5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の足かせ中田ヒダ 16〜サッカー界のジョーク〜

1 :ヒダダ:04/06/25 16:41 ID:GyEU8UA+
クリエイティブ、クリエティブ

17 :中田英寿ドキュメント 〜NAKATA STYLE〜@:04/06/25 19:18 ID:+1tXc4uB
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/06/21 10:29 ID:G+ShnZit
>>76
だらだら,批判ばっかし。
しましには、
良くなったボローニャが再び勝てなくなったのは、自分以外の選手たちが変に自信をもって
自分にボールを廻さなくなったからだって。


最後の方で、
ヒダは風間に逆質問。ぼくが楽しくプレーしている姿見たいでしょ。みたいな。
当然風間はYes,yes,yes,yahoo!
ヒダの満足そうな笑顔。

これには、脱力。

18 :中田英寿ドキュメント 〜NAKATA STYLE〜A:04/06/25 19:20 ID:+1tXc4uB
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/21 13:33 ID:9+bVBKLe
はっきりしたのは「右サイドは絶対嫌」「ボールは俺に集めろ」
「チームメイトは厳しさが足りない」そのくせ「自分は楽しくやりたい」
うーむ凄い人だ・・・

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/21 13:38 ID:WosTEjLs
>>123
一見こう並べると悪意ある抜き出しに見えるけど、
こんな事をひたすら言い続けていたよね。
喋り方が落ち着いているだけで、内容は完全にデンパだったと思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)