5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国五輪代表の方が、一枚も二枚も上手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:07 ID:eDCgGqdY
レベルが違うよ。
技術・スピード・当たりの強さ
完敗だ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:08 ID:PZ/Cs1Jf
>>1
死ねや半島人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:08 ID:WZOLhWAA
にーーーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:08 ID:z5OPxj+Z
↑は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:10 ID:2lp2kKgD
点取られる気がしなかった・・・。
取れる気もしなかった・・・__| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:10 ID:gLuxbnLR
今野を壊しやがって氏ねチョン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:11 ID:eDCgGqdY
奥寺が必死に韓国が苦しんでるようなしゃべりをしてるのが
痛々しかった。

8 : :04/07/21 21:11 ID:JdO8zRjT
どっちもしょぼすぎ。あっさり仲良く予選敗退だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:13 ID:cpMa2cpr
日本は攻撃がしょぼすぎ。
韓国もかつての力強さが全く無い。小手先の芸に走って日本みたくなってきた。

これがメダル候補?嘘だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:16 ID:eDCgGqdY
日本に対する憎しみが薄れてきた分、
攻撃の迫力も薄れてしまったのかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:19 ID:ziKdfQD4
今野は迷わず成仏してください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:25 ID:tnapqhEa
茂庭は相手のエース9番にすべて勝ってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:26 ID:1YzrGxiz
>>10
それはあるかも。間違って四強になったから優越感で憎しみ薄れたと思う。
バスケやホッケーやバレーでも日本(女子)が勝ってる。今までは負けてた
からな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:26 ID:Pg3bFhpF
日韓そろって仲良く予選敗退が打倒だろう。
韓国は組み合わせで決勝Tまで進む可能性はあるが。
問題は日本にまったく攻撃の形が出来ていないこと。
何がしたかったのか全くわからない。
平山に頼るつもりなら無謀もいいとこだ。
小野が入って変わることを期待するしかない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:27 ID:xDfKbbai
勝てる気がしなかったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:28 ID:ewUNq3Ne
てか韓国の黄金世代と日本の谷間世代がソウルで戦って
引き分けってのは韓国にとってどうなんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:29 ID:Pg3bFhpF
谷間谷間って言われてるけどそうでもないだろう。普通だよ。
日本の黄金世代が異常だっただけで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:30 ID:Pg3bFhpF
>>15
負ける気もしなかったけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:31 ID:3+ArC997
別に勝っても負けてもおかしくないと思ったけどね。
もろアウェーだし、引き分けでいいんじゃないの?
今野が心配。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:31 ID:2lp2kKgD
韓国は無駄なプレーが多かったな。
昔のシンプルなサッカーの方が強かった。
ゴール前やサイドでコネコネしすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:33 ID:Pg3bFhpF
昨日のオマーン戦のほうがはらはらした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:35 ID:dIkSWSxK
ちょうど力が拮抗していた。日本と韓国
日本は小野が入ってきてフィットすれば、相当な上積みができるが、
韓国は、どうだろう。
何にしても、両方ともGL敗退濃厚だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:36 ID:8Ahqxd1L
あの日本相手にホームで引き分けは駄目だろ、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:38 ID:1YzrGxiz
エラドーナ=日比野克彦

25 :某研究者:04/07/21 21:40 ID:nOvHpU/2
田中・平山が本調子では無かっただろうし
石川・松井を最初から入れていたら
どうだっただろうか


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:44 ID:/jeV01ex
長年の疑問を解決してくれた24に感謝

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:50 ID:3CrsXhHe
今日の試合観て、韓国も厳しいんじゃと思った。
ギリシャはホームだし、A代表が
EUROで活躍したのもあって勢いに乗りそう。

メキシコも侮れんし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:51 ID:3CrsXhHe
今日の試合観て、韓国も厳しいんじゃと思った。
ギリシャはホームだし、A代表が
EUROで活躍したのもあって勢いに乗りそう。

メキシコも侮れんし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:52 ID:3CrsXhHe
うわっ、ダブった。
スマン。

30 : :04/07/21 21:54 ID:ODN9Q+I2
韓国も監督がな 人はよさそうなんだけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:13 ID:Yr0WRe+5
名前忘れたけど、FWの個人技がじゃまくさかったな韓国は。
今日は点入れられなくてよかったよ。
あの攻めで死のグループ勝てるかわからないけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:14 ID:Q9GJZg0c
韓国のこの世代が歴代最強と言われてたのは、
今のメンバーにパク・チソンとイ・チョンスが加わって、
さらにOAで3人使えるから。
ところがパクはアジアカップへ、
OAもサンチョル、キム・ナミルと中途半端。

今のチームならメダルは絶対無理

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:29 ID:WPJ6Am8H
やっぱり潰しにきたな。ほんと汚い。
今野大したことなければいいが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:43 ID:Uf243nD8
この世代はパスワークがなかなか良い。
まあ、歴代の韓国代表と比較してだが。

日本のほうが大味なサッカーしてたな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:04 ID:XqgrLSCt
アウェイゲームはこんなもんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:07 ID:exjd6Cv1
あれが山本の考えてるサッカーか!?w
昨日の自慰子といい、選手選考含め指揮官がまったく
ダメじゃないか!

韓国の方がまだマシ・・・でも、韓国もあの程度じゃ五輪は
厳しいでしょうね。
日本はGリーグで何とか一勝出来るかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:10 ID:rcPClT6/
>>1

まぁ釣りだとは思うが、
本気で思ってたらお前サッカー観るセンスねえぞ。
チームとしての動きが全然無かったじゃねぇか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)