5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   玉田ヲタが絶滅した件について   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:39 ID:n7L3OBam
いやースッキリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:40 ID:hxDrEKy3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/13 22:40 ID:e8jQxJe0
2といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:42 ID:t/E6pYWE
四都主

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:42 ID:hxDrEKy3
 糞スレだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:43 ID:Lf/Emk3F
>>1
残念だけどヲタは絶滅してないようだ
ただ、出場機会は激減するだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:45 ID:emHfjG3U
玉田(・∀・)イイヨ イイヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:13 ID:IRS0//rF
久保の相方としての玉田>>>>>>>>>>>>>>>久保がいない時の玉田>>>>
鈴木>>柳沢

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 07:32 ID:lMwCqmi8
うーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 07:34 ID:+XabOa6y
決定的チャンスを外すってとこ以外はそこまで悪いとは思わんが
それは致命的な欠点だと思う なんど玉田が外してがっかりした
ことやら・・・
久保の決定力が異常だから際立ってた部分もあるかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 07:55 ID:2T/xGuFw
玉田オタは他のFWオタに比べて必死すぎてキモイ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 08:38 ID:OIk0RTHc
ひとりだけ仕掛けて成功する確率高いから嫉妬されるのか?
スペースあっても抑えられるタイプが殆どだもんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 10:01 ID:5E+7Z6Xg
漏れは♂だが、あんだけカオが良けりゃあ、ヲタは増えてゆくのみ。
タマ田が犯罪でもしなけりゃ全滅はせんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 05:22 ID:A9L1GP6B
こいつ見てると全盛期の小島を見てるようでな。
懐かしくなるんだ。代表にはいらないけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)