5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】★ライター●湯浅健二●【右脳系】

1 :WIRE04 Now Playing :04/07/18 15:47 ID:KZ8ceknS
元祖右脳系サッカーライター。

感性で書き殴る文章に目を通すと
汗を各選手&走る選手が大好きなようで、
なぜか、リアリスト思想そのもの。

そのギャップでサッカーファンを
いろんな意味で楽しませてくれるライターの一人である。

そんなサッカーライター、湯浅健二について語ろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:51 ID:UabEn6Oi
1の文章がクソすぎる

3 : :04/07/18 15:52 ID:DJEdukV5
1の文章がクソすぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 15:59 ID:LGcl7chk
>>1
が湯浅の文才を高みで極めて高次元の爆発的ライティング
によって表してくれましたね



5 : :04/07/18 16:03 ID:OZCMIYlj
オリンピックに登録するのが16日の発表の日だったのか、
もしそうだとしたら二日前にテストマッチやるか

でもそんなわけないと思う、五輪に登録を提出するのはまだでしょ
あの発表って日本での発表じゃないのか

いまいち、よくわからん、なんかあやふやだな
スポーツ新聞もサッカー雑誌もろくな情報がないな

高原の五輪入りを反対した組織はどんな組織なんだ
何で発表二日前に出れないなんて言うんだ

何で山本はすぐに違うOA枠入れなかったんだ、焦ってパニックになったのか
アジアカップに出る人間からOA枠選ばないという糞ルールを作ったみたいだけど
だったら選ばれてない奴で村井とかいるじゃん、森崎よりぜんぜんマシだよ


どっかの番組で検証してくれないかな、どうしても納得がいかない
ほんと日本のサッカーライターの奴らって批判しないよな、金なんだろうな




6 : :04/07/18 16:27 ID:eysWuTxI
一回監督やってみろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 17:19 ID:Fbx1mMTN
この前のチュニジア戦評価すんなや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:39 ID:lH9LMw5e
ttp://www.yuasakenji-soccer.com/
湯浅健二のサッカーホームぺージ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:04 ID:Rqb1hfFm
茸信者が荒らす悪寒。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:31 ID:RkhidUu5
反吐が出るくらい大嫌い、偏り過ぎ。
風貌も嫌い、何もかも大嫌い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:40 ID:lVVjLMnI
現場でやる気はないのかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 22:49 ID:dqKiCfKT
鈴・木・啓・太・落・選!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:08 ID:ofA1buX3
何気に道産子なんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:12 ID:qhwXy2gL
この人の文章は好きだな。
爆発的フリーランニングやら、メンタルなスポーツやら、
湯浅的単語の使い方も面白い。

サッカーで見てるところも評価も結構同じ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:20 ID:lHGUxFsE
湯浅ファンならこのスレ見るべし

ttp://sports.2ch.net/soccer/kako/1034/10341/1034168531.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 08:46 ID:plmKEZUY
>>15
ワラタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)