5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のスロバキア戦見せねーよby曽我ひとみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:01 ID:SNgQpWZ1
小泉訪朝で家族帰国時も民放は臨時報道ニュースやってたよね?
今回も多分そうなるよ!
スロバキア戦見られないと思うよ。
ニュースの盛り上がり方とか見るとね。
でも再会は日本時間で夕方くらいだから
運良ければ見られるかな。
ま、スロバキア戦くらいいいか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:03 ID:PGuQXHu1
2ゲット!











3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:19 ID:PHc2Jo9k
6時のニュースに合わせてくるだろ。アフォーマンス政治の小泉なら。
しかし、視聴率のいい時間帯にくるかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:39 ID:4n/qULmd
試合中ならテロップ入る程度だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:46 ID:R2+3EhTP
曽我さん生中継で試合がテロップだったり。

日本2点目MF中村のFK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 08:50 ID:GnjWMULo
ブタ女と脱走兵の家族愛に興味はない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:02 ID:AB2peek6
可能性は大有りだな
試合映像が画面隅に追いやられるかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:08 ID:4n/qULmd
普通にどっちが数字取れるかっつったらやっぱ曽我なのか?
テレ東スタイルで我が道を行って曽我は他局に任せてサッカー放送すれば
それこそいつも以上に曽我に興味無い人も+されて視聴率とれそうだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:48 ID:qJL16SWm
スロバキア戦ってA代表の試合?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:49 ID:md9QYSAz
マーロンブランド見ます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:56 ID:qs/Dsl/L
正直今回は下手すりゃ10%切るな・・裏強すぎだもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:57 ID:W/iwBUnC
今日はやっぱ、大山カナタソ視る!

13 : :04/07/09 11:31 ID:iLwwUfxI
曽我を見たいって言う物好きがいるのかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:01 ID:SNgQpWZ1
再会時刻は午後6時半〜7時くらいらしいね。
もうだめぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:01 ID:xwPTOGvp
>>1
多分ならない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:09 ID:B95lW33L
これは選挙前のパフォーマンスだから絶対放送する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:33 ID:m31j8nMU
>>11
正直、こういう拉致がらみのTVみたくない人の方が結構多いから
案外、サッカー放送してた方が一人勝ちできるかもよ

だって仕事から帰ってリラックスしたい時に拉致なんかみたくねーもんw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:36 ID:m31j8nMU
って今日女子バレーもあったのか・・・_| ̄|○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:36 ID:qw3Tbz/r
わざわざ生中継するほど鮮度が必要な素材でもないだろ。
サッカー中断するほうがダメージが大きいくらいのことは分かってるだろ。

20 : :04/07/09 12:39 ID:NGy0Sao8
バレーっておもろいか?
同じことの繰り返しにしか見えないんだが。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:07 ID:WBTPMjIW
バレー見てる奴は女目当てだろ。
どう考えてもブス専としか思えない奴らだけども。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:16 ID:6CHVRbBd
小泉さんの支持率は上がるという戦略にはめる日本人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:52 ID:FuWRwAtd
拉致関連は重大なのはわかるし、関心もあるけど、
リアルタイムで見なきゃならないものじゃないな。
スポーツはリアルタイムじゃなきゃ面白さ半減。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:56 ID:XEl1NaOa
はっきり言って、ラッチーはもううざい飽きたつまらん。
ラッチー関係の人間、出すぎ。もういい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:11 ID:SNgQpWZ1
女目当てで女子バレー見るくらいなら
シャラポワやドキッチの録画見てたほうが有意義だな。
あ、でも今日イタリアか。
少しはマシかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:30 ID:XEl1NaOa
>チャーター機は日本時間同日午後7時ごろ、ジャカルタのスカルノ・ハッタ国際空港に到着する予定。
ってマジアブねえな!
北特権階級のジェンキンスは北朝鮮でおとなしく氏んでりゃいいんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:44 ID:SNgQpWZ1
「曽我Uzeeeeeeeeeee」が連発される悪寒

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:58 ID:DKKxbozL
ていうかジェンキンスてこの前まで一緒に暮らしてたんだろ
感動の再会でもなんでもないじゃんかよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:06 ID:H2qBcADM
>>26
もうだめぽ。タモリvsオフスプリングもあぼーんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:15 ID:pYu8gasI
今回のニュースはそれほど大きいニュースでもないだろ。
余裕で見れるよ。
















でも見ないけどね、こんなクソ試合

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 15:42 ID:ERxb/0vt
つーかMステでオフスプも被ってるんだよな・・・

32 :はな:04/07/09 15:49 ID:047vJG9m
政府関係者
「どこでもいい。ひとみとジェンキンスを抱擁させるんだ。
 そうすれば選挙は大丈夫」
って言ってたって、週刊誌に書いてあった。

大マスコミのリアルタイムの垂れ流し放送は絶対に見ないんだ。
つまんないもん。
拉致関係は関心もっているけど、こういう興味本位の放送はきらい。

おいらはサッカー、みるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:09 ID:GXOgyR9u
放送されると思うよ。
スポンサーとか色々あるから
もし放送されなかったら、日テレへの抗議はすさまじいものになると思う。
つうか、絶対放送してくれ、拉致関連は他の局に任せて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:33 ID:GnjWMULo
痩せたネズとカピバラの抱擁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 18:07 ID:KuEIx+lk
つか何気に今日のMステは面白そうだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:14 ID:4n/qULmd
さすがに生放送のMステは何があっても放送すると思われ

37 : :04/07/09 22:24 ID:zVdAwAYb
バレーは途中中断したらしい?ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:05 ID:oENyGlb+
遠藤ちょっと曽我さんに似てたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:42 ID:wNME2vns
最下位&キスシーンみますた。
おえぇぇぇぇ(゚Д゚;)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:54 ID:qPO1mWRV
>>39
正直トラウマになるよなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:01 ID:IoVQT1ha
おかしい人、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:02 ID:6D5QAXsP
メグかわいいよ、メグ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:03 ID:1jnLIpWa
ソガハタヒトミ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 03:32 ID:044YYimk
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`     
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
仙台の緑ヶ丘に住んでいる
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
電話会社に盗聴させるぞ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)