5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日啓太から電話かかってきたよ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:29 ID:wACS5/Sc
すげー落ち込んでたよ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:33 ID:8YRPT2N3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:37 ID:c4EMHVJZ
3都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:37 ID:75RxyDtT
啓太君ってカッコイイけど、サッカーもうまいけど
オリンピックはずされてしまったな。
前回の小野、今回の啓太君。
浦和には悲劇のヒーローが生まれてしまう。
小野はその後ブレイクしてワールドカップへ、たぶん啓太君も
その道を歩んでいくと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:50 ID:OFK51HU2
>>4
随分小野に失礼なやつだな。
啓太の経歴とその頃までの小野の経歴全く比較になんねーぞ、タコ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:59 ID:zFc718WQ
>5
禿同w
つーか、元々の才能からして違いすぎるwww
小野に何か負けてる要素があるとしたら、スタミナくらいだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:30 ID:5GNz+6Yu
ファッションセンスのイタさでは
HIDEに次ぐ日本第2位。
不器用さがファッションセンスににじみ出てる。
イタイ奴は結局損するよね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:41 ID:U+3BM20i
確かに・・・ピレス髭をやりだした時は「いったい何を考えているんだか・・・・」
と思った反面、プロスポーツ選手は所詮人気商売何だから、目立ってなんぼかだよな
と思ったんだけど、落ち目になるとルックスで目立った分、叩かれやすくなるよな
まぁ、啓太は俺じゃないからどーでも良いんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:42 ID:G/c40tR3
ポロリ曽ヶ端のアゴ野郎が・・・
デクノ棒平山が・・・・
センスのかけらも無い高松が・・・

なんで当確で、俺が外されるんだ!山本さんよ!

10 :10:04/07/17 15:02 ID:je4caMO9
1.小野ボランチで考えてるから必要ない。(出場機会なし)

2.技術が未熟だから(DF力は目をつぶれても、攻撃や展開力はレベルに有らず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:45 ID:dYhDk5Ma
啓太はルックス要員で必要

アゴいらね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 15:56 ID:l4zR9p2+
啓太スレ乱立しすぎ!wどっか一つにまとめてイジろうぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:01 ID:ypO/ylUW
ルックス要員は高原!高原!高原!高原.....

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:20 ID:ZPvanoNZ
アイツは顔だけで落としてほしい唯一の人材だったわ。
これで安心して試合見れる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:29 ID:jJDYxLE8
2004/07/16
みなさんこんにちは。今日はオリンピックメンバーの発表がありました。自分がアテネのピッチに立つこと
ができないという結果になり、残念に思います。

なぁ〜んていう、堅苦しい挨拶はこのへんにしておいて、正直、『悔しいなぁ〜。』 オリンピックは経験
したい大会でもあったし、自分がどのぐらい通用するかチャレンジしたかった。このチームでやってきたこ
とはとても良い経験になったし、成長させてもらった事に感謝しています。自分の力は信じているし誰にも
負けたくないという気持ちもあるから、みんな心配しないでね。


鈴木啓太公式ホムペより

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:04 ID:jLpuGX7V
人気も実力もない啓太さん☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:19 ID:whj6a5cE
::::::::::::::::   i  ::::   i    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: ヽ   /  ヽ   /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::       i      i
:::::::::::::::: - ζ  -  ζ -   ::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ   / ヽ   /
:::::::::::::::: - λ  -  λ - ::::::::::::::::::::::::::::::::::    -  ζ  -  ζ  -
::::::::::::::::  /. | | ヽ ./ | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::    -   λ  -  λ  -
:::::::::: ::: : ─┴┴──┴┴ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      /. | | ヽ / .| | ヽ
:::::::::::::  ─┬┬──┬┬ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       | | .     | |
::::::::  |    ;━;,  ;━ ヽ:::::: 啓太… ::::::::::::::   ──┴┴──┴┴──
:::::::: へ     ●''''ー''● / :::::::::::::          ──┬┬──┬┬──
:::::::: | (       / \く  ::::::::一緒に::     :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
:::::::: ' , ::::::   ( 、 ,ヘ) 〉 ::::::           ::::::::  -・==-    -・==-  |
::::::::  \_         / ::::: 呪わないか? :::::::::::  .....::::::::::::::......   /  いか?
::::::::     \  `ー三ン  ::::::::::::::::::::::::::::::::      ::::::::     ・ ・    /
::::::::      ヽ ........;;;.  /ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::       ー――   /
    ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、 /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      :::::::::  <___
 ,..-'"  ■ |.○ヽ /' ■   / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
/     ■ .((◎))' ■   /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:56 ID:gDLlzSP4
おい、こいつ自分を大スターと勘違いしてるんちゃう?
何が「みなんさん こんにちは」だよ。
きっと「僕のことを愛してやまない日本中のファンのために私、鈴木啓太は輝きつづけます」とか
思ってんのかね?

19 :kaita:04/07/19 15:05 ID:ZPPTsthQ
みなさん こんにちわ(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:11 ID:KKXkRDur
こにゃにゃちわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:15 ID:n3vXu7D+
引退するAV女優みたいなコメントだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:54 ID:OYsgfjgM
 自分を悲劇のヒーローとでも感じちゃってるワケww

 誰も扱ってくりゃせんよw




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:22 ID:f9EuAeBc
そんなんだからどんどん出川に似てくんだよ
誰か注意してやれよ

24 ::04/07/19 18:14 ID:vlMW807w
一生啓太を応援しま〜す!
叩いてる人ってもてない人でしょ〜♪
悔しいけど悲しいけど、努めて明るい感じにHPに書いたのに、心が腐ってる人には
わからないのね・・・
まあそういう人は駒場にも埼スタにも来ないでね。
ああ、ぶさいくな男ってだから嫌だわ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:22 ID:HVe1LXwf
>>24
キモイな。お前サッカー知らないだろ。
確かに鈴木啓太はカッコいいが、そんなんだけで代表になれない。
実力が伴っていないと。
彼はその実力が他より劣っていた。だから落選したんだ。
応戦することはいいが、鈴木啓太批判にはそれなりの理由がある。
文句言わないでくれや。
ただカッコいいという理由だけで応援しているお前こそ、目障りだから
浦和のゲーム見に来るな。

26 ::04/07/19 18:33 ID:vlMW807w
25>来た・・・来た・・・
ぶさいく男・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:45 ID:HVe1LXwf
ネットばっかりしてんなブス女w
鈴木は落選したんだ。少しは現実を見ろよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:47 ID:ukisUAdC
>>26
文体が年食ってるように感じるのは気のせいですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:08 ID:HVe1LXwf
>>28
気のせいではありません。
おそらく彼女(?)は
身長156cm
体重68kg
座高90cm
年齢45歳
性別 男
で未だに年収560万の恵まれないおっさんです。

30 :かなかな:04/07/20 00:14 ID:4r9m4j3d
鈴木が落ちたのってやっぱ、ボランチかねぇ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)