5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバ渡辺光輝を呼べ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:40 ID:SCCxvXj0
3−5−2のシステムでやるなら右SHはこいつに決まり!
右SBもやれると思うよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:42 ID:WpE4fajw
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:44 ID:RHsPgu4p
↑ べたやなー

4 :ぺマ・ギャルポ:04/07/20 21:47 ID:SCCxvXj0
>>1
俺もそう思う。
ドリブルがうまいんで突破力がある。
守備も少なくとも加地よりは使える。

5 :1:04/07/20 22:00 ID:SCCxvXj0
>>4
あなたもそう思いますか。
今の光輝は少しパフォーマンスは落ちますが十分代表で
活躍できるレベルだと思います。

あとsage進行でお願いします。
荒らしがきますので・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:15 ID:UwTn44xQ
ネタか??
俺は釣られてる??
ガンバでのこいつのプレーを見ましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:25 ID:ophyB3F4
>>1は西野?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:32 ID:RGNTGPAO
渡辺はダメダメやけど、加地も変わらん。

市川あたりしか人材おらんのかも?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:44 ID:rT5+bTHD
渡辺ありえないって書こうとしたらもっとありえないやつの名前が挙がってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:00 ID:dtBRbg2f
>>8
市川って死ぬほど下手くそだから、ジーコは嫌いじゃないかな。
渡辺も大差ないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:14 ID:MokzJgcq
監督がジーコから西野になったら、、いくらでも呼ばれるでしょ。入江も


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:40 ID:29O4Ib1m
ゴーゴーカシワゴー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)