5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷間世代しょぼすぎwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:57 ID:BxTP5V+w
こいつらゴミ同然だな
A代表の強さを見習えよ糞ども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:00 ID:B6XZPIs5
実況およびリアルタイムでの感想は実況板でお願いします

スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:08 ID:8SM76O7K
停止。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:15 ID:N0wXmo7l
日本代表は神レベル的に強くなったが
五輪代表はボロボロ
FWもクソならDFもクソ
もっとやるかと思っていたが山本はゴミ以下
クソ五輪代表はもう見てらんない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:17 ID:jt7bU7le
すべて山本のせい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:26 ID:mVlwpiXz
トラップもドリブルも下手すぎ。体から離しすぎて簡単にとられてるし
パスも下手すぎ。パスカットされまくり。
シュートも下手すぎ。枠に飛ばないし。

あれ、いいとこないよ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:15 ID:NFUuBF2R
テクとか言うより、チーム力が0に等しい。
0いこーるチーム力だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:45 ID:bU03r3FU
「日本はイマジネーションが足りない」チュニジア代表ラビディ監督=五輪サッカー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040714-00000028-spnavi-spo.html

今回、私たちはレギュラークラスの選手がかなり抜けていて、50パーセントの戦力だったのですが、オーストラリアにも1−0で勝ちましたし、
アテネ五輪に向けてしっかりとした足取りを残していると思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:50 ID:p9gvsAKX
〇+〇=〇
〇×〇=〇

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:53 ID:4GAo7ly2
>>8
あの内容でその自信満々のコメントはなんなんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/14 23:55 ID:QXYUMzLb
チュニジアA代表1軍にアウェイで勝利する日本A代表。
チュニジア五輪代表時差ボケ2軍にホームで負ける日本五輪代表。

ひでー差がついちまったな・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:57 ID:eB6x/yfN
でも結構まとを得たコメントでもある。
今日ほど小野の必要性を感じたゲームはなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/14 23:59 ID:QXYUMzLb
>>10
時差ボケ、メンバー落ち、気候、アウェイ・・・

それであれだけやったら、誰でも取りあえずは満足するわ。当たり前じゃん。
高望みしてたらきりがない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:06 ID:6Jrvdkq8
だから放り込むからだって。
そんなに放り込みたいんなら国見のように走るしかないね。
でも国見高校は韓国の高校には勝てない。
本家にでも学ぶかぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:16 ID:YDsZg0eH
>>12
まとを得た   (・∀・)イイヨイイヨー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:52 ID:6Esg/4zS
アジア予選をギリギリで通過したチームがメダルなど狙えるわけがない
山本もコーチ暦は長いが監督の経験はあまり無いし期待出来ないだろ
戦術を共有してないし2006年にA代表に3人入るかどうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:41 ID:rZD7ofJm

平山さんにひれ伏せ谷間ども

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:49 ID:R/PAAuIp
まあアテネ世代はしかたないね
今日の前半は見る価値なしだった
単調なロングボール、サイド攻撃なし。それの繰り返し
前線でも全く起点を作れてなかったし確かにアイデアの欠片
もなかった 松井、山瀬もだめだな 
やっぱり小野だ
前半の控え中心メンバーでは何もできなかったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:54 ID:QLe8zBmK
どうやらアテネでは女子の試合に萌えるしかなくなったようだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:10 ID:PpbGFYDH
谷間だっていうけど
この下の世代は強いのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 04:58 ID:03wVq4nm
>>20
平山と森本の世代

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 07:27 ID:+VEJoHrf
シドニー>>>アトランタ>>>>>>>>>>>壁>>>>>>>>>>>>谷間アテネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 08:07 ID:eizP8OHo
アトランタよりはマシだろ
アトランタ世代は、個人能力的にはさっぱりダメだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:20 ID:Is33LD67
>>23
前園さんをバカにするな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:21 ID:AzwTQC2M
まぁまぁ、皆さんまっちゃん(松井秀喜)でも見て和んでください。アジャスト失敗
http://mlb.mlb.com/mlb/photo/photogallery/all_star/y2003/0714_prederby/02.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:31 ID:4Dwv0At6
シドニー世代が凄過ぎるだけに
アテネ世代が余計しょぼくみえるニダ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:33 ID:u7mLr5nA
谷間の世代のために谷間代表ってチーム作ってやれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 13:09 ID:TKHoe+Me
ココまで来ると監督のせいだな。
一体どんな練習やってんだ。
山本いらなすぎ。五輪は結果出さなくてもいいとか思ってるんじゃないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 13:44 ID:CJN5bYaC
阿部の髪型なんだよアレ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:28 ID:BZsdMSb6
多くのトラップミスやパスミスがあった。

特に、これから攻め上がろうという中盤であれだけミスをしたら、
相手のペースになってしまう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:34 ID:WxSaAf3a
チュニジアの球際の強さばかり目立ってたな。
まぁチュニジアが強いって言うより日本が弱いんだけど。


32 :エリシオ:04/07/15 14:34 ID:IpNBTL7F
予選のときはあれほどほめて、たった一試合でこれだけ叩くとは。
たしかに昨日の試合はあまりいい内容ではなかったけれどDFはよく踏ん張っていたし
チュニジアはアフリカの中では、身体能力だけじゃなく組織力もかねそろえたチームなんだから
なめてかかれる相手ではないでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:38 ID:5Z/42n3u
所謂ミスというよりは、失敗する可能性の高い雑なプレーが多かったな。
松井なんか、ろくに感じてないくせにノールックパスを乱発してた。

試合を壊しても手柄を立てられると思っているのがオカシイ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:39 ID:u7mLr5nA
予選の時褒めてたのはアテネマンセー厨とマスゴミとサッカーのルールも知らないギャルサポだけだろ?
日本の実力を考えれば予選なんざ突破出来て当たり前。
普通にサッカーを理解し代表の試合見てきた奴であそこで浮かれた奴はほぼ皆無だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:44 ID:uGI9uEYn
谷間ジャパンで行けよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:44 ID:fHhUCQif
>>34
俺のギャルサポ友達が最終予選当時
「U-23おもしろい! A代表は当分どうでもいいかな」

ってさ・・・そりゃ本番半年前なんだから必死でおもしろいのはわかるけど・・・
相手は相当格下でおもしろい戦いをしてることがまずいんだとは言えなかったが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:46 ID:Q8sxqxeZ
チームになっていないということだろ。
チュニジアには特に危険な選手は見当たらなかったという
だけで守れたというふうには感じられなかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:49 ID:6Lp7VRuD
あー今回もアフリカ勢の優勝かー・・・・・・・・・・・・・・・・・

39 : :04/07/15 14:59 ID:4T1/etZi
>>34

少なくとも2chでは大騒ぎだったよ。
それこそ「U-23おもしろい! A代表はつまらない」
意見が大半だったよ。

バーレーンにホームで負けたのはスルーで
メダルに期待って・・・・・。

今は現実を突き付けられてニワカは狂ったように山本叩きか
GLのリスト見てろりろりしてる。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:02 ID:WxSaAf3a
予選中は「氏ね山本」のオンパレードでしたが?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:09 ID:6RRth/jq
>>39
ワロタ
「ろりろりしてる」・・・・トレビアだなあw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:23 ID:T9yZAxHg
平山が入るまで韓国にさえ圧倒されていた。
田中とか阿部とか松井を早くA代表にしろ
とか言ってたやつはほんと見る目がない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:24 ID:VlREN/Zj
>>25
わっろた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:25 ID:rZD7ofJm

平山さんにひれ伏せ谷間ども

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:25 ID:YaHg2E8f
前田イラネ
こいつが入るといつも碌な試合にならない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:27 ID:5Z/42n3u
こいつらがバカにしていた鱸師匠も底力を見せてきたからねぇ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:37 ID:VM7/imu+
チュニジアなんぞに「50%の力で勝てたよ。日本はイマジネーションないね」
なんて言われる谷間萌え(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:38 ID:rtvb1tao
谷間ジャパンというより、なでしこジャパンで行けよ。
このチームこそふさわしい名だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:40 ID:5Z/42n3u
U-23男子は「しこしこジャパン」でいいよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:41 ID:Wk6/u/Rw
>>39
それはじー弱の連中だろ。ジーコ叩きたくてそんなこと言ってたんだよ。

51 :U-名無しさん:04/07/15 15:42 ID:ArlmtD/D
むしろ「なでなでしこしこジャパン」でw

52 :2006年まで名無しさん:04/07/15 15:47 ID:Q+WvuFgb
どこぞやのチームみたいに、
なでしこしこジャパンも脱いどけ!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:48 ID:KN8HyJco
むしろ「なでなでしこしこドピュッ」でw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:48 ID:sW08kh2+
井上和香の谷間>>>>>>>>>>こいつら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:48 ID:KN8HyJco
むしろ「なでなでしこしこドピュッ」でw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 16:00 ID:5ddH5eiU
金子達仁
「オーバーエイジを使うのはナンセンス。正直、僕はオリンピックに結果を求めていませんから」

ー「激心」より

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 16:39 ID:6Jrvdkq8
バーレーン、チュニジアになぜ負けたか。
答えは簡単、放り込んだから。
ロシアA代表も攻めは放り込みだけ、と指摘してたのに未だ改善されない。
オーバーエージ高原じゃなくて明神入れたら少しはマシになるんじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:48 ID:0n9AvvI7
アテネでは3敗がほぼ確定的だな。
どのチームに勝っても奇跡だよ。
ましてや決勝トーナメント進出なんて、神が降臨した場合しかあり得ない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:52 ID:6k56/otT
なーにが田中、大久保、闘莉王の三人は
五輪後即A代表入りだ。
寝ぼけてんじゃねーぞ素人ども。

60 :劣頭瓦斯連合:04/07/15 18:01 ID:me40CSnb
    平山
  田中    石川
  小野   徳永
   鈴木 今野
 那須 闘莉王 茂庭


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:05 ID:rZD7ofJm

平山さんにひれ伏せ、谷間ども

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:11 ID:0znkjI/Y
正直、平山がマシって程度。
マジカスすぎる。A代表との差がありすぎで、今後の世代交代がやばいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:13 ID:452IleAV
鈴木がキャプテンってアホだろ。
鈴木なんかどう考えてもいらね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:21 ID:7KZUAEbQ
>>39
ろりろりは副詞だから
ろりめいている、が正しくない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:23 ID:e2R5eliS
>>1糞スレと言いたい所だけど禿げ同

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:17 ID:nq+iaYVd
>>1おれも前からずっと思ってた


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:44 ID:6Jrvdkq8
石川、阿部は谷間にしちゃ使えると思うけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:01 ID:1lZIheeF
>>33
遅レスだが、同意です。
判断が遅いから、流れるようなパスワークなど望むべくもない。
つーか小野なんてもったいない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:10 ID:HqExx9Nu
ろりめきUnited

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:15 ID:HqExx9Nu
>>68
>判断が遅いから、

うっかにJapan  なっかりJapan  βακα..._〆(゚▽゚*)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:23 ID:eNal2d9O
アテネはTVの前でろりろりしていそうだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 02:42 ID:jAQ+erkr
平山の居ない谷間世代だけでやることになったらほんと悲惨だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 04:19 ID:wiWKyEFd
川島は期待できると思うけどな。
ぶっちゃけ今度の五輪は川島を育成する大会にしてほしい。
顎なんかいらんから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:41 ID:lbyqva9O
平山抜き前半シュート2本、平山入り後半シュート11本、
平山いなかったらどうすんだおまいら、ボケ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:53 ID:ZarCrh5R
下の年代の平山、今野、そして帰化の釣男、OAの小野がいないと
思うと心底谷間の凄さを感じる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 03:21 ID:io8jx95/
谷間世代でA代表に呼ばれそうなのは大久保と田中だけだろう
石川もチェコのフォーメーション以外では必要ない
WY組では今野、菊地、平山はそのうちよばれるかも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:52 ID:KiAx/mSg
鈴木啓太って2chで半端なく嫌われてるな。
何でそんなに?ってくらいに。落選したときの喜びようが
すごいのなんの。なんかワロタ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:06 ID:DUsDyAT3
谷間世代が弱いのはキャプテン翼の影響が少ないからだろうな。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:48 ID:I+C+pAg5
>>77
鈴木啓太のいいとこと悪いとこ比べたら自然にそうなる
負の要素がデカスギ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 02:11 ID:ehzd/I2m
谷間ってか、小野世代が頂きなだけ。
ユース世代も糞。

田嶋の責任、逝ってよし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 02:49 ID:4dy8Tznb
叩いてるおっさん共、必死だなw
氏んでこいやv

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 03:15 ID:yF5bAhSi
中盤に「うわっ上手いな〜」って一瞬でも身震いするような若手選手が随分少なくなったよな。
今のユース代表にもいないし。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:34 ID:kKPSMptY
中盤じゃなきゃだめにゃの?やっぱ中盤マンセーにゃの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:44 ID:zyOTTsZ+
>>82
シドニー世代とゆーかナイジェリアWY組がホント突出してたからなぁ、
ナイジェリアWYとかシドニー五輪とか観て、以降の世代はしばらくこんな良いチーム
出来ないんだろなと思ったこともあったりしたのが現実に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:53 ID:VmRg8o73
田中達也と大久保って仲悪い??
試合見てると思うんだけど・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:03 ID:9PUTSFhd
>>85
オレも最初そう思ったけど、そうでもないみたいよ

87 : :04/07/19 23:03 ID:3h5m7HrH


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:30 ID:el5AvYNG
田中「DQNウゼ」
大久保「なにあの昔のトシちゃんみたいな髪型」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:04 ID:c0OID0+c
田中を活かすために潰し役になってる平山が
かわいそうでならない。あんな奴のために・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:09 ID:UsQXJVXD
>>78
そしてもろにスラムダンクの影響を受けた世代・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:14 ID:wcdME0SA
単純にプレースタイルが似ているだけじゃね。

松井と山瀬のようにはっきり違うと、それなりにコンビで崩せるはずだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:17 ID:e41enxZA
谷間世代って凄く侮辱的だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:29 ID:UsQXJVXD
胸の谷間は男の浪漫だがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:44 ID:+c8+y8WB
小野が加わって機能するなら放り込みオンリーではなくなるでしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:47 ID:c0OID0+c
2chで嫌われてるUー23選手ランク
1鈴木啓太(堂々の第1位!2chアンチ啓太スレ続出中!あだ名がへーた)
2松井大輔(無駄に技術さらしすぎ、持ちすぎ、パスミス多すぎと批判続出!)
3山瀬功治、高松大樹(地味、特徴なしと批判続出!)
4高原直泰(お願いだから五輪にくるな!の声続出!)
以上2ch集計結果でした。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:17 ID:c0OID0+c
谷底世代 がけっぷち世代

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:23 ID:+e2slmMC
確かに俺の嫁には谷間が無い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:25 ID:vCY5ebH3
北本

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:18 ID:pn2WgRTc
小野も基本は放り込み的なロングスルーパスが多いけどな。
ただ、U23世代のモノとは質が違うし、ちゃんと狙ってる。

谷間世代は、結局出しどころがないから放り込んでるだけ。


100 :ttt:04/07/20 20:02 ID:mIpIaIl8
こいつら負けられない国の威信をかけたチョソ戦だというのに練習でだらけかよ、もうテメー羅試合スンナ日本サッカーの恥だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:13 ID:bfFxYhaN
チョソに負けたらただじゃおかねー

102 :ttt:04/07/21 16:35 ID:mdofIfxN
u-23は、腐った根性の集まり、uaeラウンドのUAE戦のあの根性は、偶然だったのか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:38 ID:ddj4sWFg
韓国には負けていいから本番で勝ってくれ。
変なファール食らうのが一番怖い。

104 :kd:04/07/21 16:38 ID:mdofIfxN
要するにこいつらは、アテネに出れれば自分達が谷間と見られなくなるとでも思ってんだろうな。

105 :kd:04/07/21 16:44 ID:mdofIfxN
それは、大きな間違い、そんなこともわからないとは・・・・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:47 ID:ddj4sWFg
自分の仮説を前提にそれは間違いっていったい?

107 :papadopuros:04/07/21 16:49 ID:mdofIfxN
103よ、練習も真面目にやらないこいつらが本番で勝てると思うか、こいつらは、本番で1勝できれば満足なんだよ。所詮意地も根性ない谷間なんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:54 ID:9Pnq0qch
>>107
現実的に見て1勝するのもめちゃくちゃ厳しいけどな。
現実的には1分2敗だろ。3敗なんてさすがに簡単にはならんからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:59 ID:ddj4sWFg
>>107
断片的な情報じゃそんな事分からないよ。
本番で一勝できれば満足っていうのも想像でしかないし。
おれは彼らも馬鹿じゃないんだから
アテネで惨敗だったらやっぱり谷間だといわれることくらい分かってると思う。
まあこれも想像だけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:04 ID:UMS8Pm/Q
ていうか山本は会見で「これが36年の時を超える為の最強メンバーです。」
とか言っちゃってたが大丈夫なのか?
よくわからん人はあの会見見て、
「おお、メダルをも十分狙えるわけだな」って思っちゃうよ。
それが現実は、順当に行けば3戦全敗ってところだろ?
大丈夫なんかいなあんなこと言っちゃって。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:08 ID:ddj4sWFg
予選見た人はメダルは神懸りがないと無理だと思ってるんでは?
見なかった人はそうかもね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:30 ID:85feBKf7
これからは、どうすれば神が降臨してくれるか考えよう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:32 ID:gFxdjC90
谷間世代はスター選手?みたいなのいっぱいいるけど弱い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:33 ID:2Q29h0lg
谷間の選手はほとんど消えますた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:10 ID:2hvSTPFT
>>112
A代表の監督(ry

大久保:いつからDFWになった?
平山:可能性を評価されているうちに海外に行け
田中:何かしました?このチビ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:24 ID:McmmSISr
まじでしょぼいな
日本の恥世代

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:38 ID:rjzu7XGc
平山にはなっかりした。
阿部は坊主にしろ
石川・・・交代で出てきた意味ねぇ〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)