5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表を応援するスレ 46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 00:56 ID:/iKVwsaj
要望の多かった頭のジーコを外しました。
モトヤンのまとめは不必要にアンチを呼び寄せる為なしにします。

スレタイトル以外の話題は極力スルーお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:01 ID:kHW/zHcd
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:06 ID:ME0MVOib
>>1
スレタイトル以外の話題をスルーって事は
スレタイトルの話題ばかりするのか?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:08 ID:/iKVwsaj
●7月・国内開催【キリンカップサッカー2004】 
◆9(金)  対スロバキア      [広島ビッグアーチ] 
◆13(火) 対セルビア・モンテネグロ[横浜国際総合競技場]

・海外遠征 アジアカップ[中国] 7/17(土)〜8/7(土) 

◆20(火) 対オマーン[重慶] 
◆24(土) 対タイ  [重慶] 
◆28(水) 対イラン [重慶] 
8/7(土)決勝

●8月・国内開催【キリンチャレンジカップ2004】 
◆18(水) 対アルゼンチン[静岡スタジアム エコパ 予定]

●9月・海外遠征 2006FIFAワールドカップドイツ アジア地区第一次予選 
◆8(水) 対インド[カルカッタ]

●10月・海外遠征 ◆13(水) 対オマーン[マスカット]

●11月・国内開催 2006FIFAワールドカップドイツ アジア地区第一次予選 
◆17(水) 対シンガポール[未定]

●12月・国内開催【キリンチャレンジカップ2004】 
◆16(木) 対ドイツ[横浜国際総合競技場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:09 ID:dtPq4FST
どうでもいいけどオマーンばっかりだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 02:03 ID:/iKVwsaj
FWが点数を取った試合
A03・04・16 国際親善試合 1○0 韓国 永井
H03・08・20 キリンチャレンジ杯 3○0 ナイジェリア 高原2、遠藤
A03・10・08 国際親善試合 1○0 チュニジア 柳沢
A03・10・11 国際親善試合 1△1 ルーマニア 柳沢
H03・12・04 東アジア選手権 2○0 中国 久保2
H04・02・12 キリンチャレンジ杯 2○0 イラク 柳沢、三都主
H04・02・18 W杯アジア1次予選 1○0 オマーン 久保
A04・03・31 W杯アジア1次予選 2○1 シンガポール 高原、藤田
A04・04・25 国際親善試合 2●3 ハンガリー 玉田、久保
A04・04・28 国際親善試合 1○0 チェコ 久保
A04・05・30 国際親善試合 3○2 アイスランド 久保2、三都主
H04・06・09 W杯アジア1次予選 7○0 インド 久保、福西、中村、鈴木、中沢2、小笠原

10勝1分1敗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 02:05 ID:/iKVwsaj
対するFW不発の試合
H02・10・16キリンチャレンジ杯1△1ジャマイカ小野
H02・11・20キリンチャレンジ杯0●2アルゼンチン
H03・03・28国際親善試合2△2ウルグアイ中村、稲本
H03・05・31国際親善試合0●1韓国
H03・06・08キリン杯1●4アルゼンチン秋田
H03・06・11キリン杯0△0パラグアイ
A03・06・18コンフェデレーションズ杯3○0ニュージーランド中村2、中田英
A03・06・20コンフェデレーションズ杯1●2フランス中村
A03・06・22コンフェデレーションズ杯0●1コロンビア
H03・09・10キリンチャレンジ杯0●1セネガル
H03・11・19キリンチャレンジ杯0△0カメルーン
H03・12・07東アジア選手権1○0香港三都主
H03・12・10東アジア選手権0△0韓国
H04・02・08キリンチャレンジ杯4○0マレーシア小笠原、宮本、山田暢、遠藤
A04・06・01国際親善試合1△1イングランド小野

3勝6分6敗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 13:42 ID:+6vTy7II
>>6-7
FWだろうがFWでなかろうが点を取るってのはそれだけ勝ちに近づくわけだから
6のほうが7より勝率がいいのは当たり前
やきうでいう「ホームランの出た試合の勝率」と似たようなもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 16:57 ID:/mlBbIk9
>1
>要望の多かった頭のジーコを外しました。

タイトルに異議あり。
俺は、2chが浅いんでよくわからないけど、46を名乗るのなら、頭にジーコが
付かないとおかしいのでは。
こちらは、日本代表を応援するスレ 1 が妥当でしょう。
どなたか、ジーコ日本代表を応援するスレ 46を立ててくれませんかね。
俺はいつでも日本代表を応援するけど、あからさまにジーコを外すのには、同
意できません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 17:12 ID:3Sp1g8Cj
>>9
一応それに該当するスレは立っているけど
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1088150542/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 20:48 ID:/iKVwsaj
>>9
以前はトルシエとジーコを対立させる為の煽りもスレタイトルに含まれてました
が最近トルシエと比較する意味が無くなってきました。要は集客要素が
なくなったのですよ。日本代表という中にジーコも含まれているんですから
煽り目的であれば10の方が紹介した方を使えば3バックと4バックの対立軸で
人が集まるんじゃないですかね?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 21:01 ID:/iKVwsaj
でも考えてみれば定期的に上げないとジーコで検索してた人もいるだろうから
問題ありかも。平日になって固定HNの人がどう思うか聞きたいところです。
当然実質スレ主だったモトヤンも含めてですね。最近モトヤン来ませんね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 21:11 ID:sdlVk3NG
GK
楢崎 土肥 つづき
DF
松田 中澤 坪井 土屋 田中
MF
小野 福西 西 村井 遠藤 中田浩 奥 小笠原 三浦 さんとす 
FW
久保 玉田 播戸 大黒 高原



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 21:23 ID:wUJtwdrP
>>11
ところが向こうはもうそれどころじゃないらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:09 ID:+1hv5tfI
>>12

スレ主は106さんだよw いつの106か知らないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:09 ID:ZDa43/pO
とりあえずケンスレは放置の方向で、こっちを本スレにするしかないな。
で、次回からはまたスレタイにジーコを入れると。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:13 ID:+1hv5tfI
スレタイにジーコ入れたらケンが帰ってくるだけだと思うよぉw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:21 ID:YHU8v9Sf
モトヤンさん が来なければ 勉強にならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 09:26 ID:rG1Dyx4O
ケンが邪魔するからユーロ終わるまで立てないでよかったのに。
モトヤンの話が聞きたいんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 12:36 ID:5V4PwelA
中の人がうるさいなぁ。だれか早くモトヤンやれよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 18:28 ID:MkeF0jSr
もうケンの書き込みは馬鹿すぎてムカツクかもしんないけど
徹底的にスルーしようぜ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 18:30 ID:RVzvEgU9
本ヤンさんはどーしたんだ?ユーロのみすぎでダウンか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 20:35 ID:tM8rpo8D
もとやんはWOWOWもってないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:59 ID:WdeDL9pB
いい加減バカにされてる事に気付いたんだろ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:19 ID:JGIFlyfO
>>24
それは、違うでしょう。
骨のあるアンチがいなくなったので、もとやんは、物足りなくなった
んだと思います。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:12 ID:dT2lp88h
モトヤンはスルーされまくってたからな。書き込むのが虚しくなったんだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 12:03 ID:rIztS43y
もとやんは日中書き込んだレスに、夜自分でレス
似緋リーみたくサロンに自分のスレ立てて思う存分自演してりゃいい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 12:46 ID:tXOp+zoB
モトヤンさすがだな。今日もアンチを蹴散らしてる   …   アレ? モトヤンは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 13:17 ID:SD0Q4hqw
モトヤンはスレタイの頭にジーコがついてないと嫌がるからな。
過去にもジーコを取って立てられた時は書き込まず、結局ジーコ付きの新スレが立ってそっちに書いてた。
このスレにも永久に来ないかもな。

30 :mr.6:04/06/29 16:08 ID:AsUXmMIB
こっちを見つけるのに時間がかかりましたよ(笑

ジーコ云々は置いといて、現代表が目指す
高い「流動性を持った」積極的に「自分から仕掛ける攻撃」について
誰か語ってください。
自分以外の意見も聞きたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 16:14 ID:1Ifo3yAU
ジーコ監督になって代表監督に必要な事はトルシエに比べて少なくなるし
ノルマは下がるし目標は下がるし理想は下がるし
監督業ってこんなに簡単な職業なんですかね?
それで3億はオイシイなぁ。
ジーコは何もしないところが誉め所だよね。
選手の個性が生きるって言う理論で


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 18:56 ID:uG99XPd0
もとやんさんは どうした?
どこにいるんだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 19:31 ID:gsj9GlkX
>>31
まあ金額はサッカー人としての『格』の問題なわけで。
学校で世界レベルのサッカーを講議してならった人と
その現場の中心にいた人の違いでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 20:14 ID:N52IdQzQ
ジーコを否定するのにすぐ3億だ金の事を持ち出すやつは
しょぼすぎる。
稼げるようになった協会が年金のようにジーコにはらうのは
なんら問題もないし、むしろ賛成。
そんなところでケチってるやつは大物になれないタイプ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 22:43 ID:JGIFlyfO
ジーコ3バックを応援するスレで、
†ケン† ◆kiM4qXVHAg を、追いつめないようにお願いします。
あそこから出てくると、ウザイですから、適当に誉めたり、持ち上げたり、
落としたりしながら機嫌を取ってください。
よろしくです。

36 :真の代表サポーター:04/06/29 22:48 ID:N6uVNoG3
高収益の協会からしてみれば、3億程度はそれほどの出費じゃない。
加茂に5千万支払っていたときより、よっぽど余裕がある。

ジーコのコマーシャル効果を考えれば、十分に効果がある。
世界中のほとんどが「日本代表監督はジーコ」であることを知っている。
ベッカムがわざわざ日本代表のロッカールームまできて、ジーコにサインをしてもらってぐらいだ。
前任者は最後まで名前も覚えてもらえなかった。
そういえば、前任者は誰かさんにサインをねだっている所を激写されたなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 22:59 ID:tBMQMWhF
当て馬とはいえフランス代表監督に名が上がった人を・・・・

金額の問題はジーコには妥当かもしれないが、その金額が
世界的にみた相場から妥当かどうかだろう。
その後の監督との交渉や契約に影響しないといいね。
どの世界も極端な年俸高騰は問題のもとだから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:34 ID:YH5I6ZB1
>>36
ジーコ広告塔論は確かに正論だ。
擁護派は大人の事情を理解しろ、とはっきり言うべき。
賛同する香具師は以外に多いのでは。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:44 ID:nxYfnEca
ジーコは暗いし服のセンスもないし、残念ながら広告塔としても役に立ってない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 01:30 ID:W4UgJUZL
あのー宣伝して何か良いことあるんでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 02:40 ID:qzgd3Pp6
代表の強化に繋がるようなメリットは無いも無いと言う事を
擁護派の皆さんも分かってらっしゃるようですね。

ジーコが監督である事のメリットは

世界的な知名度(ベッカムがサインを貰いに来る)
協会の飼い犬(拒否をしたのは凍傷入閣とキャバクラ組のシンガポール戦への起用だけ)
Jリーグ創世記を支えた功労人事(ボールに唾を吐いたことは忘れよう)
スポンサーの意向に沿った選手起用(前回のワールドカップで中村の巨大看板は恥ずかしかった)
選手の個性を生かした戦術(監督は何もしない事が仕事である)


他に何か有りますか?

いやアジアカップ惨敗でもオマーン戦まではジーコ体制確定してる事は知ってるし
1次予選を抜けれれば最終予選は4.5枠の恩恵で普通に(コレがジーコには出来ない事が多いが)ワールドカップには出場できるでしょ。

サッカー界における監督に必要な資質とか仕事内容とかを根底から否定するような素晴らしい監督ですね。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 03:32 ID:fPSUTFvk
>>41
F3みたいなバカなことをしない。
5バックみたいなバカなことをしない。
選手をむやみに罵倒しない。
自分の名前を売ろうとがつがつしない。
.....ジーコが良く見えるのは、どの国行っても協会と喧嘩して2年目を迎えた
試しがない人のおかげかもしれませんね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 03:50 ID:/wf7+ZKE
一体ジーコのどこが良く見えるんだ? コンフェデGL敗退、東アジア杯優勝できず、普通にヘボ監督じゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 03:59 ID:bh2dy8ik
>>41
自分が日本サッカー界の経営者だと思って、ジーコが代表監督である
メリットを考えてはどうか。
サッカー界のマネージメントにもパワーゲームは存在するし、プロで
ある以上はビジネスの側面だってある。
青年の主張みたいなことばかり言ってても仕方ない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 04:25 ID:/wf7+ZKE
ジーコが監督になってから視聴率も観客動員も下がってるらしいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 05:29 ID:oQOlnIpB
フランス代表時期監督に、ベンゲルがトルシエ監督を推薦

 アーセナルのアーセン・ベンゲル監督は、ラジオ局『フランス・アンフォ』のインタビューにて、
カタールのフィリップ・トルシエ監督がフランス代表にとって「理想的な監督」となれるのではないか、と発言した。

 ベンゲル監督はまた、「フランス代表監督は、反論の余地がなく、誰もが納得できる人物であるべき。
現時点でその人物になれる人はフィリップ・トルシエ一人しかいないと私は思います」と付け加えた。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040629-00000022-spnavi-spo.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 05:37 ID:R/K9bRZ4
>>46
つまんない捏造するなよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 09:19 ID:/FP+9UMl
>>44
当然の考え方だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 12:55 ID:iCkjkP1/
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /:::::::      /'   '\  |  
   |::::::::     -・=- , (-・=- |    
   |:::::       "" ) ・ ・)("" |  ジージャパまた勝っちゃったの?   
   ヽ      ┃トェェェェェイ┃/      強いねえ
   /      ┃ヾェェェ/┃ \  
  /         ̄ ̄ヽ━/ ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 14:03 ID:qzgd3Pp6
>>44
いやジーコは「大人の事情」が絡み合っている事から発生する必要悪みたいなもの
だと言う理論も分かりますけど、平行して代表の強化を行う必要もあるんじゃないかな

元々「私は守備を教えられないから守備専のコーチが欲しい」と川渕にお願いして断られているし
守備の約束事は実質的に宮本が仕切っているし
選手の間で決まりごとを作るのは良いけど纏まらなかったら宮本の責任じゃなくてジーコの責任になるんじゃないの?
せめて最低限のリーダーシップは発揮してほしいねぇ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 14:14 ID:qoKGWhB2
いいかげん夕刊フジレベルから脱しなさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 14:27 ID:vFO1/Tww
このスレ、最初わからんかった・・・・(汗
偶然見つけたがな。
モトヤン、復活キボンヌ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:33 ID:/FP+9UMl
もとやんさん 帰ってきてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:26 ID:p6H18WL/
モトヤンはまあアジアカップが始まったらまたくるでしょ
別に今話題がないし


55 : :04/06/30 19:30 ID:Ax9A8dPi
誰かモトヤンの基本のログがあったら貼り付けてくれませんか?
前スレ落ちちゃって見れないよー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 19:37 ID:H2aqVNgY
アルゼンチン戦アイマール出るのかな?日本は多分小野でないし、個人的には
アイマール出て欲しくないな。日本がベストメンバーじゃないから向こうもベスト
メンバーじゃない方がいいなぁ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:08 ID:sQDEurly
>>55

いらねーよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:25 ID:F3ddGVPV
代表の強化とは?
@戦術の浸透A選手の強化B内容・結果で判断

@ジーコの戦術とは?皆無?王道?
Aまあこれはクラブ単位でやることかも
Bここ数試合は及第点か?


59 :               :04/06/30 20:34 ID:ZMGXCoQh
>>1
ジーコって入れなきゃ、モトヤン来ないよ。
モトヤン来なきゃ面白くない。

60 :                 :04/06/30 20:37 ID:ZMGXCoQh
誰かジーコって入ったスレ立てて、モトヤン帰ってくるから、
俺もそっちに行くから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 21:24 ID:qGRdohMX
ほんとケンが滅茶苦茶にしてくれたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 21:41 ID:/FP+9UMl
けん ってやつ 許せねーな
でも わてら も心入れ直して モトヤンを迎えにいこう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:46 ID:K8LbMzW/
もとやんはユーロが終わったら帰ってくるでしょ。たぶん海外板に行ってるんじゃ
ないかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:16 ID:tCTvJec8
>>60
俺も、ジーコって入ったスレ希望。
それが立つまで、ジー弱に行ってます。
あっち、結構まともになってるしね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 02:08 ID:1HgUcwRm
>>59

モトヤンは結局、ジーコしか応援してないってことだね。


でもそれはあくまで表向き。
今頃、某情けない代表MFスレでクダ巻いてるんじゃないの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:47 ID:aVFoHJ9A
またステレオタイプ脳の某中東国監督信者か。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 08:21 ID:1HgUcwRm
マチャラか!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 09:30 ID:PJgvIYY3
アルゼンチン戦アイマール出るのかな?日本は多分小野でないし、個人的には
アイマール出て欲しくないな。日本がベストメンバーじゃないから向こうもベスト
メンバーじゃない方がいいなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 09:38 ID:PJgvIYY3
アルゼンチン戦アイマール出るのかな?日本は多分小野でないし、個人的には
アイマール出て欲しくないな。日本がベストメンバーじゃないから向こうもベスト
メンバーじゃない方がいいなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:28 ID:9UG6dp/y
http://www.masujimastadium.com/column.php?doc_parent_id=29

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:39 ID:LGtjrbK3
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< モトヤン帰ってきてー
   |./  ー◎-◎-) \ モトヤン最高!
   (6     (_ _) )  \______________   
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \ カタカタカタ
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
        モトヤン


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 14:17 ID:3P35G12Q
最近の劣化モトヤンは詰まらなくなってきたからイラネよ。
だれでもモトヤンになれるんだから新しく「モトヤンの基本」を作って貼っておけば
なりたい香具師がモトヤンになるだろう

sageない
自分から発言しない
肯定発言には「これはまさにその通りでしょうね」で返答
否定発言には「とるチャン」「ふらっとスリー」「アホの子」と言った煽り口調で反論
反論できないときはへなぎスルー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 14:54 ID:ZVdsSzwo
お前ら、結局モトヤンをからかいたいだけか。
俺はいらないと思うけどね。あいつつまんねえし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 19:48 ID:PJlbSMo/
そこでトルシエ待望論ですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 00:57 ID:O1Vf+hYq
相性がいいという玉田-本山-柳沢を使ってみて欲しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 08:57 ID:gCZrZivh

  【モトヤンヘアー】        【モトヤン脳】
  一ヶ月に一回しか      ジーコを批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままにトルトルだらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【モトヤンイヤー】
               (____人  ) 都合の悪いことは全てスルー!
                (-◎-◎一  ヽミ| 
               .( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
               ( ε   (∴  ┼【モトヤン脂肪】
                ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
                ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
  【モトヤンペニス】        \  ) )   まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 35年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:38 ID:Cf30fyzj
ギリシャは3バック!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:41 ID:RJb7nkQL
の、スイーパーシステムだね

79 :                 :04/07/02 19:21 ID:aEvcZJIz
お〜い、モトヤンが帰ってきたぞ、みんなもとのスレに戻れ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:29 ID:fEky3daj
>>1には悪いけど、このスレは沈める方向で

  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     カキコ   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃カキコ   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 08:36 ID:iTCWqf+I
>>80
まぁそう言わず。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:03 ID:sSipSqhF
まじめな話、久保抜きでやれるんかね?
柳沢必要かな?

ジーコはどこまでも不可解だなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:14 ID:OIBlObVr
>>82
どう考えてもきついだろうな。今の代表はFWの出来で試合内容が決まるし。
柳沢や鈴木の様に中盤を生かすのが中心のFWだと攻めても攻めても
点が取れずというパターンに陥りやすい。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 13:33 ID:x7/Kd7Xn
>>83
FWの出来不出来で左右されるようだとキツイのよ。
フランスW杯予選で、途中からズーカーが不調になって、
かなり苦しんだ記憶が・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:43 ID:bgtH57r/
そんなこともわからないのがジーコとジーコ信者

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 18:28 ID:XxOeBlr3
FWのできに左右されないサッカーなんてないよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:54 ID:aLs2bIob
>>84
>FWの出来不出来で左右されるようだとキツイのよ。

FWの出来不出来で左右されない国って、何処にあるのでしょう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:20 ID:Af7sVJZU
あれだろ、
チームの力が80%であと20%がFW含め選手の力で100%
というのと
チームの力が100%だけどFWの調子で30%だったり、60%
になってしまうチーム

あなたなら、どっち?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:21 ID:M7k2RIr3
EURO見てても結局決めるところ決めたチームが勝って
チャンスに決められないチームが負けてるよな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:27 ID:BAEjy5oQ
★★★★★★★★★★投票率うp祭り開催中★★★★★★★★★★★★★

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1088788985/l50#tag20
★参院選で自民・公明を全滅させるスレU★

で、投票率うp祭り開催中!!参加者大募集中!!2ちゃんねらが日本を動かす(゚∀゚)
マスコミもびっくり!!
■投票率うp方法の詳細はこちら↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1088788985/12
 と
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1088788985/2

☆小泉自民党は戦後最大の犯罪組織と手を組むと言うのか

http://page.freett.com/senmon/hantou/kitachousen/soren_akugyou.html
★米国経済誌『フォーブス』が本誌スクープを配信
★小泉首相「選対本部長は【元暴力団】」が世界に波紋(FRIDAY 7/16号)
「小泉首相の元選挙対策本部長が、
指定暴力団・稲川会の故・石井進前会長と親密な仲だった」
先週号で本誌がスクープしたこの事実が、いまや世界を駆け巡っている。(後略)
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040716/ttl0501.html
“レイプ疑惑”だけでなく、“暴力団との癒着疑惑”まで
世界を駆け巡っているようだ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:33 ID:ZuYCfEbT
>>88
FWの調子に左右されない=点を取る責任を持たないってこと?
ってことは、他の誰かがその責任を持つってことだよね?

どっちにしても点を取れる奴の出来に左右されるのは変わらないなぁ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:35 ID:mnhZqpBo
点の取れないFWでW杯ベスト16まで行ったトルシエは神レベルかもねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:39 ID:R8GPYjTh
ホームじゃなかったらきつかっただろうな
あのメンツだと。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 09:39 ID:6/51yaef
>>93
> ホームじゃなかったらきつかっただろうな
> あのメンツだと。

まったく、ナカムラがいなくて良かったよ。あれでクソ村が入っていたらと思うとゾッとする。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 14:59 ID:9RFRM29G
相変わらず某中東監督信者の傷が癒えないようですな(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 08:16 ID:SdzOIxOQ
ジーコなんてブランドを信じてる時点で日本人はオメデタイな、と。(w
これからはノーブランド品のオカチャンで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:31 ID:77chRlOV
中村高原抜きだったおかげで、どうにか頑張りきることができたんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:34 ID:o3aSY6rk
まったく。中村と高原さえいなくて3バックなら代表はうまく行くからな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 00:32 ID:mwMNFeT3
相変わらず某中東監督信者の傷が癒えないようですな(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:02 ID:wqieGv1s
マチャラのことか! マチャラ怖いよぉ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:31 ID:VrMMg2GO
A3韓国戦での大久保退場後の10人フォーメーションは良かったよな

102 :誘導:04/07/08 17:50 ID:+x/fNmC0
このスレは重複です。↓のスレへどうぞ。

ジーコ日本代表を応援するスレ 46
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1088690177/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:02 ID:yBb+WDc5
>>102
こちらの方が先にたってたんじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:47 ID:FiNEIFRO


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:12 ID:LW9jxrty
とりあえず、こっちage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:33 ID:KYXyfAYD
多分日本代表の3分の2が食中毒だよ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)