5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもかんでもジーコ解任に結びつけるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:46 ID:wMLJWeHV
今年は猛暑なのでジーコ解任。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:49 ID:7kMgsApc
伸びる見込みのない哀れなスレにレスを付けて回っているボランティアの者です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 13:49 ID:N86YpO67
トルシエがカタールで職場放棄するそうなのでジーコ解任

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:45 ID:9pS4VOL0
解任をここで叫んだり、中途半端にデモやると逆効果。
協会に内在する危うさが表面化するのを待ってればいいだけなのだ。
所謂「ネルシーニョ方式」

そのうちジーコvs協会みたいになってくるから
ジーコが「日本サッカー協会は腐ったみかんだ」と言うのを待てばいいだけ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 01:18 ID:5bxGwS25
近鉄の合併もジーコのせい、よって蚕。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 07:06 ID:Wr+HNY39
通訳の顔を見たくないのでジーコ解任。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:01 ID:/1b0ew1j
いつまでたってもトルシエのほうが話題になってるので解任しる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:15 ID:5bxGwS25
水害はジーコのせい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:19 ID:ThvrqFqC
マリナーズ弱すぎ、ジーコ解任。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:22 ID:utDnm9mg
コパ見逃したのでジーコ解任

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:53 ID:MTlf7UoL
やべえ、留年しそう・・・。ジーコ解任してくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:09 ID:HVe1LXwf
なんかこの掲示板重いのでジーコ解任

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:10 ID:4PKcOPTQ
今日の晩飯が焼きそばなのでジーコ解任

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:15 ID:HVe1LXwf
なんか最近強いので感謝しながらジーコ勇退

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:48 ID:xR1IFA1T
ジーコご懐妊

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:28 ID:Ir1N4AQD
トルシェが敵前逃亡してフリーになったから、ジーコ解任。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 04:07 ID:Pkqd0haB
ひとりでできたーからジーコ解任

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 05:43 ID:B89v1WL+
宮本がHPで師匠のことをS隆行なんて書いたからジーコ解任。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 05:46 ID:IYZFZK6M
自民党が負けたのでジーコ解任

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 10:17 ID:f+3oRnD8
洪水がすごいからジーコ解任

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:32 ID:GOUwW3ok
郵便ポストが赤いのもジーコのせいだから解任

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:53 ID:G1/YbMlW
遠藤の髪型が変だからジーコ解任。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)