5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに日韓戦がやってきたU−23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:21 ID:LhbmaeN2
あいつらだけには負けれない
3−0で勝て

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:24 ID:LhbmaeN2
向こうはベストメンバーなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:25 ID:WdUAoha6
題目 7月21日対日本戦予想フォーメーション...
名前 蔚山不敗 作成日 : 2004-07-03 20:47:27 推薦 : 0 問い合わせ : 137

------------------チョ・ゼジン------------チェ・ソングク-----------------------
---------------------------イ・チョンス--------------------------------
--キム・ドンジン-------キム・ドヒョン-----------------金正宇-----------ソン・ジョング----
----------チョ・ビョング-----------ユ・サンチョル-----------パク・ヨンホ---------------
---------------------------金永光--------------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:28 ID:LhbmaeN2
>>3
なんか弱そうだな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:29 ID:Ql2jRfjy
パクチソンは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:33 ID:LhbmaeN2
>>5
ベンチだろ
あいつ京都にいたとき全試合みたが
うまくなかったwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:34 ID:A8FTWVcA
那須がチンチンにされる予感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:35 ID:GMDWIkJw
>>6
嘘はよくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:36 ID:JfpWqc88
ついにっていうか
また日韓戦かって感じ
やらなくていいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:41 ID:xVcjk2ZL
>>3
このメンツで、ホームで、日本に負けたらファビョるだろう

日本はテストでよい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:43 ID:6txRTLoq
中盤ボロボロに支配されそう

というか今回はこっちが韓国サッカーだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:46 ID:VmBLS9vT
>>6
恥ずかしいヤツだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:46 ID:Jb8rXKmI
【俺達の茂庭で】U-23日本代表スレpart218【楽勝】

↑これの次スレどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:48 ID:tzTGQxYN
あっちはどうか知らんけど、昔ほど気合入らなくなったな〜日韓戦って。
昔はなかなか勝てなくて悔しかったけど、今は普通に勝ててるし。
あと、汚いファールも少なくなった気がする。

その他大勢の強化試合のひとつに成り下がったね。
いつでも必死の本気モードで来るから、強化に最適ともいえるかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:03 ID:2hKyTvY9
俺はユサンチョルとイチョンスしか知ってる奴いない
お前ら異常だよ。。。

16 :Sung-min:04/07/03 22:22 ID:ZiOZ5BmG
上のポジションは誤ったポジションだ..

パク・チソン, ソン・ジョング, ユ・サンチョルは参加しない.. 多分イ・チョンスも参加しないことようだ..

韓国のキム・ホゴン監督は有能汗線数を抜くことができないあほらしい人だ..

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:18 ID:LhbmaeN2
田中達也とトゥーリオが入れて勝つな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:21 ID:4WFIxcie
>>16
それじゃ楽勝だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:44 ID:LhbmaeN2
>>18
そうじゃなくても楽勝


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:13 ID:zsFdEcqC
この前は楽勝がちだったよね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:20 ID:aVGwfBQm
負けてもいいから
かつての柳沢みたいに殴り合いの喧嘩してほしいわw

22 : :04/07/04 17:28 ID:+mhatzdx
ついにっつーかしょっちゅうやってんだろ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 17:39 ID:zsFdEcqC
韓国のFWはしょぼいよね



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 18:54 ID:B9npP6nR
そんなにしょっちゅう日韓戦やらなくていい。
日本協会は韓国にお付き合いしすぎ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:03 ID:UFQH/JS4
U-23の日韓戦はあんまり燃えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:36 ID:zY+5bql1
キチガイ国家とはもう関わらないで欲しい。
寄り目 釣り目見ると気分悪くなる。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:36 ID:KJ4Ymnx8
俺アンジョンファンしかしらない。
こんなにたような名前多いのに
よくみんな覚えれますね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 03:08 ID:oo+Q29Lm
昔のように選手を直接蹴る卑怯な韓国だったら、
日韓戦は燃える。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:48 ID:T04H+Y4X
日韓戦もうやめようぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:09 ID:aFWixpd1
今回だって、どうせ韓国の方からやろうって言って来たんだろ。
断るとまたいろいろ理不尽なことを言って来るから、日本協
会、韓国には随分気を使ってるんだと思う。
WC共催決定以来、大会の呼称問題をはじめ、韓国が駄
々っ子のように言い掛かりとしか言いようのない文句を付け
てきた時には、唖然として言葉がなかった。
からまれるのが面倒だから、あんまり逆らわないようにしてい
るんだろう。
しかし、韓国ってのは、何のためにサッカーやってるかって言う
と、極論すれば、日本に勝つためにやってるんだと思う。
韓国人にとっては、サッカーの日韓戦っていうのは、勝てば、
とにかく日本に勝ちたいっていうあの民族特有の、強迫観念
のような願望が満たされて、日頃の日本に対する劣等感を一
時でも忘れてカタルシスを得られる、またとないイベントな
んだろうと思う。
日本にとっては、対戦して経験を積むべき強豪国は他に幾
らでもあるんだから、朝鮮人の自己満足を満たすための試
合にしょっちゅう付き合うのはやめてもらいたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:30 ID:/zMtCVX/
サッカーに限らず韓国がスポーツをやる動機ってのは

1.国威発揚のため
2.日本に勝つため。

だと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:52 ID:57bNtCSB
前回のA代表戦でボールのない所でアンジョンファンが蹴りかましてた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 05:04 ID:NFs5ja/w
大久保はDFに唾吐いてたな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:34 ID:YdK3p2Rr
サッカー協会、朴智星のアテネ五輪招集断念

 大韓サッカー協会は7日、アテネ五輪に朴智星(パク・
チソン/PSV)を招集するための所属チームとの交渉が
物別れに終わったと明らかにした。
 これを受け、朴智星はA代表の一員としてアジア杯に
出場することになった。

朝鮮日報

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/07/07/20040707000069.html



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 20:00 ID:3jFZ04Bb
日本とあたったら三都主とパクの1対1かよ?
いや〜んな悪寒。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)