5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダル】山本ジャパンは結構やるよ【確定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:14 ID:ZDa1pyE9
みんなチュニジア戦だけで判断しすぎ
山本ジャパンは結構強い
FWは駒が揃ってるし、DFも強い
小野が加われば全てのピースは揃う
グループリーグさえ突破出来ればメダルは確実

ただし
小野がイエロー累積やレッドカード、怪我で試合に出場できなくなったり
しないのが条件

メダル獲得へ向けてがんばれ山本ジャパン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:16 ID:MeHQPZe/
ほんと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:23 ID:eizP8OHo
>>1
ニワカ過ぎ
所詮、五輪なんてどうでもいいが、ダメなのは確実。
0勝2敗1分(0−5ぐらいの試合1試合含)ぐらいだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:26 ID:JyVp94mQ
万一メダル獲得したところで、ドイツでA代表レギュラーになれなければ意味が無い。
その前にジーコジャパンが予選落ちしても谷底。
そして、アテネ落選した選手がジーコにA代表に選ばれた時点でも、
糞なのが証明される。
山本ジャパンなんて言ってないで、クラブで地道にがんばるのが吉。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:36 ID:pS+SrmbI
>>1
賭けしようぜ。
小野がイエロー累積やレッドカード、怪我で試合に出場できなくなったり
しないのが条件付きで、
予選突破できないに100万出してもいいよ。まじ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:42 ID:XE2Ni8Hs
昨日は、試合前のインタビューの映像で、そうそう失点する事は無くなった。
後は、OAを入れて、攻撃力を付ければ完成と言っていたな。
確かに、このチームが崩されて失点した場面は余り見ない。
凡ミスで失点するケースは、毎回のように見るが。
ソガハタとU−23病に罹ったな、あれは。

7 :メダル確定 ◆Q7Lkbz9SHs :04/07/15 06:43 ID:aNYzbpJ+
>>5
100万は無理だよなぁ
もしメダル取れなかったら
「私が間違ってました」スレ立てて1000まで詫びのレスし続ける

ぐらいならやる。

がんばれ山本ジャパン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:45 ID:npC4XbVR
まぁまだ3試合ある前哨戦で判断しても遅くはない。
だって、コレ以降は選ばれる事を気にする必要の無い始めての試合だし。

しかし、高原ムリならどうするよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 06:56 ID:I1d5BZ0K
今後プロの監督を雇えばいいだけ
この世代の戦いは終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 07:08 ID:Pz1tSrOf
曽ヶ畑いらねーだろ。黒河でもあんなミスは2年に1回ぐらいだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 07:17 ID:t1jK9x5q
>>8
何も変わらん
>>10
ソガでも3ヶ月に1回くらいだから大丈夫だろ・・・
つーか、全然大丈夫じゃねーな?ホント使え萎えー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 07:25 ID:eizP8OHo
あのミスはGKとしての実力に関係無いだろ。
誰でも起こり得ること。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 07:28 ID:t1jK9x5q
>>12
使えねーのは、あのミスの事じゃねーよ。
チームに全然馴染んでねえ。ひとりだけ浮いてる感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 07:52 ID:/h3i0QbH
小野が加わればピースがそろう?

>>1はわかってないな

監督というピースが揃わないことにな!!!ドーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 08:32 ID:27oAgKzW
さて >>1 = >>7 は神になるのか晒しモノになるのか。

ともあれ勇気ある >>1 = >>7 に拍手を

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 08:41 ID:YhmWJI0H
あのぬるい予選でも、ひやひやだったからな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 08:44 ID:q897oRAv
前後半でGKを替えることが当初の予定だったとしても、前半で曽ヶ端を
交代させたのはまずかったと思う。
曽ヶ端は引きずるだろうし、U−23の選手との信頼関係も築けないまま、
見てるほうにもあのプレーの印象だけが残る。
あのプレーの後、曽ヶ端がどう立て直してくるかも見ものなのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 12:35 ID:XdGYU3zV
もともと曽ヶ端なんてたいしたことない
シュートへの反応は、川島、黒河のほうが上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 12:53 ID:aMzByTh1
ナデシコから何人か借りればよい

高原いなくなってくれたし、沢

現に今のナデシコは監督の「ユカタ」発言でチーム内ガタガタだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:03 ID:XzpsCdbF
俺は松井派!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 15:14 ID:2qc7j5j2
フル代表でもメダル無理

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:15 ID:T4kchwyr
>>18
さすがにそれは言い過ぎ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:52 ID:yWkkJM02
協会はチュニジアの1.5軍といい、トルコの若手主体といい
プレスの激しい、すばらしいチームを連れてきてくれた

イタリアは勝負強いが日本と噛み合うタイプ
パラグアイは守備は強固だが攻撃はたいしたことない
ガーナは典型的なアフリカンなチーム、調子ずかせなければ大丈夫

釣男今野達也のデキしだいでメダルは夢じゃない。



24 :メダル確定 ◆Q7Lkbz9SHs :04/07/15 21:53 ID:raSeEVtR
日本の攻撃が機能するかしないかはしっかりポストプレーが
出来る選手がいるかどうかってのがかなり重要な要因になる
高原が出れないのは痛いが平山で問題なし

平山は決して高いだけの選手じゃない
足元もしっかりしてるし抜け出すタイミングもうまい
小野が入ってボールが落ち着き、正確なパスが供給されれば
必ず得点できる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:12 ID:t8RZTaHI
平山は今からでもいいから頭にシリコン入れてくれ。
身長2,30ならネスタにでも競り勝てる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:11 ID:ZQJwKknS
>>25
重くて飛べない。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)