ「おいおい、川淵・・・・まあいいじゃないか。
    わしゃ、何度も日本に来てるからメニューくらいの漢字は大体わかる。
    で・・・、何を注文したい?
    エビとアヒルとフカのヒレときのこの料理?」
     (おじいちゃん、ぜんぜんチャウよ)
ジーコ「わはははは、ま、いいじゃないかみんなで食べよう、わしのおごりだ。
    何を注文しても結構うまいものよ。」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:04 ID:BTO0TsLT
ジーコ「代表MFに共通する見分け方を発見した。
それは‥‥代表MFはゴール前に行ってフリーになるとだな…
胞子を撒き散らす。」

川渕「えっ?うそだろジーコ!」

ジーコ「ああうそだぜ!だが‥中村は見つかったようだな。」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:08 ID:pyERHBG2
トルシエ「てまひまかけてこさえてありますなあ、
     ほら、このニンジンの形。
     星の形・・・なんか見おぼえあるな〜〜〜。」
トルシエ「そうそう、私の知り合いのユニフォームにある国旗は
     これと同じ形の星を5つ持っていたな。」
 〜ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴオ〜
川淵  「きさま!中国の・・・・」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 08:39 ID:q16mBFv8
ポルナレフ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:08 ID:BELzfb0A
ポルナレフだね。
>197>198>200
と上手く繋げてあってワラタよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:17 ID:llnTk60t
監督! そのすてきな好奇心がジーコを行動させたッ!

   │ 監督! そのすてきな好奇心・・・
     \   ______
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<`∀´ > __<ホルホルホル.
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:35 ID:9k0Sg6g6
遅いネタになってしまうが前回のセルビア・モンテネグロ戦…

敵「ひとつ聞きてぇ!
  なぜ思いっきり蹴りを入れなかった?
  あんたのその脚ならよォ 俺らのゴールをメチャクチャにできたはずなのによォ!」

サントス「ぼくは……
     祖母のためにここに来た…

     だから蹴る瞬間!君にも父や母や兄弟がいるはずだと思った……
     君の祖母が悲しむことはしたくないッ!」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:08 ID:CggUoNWW
スピードワゴンだw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:05 ID:kU+oXTgl
>204
ちょっと感動した

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:17 ID:G1/YbMlW
やかましい!
うっとおしいぞカクザワ!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)