5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコの秘密兵器 FW 西

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:18 ID:/QhT4Me1
出番ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:19 ID:mGu/28n+
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:20 ID:6SHQVdXC
いつまで秘密なんだよっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:20 ID:o/OkoeSb
>>1
ラドチェンコと西の2トップは最高だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:22 ID:naEWy5PU
ラドチェンコか…
今何してんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:22 ID:qVrRvixO
>>1
ありえねぇから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:51 ID:WbIdsqAv
この監督の脳味噌の一部をさらしてるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:59 ID:r2+lmyZ1
●(ギグス) 西紀寛 警告四枚目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071588753/


9 :名無し:04/07/20 19:11 ID:d3PXiDaG
ジーコ、たまには西使え。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 19:50 ID:tY05/wgq
最初高原の後任は西にしようとしたけど、
あまりに使えないからグラウにしたんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:49 ID:09+h9qCg
正直、期待してる。ガンガレ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:06 ID:738U2EZG
にしはじめ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:08 ID:eH9avBMb
火事なんか使うなら西を試してくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:08 ID:BQwqHPCf
加地使わないで西使え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:10 ID:BQwqHPCf
>>13
お、奇遇だね。まあみんなそう思うわなあ、ジーコ以外は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:10 ID:1L+mDqBa
なかなかFWでいい動きしてたわけだが、あの切り替えしはおしかった!すべってなければ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:18 ID:dXjoYSvp
あのチャンス、切り替えさないで思い切ってシュート打てば良かったのに。
でもまた出番ありそうだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:21 ID:SxdBEtZ2
加地→西
玉田→本山のスタメンでよくないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:24 ID:0PJ9aGfe
>>18
加地→西は確定だろうな。。ジーコもさすがに変えるだろう


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:28 ID:W9zGv7Xf
本山はスーパーサブ的だから玉田だろうけど、
右はいいかげん西にしてほしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:30 ID:dqiXsBu2
てか加地のクロスは糞精度悪い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:31 ID:a6Oy1TRW
やっと加地交代とオモタら
鈴木かよ・・・。

てか、西がFWで使えなかったのは
2003年A3で証明済み
もしかして、事のことジイコ知らない?
サイドで持ち味を発揮できる選手なんだから
迷わず加地と交代だろ?
ジイコは何のためにヤマハまでに足をはこんでたんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:33 ID:a6Oy1TRW
やっと加地交代とオモタら
鈴木かよ・・・。

てか、西がFWで使えなかったのは
2003年A3で証明済み
もしかして、事のことジイコ知らない?
サイドで持ち味を発揮できる選手なんだから
迷わず加地と交代だろ?
ジイコは何のためにヤマハまでに足をはこんでたんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:40 ID:snOoB3Qr
>>22
あのおっさんがJとか観てる訳がない
ましてA3なんて


ただあの時はダメダメだったけど今ならそれなりにいけるかなとは思う
右が本職だとは思うけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:47 ID:cj5d7xLR
西はいいどー 西

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:53 ID:dXjoYSvp
加地はなんちゃってA代表にしても酷すぎる。とにかく代表レベルじゃない。
お前はJ2でやってろ。

西を右で使えばもっと面白くなるのになあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:01 ID:b288UYuK
西も代表レベルじゃないよ。
今シーズンたまたま印象的なプレーが多かっただけ。
あいつにはセンスがない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:08 ID:s99QFIHD
試合見れなかったけど西川口はよかった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:11 ID:qjs5LPq+
西ってテクもあるしいいと思う。守備はわかんねけど。

鍛冶を使う意味がないよね。
サントスが攻撃的だから右も上がりすぎるとたいへんだから、
守備的なやつ入れようって作戦かもしれんが、
アイツ守備も下手糞やしね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:23 ID:YZdPgr1c
西、福西の2トップでいいんじゃない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:29 ID:ZzqTL4XA
スルーパス呼び込んで、おお得意のドッカンシュートきたかー?
と思ったけど切り替えしちゃったね
たらればだけどあそこでドッカン打ってほしかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/21 02:34 ID:h3of2Rso
今回は右は山卓で西が前目でいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:36 ID:vbXf9+5J
がんばれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:40 ID:tpMtmykC
飛び出しはヨカッタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:47 ID:0QTqE4PJ
>>31
あの時間帯で、あのもらい方したんだから
別に大事にボール扱わなくても、打てばよかったのにね
ジュビロでのパスサカー癖が出たのか?福西もタマにやるもんな
打てよ!テメーなんでそこでパスすんだよっ!ってのが。
切り替えしても、パスの出しどころ無かったし。

西は良い選手だから、潰れて欲しくない
加地に変えてサイドで使うべきなのは
ジイコ以外みんな思っているはず。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:19 ID:ZwmyIufi
いつぞやの鹿VS磐田で本山を倒し激怒されるも、逆切れして突き飛ばした西。
まさかこの二人がツートップを組むことになろうとは・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:10 ID:CITwpeD5
>>36 いつかどっかのスレで本山と西を並べて「牡丹と薔薇」と喩えていたレスがあったけど
それはこの対戦に由来するのか・・・?

結局カード貰ったのか? その1件で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)