5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だが、ブーイングは指笛にしようぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 03:31 ID:af1pjMMk
何時までも、両指下げてブウ〜とか言ってんじゃねーよ!
指笛だっ!指笛っ!

舌折って指2本突っ込んで吹け!ピーって出るだろ!

俺はこいつしか知らないので
詳しくは>>2-50に指笛プロが教えてくれるだろう。

俺はもう寝るから練習しとけよ!じゃあな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 03:31 ID:jnPaaGTt
http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/ane/upload.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 03:33 ID:ny1UZJ0x
できた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 06:56 ID:ajAHyj5E
簡単なやりかたおしえれ

5 :にわかファン:04/07/08 07:28 ID:0BmnO/q9
たしかに日本人のぶーぶー居言いながら親指下げてるのは滑稽だな。


6 : :04/07/09 22:04 ID:+tgQG8T9
>>1

ナイススレ

ほんとにブーブーうるせえな、豚かと思うよ、指笛ぐらい出来るようになれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:10 ID:2W3cHDSl
以前国内板に指笛のスレあったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:12 ID:lJA6Mfrg
指笛スレ待ってたよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:13 ID:vw0nKf85
指笛は難しいので、それっぽい音がでる笛を発売してくれよ。
それ買って、皆でピーピー鳴らそうぜ。
みなで縦笛の演奏をするのもオシャレかもしれん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:15 ID:zlj1MP0K
今日のブーイングは不愉快だったな
勝ってる状況で相手が陣内でボール回してるだけであーいうブーイングは非常に見苦しいし聞き苦しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:16 ID:7zIbZO5o
縦笛が良いよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:17 ID:eVxUyeDq
オーボエが良い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:41 ID:+bq3R/PQ
日本人のブーイングはなんでぶーぶー発言してるようにしか聞こえないんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)