5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいってサントスはよくやってる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:45 ID:XYrrSCgo
うん

2 : :04/07/12 19:47 ID:HNmfRy5u
1=サントス

ブラジル帰って糞して寝ろ

3 :3:04/07/12 19:49 ID:EP+JvBGS


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:55 ID:peH9Zmt2
4沢さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:56 ID:Q8tgKfCJ
2=三浦アツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:58 ID:NLVdNR1l
なぜ三都主が不動のレギュラーなのか?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082731054/

ここに集合しろ。支持派が多いから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:59 ID:iK4uvM35
左サイドになってからはいい動きしてると思う。
ただコネコネが中村より酷くなった。
それが持ち味って野はわかってるんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:06 ID:50KLFhFN
良すれage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:18 ID:FfGcMXTQ
4億返せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:20 ID:8nZvJRYp
三渡洲アデミールのことか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:47 ID:iK4uvM35
ダレッサンドロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:48 ID:50KLFhFN
良スレage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 21:10 ID:DZNczX2m
そうだね、
それに引き換え右は、、、、


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 21:42 ID:/+jFQE6N
右はなんだかんだいって2年後には市川がくるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 21:47 ID:8NtZIEpA
足は速い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 09:06 ID:DWjtqOSG
よくやってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 11:35 ID:qOjt6eHE
右サイドと比較して,よくやってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:00 ID:8NJdjwdO
浦和でのプレーにくらべれば、よくやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:04 ID:gdAyGrY3
おもえら良いんだか悪いんだかよくわからん評価だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:22 ID:l7wyN53L
4億返せ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 21:15 ID:1rKqsugl
実は攻撃どころじゃなく守備も右のに比べたら大分ましだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:08 ID:p5KdFWOy
良スレage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:09 ID:IcpE0rY4
>>1


フジテレビの女子アナ特番の録画をし忘れたかららしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:22 ID:JD/wfhMU
3カ国対抗で優勝し、歓喜の涙。
不調の時も、そしてチームが成長してく中、いつもアレがいた ってか。
いい話だねえ。泣けてくるよ。アレさんよ。
これで感情に左右されやすいジーコは、二度とアレをはずさないね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:29 ID:2X+NIfg6
最後の惜しかったね

26 :某研究者:04/07/13 22:34 ID:soCMDafO
変なパスミスが2回有ったが
後は特に問題は無いだろうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:34 ID:2XWa6bZi
>>23
おまえ、そのつまらないネタ、貼り過ぎなんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:37 ID:E1xKxyBX
なんだかんだでボール持てるヤツがいるのはデカイぞ
加地とか横パスとバックパスしかしない、中村も縦にはいけないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:41 ID:VxWcgO/H
FKバーやポストに嫌われてるな。惜しい。
サントスと師匠は丈夫だよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:22 ID:kTDgNdj3
一番日本が好きって感じがする
君が代いつも歌ってるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:23 ID:vgQF/NvE
>>30
知りあいもいない土地にひとりできて
国籍まで変えて日本代表になったんだから
人一倍思い入れはあるだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:28 ID:FlDzqhlO
ぶっちゃけサントスいなきゃロクな攻撃できない気がする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:57 ID:q7cWdDbz
良スレage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:02 ID:KVhmPmIi
とにかく
今日はまじでお疲れ様でした


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:08 ID:vePZcoiL
○三都主アレサンドロ選手(浦和)
「(コメントを求める報道陣に対して)本当にごめんなさい」

 試合後に泣いていたのは、母親が亡くなられたからだとのこと。

http://www.jsgoal.jp/club/2004-07/00009400.html




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:11 ID:4kro4nhG
>>35訂正

×母
○祖母

今のところ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:16 ID:pjMNgytW
前回は糞だったが
今回はドリブルが結構さえてたと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:40 ID:vm3FKPCF
ここ1年くらいスランプかな?と思っていたが、抜け出しつつある

守備も加地より安心して見てられるし、FKも茸より上

日本語聞いてても思うけど、頭も良さそうだから守備はまだまだ伸びる
ドイツ(行けるとして)に1番近いのはコイツだと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 08:15 ID:W9/1W347
日本語はうまいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:59 ID:uUmDYjtx
中澤の影響が大きいとおもう
後ろが安定してるから前に行きやすくなったのかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)