5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 宮本は絶対いらないよ 1 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:35 ID:HX1R2krp
下手過ぎます。
あとは言う事なし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:36 ID:jtHikJkt
俺も宮本は下手すぎて嫌いだが、昨日のオマーン戦では
落ち着いていていいプレーをしていた。
初めてジーコが宮本を使い続けている理由がわかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:38 ID:u2GUVZ40
>>1 それだけしか言うことないんだったらスレ立てるなよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:38 ID:HX1R2krp
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????
競れば完璧に負けてるし
飛び出せば、完全に抜かれるし裏をとられるし・・・
2は何処みてたのやら・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:39 ID:LkMj6RyT
女にいわせれば、ピンチを切り抜けたときの斜に構えた表情が秀逸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:39 ID:AsHOl+wo
松田はまだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/21 11:40 ID:q99pf5L2
やっぱ宮本はマスクかぶらんとー
かぶりものキャラを貫いて欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:46 ID:cXRgT2o+
あれだけスルー決められといて良かったと?

9 : :04/07/21 11:58 ID:w6w0ioqH
糞スレ乙!

10 : :04/07/21 12:00 ID:w6w0ioqH
粘着きょうも頑張れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:27 ID:F/XhCyvz
相変わらずマンコ臭いスレだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:28 ID:Ye24YlTx
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/21 11:35 ID:HX1R2krp

このスレの主。もしや…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:18 ID:HX1R2krp
・・・てかジーコも良く分からん・
まぁ〜優勝できずに解任!!
そして監督が変わり代表に呼ばれなくなるだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:37 ID:OHMCnHmK
そうだね。俺も、ジーコはおかしいと思ったよ。
宮本を使い続けてる時点でおかしいと思ってたけどね。
昨日の発言で最終サインがしっかりしていたから安心だったと言ってたよね。
中澤とかは頑張ってたけど、唯一穴が真ん中にいる。穴というか大穴だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:39 ID:FwRtNKEN
元プロのコーチ曰く宮本はたいした椰子だと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:03 ID:ynBgjHWn
明らかに女が立てたスレだなw

>>1
もう少しスレタイをひねってね、お嬢ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:16 ID:7zB7g+9g
できたな、宮本を叩くスレ。
何であいつがいいの??あいつのせいで何点取られた??
あいつ意外にいい選手いないのか??
漏れはずっとトルシエが好みだから使ってたと思ってた。
何でジーコも使うの??わけわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:19 ID:gFxdjC90
まぁまぁこいつが出ても最近は失点しないからいいじゃん。
加地とか出てても勝てるジーコジャパンなんだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:20 ID:jWDXVhD6
オレは宮本が身長詐称して180cmということにするだけで、
批判厨の半分が黙るとおもう。

20 :欧州男@お腹いっぱい:04/07/21 18:23 ID:4/fsxL9A
黙れおまえら宮本のおかげで助かってんだから批判すんな
男前だからって うらやましがって批判してんじゃねえの?

21 ::04/07/21 18:30 ID:Ew/cjl+w
血統書付きの宮本と雑種の松田を比較するスレですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 19:18 ID:/0h9WisK
へたくそという血統な

23 :そうです、あの人です。:04/07/21 19:28 ID:a5Zyfnbp
>>12
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[age] :04/07/21 11:35 ID:HX1R2krp
下手過ぎます。
あとは言う事なし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。[age] :04/07/21 11:34 ID:HX1R2krp
そんそとおりだな。

宮本なんか、あぶなくてみてられん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。[age] :04/07/21 17:47 ID:OHMCnHmK
ジーコではDFのへたっぷりが理解出来ないのだろう。
勝ち負けでしかDFを判断できないのがジーコ!!

だから宮本には大怪我をしてもらいましょう。


★■松田直樹が代表DFにいれば安心■★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1084613963/762
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1084613963/764

IDとメール欄に注目

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:14 ID:HrVEPa2c
松ギャル最悪だな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:05 ID:F/XhCyvz
つか、松田ギャル以外の何だと思ってたんだ?w

26 :   :04/07/21 22:20 ID:pJ9jrouX
宮本がオランダ移籍か

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040721-00000049-kyodo_sp-spo.html



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:22 ID:kXrbWcQc
>>26
スポンサー付かよ。

G大阪「初めて聞く話」
オランダ1部リーグのフィテッセがG大阪のDF宮本恒靖の獲得が確実と
していることに対して、G大阪の広報は21日、「初めて聞く話。そういう
事実は確認していない」と話した。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:57 ID:lcOb44Fw
宮本は4バックなら確かに要らないが
3バックなら現時点ではいちばん適任だと思う。が
闘莉王が入ったら必要ない。かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)