5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●断言する●日本はドイツW杯にでれない●

1 :トルシエです:04/07/21 13:36 ID:ifSNXPAS
自分の占い師人生を賭けて断言する
日本代表は次のオマーン戦に2−0で負けて
W杯アジア予選で散る(^-^*)



↓断言する お前は一生童貞

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:37 ID:2mVd9SAs
二都主

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:43 ID:N+I/wudC
3パイオ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:45 ID:8wZ3Xvvp
ヨン様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:46 ID:0Mxvs2Un
>>1
可哀相だから書き込んであげる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:47 ID:N+I/wudC
6ベンツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:47 ID:N+I/wudC
名波

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:48 ID:PpsdsCHq
>>1
むしろ五輪代表が1次リーグで敗退する方が確率高いな
山本ジャパンクソすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:48 ID:zwQchJgT
五本木

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:49 ID:zwQchJgT
遅れた・・不覚だ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:50 ID:IEW4phIG
>>8
ハードルが違いすぎるだろ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:51 ID:xM5Z4mQh
みなしご八

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:51 ID:PdEpv+Qk
出れない→出られない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:57 ID:xDfKbbai
まじでやばいなw八百長するしかない。川渕やれよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:59 ID:O/qYgUxT
ドイツ行けたら八百長だったことにしたいのか。
こんな早くから伏線張ってたいへんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:59 ID:XBLH9qt4
>>11
ハードルの低い五輪でさえギリギリ通過だもんな。
いかに山本ジャパンがゴミかってのが良くわかる。
ジーコに五輪代表監督やってもらえばよかったんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:08 ID:xDfKbbai
まあ欧州予選に比べれば楽だよな。インドとシンガポールレベル低すぎ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:16 ID:KYXyfAYD
しかしオマーンは昨日の試合に勝てないんじゃ
いつ勝つんだ?
こんなチャンスはもう2度となかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:20 ID:W8C9pJz+
昨日はオマーンが勝って当たり前の試合。
あの暑さといい会場の雰囲気といい
それでも勝てないオマーン
弱すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:26 ID:D6/hVgxu
最近のチケット価格の高騰は審判を買収するためのものです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:16 ID:rSxGH09m
96だか97年だかのW杯アジア1次予選も
オマーンに1-0だったよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:22 ID:OyUzAIiA
10月のオマーンも平均気温35度とかだろ。
マジでやばい

23 :_:04/07/21 15:41 ID:Cbq4ql3E
中国人がたてたスレか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 16:32 ID:jmvi5WH7
スレ一つじゃガマンできないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)