5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア一次予選でオマーンに負けたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:55 ID:1ulLXgw8
誰が責任を取るの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:56 ID:LMPo4fWP


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:57 ID:YEFPburL
ppp2get
おまえがとれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:04 ID:KVhmPmIi
この前日本といい勝負したからってオマーンの評価あがりすぎだな
まじわかってねーやつらが多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:07 ID:WHFq7aZB
負けるはずがない
どんだけ力の差があると思ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:09 ID:9wNKDOBv
まあ、あの中村のPK失敗みたいなミスがなければね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:10 ID:EERakxC7
オマーン=ギリシャ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:13 ID:1ulLXgw8
何が起こるかわからないのがサッカー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:19 ID:mB81xpog
中村のような独りよがりの奴を起用すると勝てる試合も勝てない場合があるからな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 15:01 ID:+Ykmor3P
>>8
日本だってチェコに勝てたんだしなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:30 ID:ixllki0q
普通に考えて
ジーコと川淵さようなら
しかし、オマーンに負ける可能性は
0%ではないが5%以下

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:32 ID:qy7rmzX+
イランなんかは1次予選でヨルダンに負けて初めて焦るけど
日本は1次予選でオマーンに勝って焦るところがアホくさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:46 ID:AygnX5+/
もしオマーンに0−1で負けたら、灼熱のインドで5−1以上の大差をつけて勝たなきゃいけない。
もし0−1以外の負けなら当該国同士の成績により日本はインドに100点取ってもW杯は終わり。

14 :俊輔:04/07/14 16:56 ID:kGJekpPt
お前ら心配しすぎ。
相手はあのエロネタオマーンだよ?何びびってんの?
え?俺がPKはずしたのが事の発端だって?そうだよ、俺だよ。
でもそのあと日本が好転していくのを支えたのも俺。
ファンタジスタなんだよ俺は。楽勝楽勝。
でもあれだな。むこうは暑いからな〜なかなか決まらないかもな。
モルジブー韓国みたいなことがオマーン戦であるかもしれんが、
負ける気はしないのでそこは勘弁。
まあ20mくらいのFKもらったら決めてやるから心配するな。
俺はファンタジスタ
 俺が輝くアジア杯
 俺が輝くW杯予選
 俺が輝く日本代表        以上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:58 ID:qy7rmzX+
大体、プロリーグが出来てから日本は一度も1次予選で負けたことは無い
んだからそんな起こった事も無い仮定の話しはウンザリ。
追い詰められてるのはオマーンのほうだろうが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:16 ID:V/ascRsG
追い詰められてるのはオマーンではなくジー(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:17 ID:luSW7xyu
オマーンてw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:21 ID:uqo/CUuF
エースストライカー抜きで日本へ乗り込んで85分まで狙い通り
守ってカウンターを遂行できたオマーン。
こんどは母国オマーンでエースも帰ってくる。
さて、麒麟杯でみせてたグダグダサッカーで、オマーンへ乗り込んで勝ちきれるのかどうか。
中立地でのアジア杯が楽しみだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:31 ID:z07YeCTB
こっちは引き分けでも大丈夫なんだから相手はせめてくるはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:40 ID:qy7rmzX+
攻めるはずねーだろ。
アマチュアFWで点取れるはずもない。
GK頼みで0−0狙いだろオマーンは。日本に引き分ければ大喜びだよ。
ワールドカップなんて出たこと無いから実感無いだろオマーンは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:50 ID:CzLCAqVl
「海外組中心のチーム作りをする」と言ってたのに、シンガポール戦で藤田に助けられてから
すっかり黄金の中盤から路線変更したコインブラ。
日本人に3バックは合わない、4−4−2でいく、と言いながらオマーン、シンガポール戦後
欧州遠征から急に3バックをテストし始めたコインブラ。
こんな指揮官じゃ早晩、予選敗退するよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:11 ID:fq+blIJB
意固地にならずに柔軟に軌道修正してるところは認めてもいいんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:17 ID:q6xtMeC0
ジーコの修正って、いつもどんずまりになってからだよな。
長居でのアルゼンチン戦4バック全員首然り。
W杯1次予選レベルでの苦戦然り。
普段から様々なテストをしてないからこうなってるわけで。
現時点でのベストメンバーばかり揃えてるが、未だに単純な連携ミスなんかも無くならないし。
最終予選ではもう修正できませんよジーコさん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:31 ID:DcEcU5/j
>>23
トルの時もそうだったけど、基本的には練習の段階でテストしてるものです。
坪井も山田も宮本も練習ですでに準備してましたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 19:57 ID:YfqJh3+H
ホームで1-0だったんだよな。
しかも土壇場で久保神のシュート。
あの試合引き分けてたら((;゚Д゚)ガクガクブルブル








今のメンバー+久保でいいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/14 20:21 ID:DwcaqSuE
ジーコジャパン絶好調だけど、なんか出来すぎな気がして、嫌な予感がするんだよね。
ジーコの運を一気に使ってるような気がする。
オマーンに負けて、予選落ちしそうな気が....


27 : :04/07/14 21:20 ID:VJFyL15c
日本チームは中田、中村のものだったからね。あんなへたれ(茸)に結婚祝だからって蹴らせるなんて。中田が蹴るべきだった。

28 : :04/07/14 21:21 ID:VJFyL15c
日本チームは中田、中村のものだったからね。あんなへたれ(茸)に結婚祝だからって蹴らせるなんて。中田が蹴るべきだった。

29 : :04/07/14 21:22 ID:VJFyL15c
日本チームは中田、中村のものだったからね。あんなへたれ(茸)に結婚祝だからって蹴らせるなんて。中田が蹴るべきだった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:23 ID:zL9BDgoh
重杉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:42 ID:jwMX0cm3
何でこんなに重いのよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:03 ID:yaasj8i9
意固地な地意固が辞意を固めた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:19 ID:2Gcjqs1A
シンガポールに7−0で勝ってるんでしょ。日本は2−1だったし。

最悪引分けきぼんぬ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:35 ID:H3VX9vJ1
1次予選までこまめに保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:41 ID:YVFC6LaQ
オマーンに2点差で負けたぁぁぁぁ!うぅあぁぁ!ジーコ解任コール大合唱ぉぉぉぉ!












オマーン1−1 インド
日本 4−0 シンガポール

なにごともなかったかのようにジーコが監督を続けましたとさ。メデタシメデタシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)