5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!】五輪代表一次リーグ敗退確定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:13 ID:CKk2XiPM
もうオーバーエイジは中田でいいよ。

90分放り込んで、90分走り回れよ。
惨めなまでに負けて来い。


五輪もダメで、ユースもコケた。
いよいよ始まる田嶋降ろし。



▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(18かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1089269425/

日本のユース代表はなぜ放り込みサッカーをするのか
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1085844212/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:19 ID:QZARlyKN
今日はめでたい
日本サッカー夜明け前!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:19 ID:AMT2xlDM
3都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:20 ID:Z26gCLqR
半端な放り込みにDFのファンタジー発動のワンパターン。
進歩ねーチームだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:27 ID:nJxG2b8v
しかしひどいサッカーだ。
メンバー変えてちょっとは変わるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:32 ID:B6XZPIs5
実況およびリアルタイムでの感想は実況板でお願いします

ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(NTV)
http://live8.2ch.net/liventv/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:33 ID:WrYlCxLY
A代表より、悪いサッカーしてるのに叩かれないのがおかしい。
だから、是非とも敗退して欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:44 ID:ambbCT54
Jで結果出してるのに呼ばれない選手が哀れだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:46 ID:aLrpPCct
4バックにしても変わらんだろ
根源的な問題だな。

選手たちはちゃんと厨房の頃から教えられたこと
体現してるよ。

ホントに田嶋の意見聞きたいな、
「指導者が画一的な指導を・・・・」とか言うんじゃね?
悪いのは指導者だと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:49 ID:Royx5Jxd
そうだなオーバーエイジは中田で決まり
世界中の恥かいて、酷評されて方針転換。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:53 ID:3FWdLC0v
小野、中村が引退したら日本は終わりでつね

12 :名無しさん:04/07/14 20:59 ID:QhddseMo
こんなんで小野や高原入れたって無駄だよ。

FW糞過ぎ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:01 ID:8/xZWeyv
駒野一人が株を上げて終わりそうだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:01 ID:WrYlCxLY
A代表は改善されたっぽいが、U-23の決定力不足は凄まじいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:01 ID:B2uagGOT
チャンスを平等に与える監督ほど糞な監督はいない
ほんと日本人はエリート育てるの下手なのがわかるよ
普通の監督ならいまいちフィットしてない大久保を
使うだろ 山本アホスギ 
ほとんどが糞選手ばっかなのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:02 ID:8/xZWeyv
>>14
決定力不足以前の問題だってわからんか?
DFから放り込んでるだけなんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:04 ID:dhtjydAT
失点は仕方がない
点取れないのにこの世代のA代表をバカにするのは間違ってる
A代表ならベタ引きした相手でも苦しみながらチームで取るのになー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:04 ID:B6XZPIs5
実況およびリアルタイムでの感想は実況板でお願いします

スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/


19 :とも蔵 ★:一時停止
ここで実況はいかんのぅ。
わしと一緒に俳句でも詠まんか?

実況はここでやっとるでのぉ
http://headline.2ch.net/bbylive/

はちみつ味@お止め組。 ★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)