5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ヘナガシワはサッカー選手になったのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 08:04 ID:Tv1woqtt
自殺すればいいのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 08:06 ID:63JNYmP0
>>1が死ねばいいのに

3 : :04/07/02 08:08 ID:0pGaLBEx
そういやレッジーナにレオンという選手がいたなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 09:49 ID:EtjD3vDj
正直むしゃくしゃしてなった
ラーメン屋以外ならなんでもよかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 09:55 ID:v721i0lq
しらね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/02 10:34 ID:7+U0cVtN
梨花と出会うため。小畑由香里と出会うため。

         



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:20 ID:LnUwHoE3
中学・高校時代、サッカーが上手かったからだろ。
と、マジレス。

俺も嫌いだが、代表12得点、J通算74得点、セリエA二年目が確定している
選手がよく叩かれるなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:55 ID:O55MYGBO
へながしわは高校で日本B代表に選ばれてハットトリックするほどの逸材

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:56 ID:WZ3ntt3d
昔の遺産だけでサッカーやってる選手と見られてるから叩かれるんだろうな
実際そうだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:07 ID:Z5KlH3pe
今季もダメならハラキリするそうだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:08 ID:jmYdsKy9
早く氏ねばいいんだよ
こいつマジUZEEEEEEEEEEEE!!!!
やる気ないのにFWの位置にいるし、チームの士気低下するんだよねー。
点取る気無いならさっさとやめちゃえよ!!
こんな糞選手が評価されるのは日本だけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:12 ID:psrxHD6a
重複です。
【イッツァ】スーパーエンターテイナーヘナギ2【ショータイム】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086768879/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/02 19:44 ID:7+U0cVtN
以下マジレス…。
今の中高生で柳沢クラスなんてホント!ゴロゴロいるだろ。
じゃあ何がいいのか?顔か?
彼よりルックスのいいストライカーなんて山ほどいるよ。
じゃあ何がいいのか?色気か?
彼より色気があるサッカー選手なんて吐いて捨てるほどいるよ。
じゃあ何がいいのか…?

正直、セリエAなんて行ってほしくない。何点かは決めるだろうけど
彼が行って、日本人の評価が上がるとは思えない。
年間5〜6点くらい決めても意味無いよ、
あといい加減、言葉も真剣に覚えなさい!ホントに笑われるぞ!
俺だってスペイン語1ヶ月で完璧にマスターしたんだからな!

14 : :04/07/02 19:57 ID:L1FUmujN
何点かは決めるだろうけど









               果たしてどうかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:03 ID:nkbhkp1q
>>13
柳クラスが中高生にゴロゴロいたら日本は今頃サッカー王国だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:28 ID:WV85PnTX
>>1恥ずかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:38 ID:kImodfhR
柳沢より上のFWは久保だけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい :04/07/02 20:59 ID:7+U0cVtN
現段階で柳沢敦よりも代表で結果出しそうなフォワード

久保|||||||||||||
玉田||||||||
鈴木|||||||
高原|||||||
坂田|||||
田中||||
大黒|||
播戸||



        (あくまでも独断と偏見です)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:09 ID:UFNTxweR
へなぎ?ぷっ
女子の沢のが結果だすぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:14 ID:VqLrYb2V
ヘナガシワって何でサッカーやってるの?
あれだけ下手だったら楽しくないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:45 ID:Bpw7C3YA
おまいらへなぎより以上のピッチ上のエンターティナーがいると思いますか?

彼は僕らを楽しませるために今日もピッチに立つ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:23 ID:7+U0cVtN
へなぎさ〜ん、鱸サンのヒップをねらえ! ぷぷぷ

http://sports2.2ch.net/wc/index.html#1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:30 ID:PY55MlEc
マジレスするとアシスト数が黄金のなんとやらと同じぐらい多いから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 23:13 ID:hy+drwmv
黄金のなんとやらは、確かボランチである小野が一番アシスト多いんだっけ?
ヒダと茸は何やってんのかね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:53 ID:OUeHOa0u
>>7
セリエA二年目があることに皆びっくりだよw
まあ、茸にしてもそうだが、、、

イタリアは日本人には激甘だな
茸、ヘナヲタは中田さんにマジ感謝した方が良い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:39 ID:OH/XptSQ
これで通算2〜3点しか取れなかったら、
もうホントに引退かJ2しかないと思う。
厳しい道を選んだな…。

そんな君への応援スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1088771179/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 04:28 ID:oMVGfR/j
思いっきり 城化の道をすすんでますね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 05:01 ID:NiCeH6B5
>>3
今どこで何やってんだろな。ドテチン
逆ドリブルがイマダニ忘れられない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)