5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      だ め だ こ り ゃ     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:13 ID:xa2C5dIW
('A`)  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:15 ID:SrShx3VJ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:15 ID:3qmixEo7
535 名前:渡る世間は名無しばかり :04/07/14 21:13 ID:t4Y7A1w2
↓曽ヶ端の人生


536 名前:渡る世間は名無しばかり :04/07/14 21:13 ID:BG4qoX38
( ´,_ゝ`)プッ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:15 ID:Z26gCLqR
点取れない一昔前の代表みてぇ

5 :2:04/07/14 21:15 ID:ytD2cwNt
ヽ(´Д`ヽ)

6 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/14 21:16 ID:???
実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします

番組ch(TBS)
http://live8.2ch.net/livetbs/
スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:20 ID:yO5oJsMt
〜祝!曽ヶ端 落選決定〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:22 ID:TD+24MR/
曽ケ端は意見をぶつけ合って連係を築く考え。
自身の経験上、オーバーエージ選手は予選を勝ち抜いたメンバーから
心情的に受け入れられづらいことも分かっている。
だからこそ「ポジションを取れるという力を見せつけないといけない」
と言う。

http.//www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040707-0007.html

見せつけて頂きました・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:23 ID:vhBksD5H
ンガの凡ミスはもうどうでもいい。
試合の結果などあまり意味ないのだから。
問題はあのしょぼすぎる攻撃。
期待していただけに失望した・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:23 ID:TwOxkTV7
やべえな形が全然造れてないじゃん
ハハハハハ もう笑うしかないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:26 ID:r5ujc18A
次の世代いってみよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:30 ID:UCZNKC3P
チュニジア相手に、ここまで気ぃ抜いた采配するとはな
まあラストの調整試合だし、最高にかみ合わなけりゃこんなもんだと思ってたよ
チュニジアも思ってたより頑張ってたしな
監督、チームとしては、良いデータが取れたんだろうが・・

サッカーとしては見られたもんじゃないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:31 ID:/hswU2+3
野球も負けたし今日はナンタルチア_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:52 ID:Mp5g2ObS
やっぱ幻想だったのかも。
松井
田中
石川
前田



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:53 ID:mk82V1HS
ジーコジャパンは神レベル的に強くなったが
五輪代表はボロボロ
FWもクソならDFもクソ
もっとやるかと思っていたが山本はゴミ以下

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:00 ID:yO5oJsMt
曽ヶ端はだめだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:06 ID:MVwzOTY0
今日もたくさん放り込んでました。
なぜか?
鈴木啓太がいるから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:08 ID:Z26gCLqR
毎回選考だテストだばっかり言ってたけど、
チームとしては攻撃の形が結局ずーっと進歩無いまま。アホか。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/14 22:09 ID:iGGQW+lE
サッカーって、
事前に頭で考えてたことを試合で実行しようとするとダメなのかね?

いつも同じメンバーでやって慣れてくると
ジーコみたいに無策でいきあたりばったりのほうがいいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:18 ID:MVwzOTY0
>>19
そう。
音楽で謂うところのJAZZね。
−−−SWING−−−

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:30 ID:o7AaWqwu
まー改めて谷間の世代を痛感させてもらいましたって感じだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:33 ID:MVwzOTY0
近くの選手にパスする気は
無いらしい。これじゃ韓国サッカーだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:39 ID:m9UHdOA8
いきあたりばったりというのはどうチームが転がるかわからない
状況を言うんじゃないの?
OAの小野が入ってこのチームがどうなるか全然わからんな。
今年になって初めて平山が入る前と入ってからでは全然違うチーム
になったしな。結局あと3試合でチームを作るってことでは?


昨日のA代表は無策どころか策によって進めたゲームだよ。
相手が勝つしかないという状況から最初から最後まで相手の裏狙いの
攻撃を作っていた。中村が普段と違って異常に縦パスばかり
が目立っていたのもその現われ。そして最後は奥の手で決めたんだよ。
中村が左サイドに流れて引き付けたところから、右サイドの福西
の縦パスと3列目からの飛び出しでフリー状況を作って当初の方針
どうり裏をとったわけさ。
何が無策だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:59 ID:MVwzOTY0
>>23
文、長いね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:02 ID:mk82V1HS
五輪代表終わったな
これが実力指導者のジーコと
カス指導者山本の違いなんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:08 ID:MVwzOTY0
中盤がショボいんだよ!
もともと決定力はないからFWには期待しないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:29 ID:aUmo01rs
「じゃあ、見るなよ、糞野郎」と言いたくなるカキコ多いな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:47 ID:MVwzOTY0
鈴木啓太の髪型が嫌だ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:21 ID:RmRNS6py
>>15>>25とか読んでて空しくなった。
結局結果でみんな物を言うんだな。
こないだまでジーコ<山本とか言ってたと思ったら・・・









ま、2chだからしゃーないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:28 ID:Wk6/u/Rw
>>29
結果はどうでもいいけど内容がなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:33 ID:NZpMKHVG
つーか中村や小野みたいなパスできる選手が1人もいないな
前回の五輪代表なんてサイドチェンジのパスがズバズバ出たけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:38 ID:VKUPDu+G
これで犬久保の評価も上がったわけだが・・・。鬱

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:46 ID:RmRNS6py
>>30
内容も結果のうちだろ。
サッカーなんて波あるスポーツだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:05 ID:6Jrvdkq8
つまんないサッカーやって負けるのが
一番腹が立つ。
谷間のくせにオールスター出てんじゃないよ。

35 :代打名無し@実況は実況版で:04/07/15 01:14 ID:iNpJ5WxC
なんのための曽ヶ端?何のためのOA?
フル代表とは見劣りするな

高原のかわりに玉田入れればいいじゃん。やるよきっと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)