5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝負!!日本vs韓国 アテネの主役は俺たちだ!!

1 :ガチンコ:04/07/19 16:55 ID:Ye3TWQaC
勝つんじゃ!!

韓国には...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:59 ID:REZGGoQ/
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:17 ID:2GwrttTh
この前の試合は失望したけど今回はガチでやれよ山本!

4 :ガチンコ:04/07/19 18:26 ID:Ye3TWQaC
負けたらたたく

勝ったら褒める

雨とムチは必要

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:31 ID:4PKcOPTQ
>>チョンネタはチョンスレでやってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:08 ID:gbE8XGfc

実況はこちらですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:22 ID:yl+hZbgp
バーレーンとガチで2回やって勝てないチームに期待しても無駄。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:24 ID:QqHY5TMS
予想スタメンはどんな感じなの?
エロい人教えて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:25 ID:eCzscbJQ
ちび おこりんぼ のっぽの3トップ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:27 ID:7EfgnxhN
何でこんなスレ立てるんだ?

11 :ご苦労様です:04/07/21 15:35 ID:MSZtqL82
試合後の反省会用じゃない

今日は、かなり荒れそうだから早めに作った予感...

実況は各スレでよろしく スレストは嫌だから..

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:37 ID:9AkLydBG
谷間厨はアホが多いね
山本に騙され杉
メダルどころじゃない
普通にGLで3敗して終わりだよアテネ
逆に山本はホッとしてるよ
言い訳できる組み合わせになって
ハッキリ言ってこの使えない世代のせいで
小野やら稲本などのシドニー世代は全員30〜35歳ぐらいまでやんなきゃいけないかもね
何か94のドイツみたいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:38 ID:LEIPDzhM
<U-23韓国代表メンバー>
GK:金永光、朴東錫、金志赫
DF:チョ秉局、宋鍾国、朴容昊、金致坤、イ・ジョンヨル、柳想鉄、林裕煥
MF:全才雲、金正又、朴圭善、崔兌旭、金斗ヒョン、崔源権、金東進
FW:チョ宰榛、李天秀、南宮道、崔成国


<U-23日本代表メンバー>
GK:1 曽ヶ端準、18 黒河貴矢、22 林卓人
DF:2 田中マルクス闘莉王、3 茂庭照幸、4 那須大亮、12 菊地直哉、15 徳永悠平、21 北本久仁衛
MF:5 阿部勇樹、6 今野泰幸、7 森崎浩司、10 松井大輔、13 駒野友一、14 石川直宏、20 前田遼一
FW:9 高松大樹、11 田中達也、16 大久保嘉人、17 平山相太、19 坂田大輔


斧がいて、初めて互角?といった感じか
ユサンチョル ジョンソングク イチョンスとか反則

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:46 ID:oArmWDTM
韓国だけには、絶対勝てーーー!
負けたら、まじ鬱になるんジャー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:17 ID:cLvHYvoK
実況厨のせいで、試合名になるようなスレタイは禁止になったんだぞ>1
さっさと削除依頼だしてこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)