5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマーンにも競り勝てない鈴木隆行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:00 ID:A/hbLRp6
なんなのいったい???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:02 ID://LQYLXA
(゚Д゚)?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:02 ID:qHyoV+X8
中沢と川口以外みんなそうだったから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:02 ID:mnkGQaAY
     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:03 ID:okZYgnGy
おはなの師匠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:02 ID:T+yRyiSf
>>1が見る目無い事だけはよく解った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:04 ID:T+yRyiSf
>>1が見る目無い事だけはよく解った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:04 ID:ubjDIT/T
競り勝ってどうすんだよ。
負けてファール貰うのが師匠だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:04 ID:to/d9miJ
って言うか、誰もプレスかけてないし、セカンドボールを取りに行かないってフザケテルダロ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:05 ID:ubjDIT/T
競り勝ってどうすんだよ。
負けてファール貰うのが師匠だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:06 ID:nh63NyJf
>>1
こいつ馬鹿だろ・・・
何見てたんだ?
ボールの精度が悪い為、ボールを取られる場面もあったが
基本的には勝ってただろ

ていうかこの試合で語るべきは中盤だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:08 ID:MFU16Ddm
まぁ〜暑いでそ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:09 ID:IRcsZ6jB
>>11
確かに今日の中盤は最悪だったが。
後半の鈴木のやる気なさげな動きはむかついた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:09 ID:zsTrn01w
オマーン 『にも』って・・・


アホか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:10 ID:DoxFv5Tk
競り勝つ師匠は見たくない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:11 ID:3cTnAuyy
師匠のありえないポジショニングがすばらしい
気がついたらたいつもサイド

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:11 ID:llnTk60t
中盤の運動量0、サイドは壊滅。良くこれで勝てたな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:12 ID:pmVrx41t
>>1
糞スレ。


バカ

19 :>:04/07/20 21:13 ID:9hpdVfE0
鈴木って体弱いよね

倒れすぎ 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:13 ID:iaOIGg2V
>>14
しかし、オマーン『には』ってことはないだろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:15 ID:9hpdVfE0
ファール狙いもいい加減にしてほしい


強さを身に付けろ  もちろん体だけではなく心もな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:17 ID:OHdrVfp3
>>20
はげどー
>>14はアフォ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:19 ID:2iMX8Khg
鈴木と加地だけは見たくない
試合つまんなくなるから、消えろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:23 ID:GeF/6G/d
オマーン相手ならバシバシ競り勝ってゴール決めまくってくれるとでも思ってたのかなこいつw
無知すぎ
もっとサッカー見たほうがいいよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:23 ID:GxS9Juj/


       明らかに西澤の方がまし



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:24 ID:W9zGv7Xf
流れが悪くなる。鈴木は裏を狙うな。サイドもいくな。


27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:25 ID:hZ7Qoe70
だから海外から戻って来たんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:30 ID:pmVrx41t
師匠のおかげであんな内容でも1−0で勝てたんじゃないか。
感謝せい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:44 ID:ectvgXKr
クサレFW逝ってよし。
てかこいつ試合に出てたか?
ずっと消えっぱなしじゃん。
こんなクサレより松田のほうがマジに使える。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:44 ID:iWpTqueE
誰もあれ以上の事を鈴木には期待してないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:48 ID:yFHA5TO/
ジーコはなんで本山じゃなくて師匠をスタメンでだすんですか?

32 :_:04/07/20 21:48 ID:ZiYVd5hW
いつもの師匠だたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:51 ID:cZHPTO+y
長年の疑問なんだけど、なんで鈴木が代表に選ばれるの?

普通に西澤や平瀬の方がマシなFWでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:53 ID:EVmqv6lY
ひ、平瀬・・・・・・・・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:54 ID:Zv1/iE1d
>>33
本気で言ってるの?

36 : :04/07/20 21:57 ID:iovt2nk7
大黒使ってやれよ。。。。

37 : :04/07/20 21:58 ID:iovt2nk7
大黒使ってやれよ。。。。

38 : :04/07/20 21:58 ID:iovt2nk7
大黒使ってやれよ。。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:59 ID:RBTGIbk/
>>33
長年間違ったこと考えすぎだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:00 ID:yFHA5TO/
平瀬は鈴木の弟子だよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:01 ID:EtX3CqY/
全て中盤のせい。
師匠がいなければ負けてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:24 ID:pRdLVrvB
今日の師匠と玉ちゃんは最高だった、完璧なキープ力
中盤も安心して押し上げていましたね。
オマーンのディフェンスはさぞ疲れた事でしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:25 ID:sTZ8PGTQ
鈴木より中盤の動きがありえなかった。
中盤は今日何も仕事してなかった。
初戦から力入れたら決勝までにバテてFWがいなくなるぞ。

せめられっぱなしでも力温存作戦は一応成功したし、
チーム全体の消極的姿勢に問題はありだが良しとしよう。

44 :  :04/07/20 22:40 ID:aiqN3YQj
鈴木もおちたな〜
ポストほとんどできてなかったね。

45 : :04/07/20 22:44 ID:WyIEihDg
>>44
師匠はポストプレー=ボールを預かってファールを貰うこと
主審が今日はあんまりふいてくれなかったから仕事ができなかっただけ
いつも通りできてたといえばできてた

46 :  :04/07/20 22:48 ID:aiqN3YQj
2年前だったら絶対おさまってた場面で失ったりしてた。
まぁ調子のわるさもあるかな。

このまえのユーゴ戦はよかったし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:53 ID:NYcSao4H
ていうかA代表っていっつも中盤糞だよなー。プレスろくにしねーし。
シンガポール戦のときから何も成長してねーじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:57 ID:dIStMMPS
DFは?展開最悪だったのだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:59 ID:l9C8M+Y0
おまえらが師匠の演技巧みと褒め称えるから
本当に演技しかしなくなっただ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:00 ID:pXVGSyVU
>>1

玉田、ミーティングはもう終わったのか?

51 : :04/07/20 23:21 ID:ogdy7EbL
報ステの師匠役のヤツの演技が良かった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:21 ID:o7n3qtUF
なぜかセル塩は凄い誉めてた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:24 ID:gY1wP7zf
>>1
高原乙

54 : :04/07/20 23:26 ID:e+f7gQz7
明日は雪かも・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:27 ID:0PJ9aGfe
ミスはいつものことだよね。師匠は。
前半はDF背負いながらシュート
打ってたし、中盤が機能してないんだからFWよりボランチ二人かな。。
しかし湿度80lはくるしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:29 ID:4d4OPVDc
http://sports.tom.com/img/assets/200407/07201903.jpg
師匠 オネガイ!僕に競り勝たせて!
オマDF や〜だよ〜ん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:32 ID:0pA2eEEw
>>56 師匠の目が・・・w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:33 ID:uZ1yi33h
師匠が体弱いってアホ?
師匠ほど体の強いやつはいねえよ
だから倒れるシーンと倒れないシーンを使い分けられるんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:02 ID:I5WwYoUG
玉田よりはマシだったな。
玉田よりは、守備もしてたし。
ごくタマにだけ、楔のボールを受けるのに成功してた。
ファールの演技が審判に通用しなかったが、芸風が合わないこともある。

いつも通りだよ。
あれ以上を期待されても出来ないことは、出来ない。


そう言えば、オマーンDFに背後から当たられて、ガッシリ受け止めてボールキープしてる選手が居たっけ。
驚いてよく見たら、西だったよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:48 ID:KAhHVP28
>>1
ちゃんと試合見てたのか??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:49 ID:kb9vg6P4
鈴木いらねー
加地と共に消えろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:30 ID:PYNa4wNJ
序盤倒れてたけど審判に取ってもらえなかったので
修正してたね
倒れなくなった


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:21 ID:WMdbjBt5
最低のFWだな
加地も最低

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:59 ID:KYXyfAYD
鈴木だけが悪いとはいえないよ
鈴木がボール持ってもまわりの動きだしが遅くてオマーンに囲まれて
取られるって感じだったね

65 :_:04/07/21 13:17 ID:IvIlpd6x
たとえば久保なら、高原なら、柳や大久保、はたまた大黒なら
気温36度、湿度80%のアウエーでもっともっと素晴らしい
活躍が出来ただろうにな。

実に残念。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:45 ID:xDfKbbai
ファウルを狙って演技するだけじゃなくてキープしてつなげろ。
ぜったい西澤のほうがいいよ。全盛期のジャンプ力はなくなったがスピードは互角だな。
カヌ並の華麗なボールさばきと中田並のパスができるし、なんといってもボレーシュートが巧い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:53 ID:IEW4phIG
前回は西澤とモリシがいたんだよなあ。
全体的にレベルダウンしてるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:19 ID:SzTwSOT1
最近は鈴木をまともに擁護できる2ちゃんねらーいなくなったなw
ファウルゲッターとしてのネタしか出てこないし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:03 ID:WMdbjBt5
DFはオマーンに競り勝ってたのに、
師匠は何で競り負けるんだ?

ドリブル、パスもJリーグ水準でみてもFW最低クラス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:46 ID:4d4OPVDc
>>56 つづき
http://sports.nifty.com/photo/photo_s/soccer_jiji_1938510.jpg
オマDF ケツアタックは俺のわざだぞ〜 おりゃっ
師匠  すいませ〜ん。玉ちゃんごめ〜ん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:51 ID:bduG8whP
このスレ、ネタか?
きのうの試合ビデオ真剣にに100回見てから
出直してこい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:59 ID:4d4OPVDc
>>71
ねたじゃなかったのね
スマソm(__)m
ちなみに今2回目みてますw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:02 ID:oTrAeRhf
1試合平均のシュート数1本以下のFWの評価が
いろんなところで高いのは何でだろうね。
1試合平均のゴール数1点以上だった頃の呂比須が懐かしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:02 ID:hcjLRQT8
久々に師匠のミドル見せてもらった。
枠に行かないのも相変わらずだが嬉しかった。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:09 ID:Wkl02vJi
2月にオマーンに打たれた枠に行ったたった1本のゴロゴロした
シュートと昨日の鈴木のゴロゴロしたシュートが妙にかぶった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:11 ID:OofkYwvz
良スレの予感・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:16 ID:c6dr2qFS
体張ればいいだけならFWである必要なんかねぇんだよ

78 :名無しさん:04/07/21 18:19 ID:QeJMMlJj
高原並みの技術があれば 師匠は世界クラスなのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:23 ID:bduG8whP
鈴木の前半のシュートはヘッドとミドルぎみのゴロゴロロング。
ロングは情けないけりっぷりだったが
流れ変えるために必死だという気持ちが伺えた。
ヘッドはなかなか気合いがあった。

気合いだけがからまわる鈴木。
しかし暑さに負けてその気合いも…
今回の玉田唯一のいい動きにも反応できず。
ボランチでボールがおさまらなかった昨日の試合は連帯責任。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)