5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口がキーパーに入ったら強くなった3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:00 ID:FIhqwtdb
負けないもんね

2 :-:04/07/21 06:06 ID:0d65m3tm
いやーーーー前のスレなんで更新できねーんだ??
ま、川口が神になったのを妬んだ奴のしわざだろうけどな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:10 ID:9KK5Ejab
楢崎よりキャッチングが安定してるのが◎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:10 ID:fcw8Zp5h
さすが川口だ。横浜Mの守護神が乗り移ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:12 ID:Kms1euFg
川口嫌いの共同がなんと書くか注目してたら、
「相手のシュートミスにも救われた。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:31 ID:2lqtL/gl
最近全然こぼさないよね。
キャッチングに拘ってる感じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:24 ID:Uf243nD8
やはりスレ1を立てた>>1は神

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:34 ID:UMyWLhSo
何を勘違いしてんだ?調子に乗るなよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:42 ID:c8TDOPHn
>>8
もう諦めろって。アンチのお前でも今の状況は不利だって
ことぐらいわかるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:44 ID:b3us9Tmv
なに? 川口にもアンチがいるんだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 10:54 ID:kKd0ot7Q
なんかレーマンみたいな扱いになってきたな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:04 ID:c8TDOPHn
>>10
ほんの数人な。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:08 ID:kKd0ot7Q
コーナーのとき相手の選手と軽く揉めそうになった時の、
あの笑顔でおいおい熱くなるなよおちつこうぜーって感じが好き。
見ててさわやかー(AA略)になれる。
楢崎じゃあそこまで好印象に笑えないだろうなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:08 ID:UMyWLhSo
>>9
おい、だって無茶苦茶ショボかったろ日本?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:13 ID:5/hRHxuK
精神的な余裕が見えるようになってきた。
昔はいつも自分を追い詰めて切羽詰った感じだったが。
GKとしては(・∀・)イイ傾向だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:26 ID:m//Qj1gV
川口がキーパーに入ったら強くなった2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1089389595/

なぜこのスレを使わないのか。
>>1は馬鹿か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:31 ID:LQtTjxvY
>16
池沼?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:39 ID:m//Qj1gV
>>17
わけわからんこと言うな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:41 ID:5Pi3QyQd
>>16
じゃあ、そのスレに書き込んでみれば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:42 ID:8fli32al
>>17
じゃあ、前スレに書き込んで来てよ。

と、釣られみる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:43 ID:8fli32al
被った上に>>17じゃなくて>>16ね。ゴメン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:47 ID:m//Qj1gV
>>19-20
馬鹿がキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:52 ID:m//Qj1gV
この板には低脳が多いことが証明されますた
>>1-15,>>17>>19-20 晒しage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:02 ID:DV7ce5p9
川口が再び神モードになったのでうれしい

ジーコの強運と相乗効果になってるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:07 ID:0AalM5I7
川口、前に出なくなったね
以前ならハイボールでもガンガン前に行ってパンチングしてたのに
ハイボールに弱いことを素直に認めてDFに任しているところが
以前より進歩したところだな
反応は昔から良い。

でももうちょっと高さのあるGKがほしいな。
日本はGKが一番世界との差を感じる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:07 ID:8/YEquWc
中田英を唯一叱咤できる男

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:10 ID:q6Yd3qFj
>>26
松田もいるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:11 ID:0bDpdUPN
>>25
GKが出るボールとDFに任せるボールの申し合わせしてるみたいだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:13 ID:KFRqH/1K
アトランタ時代、買い物に興じるヒデやゾノに
テソは「試合に来てるんだから真面目にやれ」って
説教したことがあるくらいだから、ヒデはテソに頭上がんない部分ありそう。
戦術についても意見対立したことあったらしいけど
「青の肖像」読むと2001年コンフェデ以降は仲良くなったみたいだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:19 ID:0AalM5I7
>>29
川口はA型で
ヒデやゾノはB型っぽいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:22 ID:Mni7wxUf
叩かれまくって、もうだめぽじゃねえかっておもってたけどさ、
精神力がすごいっていうか、尊敬できるなぁっておもうよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:23 ID:0AalM5I7
>>31
人間的には立派だが
なぜか俺は共感できない
川口は経理に向いてそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:28 ID:yrCRh4AY
>>31
ワラタ
融通利かなそうだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:30 ID:r624jXm6
本当に代表のキャプテンやらせてあげれば?

つか、宮本をとにかく即代表から外してくれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:31 ID:mf6duanq
攻められると萌えるタイプだよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:33 ID:0bDpdUPN
>>35
でも、インド戦みたいな展開でも集中してきっちり防ぐんだけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:38 ID:7EfgnxhN
おいおいPart2は使わないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)