5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽ヶ端は当然落選ですよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:33 ID:sSCwyXTI
このアゴの長い不細工な顔のGKはオリンピックで何をするつもりでしょうか。
ちゃんとプレーで公正に選んで下さいね。
山本監督!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:38 ID:m5qblTg2
素が旗呼ぶぐらいなら俺が出るよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:38 ID:0ftDhxwR
まぁアゴだけの責任じゃないだろ
五輪代表は守備も攻撃もボロボロだな
チームがカス
山本は早くクビにしたほうがいいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:39 ID:B6XZPIs5
実況およびリアルタイムでの感想は実況板でお願いします

ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(NTV)
http://live8.2ch.net/liventv/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:39 ID:pA6EAiyS
しゃくれながら言ってください。


  おまえはガムを噛むな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:41 ID:b7pmmhn1
>>3
ポロリは顎だけの責任だろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:41 ID:Qoi6R0pD
多分>>1は中学生か高校生なんだろうね。感情に任せて行動しちゃったんだろう。
なんだか、カワイイ =^-^=うふっ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/14 20:43 ID:dTgYuBJv
実はアテネに行きたくないらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:45 ID:sG+6JGRd
>>6
まぁあそこまでもってかれる五輪代表の守備がクソすぎるんだよ
DFもFWもクソすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:45 ID:YVM1RHPj
ソガハタ乙
選ばれないとは思うが選ばれても辞退しとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:48 ID:bvHqWRXO
DFが糞だからわざわざOAで顎を入れたんだろ。
それなのにあの致命的ミス…もうダメポ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:50 ID:rMzG/5OQ
ロッカールームで頭からタオルかぶってるンガハタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:50 ID:BxTP5V+w
しかし谷間世代しょぼいなw
こんなカス世代と一緒にやりたくないからわざとポロリしたんじゃねーのw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:50 ID:PGlx2DA+
危機感植えつけるための演技だろ。
日本を代表するキーパーが意図無くあんなプレーをするわけないよ。
あがりすぎる釣り男とかにたいする牽制だろ。
さすが、鹿島の正キーパーだよ。

川口とかとは格が違いすぎる。、



15 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/14 20:53 ID:???
実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします

番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/
スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:53 ID:B6XZPIs5
実況およびリアルタイムでの感想は実況板でお願いします

ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(NTV)
http://live8.2ch.net/liventv/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:54 ID:IyKGgItD
ジーコジャパンは神レベルぐらいに強いのに五輪代表はボロボロのゴミだな
だめだこりゃ

18 :停止:04/07/14 20:55 ID:8SM76O7K
 

19 :名無しさん:04/07/14 20:57 ID:QhddseMo
トルも山本も首だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:58 ID:CqwLgFci
古くはキリンカップのフランス代表戦 本並

21 :とも蔵 ★:一時停止
ここで実況はいかんのぅ。
わしと一緒に俳句でも詠まんか?

実況はここでやっとるでのぉ
http://headline.2ch.net/bbylive/

はちみつ味@お止め組。 ★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)