5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉駄ヲタ】日本代表FW統一スレpart205【書込禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:55 ID:u7mLr5nA
【タマチャン】日本代表FW統一スレpart204【サヨナラ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1089732581/

集計 得点数順 (得点率=90分の得点率 シュート率=90分のシュート本数 決定率=得点÷シュート数)
----出場時間 得点 シュート数--得点率 シュート率 決定率
久保□-0805分 8得点 34本--------0.894 3.80 0.235
柳沢□-0744分 4得点 22本--------0.483 2.66 0.181
高原□-1014分 3得点 28本--------0.266 2.48 0.107
鈴木□-0755分 2得点 12本--------0.238 1.43 0.166
玉田□-0511分 1得点 16本--------0.176 2.81 0.062
大久保-0724分 0得点 10本--------0.000 1.24 0.000

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:57 ID:03wVq4nm



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:00 ID:akmR/6tv
また鱸オバヲタか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:01 ID:XuziEeV3
3ゲット

てか、必死こいて玉田叩く必要ないと思うんだが。
こういうことやるからまた騒ぐ奴が出る。
こういう議論するスレに煽り含んだスレタイはやめようよ・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:02 ID:XuziEeV3
_| ̄|○

6 :テンプレ:04/07/15 19:03 ID:n0Xjw/h4


■鹿サポ(オバヲタ)注意■

鈴木や柳沢などのプレーについて語っていると、AAを連続で貼ったり
自作の得点表やカキコなどを大量にコピペするオバヲタが現れます。
自作自演で無理矢理スレを荒らしだすので、スルーしましょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:03 ID:3IUesMLh

バカヲタが何を叫ぼうが、 久保と鈴木が格が違うことを見せ付け始めたことだけは、 ま、確かなことですな



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:03 ID:PkueZQIL
ゴールに絡んだ回数÷時間で計算してみた 

高原  1104分  220分に一回
 
久保   828分  103分に一回
  
柳沢   749分  187分に一回
  
鈴木   779分   389分に一回
 
玉田   523分   261分に一回
     
本山   282分   70分に一回

鈴木のアシストの場合
高原  1104分  220分に一回
 
久保   828分  103分に一回
  
柳沢   749分  187分に一回
  
鈴木   779分   259分に一回
 
玉田   523分   261分に一回
     
本山   282分   70分に一回

こうなるな

9 :テンプレ:04/07/15 19:04 ID:KVD7TF8l

【日本代表FW統一スレを荒らす鹿サポ(オバヲタ)】

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 02:26 ID:6vGseCXU
ンガはマジ入れる意味がわからん
ゴールキックの酷さとか、マジ尋常じゃないぞ?
つかこいつのせいでコネとか言われるんだよ
ちょームカチン

あと言っとくけど鹿サポだって川島使えって思ってる香具師いるんだからな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 02:36 ID:6vGseCXU
おめ、くだらねーレスすんなよ
少しは考えて書けw

すぐ人格攻撃に走んねーで、少しは選手の話をしてみろや
おまえがそんなんだからこのスレが糞スレだって言われるんじゃねーの?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 02:44 ID:6vGseCXU
はいはい
それが精一杯なわけねww

も う レ ス す ん な

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 03:04 ID:6vGseCXU
最悪俺がキモいとしても
君も間違い無くキモいから

つか仮に俺がオバはんだったらなんなの?
しゃぶってほしいのかい? 坊やww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:04 ID:DqYkqagd
恥ずかしいな>>1
重複だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:05 ID:79JUFIWf
鱸って格が違うのかオバサポの言うことは面白いね



12 :テンプレ:04/07/15 19:06 ID:RAw34fmB

【日本代表FW統一スレを荒らす鹿サポ(オバヲタ)】

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 03:27 ID:6vGseCXU
>>817
他のやつに比べたら幾分きみがマシな人間に思えてくるよw

つかこのスレもういいや
鹿サポ、オバはんって書くことで揚げ足とった気でいるんだもんな
おまえらがこの「アンチ鹿島スレ」に帰属意識感じてるのだけがよーくわかったよww

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 03:41 ID:6vGseCXU
いや、俺は禿ヲタじゃねーかって思ってんだけど

ちょっとオバヲタを擁護したらオバはんって断定するぐらいだから
鈴木と玉田、それにオバヲタが多いやなぎ以外のヲタだってのは間違いない
久保マンせーは余裕がある筈だしよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:07 ID:I3cNU11X
どっちが本スレ?

14 :テンプレ:04/07/15 19:07 ID:bjz8qzXe

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 01:11 ID:kUoMUfBE
鱸オバヲタ ← 新しいFWが少しミスると叩き、点がとれないとわめく。
          カードをもらうほど臭いシミュレーションをポストプレーと呼び、
          キレると所構わず荒らしだす。 これほど痛いヲタはいない。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 01:25 ID:nSXf9dfG
野球でもなんでも、ホムペに載せてるような女の選手ヲタってのはキモイのが多い。
総じて直情型だから話も通じないし妄想癖がある。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 01:50 ID:cK5Bn4/f
オバハンかギャルかしらんが、キモ女は失せろ。
マロンで隆行&圭司スレ立てていくらでもキモ話しててくれ。
後、糞スレ乱立もヤメレ。重複しまくってるぞ。

─────────【以下オバヲタの反論】────────────

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/15 02:15 ID:6vGseCXU
>>788>>789
ヲタの話なんかしてもおもんない
おまいら秋葉原に篭ってろyo
マジヲタ君ww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:08 ID:u7mLr5nA
玉田ヲタ複数ID使える奴いるのか
自作自演しまくりだな

16 :テンプレ:04/07/15 19:08 ID:1qCEEJA7

「鈴木隆行プロ12年の歴史」

リーグ  シリーズ   所属    試合   得点  アシスト
 J     1996    鹿島     1     0     0
       1997 CFZ・ド・リオ   0     0     0
 J     1998    鹿島     3     1     0
 J     1998    市原     7     0     0
 J1    1999    鹿島     1     0     0
 J1    2000    川崎F    11    0     0
 J1    2000    鹿島     5     2     1
 J1    2001    鹿島     26    6     2
 J1    2002    鹿島     8     0     0
ベルギー 02-03   ゲンク    19     0     2
 J1    2003    鹿島     4     0     0
ベルギー 03-04   ゾルダー   30    5     4


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:10 ID:DqYkqagd
すげえな串いちいち変えてやってんのかw
すげえよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:13 ID:epWzz0bv
ブサ男は代表追放!!
『週間 スポーツランキング』
※Hしたいアスリートランキング(日本男編)

 1:鈴木隆行
 2:中田英寿
 3:加藤陽一
 4:摩裟斗
 5:佐藤啄摩
 6:甲斐祐之
 7:宮本恒靖
 8:永井雄一郎
 9:井上康生
10:佐藤ルミナ


19 :このスレを立てた鱸オバサポのカキコ:04/07/15 19:13 ID:79JUFIWf
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/15 01:07 ID:u7mLr5nA
鈴木は成長したよ実際
一年前と比べて別人のようだ。
久保と鈴木の二人が覚醒し、残りは二人。
どうやらこの2試合見る限り柳沢も意識が目覚めつつあると思う。
となるとあと一人は高原か。

玉田はその頃J2でチンタラやってそうだな

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/15 01:31 ID:u7mLr5nA
鈴木のオバヲタとやらがここにいるのかどうかは分からんが、
恐らく基地害玉田ヲタには敵わないだろうな


電波の度合いでは

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/15 09:48 ID:u7mLr5nA
大黒はともかく、田中ってなんだよ???
基地害劣頭サポはいますぐ逝け


923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/15 14:17 ID:u7mLr5nA
禿ヲタ必死過ぎて笑える
鈴木はもともとポスト&FK取る役目であり、「当時の」ストライカー「だった」禿とは役目が違う
得点期待するなら鈴木の相方の玉田にするべきじゃねーの

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/07/15 17:15 ID:u7mLr5nA
確かに鈴木しか期待出来るのはいないな
本山はFWじゃねーしな・・・  玉田がもう少しマシならよかったんだが

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/07/15 18:42 ID:u7mLr5nA
正直言ってファール覚悟でかなり激しく当たってきてたセルビアモンテネグロ代表相手にあそこまでポストが出来れば
大抵の相手には通用するだろうな>鈴木のポスト
アジアカップじゃ同じように激しいプレーが見られるだろうが、相手はアジア人だから
相手DFが鈴木から上手いことファールをしないように奪うことは無理だろう
ここ2戦を見ていても分かるように、鈴木に上手く納まった時はほんと攻撃が上手くいく。
凄く分かりやすい目標だけに後ろの選手も安心して上がってこれる。
だからもし鈴木が怪我や累積警告などで出られない試合があったら、日本マジでヤバいかも試練

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/07/15 18:51 ID:u7mLr5nA
>>984
顔だろ。ちょっとチャラい感じがギャルサポには大ウケらしい
あと粕サポはDQN揃いってのもあるな

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/07/15 18:55 ID:u7mLr5nA
【タマチャン】日本代表FW統一スレpart204【サヨナラ】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1089732581/
集計 得点数順 (得点率=90分の得点率 シュート率=90分のシュート本数 決定率=得点÷シュート数)
----出場時間 得点 シュート数--得点率 シュート率 決定率
久保□-0805分 8得点 34本--------0.894 3.80 0.235
柳沢□-0744分 4得点 22本--------0.483 2.66 0.181
高原□-1014分 3得点 28本--------0.266 2.48 0.107
鈴木□-0755分 2得点 12本--------0.238 1.43 0.166
玉田□-0511分 1得点 16本--------0.176 2.81 0.062
大久保-0724分 0得点 10本--------0.000 1.24 0.000

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/07/15 19:08 ID:u7mLr5nA
玉田ヲタ複数ID使える奴いるのか
自作自演しまくりだな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:20 ID:nehua/g7
いいかげんにヲタを吊るして遊ぶ低脳な行為はやめろ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:22 ID:OKZsm8KF
まぁ、鈴木が玉田より結果だしてるのは現実だしな
アジアカップでハットトリックでもするまでは黙っておけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:23 ID:6IeHurpI
>>8
久保が間違ってない?ゴール8、アシスト2だか82分だと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:25 ID:nehua/g7
>21
ボソッ 『絶対無理!』 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:25 ID:WqLn2BUn
ブサ男は代表追放!!
『週間 スポーツランキング』
※Hしたいアスリートランキング(日本男編)

 1:鈴木隆行
 2:中田英寿
 3:加藤陽一
 4:摩裟斗
 5:佐藤啄摩
 6:甲斐祐之
 7:宮本恒靖
 8:永井雄一郎
 9:井上康生
10:佐藤ルミナ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:26 ID:4FQsnEfn
玉駄ヲタうざいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:33 ID:LrkJnka3
>>1
なんでわざわざこんなスレタイにするかねー
鈴木スレ立てまくってる上にFWスレまで荒らすつもりか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:42 ID:ir9O8aes
>>26
恵まれた容姿をもつと同性からはねたまれるもんだよな。
なんか玉田オタなんて存在を勝手に作り上げて
勝手にそいつらに怒り狂ってるようだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:58 ID:UlUUt2TE
禿ヲタには主に二通りの活動がある。

1.)禿マンセー活動
2.)工作活動

1.は言うまでも無く禿をマンセーし持ち上げる活動だ。ただし、禿が(弱小国相手に)得点を決めたり
何がしかの活躍(滅多に無いが)をしていないと1.はあまり活発にならない。

一方2.では他FWヲタの振りをして禿以外のFWを叩き、それぞれのヲタを対立させたり
あたかも高原が他のFWのヲタから支持されているかのような書き込みをして同意を求めたり、
もっと酷いのになるとMFの選手(中田や中村)のヲタを装って相性のいいFWは高原だなどと
書き込んで世論を禿に有利にさせるよう働きかけたり、撹乱させたりしているのだ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:32 ID:5Umef5in
>恵まれた容姿をもつと同性からはねたまれるもんだよな。

お前はジャニタレでも追っかけてろよ。くさいから。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:45 ID:tSIs2Obu
平等にチャンスやる山本なんかより
才能あるやつにチャンスやりまくってメンバー固定している
ジーコのほうがよっぽどまともだよ
大久保は予選敗退濃厚なオリンピックなんかより
アジアカップにでればいいのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:08 ID:71Zdg15G
とにかく鱸がゴロゴロしてるのを見たいだけなのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:45 ID:KHQl3kri
ジーコよ、アジアカップのFWの補充を国内でいくらでもいるだろ
久保、高原が抜けたからって、3人ってのは
若手を中心に五輪メンバー以外にいくらでもいるのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:53 ID:1/e61fDc
>>32
おまえはもう寝ろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:55 ID:E4gmrNKK
あなた、予備登録って知らないんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:14 ID:S7mcnqfd
【鱸オバヲタ玉駄ヲタ】日本代表FW統一スレpart205【書込禁止】

こうすりゃ、もう少しマシだったのに。
って、もともと重複スレか。
それに、自分で自分を書込禁止にしないよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 00:27 ID:ueX6iarR
>>35
肝心の35の人が書き込み出来なくなるねw

37 :_:04/07/16 00:28 ID:w7Kj05st
鈴木と玉田と本山と。アジア杯はこの面子しかいないのにやっぱもめてんのな。
誰かが活躍してチームで点取れたらそれで嬉しかったW杯、忘れたのかよーおまいら。。。
セルモン戦は久々に楽しめた試合だったしイイ感じのチームだと思ったのは
俺だけですか。はい、そーですか。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:02 ID:S7mcnqfd
自分で「鱸オバヲタ玉駄ヲタ」なんて書くかよ。
誰のヲタにせよ、女ヲタがウザいんだよ。

39 :禿オタ必死だな:04/07/16 03:27 ID:8dYC6oD2
   移籍直後・・・
           ,,,i,iiii,
           ,,/ ''''' ヽ               _
          :::l ━ ━l            /  ̄   ̄ \
          C  ・  ・l           /、          ヽ
         ノ   (__)ヽ           |・ |―-、       |
   , ―-、   l   .-三-.l          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   ヽ __ iiiノ          ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |        
「ドイツリーグなんて楽勝だよ。オレ最年少J得点王だし。」
    ドラえもん:「大丈夫かなぁ・・・。今までは周りに恵まれてただけなのに・・・。」

   シーズン後・・・

       /  ̄ ヽ.                     ___
       l l ━ ━l                   /  _   _ ヽ
       C  .  。l                   /  ,-(〃)bヾ)、l
   _____ ノ   。。 ヽ               | /三 U  |~ 三|_
   (__  .l.l  .-三-.l__)               |(__.)―-、_|_つ_)
     \l ヽ__iiiノ                 /  /`ー--―-´ /   
                            |  // ̄( t ) ̄/
.                            |   | ヽ二二/⌒l  
                           (__> -―(_ノ
「毎試合フルで出させてもらえないと点取れねーよ。」
              ドラえもん:「あんなにスポンサーの力で試合に出させてもらったのに・・・。」




   オリンピック前・・・
           ,,,i,iiii,
           ,,/ ''''' ヽ               _
          :::l ━ ━l            /  ̄   ̄ \
          C  ・  ・l           /、          ヽ
         ノ   (__)ヽ           |・ |―-、       |
   , ―-、   l   .-三-.l          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   ヽ __ iiiノ          ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |        
「オリンピック代表なんて楽勝だよ。オレ、元最年少J得点王だし。ブンデスリーガーだし。」
    ドラえもん:「大丈夫かなぁ・・・。選手としてのピークはとっくに過ぎているのに・・・。」


   オリンピック後・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:39 ID:HOgVb4Ct
   師匠 ヤマタク

この2トップだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 10:54 ID:Ap0SHHrE
中澤と福西の2トップ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:41 ID:Ug/6Z64r
ノートップ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 15:10 ID:wRYZRs5m
>24
どこ調べ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 15:23 ID:Ap0SHHrE
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040716-00000004-spnavi_ot-spo.html
アレックスってジーコに振り回されてるな。ちょっとかわいそうかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:31 ID:c8B91FyE
玉田と田中達って顔もプレースタイルもにすぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:36 ID:ZrLtrxHo
>>45
だが、ドリブル突破の力、シュートの正確性は達也のほうがあきらかに上!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:41 ID:TRRkVJHA
田中なんかに似てないだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:51 ID:2asIf2fT
顔のタイプは同じかもしれんがプレースタイルは全然違う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:53 ID:u7f2g9p4
>>44
まあジーコは適当に言ってたんだけど
俺も以前から中沢フォワード起用はいけるんじゃないかと考えてた
身長高くてヘッドも上手い、最近は足元も上手くなってきたし
ポストとクロスのターゲットとしての使い方は出来ると思う
本当にやるなら無理してギリギリで使うのではなく、積極的に
本番前に試して欲しかったが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 16:58 ID:2asIf2fT
中沢FW起用か・・・同じくヘディングに強かった秋田をFW起用したという前例もあるくらいだしな。

51 :_:04/07/16 17:40 ID:Kf5Eol1v
ジェレミーのコラムです。

キリンカップで大きな自信を得た日本代表

もっとも、正直言うと、鈴木隆行の見苦しいプレーは好きではない。
私はいつも、鈴木はダイバーで―同時に有益なターゲット・マンでもあるのだが―、
ゴールのチャンスがない時には、ほとんどの場合軽い接触で倒れて
相手ディフェンダーを不愉快にしていると思う。
そうしてフリーキックを得られる時も、そうでない時もあるが、私には、
こうした振る舞いはいたずらにトラブルを招いているだけのように思える。
厳格なレフェリーなら、彼にイエローカードを出すかもしれないし―
そのせいで、中国のアジアカップではチームに迷惑をかけるかもしれない―、
あるいは相手ディフェンダーが鈴木のプレースタイルに癇癪を破裂さえ、
このフォワードを傷つけようとするかもしれない。
http://www.fcjapan.co.jp/jeremy

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:42 ID:ncgBvapd
>51
ジェレミってあのジャレミかと思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 17:45 ID:X1BJ2JJa
>>51
まあ、もっともなことを言っているよ。ダイバーは諸刃の剣なのは事実。
一度審判に「あ、こいつダイバーだ」と思われたら一切ファウル取ってくれないから、
チームががたがたになる。

目をつけられたのがわかった瞬間、交代すべし、と言っても代わりがいねえ・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:49 ID:TRRkVJHA
ほんと醜いよな鈴木は
トラブルメーカー鈴木

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:56 ID:1mheLAM3
ジェレミーのコラムは時々失笑の対象として引用されてるが、相変わらずだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 18:26 ID:gQ4NGFqw
>>51
あらあらジェレミーが腐してるのか。良かったじゃん。
これで日経とアサヒが新聞とTV双方でA代表の時の大久保や
オリンピック代表の平山みたいに無得点なのに変に持ち上げる現象が無ければ
今までのジンクス的にはA代表の連中は活躍してアジアカップで優勝しちゃうなこりゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 19:07 ID:I0gIoJfq
でも鈴木ヲバヲタ以外は結構納得するコラムだと思う
別に全否定してるわけでもないし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 00:46 ID:LhXh/X/T
見苦しさはともかく
相手DFが癇癪を起こしても、壊れないような気はする。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:21 ID:OlCR4Fi3
鱸ってゲンク時代に足の小指の骨折って暫く気づかなかったことあったよね
多分怪我してても痛点ニブくて気づかないんだよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:13 ID:Ygb2EIVu
糞禿は最近話題にすら登らなくなったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 17:25 ID:kF2ucamc
タマダ好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:24 ID:I8tY8P3Q
>59
疲労骨折は普通、気が付くの遅い。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:34 ID:Fb7+BSkm
しかし、玉田を叩いてる奴ってなんでああも必死になるんだろね。
柳沢とか高原がたたかれるならわかるんだよ。奴らメインで戦ってたら
日本は1次予選通過すら諦めなければいけない状況になってたわけだし。
玉田・久保が入って以降、日本チームの状況が一変していいほうに変わってきてるんだから
それを必死にけなしてる奴ってなにものだ?

日本が弱いほうがうれしいのか?
それとも、自分のひいきの○○とか○○の代表での立場がおびやかされなければ
日本が負けようがつまらん試合しようが、どうでもいいってやつなのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:57 ID:gSXcvJ3R
このスレ、しばらく見ない間にクソスレになっちゃったなぁ・・・
さいなら( ´∀`)/~~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:03 ID:IHINfLOc
>>63
遠まわしな加持擁護論か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:10 ID:wXeYXxG1
>>44
チームでもそんな感じだからだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:56 ID:n+n0wGWx
>>63
こんなところでひっそり愚痴ですか玉駄ヲタ( ´,_ゝ`)プッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:22 ID:kADg7F23
久保と玉田ってセットにされてるが、
ハッキリ結果出してるのって久保だけだよな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:38 ID:V7sEUgp7
まあね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:50 ID:hF9F/qXw
>>63
だよねー玉田が日本にいい効果を齎しているのは明白で
そんな事も分からない人はサッカー見るの止めた方がいいと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:19 ID:wH1nCRIt
>>70
×玉田が
○久保が

玉田ヲタってどうしても久保とセットにしたいらしいな。
久保がいなくなったらここ数試合あのザマなのに玉田の効果もクソもないだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:37 ID:hF9F/qXw
ププププ紅白戦でゴルした玉田に鈴木ヲタが嫉妬中ww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:45 ID:FeSdtEw7
>>71
あのザマっほどひどくないんじゃないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:53 ID:UzPPFF74
>>71
久保がいなくなったらと言うより鈴木に代わったからだと思うけど。
鈴木といっしょにやるFWはやりにくいらしいからね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/19 22:35 ID:6vz00wzo
明日は、鈴玉に期待しようぜ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:18 ID:FJykYXHM
鱸が金髪だったら金狼・玉田で金玉コンビになったのに…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:19 ID:hF9F/qXw
>>75
×明日は、鈴玉に期待しようぜ←ノンノン

○玉田が齎す影響に期待

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:52 ID:V7sEUgp7
スレタイ変更したら?
玉田ヲタ専用とか書いてさ。
恋は盲目らしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:02 ID:nh63NyJf
pupupupu玉田に嫉妬した鈴木ヲタが嫉妬

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:24 ID:gkO/64AV
玉駄ヲタじゃねぇが鈴木は嫌いだぞ
つか「点の取れる匂い」とか、くだらないことを言う香具師がいるなら
普通に久保と大黒でいいじゃねーか
鈴木はあの、サイクロン柳沢よか点取ってねぇんだからよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:04 ID:tY05/wgq
FWに点の臭いを求める事の何がおかしいのか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:11 ID:nh63NyJf
ぷぷぷぷ>>80
分かったから低脳は今日の玉田のスパーゴールでも待っとけよプゲラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 06:50 ID:8eof8j/D
>>82
インド戦あたりから毎回同じような書きこみ見るんだけど、
毎回裏切られてるんだよね。
今日こそ本当にスーパーゴールが見れるのか?
見れなかったら腹切れよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 08:53 ID:lXrZ9FJD
>鈴木はあの、サイクロン柳沢よか点取ってねぇんだからよ

って柳沢より点取ってんのって久保しかいないんだが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:15 ID:IeEzCXwe
ちなみに柳沢は現FW陣の中では代表通算最多得点数なのだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:22 ID:CTGvUr/w
( ´_ゝ`)フーン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:41 ID:cMb7bWIN
DFはFWが前向いて勝負し掛けてくるのが一番嫌なはず。
鱸やサイクロンヘナみたいなタイプはどうなのか?
真っ向勝負してる姿なんて滅多に観ないけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:52 ID:LNPjJpan
どんどんスレのレベルが下がってる気がするのは気のせいだよね。
あぁ、そもそもここ2ちゃんだったね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:59 ID:wxjTct7b
藻まいらに聞きたいんだが、一試合に一点
必ず取るけど他の仕事を全然しないFWと、
(まあそんな香具師おらんが)
得点の匂いはしないけど、スペース作ったり
つぶれ役になったり、前線からプレスかけるFW、
(イメージとしては師匠やヤナギだな)
どっちが代表に欲しい?
別にどっちが優れてるとかじゃなく、ただ単純に
藻まいらの意見を聞きたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:00 ID:INzJhRnM
>>87
日本人FWで真っ向勝負してる奴いない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:01 ID:WeFo6wzI
スロバキア戦でサックリと良いゴールが決まっちゃったからナァ(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:01 ID:GedQotpF
>>89
前者がいいけどそれだと「得点シーン以外は消えてた」と言われ評価されなそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:05 ID:GqIR6gI9
1試合に1得点するFWが良いに決まってる。
当たり前だろうが?!

センターサークル付近から「FWが前向いて勝負し掛けてくるの」は、あんまり嫌じゃないよな。
コースを切りながら、「勝手にやらしとけ」って感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:05 ID:WeFo6wzI
>>89
柳沢なら、二試合に一点くらい直接にゴールも入れている。

へなちょこなイメージだけで妄想を語ってもしょうがないぜ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:07 ID:INzJhRnM
>>89
どっちかなんて選ばん!

(・∀・)イイ!!FWは
前線からのプレスを嫌わず、つぶれ役にもなりながら
得点を決めるFW

(゚听)イラネFWは
無駄に中盤やサイドでボールをもらってる奴
シュートが下手な奴(シュート力はこの際どうでもいい)
トラップ・ドリブルが下手な奴(フォローが少なく、ボールキープを
しなければならないのに、すぐにボール取られる。また、無駄に
ドリブルを仕掛けてボールを失う奴)




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:13 ID:wxjTct7b
>>94
うーん、あくまでイメージなんで・・・
ヤナギや師匠がそうだと言ってるわけじゃないっす。
気分悪くしたならスマソ。
個人的にはヤナギや師匠は好きです。
>>92
確かにw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:14 ID:wxjTct7b
>>94
うーん、あくまでイメージなんで・・・
ヤナギや師匠がそうだと言ってるわけじゃないっす。
気分悪くしたならスマソ。
個人的にはヤナギや師匠は好きです。
>>92
確かにw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:15 ID:GqIR6gI9
アホらしい。
バティやロナウドと、鈴木隆行とどっちが良いFWかなんて、答えは明らか。

1試合に1得点できるFWなんて、世界中に数名しか居ないから「得点以外で貢献」のFWで我慢してヤリクリしてるんだろ。
1試合に1得点するFWが良いに決まってる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:17 ID:wxjTct7b
ダブっちゃった・・・orz
ホントごめんなさい
>>95
どちらかといえばどっち?ってのがこの質問の趣旨なわけで・・・
反則です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:24 ID:wxjTct7b
>>アホらしい。
>>バティやロナウドと、鈴木隆行とどっちが良いFWかなんて、答えは明らか。

じゃあバティやロナウドは点を取る以外は何もしてないのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:24 ID:QAZ/g/9x
>>アホらしい。
>>バティやロナウドと、鈴木隆行とどっちが良いFWかなんて、答えは明らか。

じゃあバティやロナウドは点を取る以外は何もしてないのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:27 ID:pTXGqaZj
>>98が指摘しているが、あまりにも低レベルな質問だな。
どちらが良いFWなのか、天と地ほども差があるってことも分からないのか。
素人丸出しだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:38 ID:GqIR6gI9
>>101
何もしていないというのは、ありえない。
しかし、バティやロナウドが得点以外に何もしなかったとしても、誰も文句は言わない。
事実、バティは試合中に汗すらかかないという。
得点以外に、何もする気は無いんだよ。

得点以外に何もしなかったとしても、バティはバティだし、ロナウドはロナウドだ。
違うか?
つまり、得点だけで高く評価されているんだろ。
ヤンコラーが得点以外でどんなに働こうとも、バティやロナウドよりも高く評価されることはない。
FWの本来の仕事は、得点することだからだ。

得点以外で貢献することと、1試合1得点することとは、難易度も価値も全く比較にならない。
1試合1得点することってのが、どれほど凄いことなのか知らないんだろうな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:44 ID:QAZ/g/9x
別に低レベルで素人丸出しでもいいんだけどさー
上から決め付けてるだけだよな>>102>>98
素人にも分かるように説明してくんねーか?
お前ら玄人なんだろ?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:45 ID:diuEEtvW
何もしない鱸と何もしないロナウドでは、両者とも何もしなくてもいるだけで
守備の方法は異なるし、プレッシャーが違う



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:46 ID:GqIR6gI9
>>104
>>103で良いかな?
お前、女か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:55 ID:QAZ/g/9x
>>103の言うとうり、得点以外何もしないFWなんていないな。
それはその通り。

>>しかし、バティやロナウドが得点以外に何もしなかったとしても、誰も文句は言わない。

ここに反論したいんだが、今までの実績があるから

>>得点以外に何もしなかったとしても、バティはバティだし、ロナウドはロナウドだ。

なんじゃないか?
いくらバティやロナウドでも新人の頃から
得点以外のことをしなかったら使えないFWという評価になってたんじゃないか?
例えば、バティやロナウドから急に得点の匂いがしなくなっても
バティはバティだし、ロナウドはロナウドなんじゃないか?

長文すまんかった。>>103の文章は読み応えがあったし
説得力もあったよ。多分意見が相容れることはないだろうが・・・

108 :104:04/07/20 13:58 ID:QAZ/g/9x
>>106
俺は女じゃねえ
女になりたいと思ったことはあるがな・・
男なら皆女になりたいと思ったことあるよな?

109 :104:04/07/20 13:59 ID:QAZ/g/9x
>>106
俺は男だが何か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 14:09 ID:GqIR6gI9
>>107
>今までの実績があるから

叩かれないだって???
ロナウドは2〜3試合も無得点なら、即叩かれるぞ。
そんなことも知らないのか?

奴らが得点以外のプレーで、のしあがって来たと言いたいのか?
どのカテゴリーでも得点を量産したから、あそこまで登りつめたんだろうが?
得点しないバティやロナウドは引退するだけ。

>バティやロナウドから急に得点の匂いがしなくなってもバティはバティだし、ロナウドはロナウドなんじゃないか?

現役を引退してもチヤホヤされるだろう。
俺だって握手したりサインを貰ったら嬉しい。
あるいは、カタールやJリーグ辺りで金を稼ぐか。
しかし、そんなことは次元が全く違う話だろ。
プレーヤーとしてゼロだろうが。
何を馬鹿なことを言ってるんだ?

それで反論になっているつもりか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 14:32 ID:bognGTXP
ほんとこのスレはバカだな。玉田はジーコの救世主だろw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:19 ID:EIw4zfI8
高原もうだめぽ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:22 ID:nh63NyJf
十代前半と三十代以上が多いスレだな
幼稚と脳硬化と
前者の方がマシなのは言うまでもない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:43 ID:z60rFs0U
>>108
俺は無い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 15:59 ID:D4Eq7zIL
>>113
2ちゃんのカキコで推測して知ったかぶりする奴って、イタイ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:00 ID:IeEzCXwe
とりあえず玉田は論外ってことで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:07 ID:pTXGqaZj
FWは、得点するために在る。
サッカーは、FWが得点するために在る。
FWヲタは、FWのゴールにこそエクスタシーを感じる。

そして俺は、女になりたいなんて思ったことはない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:07 ID:cVFr03ti
玉田、相変わらずサッカー関係者から絶賛といっていいほど誉めまくられてます。

http://www.soccer-m.ne.jp/index.html
中でも玉田が抜群にいい。右サイドでボールを受けて、相手選手3人の間を滑らかなステップですり抜けるシーンに驚かされた。
ボールを受けた瞬問は逡巡(しゅんじゅん)したが、次善を選択してからの思いきりがいい。加速が自然で無理がない。
サイドに抜け出た際のスピードも武器だ。判断のスピードと質が高く、プレーの幅という点ではこの10数年の日本代表選手でも上位といっていい。

週刊サッカーマガジン編集長 伊東 武彦


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:09 ID:D4Eq7zIL
アンチも真っ青なご意見ですな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:29 ID:mzKvg/j6
先生が見回りに来たときだけ掃除すれば、そりゃあ先生からいい評価もらえるだろうさ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:13 ID:1a+5hK8I
伊東 に誉められてうれしいか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:21 ID:pn2WgRTc
玉田、柳沢をもっと見てみたいな。
鈴木も良いけど、もう少しFWの連携というものが見たい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:59 ID:883U2uIV
玉田マジイラネ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:04 ID:Qc0p0Ivb
今日はFW云々以前の問題

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:08 ID:pmVrx41t
今日中盤酷すぎなかったか?
パスこねえじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:08 ID:bUmjV1Gs
相方殺しの鹿島縁故枠・永久無条件選出
ジーコ情実選考ノーゴールFW

例のリーグ2年間ノーゴール代表永久情実選出FWと2トップを組まされると、
例えJでゴールを量産した2ケタ得点スーパーFWでも代表では無得点の法則
こんなFWと組まされた日にはコンビネーションなど皆無


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:11 ID:cZHPTO+y
久保&高原の最強2トップがなかなか拝めないねぇ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:15 ID:6fQv2vUY
久保がいたら唐突なミドルシュートでDFライン押し込んでくれるんだろうなとか
柳沢がいれば最終ラインからのフィードをもらって攻撃の展開変えてくれるんだろうなとか
大久保がいればドリブルしまくってたまにファールもらって最後は自分がレッドもらったりするんだろうなとか

ユメばかり見てしまう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:25 ID:2d2JKX73
鱸の大根演技が通用するのはホームだけでした
みなさん見苦しくてすいませんでした

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:30 ID:FUxp3+Xl
玉田には失望した もうなにも期待しないよ
鈴木はいつもどおりの出来
誰も多くを期待してない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:34 ID:bUmjV1Gs
 方 殺 し の 鹿 島 情 実 F W

リ ー グ 無 得 点 で も 

代 表 永 久 無 条 件 選 出

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:34 ID:FUxp3+Xl
鈴木がFWだったらライン上げ放題w
抜け出してもすぐ追いつかれるw
あんな鈍足FW見たことないよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:35 ID:6AOyEJVV
【コンビネーション皆無】ノーゴールFWが永久に無条件選出される、日本代表・鹿島原理主義【相方殺し】

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:38 ID:6AOyEJVV
【縁故】ノーゴールFWが永久に無条件選出される、日本代表・鹿島原理主義【情実】


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:39 ID:gelqr55D
玉田は可哀想だな。
久保クン早く復活してくれ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:39 ID:6AOyEJVV
【宗教】ノーゴールFWが永久に無条件選出される、日本代表・鹿島原理主義【イデオロギー】

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:41 ID:h6MQMobm
新ノーゴール師匠は玉駄だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:44 ID:BBo3+2vN
本山のドリブルの方がきいてたなんて玉田よありえねーよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:44 ID:zUklbZGt
今日みたいな試合は展開作れる柳沢のほうがいいかな。
もしくはキープできるナカータさんがいればよかった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:45 ID:JVL1xYaF
本スレはどこへ行った?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:50 ID:WpE4fajw
FW3人って・・・・・・・・・少なすぎ。

なんでJリーガのFW呼んでこなかったんだ馬鹿ジーコ

サッカーなめすぎ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:51 ID:D64tnoSi
そもそも下手魔って代表レベルなのか?
点とるとらない以前に消えてるんだが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:53 ID:W9zGv7Xf
柳沢いたって無理。今日は前線の選手をフォローするやつがいなさすぎ。
ボランチがもっとあがるべき。中盤プレス激しいからダイレクトでパス回す必要があったのに。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:57 ID:rpyupte5
こんな時はヒダがほしくなるな
あふれるスタミナ
強靭なキープ
ある程度楽になるきがする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:59 ID:w6oPiFqR
玉田&鈴木って得点の期待率薄すぎるなw

ポストプレーで貢献してる
潰れ役として貢献してる
味方を活かす動きで貢献してる

こういうのはもういいから点取って貢献してくれよwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:02 ID:cL/F6KKL
>>144
支配はしそうだけど点は入らない悪寒

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:11 ID:ectvgXKr
鈴木はJFLレベルだね。
とてもJの選手とは思えない。

148 :_:04/07/20 22:11 ID:ZiYVd5hW
今日はMFが糞だって。
サカー知ってる奴なら解るはず。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:12 ID:DHYGaT+b
まあいま点がたまたま入ってないからって玉田をけなしてるやつは、
半年前までけなしてた久保を今頃になって持ち上げてるような
やつと同類でセンスゼロで見る目なしだからよく自覚しとけよ

高木と2トップ組んでたときから久保に注目してたり、
高校選手権の活躍のときから中村を評価していたサッカー通の俺様からみたら、
玉田のプレーは希望を感じさせてくれるものは十分にあるよ。

鈴木はダメだねー
ポストプレーを期待されて投入されてる選手が、技術がないせいで
なんの機能もしてないんだから、チームの攻め手を根本から崩壊させてたね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:15 ID:FccxWZ9K
鈴木も玉田も同じ。
FWとしては使えない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:15 ID:zUklbZGt
玉田いいもの持ってるが・・・やっぱこいつにサッカーセンス感じないわ。

152 : :04/07/20 22:18 ID:FUxp3+Xl
玉田は芝が長いのが苦手がなにかしらないが
いいわけするな 体格で劣るんだからもっと技術磨かなきゃ
使えないわな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:18 ID:BqOcwzvn
鱸よりオレの方が上手い、いやマジで。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:22 ID:6TBSY/S8
今日のの試合ほど「師匠を叩く香具師は素人」というのが解り易い試合は無いね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:28 ID:ghPbOIva
玉田ダメダメ。試合出てないのかと思うくらい消えてた。
次からは本山と鈴木で。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:29 ID:iaOIGg2V
2年後のエース
◎久保
○江目留村
▲高原
△平山
△田中達
△大久保
×森本

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:31 ID:VFshFfZD
>>154
じゃあ、玄人の意見を聞かせてくれ。
今日は確かに中盤が駄目なのは確かだが、鈴木が何か役に立っていたのか?
ボールキープでもその他でもまるで使えない、演技も審判に見破られてた。
もちろん玉田も同じく使えなかったけどな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:33 ID:DHYGaT+b
今日のの試合ほど「師匠を持ち上げる香具師はネタ師」というのが解り易い試合は無いね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:42 ID:zjvH2npo
 純粋なボールポゼッションはFWのポストプレイに依存する。
玉をまわさせられてるのとは区別しろよ。ミランとか特殊な例はだすな。

 明らかに何してるかわからん玉田よりは、少しだが楔を見せた鈴木を
評価すべきだろう。うまくもらえず、鈴木が裏を狙う動き見せていたが
サイドに流れる癖につながるため、玉田がそれをすべきだった。
 久保が入れば変わるとか思ってる奴もいるかもしれんが、この事に
関しては久保もJリーグLV。世界のFWとの差はそこにある。
 中盤も関係するが、グダグダになる原因はFWのせいだと思うぞ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:52 ID:kjeucm1l
玉田は新俺たちのノーゴーラー師匠!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:57 ID:m6wT0fmA
やっぱり言ったとおり、鈴木は完璧にマークされてるな
イエローで無かったのが幸いだと思ったほうがいい。
これから、鈴木のファールもらいは一切通用しなくなるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:57 ID:pXVGSyVU
>>160

記録更新してくれそうだ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:04 ID:GpvErXS5
>>159
今回の試合に限り責任はFWよりもボランチだと思われ。
だから久保がいてもほどんどかわらなかったと思う。
(オマーンに久保がいたら2−1で負けてるが)

鈴木>玉田はわかるが正直どっちもどっち。
最後に本山、西がなんとか機を見出しかけたのを評価するくらい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:05 ID:efrtvEGy
玉田思いっきり守備サボってたな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:05 ID:LW9jxrty
>>163
トップ下の中村ももっとボール受けにいっても良かったと思う
FWに楔のボールを入れるなら受けるのは玉田と中村が優先だろ
中村にはマークがついていたけど、もらってワンタッチではたくプレーくらい
やって欲しかったよ
そしたら、師匠や玉田ももっと活躍できたはず

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:09 ID:azNKeWDo
このスレ的にはダメダメだろう>FW二人
まともなシュート一本も打ってないんですぜ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:45 ID:bX/N9jmt
今日も公式戦80試合連続無得点記録情実FWが糞だって。
サカー知ってる奴なら解るはず。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:46 ID:5D5MNVCE
>>164
いつもじゃん

レイソルでもしないもん 代表のほうがするくらいだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:48 ID:ACC2Kgjw
正直、西をもっと見たいと思った、けど・・・だけど・・・・・
もっと必要なポジがある・・・・運がいいよなこの2人。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:49 ID:oNmB+0AM
OPTAで見るJ1ベストFW

1734阿部 吉朗
1998大久保 嘉人4
3897玉田 圭司2
1722久保山 由清
1875北嶋 秀朗5
1638吉田 孝行
1453吉原 宏太
1776西澤 明訓
1677播戸 竜二
2843田中 達也3
6601大黒 将志1
1591平本 一樹


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:04 ID:feVrbJa1
>>165
ボール受けに行けばここの連中はきっと下がりすぎというのだろうよ。
今までのトップ下なら受けに行ってチャンスメークでいいが、今は違うだろう。
ボランチからゲームを作ってトップ下はチャンスメーク&ゴール奪取。
前線の3人まで遠藤が持ってかにゃダメだろう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:07 ID:0QTqE4PJ
さて、FWが点を取らないで
どこまで勝ち進めるか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:33 ID:k0indQEv
中盤がひどくてFWを生かせないのか
FWがひどくて中盤を生かせないのか
今日はどっちもどっちかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:46 ID:bX/N9jmt
さて、リーグで点を取らない縁故・情実FWが
代表で得点するまで永久無条件選出で
どこまで勝ち進めるか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:13 ID:LW9jxrty
>>171
いや、下がるのではなく
上がってボールを貰う動きをしろってこと
FWにボールを当てて、それを落として、中村拾い、プレスがかかる前にすぐにはたく
小笠原がトップ下ならやってたろうけど、中村はなんか違う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:00 ID:LCasUAIc
本山もそろそろゴールしないと、アシスト4だけじゃこの先
アジア杯後は生き残れない

玉田はもう一度本山と組ませたらハンガリー戦のようにゴールしそうだが、
現状ではいい動きの鈴木のスタメンは不動だな


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:35 ID:nJu+OLiS
>>175
スペースに走れって事だよな
俺も同感

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:48 ID:cFqphpKn
玉田も相方殺しと組まされて評価落としまくりで大変だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:01 ID:UWVUhyV7
宇宙に走れ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:04 ID:+1urhEBK
相方がどうこう以前の出来だったが・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:01 ID:LH26Iseh
はたして鈴木と玉田は1点でも取れるんでしょうかね?
散々馬鹿にした高原以下って事は無いよね、もちろん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:04 ID:YflLiXtg
山本に頼んで、前田連れて来ればよっかたのに
どーせ五輪出れないんだし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:05 ID:62gXFy/A
高原なんて難病持ちで普通の健康体の人以下のやつがどうしろと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:08 ID:LH26Iseh
で、1点でもとれるんでしょうか??
取れないんですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:22 ID:F8a06RBX
まあ、ぶっちゃけ、玉田はあんまり有り難い存在ではないわな。
久保ならチェコ戦やインド戦等、鈴木ならキリンカップと
非常にその存在が有り難いと思える試合があったが、
玉田にはそれがない。
中盤の押し上げがないと無理というのは一理あるようでいて、
その実あんまり頼りにならない存在であることも示している。
連携が大切なのは分かるが、
試合の中では一人で局面打開しなければならないときがあるんだよね。
そのときに何もできないっていうのは、有り難さ半減だよな。
それなりにいい選手だとは思うけどね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:32 ID:Jog18Itz
ぶっちゃけ、玉田に他のメンツが付いて行けてないってのが結論だと思う。
なぜ玉田が叩かれてるのかがわからない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:33 ID:F8a06RBX
要するに、玉田はもっと頼りになる存在になれと、言いたいわけだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:35 ID:zZqFI6gn
玉田イラネ
まあ、五輪までだろうな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:35 ID:JXWSqOe4
鈴木は一生懸命軸になろうとしてるけど、玉田はそれが見えてこないな。
単に実力不足なのかも知れん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:38 ID:joXGsn5Q
やっぱり高原か

191 ::04/07/21 10:38 ID:MY4gIrX9
鈴木って一度でもゴール向いてプレーしたか?
ボールもらってから振り向いてキーパーの位置を確認
っていうプレーをしてるのを見たことない

あと、あのガタイでセットプレーで計算に入ってる風の実況も聞いたこと無い
実際飛びこんでヘッドとかも無いし
作戦にしても、仕事が一つ(ターゲットマン)でよく試合に出してもらえるな
あんなに簡単に倒れちゃ、カードも出ないだろうよ

ま、ベタな意見で申し訳無いけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:40 ID:t0ymaG5p
>>185
玉田は一人で局面打開できる方だと思うよ、日本のFWの中では。
師匠なんていくら頑張ってももう頭打ちなの分かってるし、
もういいだろって感じだが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:52 ID:SaY/wT6E
>>191
昨日、めずらしく振り向いてミドルを打ってただろ。
見てなかったのか?
まあ、鈴木の実力はあの程度だろう。
審判との相性が悪かっただけで、あとはいつも通り。

で、その駄目な鈴木よりも酷かったのが、玉田なわけで。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:56 ID:BOew+jEx
玉田の売りは切れのあるドリブルだがもう一段階レベルをあげるには
ボールのない所での動きを磨かなければならない

195 :_:04/07/21 11:03 ID:WV6jFeHc
なんだ禿ヲタはここで暴れてたわけか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:11 ID:LVAHIoL5
今、昨日試合ビデオでみたが、FWの奴がどうこうってことより中盤以降がおhル
パスはなかなか出てこないし、サポは遅いし。ま、コンディションの影響か
つーか師匠たおれすぎですよ。ファウルもらいにいくのはいいけど
いちいち試合止めてたら玉ちゃんのイイトコロだしづらいでしょ。踏ん張れよタコが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:19 ID:b/z9vpo4
本山は永遠のスーパーサブです。
先発したら彼の持ち味は半減されます。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:20 ID:Muo9d2XN
確かに玉田は体重そうで動けてなかった。
・・・でも全体的に暑さの影響か重そうな感じがした。
今頃反省してるんじゃない。
玉田はそろそろスタメン外されるか。
師匠以外の本山あたりと組ませたらどうか一回見たかった。

199 : :04/07/21 11:21 ID:J83gT1FC
なんだかんだでFWでボールキープができなきゃ
中盤がグダグダになるわな。
ジーコがDFラインを上げることを好んでないし。
中盤が押し上げれるくらいコンパクトにしなきゃ、
相手のが運動量も当たり強さも上なんだから、好
き放題にされるわな。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:24 ID:SaY/wT6E
>いちいち試合止めてたら玉ちゃんのイイトコロだしづらいでしょ

イイトコロって、何?
あの奪われて、カウンター喰らいまくりのドリブルか?
玉田は裏へ走れば、良かったんだよ。
あれが、他の選手に文句を言えるような出来かよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:30 ID:1IAIClqS
玉田ギャルって、いつも他の選手を攻撃してる。

オナドリも通用せず。
トラップもキープも出来ず。
運動量も少ない。
オフザボールの動きも糞。

玉田本人が普通にダメだっただけだろ。

202 ::04/07/21 11:32 ID:MY4gIrX9
どうせFWが点を取らないなら
鈴木と平山の2トップでいいじゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:33 ID:0AalM5I7
玉田、本山、大久保、田中タイプは一杯いるし
コンディションの良い奴を使っていけばいい。

あと昨日の試合は玉田のせいじゃないでしょ。
ポストの役割を求められている鈴木のせい

ただ鈴木は潜在能力を出し切っているから
鈴木は責められない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:34 ID:eDCgGqdY
言い訳しようと思えば、いくらでもできるんだよな。

・相方が悪い
・中盤が悪い
・体調が悪い
・運がなかった
・他のFWよりはマシ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:34 ID:WbIVPLhS
>>170
何だこの大黒の異常な数字は?
シュート打ちまくってるからか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:34 ID:b/z9vpo4
>>202
死ぬまでに一度は見てみたい2トップではあるな。
あるいは鹿島で実現するかも?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:41 ID:SaY/wT6E
昨日の玉田を擁護してるのは、女だけだろ。
男の玉田ヲタは、さすがに苦しいだろう。
女は顔しか見てないからな。
プレーとか論理とかは、二の次。
ある意味、一途なファンだよな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:41 ID:QV/3j6jd
>>170
というかこれ何の数字?
1stのOPTA合計にしては数字が低すぎる。

209 ::04/07/21 11:49 ID:MY4gIrX9
>>207
図星だが、おまえ自身が顔にコンプレックスを持ってるんだろう

これも図星に「間違いない」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:54 ID:moKGju6q
というか鈴木はポストプレーした後で、キチンと繋がってるのか?
鈴木-玉田、鈴木-中村、玉田-中村のラインでパス交換された?
この3人、バラバラに動いてない?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:55 ID:LVAHIoL5
玉ちゃんがプレーが悪かったのは事実だと思うが
満足にポストこなせない師匠が目立ってた訳で
攻撃が始まらない訳で
玉ちゃんのタマタマ(/ω\)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:59 ID:SaY/wT6E
>>209
馬鹿だな。
サッカー選手の顔なんか、俺たちにはどうでもいいんだよ。
全く興味無いんだよ。
コンプレックス以前に、どうでもいいことなんだよ。
俺たちはサッカーが、FWが好きだし。
顔なんか関係なくサッカー選手に憧れるし、格好良いと思う。
お前らとは、発想の根っこが違う。


ちなみに俺は自分を男前だとは思ってないが、俺の彼女はここに居るキモヲタ女よりも絶対に可愛いと思うけどね。
ギャルヲタって、気持ち悪い。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:05 ID:0AalM5I7
>>212
必死だなお前
お前の必死さのせいで今日も東京が暑い

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:08 ID:1IAIClqS
玉田が代表に入ってから女が増えて、このスレのレベルも下がったな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:09 ID:XB/l1gUE
久保、ハゲだろ、どうかんがえても

ポストで師匠

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:10 ID:moKGju6q
禿ヲタが消えて、玉田女が沸いただけだという見方もある

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:13 ID:g2vUlxsq
顔面至上主義国家日本

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:15 ID:0AalM5I7
俺が許せない顔

高松の目元・鼻元
根本の顔の形
加地の全体のバランス
中村の髪型
遠藤の歯
本山の前髪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:17 ID:moKGju6q
遠藤の歯は許してやれよ
あの間から呼吸してるんだから

220 : :04/07/21 12:18 ID:0qyAesTq
高原と柳沢と久保が最高。
昨日のようなことにはならん。
あと1人専門ポストマンが欲しい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:26 ID:1IAIClqS
「俺」か。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:29 ID:xDfKbbai
>>220
西澤がいますよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:29 ID:eBXq/0yX
平瀬でも良かったんじゃないかな?FW不足なんだし・・茸とも連係とれてたし(シドニー五輪予選)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:34 ID:v8143ISi
全盛期の西澤平瀬がいてくれたらね…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:36 ID:b/z9vpo4
平瀬の全盛期って一瞬だったね(笑

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:24 ID:4KgI84zr
玉田は何のために試合に出て来てるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:25 ID:I56aDllE
カズ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:12 ID:rNj2068J
鈴木ってアジア相手でもばたばた倒されてたね
とにかくプレイが遅すぎる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:16 ID:lTXwNWCr
みんな鈴木のことをホント理解してないね。
鈴木は倒れることが自分の持ち味。
あれでFKをゲットしてるんだよ。
鈴木は持てる力をいつも出している。
あれ以上のプレーを求めるなら、選手を変えるしかない。
鈴木を責めるのはお門違いだよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:19 ID:62gXFy/A
鈴木は下手なりにボールキープしてんだから
早くフォロー行けよ。
鈴木一人で打開できないのはわかってんだからさあ。
中盤の出足があきらかに悪かったんだから
玉田さんよ。あんたしかいねえだろ。近くにいるんだから。
というか近くにいろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:32 ID:X9sIRtf0
639 :marcaより :04/07/20 10:37 ID:mwESy/kw
ラニエリ
「私が監督になったからには全ての試合を勝ちに行くつもりだ
 たとえそれが親善試合、練習試合であろうともだ。
 その証拠に決定している対戦相手についてはビデオチェックも済ませ
 要注意な選手などはもう既に頭に入っている。
 来月対戦するKashima Antlersのdelanteroは素晴らしい選手だった
 Hiraseという選手だが、ビデオを見るまでは全くノーマークの選手で
 これは私にとってのビッグサプライズだった。
 実際対戦する事になるわけだが、その内容いかんによっては
 オルティに獲得を打診することになるだろう。

ここはラニエリにも認められた○瀬でいこうや

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:33 ID:BCOig5af
本山にポジションとられたな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:39 ID:lTXwNWCr
鈴木の変わりがつとまるのは
今の面子では福西くらい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:46 ID:XVmEkq7N
昨日の玉田のいいところはディフェンス交わしてシュート打てたとこだけ。
シュートもうまくあたらなかったし。
それに何度かワンツー狙ってるとこがあったけどうまくいかなかったね。
ドリブルもことごとく奪われてた。よくなかった。

235 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:47 ID:rNj2068J
鈴木はFWとしての前を向いてDFを脅かす動きがまったくできない
あれじゃ組まされた奴はかわいそうだ
久保でも鈴木と組まされたら点取れないだろうな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:54 ID:ZLReNWmI
鈴木はくさびのパスをワンタッチできれいに止めてくれたらなぁ・・・
昨日の試合も大きくはじくからそこを挟まれてかっさらわれてたし




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:04 ID:xDfKbbai
鈴木は前向いたらボール取られて速攻食らいますよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:07 ID:Hn+yjlzm
久保も鈴木とノルウエー戦組まされて評価落として
W杯メンバーからはずされたしな
禿は言うまでもなく切れてたし
皆鈴木とだけは組みたくないと思ってるだろうな


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:09 ID:Ux6ib8CA
>>223-225
つーか平瀬の全盛期なんて
それこそ年代別のアジア予選限定って感じだったじゃん。
あの時の平瀬を今に連れて来てA代表で出場させても何も出来ないと思われ。

240 :@@@@@:04/07/21 15:18 ID:vSfHxCu4
鈴木一回カウンター絶好機があったけど、自分で止めて他の選手にパス。
あれはないよな。自信の無さが見えて。オマーンFWならシュートまで持っていってた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:23 ID:soESe1eq
柳沢だけは鈴木と組んでも問題ないよ。
ていうか、鈴木が柳沢が相棒である状態に慣れすぎてるのかもな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:23 ID:+1urhEBK
平瀬待望論すら出るってのが現状を如実に表してる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:33 ID:SaY/wT6E
平瀬よりもマシなハズの五輪組は、どうかな?
相手は韓国だから、不足はない。

田中達大久保が、昨日の玉田以下ってことはないとは思うが。
平山も、韓国DF相手にポストが出来たら本物だろう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:35 ID:Jog18Itz
>>241
そりゃそうだろ。
ポストからスペース作りから、全てを柳沢がやってくれるわけだし。
自分はサイドにいようと何してようとさほど問題はなかった。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:46 ID:dEi6Yk/J
ちょっと前のスレで、アジア杯は決勝T入って日本惨敗する、しかもFWの得点力不足が原因で。
って真剣に危惧してたヤシいたけど、それどころじゃなかった。
 G L で す ら 点 と れ な い んだから。
FWのメンバー見直しはどのポジションより急務だよ。
ただし、大久保みたいなマスコミ受け狙いの選手はもう駄目。
エドゥーの推薦したFW選手にろくなのがいないのは証明されつくしたから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:21 ID:mMhBEF6J
鈴木と組ませたくないと他の選手ヲタ全員思っているんだろうな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:40 ID:KI04InTJ
組ませたくないというか、今の代表で明らかに足引っ張ってるヤシが2人いるがそのうちの1人だから。
代表に選出されてること自体ありえん実力だし。
実際、鈴木がF鞠や磐田出身だったら、ジーコは顔も知らないレベルだろう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:40 ID:LCasUAIc
玉田<あまりいい状況でボールももらえなかったし。チームとして引いてしまった部分があった。もっと前に出られたと思う。

中村<自分とタマ(玉田)の関係で何回がいい形があって、連動できたのがよかったかな。

この2人、意見が正反対ですな。
玉田と中村はお互いに気が合わねーと思ってるだろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:44 ID:7VBu+q5x
鈴木はこれから間違い無くファールとってもらえなくなるよ
審判との相性が悪かったといってる馬鹿がいるけど、
もう審判達にばれちゃって鈴木はマークされてる事に気づけよ。
Jリーグではまだ試合やってないからわからんけど、少なくとも
国際試合ではもう鈴木にファールを期待するのはやめたほうがいい
逆にイエローもらわないだけありがたいと思え

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:46 ID:LCasUAIc
>>249
聞き飽きたよこの意見

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:47 ID:7VBu+q5x
>>248
玉田と中村が下がってきて中盤らへんではパス交換できたけど、
その先には行けなかったって事だろ。
中村も玉田も引いてきたら誰も前に行かないから
どっちもふんばって前にとどまったほうが機能する。
中村はパスを回せば前に進まなくても満足するタイプだから
良かったといってるだけ言ってるだけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:49 ID:7VBu+q5x
>>250
あきたも何もそのとおりなんだからしょうがないだろ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:57 ID:BOew+jEx
ほんまにカッコええんです
鈴木と勇気と冒険を是非!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:02 ID:62gXFy/A
でもオマーン戦でもダントツでファールゲット数が多かったみたいだが鈴木

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:05 ID:U8Ax0U//
>>254
おまいセルビア・モンテネグロ戦でもおんなじ嘘ついてたな。
もしビデオとってあるなら全員のファール数えてみろ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:10 ID:62gXFy/A
>>255
嘘ついてないよ。
鈴木が一番多かったから。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:12 ID:u8U3ItuH
やっぱ田中達也

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:12 ID:U8Ax0U//
>>256
「ダントツ」って言葉の意味知ってるか?
自分の意見通したいからって何でもかんでも誇張しないように。

259 : :04/07/21 17:14 ID:J83gT1FC
>>251
中盤で中村と玉田がボール交換する事自体が悪いとは
言えないけど、何時縦方向にボールを出すのかが問題。
玉田が中盤に下がってくるとボールの受け手は鈴木し
かいない。

だからボランチの人間が中村や玉田を追い越さないと
チャンスは生まれないけど、中村は小野や稲本などボ
ランチが上がってくると邪魔扱いする。
昨日の得点は、遠藤のボールキープからなんだけど。

中村を生かすならもっとDFの裏へ飛び出せるFWが
いいだろうし、玉田を生かしたいなら玉田を追い越せる
トップ下がいいだろうな。

ジーコはもっと人選を整理すべきだな。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:15 ID:BCOig5af
やっぱFWは田中そしてストッパーには田中を置きスイーパーに田中を置くべき

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:15 ID:62gXFy/A
>>258
ダントツだからダントツって言ったんだ。
文句あるのか?バカが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:26 ID:7VBu+q5x
ファールもらう数より、倒れた数のほうが多かったけどなあ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:38 ID:BOew+jEx
審判を騙した数と騙せなかった数だろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:36 ID:Jx8ZHG9z
玉駄のドリブル突破ってどの試合でしました?
スピード、スピードって正面から抜いたのって
数える程度しか見てないぜ。
PAの外で一人でゴチャゴチャ動いているだけで
動きの質が低いし、シュートうたなすぎ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 19:07 ID:yDpu+VWb
矢張りFWは柳沢が居ないと駄目だな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:48 ID:ofjGwz9Y
ところでダントツって「断然トップ」なのか「断然突出」なのか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:09 ID:oM+3q02i
>>266 スレ違いだぜえ。

だん‐トツ 【断トツ】
--------------------------------------------------------------------------------
《「断然トップ」の略》二位以下とは大きな差をつけて首位にある状態をいう俗語。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:15 ID:3VKQhqQJ
A代表と五輪が重なるとどうしてもキビシイなぁ。

A代表と五輪組のぞくと、
Jでスタメン張ってるのすらほとんどいない・・・


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:40 ID:JB8TzbOj
田中達よりも大久保の方が、通用してたな。
田中達も、決して昨日の玉田以下ではなかったが。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)