5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASIA CUPで使用するボールにEURO2004のマークが!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 10:47 ID:G5is7L4D
どうして?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 10:49 ID:PYKTvcI7
FIFAの陰謀

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 10:55 ID:hiPcLGlI
使い回し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:07 ID:lL+GozXG
アラブ主導のゼニゲバ大会、日本が常勝気味に強くなったら
優勝特権を廃止してても試合させて放映料を得たい奴等だ。

入場料の設定まで行って、自称王家とかいってる成金蛮人どもが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 11:58 ID:lNyaP1ti
ぜったいまけられないたたかいがここにはある -AFC-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:30 ID:NzxbEVQD
ぜったい抜けられない髪の毛がここにはある -高原-

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:42 ID:yk9nckkM
リサイクルするのはいいことだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:54 ID:HCoBwEq0
高原は禿てないよ、ジダンは禿てるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:52 ID:nfyqO0Sq
アジアカップ専用ボールも作れよ
いかにもEUROに劣る大会みたいでいやじゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:53 ID:HCoBwEq0
コパアメリカはどんなボール使ってるんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:12 ID:G5is7L4D


   まさにFIFAのアジア蔑視の証拠ですね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:28 ID:mwLdtNIn
舐めてるとしか思えないな
ドンキで1000円で売ってるようなボールの方がまだマシ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:40 ID:0FgVg6zs
ふと思ったがボールって
開催国が用意するの?
それともAFAが用意するの?

重慶のいい加減なスタといい
中国が用意したんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:18 ID:I3X+Gapu
>>10
丸いわっかが書いてあるヤツじゃない?
「なんとか90」とか言う名前の

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:58 ID:lxcH55iC
>>8

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040711-0015.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:27 ID:WBZlsJUt
中国の工場で見本どおりに作ったから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:33 ID:PlnJoItq
コパアメリカはナイキのやつだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:24 ID:w/2yb7Te
正しく丸い形ということだけでも感謝しなさい
日本の人は高慢だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 02:42 ID:PJoaBUsV
ロテイロにはデフォで入ってるんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)