5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘナギがウザ過ぎる問題について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:26 ID:pOTrxkLw
コソ泥ゴールでスタメン定着してしまうかもしれないヘナギを徹底的に糾弾しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:30 ID:dfr0U8BF
クソスレ認定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:32 ID:R86XaA5k
柳沢は今シーズンもセリエ0点だったらドイツW杯選考やばいのでは?
ジーコ選ぶだろうか・・・鹿島にいたら得点量産できそうな気がしてたのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:24 ID:rLd/uZ9E
>2
同意。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:27 ID:Xq42Q0pJ





   結   果   が   す   べ   て






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:28 ID:GDQzY9yi
やなぎさわってせんしゅはおもしろいほわーどですね。
てんとれなくてもたたかれるし、てんとってもたたかれるし。
おもしろいですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:18 ID:JntFGw+v
へなぎのよさがわからないヤシは素人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:20 ID:p7mKOlvE
何こいつ?セリエ残留なの?
こんな全く期待できない奴が海外に残って。
まだ活躍の見込みがある鈴木は鹿島に戻るのかー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:28 ID:EvOJ/DZ/
海外を1つにくくる素人発見

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 13:30 ID:8b5np+GK
>>1
ヒマだな。
それが言いたかっただけ。二度と来ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:01 ID:hSsrB5kF
>>1
糞スレたてんな馬鹿

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:18 ID:UWNrgXVu
へなぎはホワードじゃなくて1.386列目。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:09 ID:gdX/iQXl
       玉田   ;  柳沢
               ;
           俊輔     ;
      アレ        加地   ;
                        ;
         遠藤  福西            ;
                               ;
       中澤  宮本  坪井         サカーセンスとしての壁    
           川口         
               
      
           

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:20 ID:pVoNIC7H
>>13
全てがワカラン。
それを書いちゃった動機から教えてください。

15 : :04/07/10 18:00 ID:CxOTPuHs
>>14
嫌いな柳沢がゴールして面白くない
だからネタスレ立ててみんな飛びついて盛り上がると思ったのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:06 ID:QryRpc3Z
また禿ヲタのヘナギ叩きか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:09 ID:GB29JpuA
昨日のゴール後のすごく嬉しそうな笑顔を見たら、こんなスレは立てられない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 18:56 ID:lahinVFm
>>7
いやいや、お前の方が素人だよ…勘弁してくれよ。

柳沢がボール持ったって何一ついいことねージャン。
下手なのに、なぜ代表入ってるって感じだが。

あいつを下手と思わない奴こそ、素人だと思うぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:26 ID:iLSso1Af
ヘナギ氏ね

20 :柳沢:04/07/10 20:09 ID:gysWMo1w
昨日はラッキーでした。
ダメもとでスライディングしてみたら、向こうのキーパーが余計な
フェイントしてくれたおかげでボールが目の前に来たので、よかったです。
あの瞬間は思わずニヤけました。
おかげで点の取り方を思い出しました。
キーパーからボールを奪えばあんなに簡単に点とれたんですね。
これからもがんばりますので応援してくださいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)