5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A代表で活躍出来なかった奴が偉そうに解説するな!

1 :1:04/07/05 16:12 ID:/VxzUjRy
勃ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:22 ID:FHA/8MBN
>>1
おまえが偉そうにいうな

3 :中村俊輔:04/07/05 16:31 ID:2ccNb+MX
>>2
おまえが偉そうにいうな

4 :中田英寿:04/07/05 21:39 ID:7VgCXNd2
>>3
ガムでも噛んでろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:46 ID:PoeAOZNI
>>1
具体的な名前出してくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:10 ID:OvPftLfy
ヒダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:11 ID:/Bf2HuSH
あんま偉そうじゃないんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:51 ID:QfK3LvWP
川添

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:55 ID:Y/UzC281
よくわかんねえな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 05:49 ID:Wb73dsuO
セルジオ越後、風間、長谷川健太、早野

他に誰かいるか?

11 :鯱サポ:04/07/09 11:39 ID:dKIFjYMW
解説じゃないけど、中西はうざい。
サッカーダメダメだったのにうまいことやりやがって。
お前がえらそーに言うな!っていつも思ってしまう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:23 ID:6CHVRbBd
モスラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 07:02 ID:wusw/0af
確かに中西はウザイ
どうせ、「アーセナルでは○○だった」とかなんとか
ニワカの前でかっこつけてんだろうな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 07:14 ID:B6zTtatN
中西は選手とかから「あいつ誰だよ?」とか言われてたらしいな。

15 : :04/07/10 07:30 ID:ysp73VLk
水内は?
あいつ、TV番組でどっかのJ2チームの選手に対して
サラリーマンより安い金でヴァカじゃねーの(激藁
って言ったんだよな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 08:15 ID:chm+8CEN
中西はJでもたいした結果を残してませんが?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:30 ID:IzoXLeZM
見た目だけで選ばれてる感があるな、中西・水内

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)