5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアカップ2004chinaスレ・3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:12 ID:n5xVaX1s

何故か前スレ止められてるので作った。

※ 実況厳禁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:16 ID:PVPuKsM9
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:17 ID:n5xVaX1s
アジアカップ2004CHINA part2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1090203511/l50

242 :とも蔵 ★ :一時停止
ここで実況はいかんのぅ。
わしと一緒に俳句でも詠まんか?

実況はここでやっとるでのぉ
http://headline.2ch.net/bbylive/

はちみつ味@お止め組。 ★


4 :4:04/07/20 22:34 ID:FxzIpDbt
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:09 ID:n5xVaX1s
アウエーの雰囲気に燃えた。
思ったより盛り上がってるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:14 ID:/sUPcRSz
内容は完敗だったな
次あたりはオマーンが勝つ番か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:15 ID:42INbGlI
カタールってもともと弱いのか?
インドネシアが弱いのは知ってるが。
トルシエって弱小をそこそこ強くするのは得意そうだけどなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:12 ID:pYofI3qm
>>7
だからトルなんてあんなもんだよ。

日本で結果が出せたのは、たまたま小野などが出てきた黄金世代だったからだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:15 ID:JVBk1MPy
中国の人はなんでオマーンマンセーなの?

オマーンは重慶でキャンプでも張ったのか?
たしかに今日の日本より見所はあったが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:19 ID:PYNa4wNJ
>9
ただの反日
金だけせびる酷い国だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:19 ID:5urSV7eV
反日らしいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:24 ID:d6silQXC
中華人民共和国の大衆は、基本的に反日。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:26 ID:JVBk1MPy
>>10-11
またそんなのですか。
基本的にサッカーの内容なんて関係ないのか。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:39 ID:PYNa4wNJ
イングランドは良かったなー
自分ら負けそうなのに日本のナイスプレイに拍手してた
日本もそっち系

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 05:33 ID:8FiqcEIg
アジアカップ2004CHINA part2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1090203511/l50
現行スレです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:56 ID:pYofI3qm
とも蔵、ふざけてるな。

御前が責任もってこのスレ死守しろ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:37 ID:G1/YbMlW
重慶のスタジアムはひどいな。
コーナーの芝生が足りなくて、中村が足をすべらせてたし。
遠藤を呼んでショートコーナーにしてたのは、
やっぱり足元が悪かったせい?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:52 ID:pYofI3qm
とも蔵

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:10 ID:e6LCNLM5
新宿、渋谷界隈で
衛星第一が見れる場所(漫画喫茶とか)知ってる人います?
中国vsインドネシアが見たいんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)