5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004 F1 第5戦 スペイングランプリ LAP3

1 :音速の名無しさん:04/05/10 02:13 ID:y0Kd8GWJ
2004 F1 第5戦 スペイングランプリ LAP2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084037611/

2 :音速の名無しさん:04/05/10 02:13 ID:FfT0xIrg
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂

3 :音速の名無しさん:04/05/10 02:13 ID:Xftyuo67
>>1
乙〜

三菱、現代、ミナルディ、ジョーダンでGPやったらおもしろそうだなエンジンは全部プジョーで

4 :音速の名無しさん:04/05/10 02:13 ID:Szr4kqZT
5ならモナコ■優勝

5 :音速の名無しさん:04/05/10 02:15 ID:1OpHj6WC
乙です
しかしガカーリしたな…


6 :音速の名無しさん:04/05/10 02:16 ID:y0Kd8GWJ
なんかさ、開幕時よりフェラーリとその他の差が開いてない?
今回はモントーヤとバトンがこけたせいなのかもしれんけど。

7 :音速の名無しさん:04/05/10 02:17 ID:3GeVQnS8
>>4
orz

8 : :04/05/10 02:17 ID:Bmkb/RTD
>>3
エンジンはスバルで

9 :音速の名無しさん:04/05/10 02:18 ID:Wu7vX5Jc
今日のレース、面白かったのは珍入者登場とツルリのロケットスタートだけですた。
マレーシア、バーレーンとバトルが多かったのにいわゆるヨーロッパのオールドサーキットは
抜き所少なくてつまらないよ。

10 :音速の名無しさん:04/05/10 02:19 ID:y3k9D9k2
>>3
プジョーを馬鹿にしちゃ駄目だろ
マク時代はアレだったがジョーダン時代はそこそこのエンジンだったろ

エンジンは全部無限で

11 :音速の名無しさん:04/05/10 02:19 ID:U0t4z0NN
>>6
今までは雨降ったり天候のせいで路面温度が低めだったので
BS向きの路面だったみたいだけど、今回はその言い訳通るのかなあ。。。

12 :音速の名無しさん:04/05/10 02:19 ID:YBdKujk3
調子に乗ってブリヂストン爆破すればF1面白くなるとか書くと逮捕されちゃうから気をつけよう。

13 :音速の名無しさん:04/05/10 02:19 ID:c32QzcZc
ツルーリには驚いた

14 :音速の名無しさん:04/05/10 02:20 ID:EF5DDIGJ
今回のルノーは完璧だった。タイヤにやさしい車がこんなにアドバンテージになるとは。

15 :音速の名無しさん:04/05/10 02:21 ID:2Y1KkJah
スペインGPと少しは関係あると思うのですが 
フェラーリ F310のオークション
www.autobytel-japan.com/news/20040409_01.cfm
これって東名横浜に置いてあったやつですかね? あと1週間だそうで

16 :音速の名無しさん:04/05/10 02:21 ID:y0Kd8GWJ
>>14
そのルノーが2ストップのバリチェロよりレースペースが遅いんだからどうしようもない。

17 :音速の名無しさん:04/05/10 02:23 ID:tzfLCIYq
>>11
今日は路面温度が高すぎたそうでつ。(w

18 :音速の名無しさん:04/05/10 02:23 ID:6AnqHkil
3位以下がミス無くレースを運んでも、あんだけフェラーリに
逃げられるってのはどうしょうもねーな。

19 :音速の名無しさん:04/05/10 02:23 ID:gm2y47x0
シューマッハ、1ストップめトゥルーリに僅差で前に出たけど
2ストップ作戦なら余裕だったんじゃないの

20 :音速の名無しさん:04/05/10 02:25 ID:y0Kd8GWJ
>>19
二度目のピットイン時にトゥルーリの方がだいぶ早くピットインしてたから、
仮に一度目のピットイン時に僅差で抜けなかったとしても二度目のピットインで
余裕で抜いてる。

21 :音速の名無しさん:04/05/10 02:25 ID:U0t4z0NN
>>17
はあ?(w
使えねータイヤだな。

22 :音速の名無しさん:04/05/10 02:27 ID:6bWkRBPO
>>12
もう十分損害でてますよ。
・・・自爆ですが(工場火災)

23 :音速の名無しさん:04/05/10 02:27 ID:Xftyuo67
路面温度高すぎったって夏場どうするつもりなのディッパ爺

24 :音速の名無しさん:04/05/10 02:27 ID:cujZ8AU4
ツルーリは安定感抜群になったな
様式美はどこに行ったんだろうか

25 :音速の名無しさん:04/05/10 02:28 ID:iRwhD8cs
ミシュランタイヤって気温とか路面温度とかをピンポイントで狙いすぎ
なイメージが・・・・三連複1点買い!みたいな。

26 :音速の名無しさん:04/05/10 02:29 ID:B/2FJKTF
>>3
完走したら表彰台いけそうやなww
全車リタイヤもありそう。。

27 :音速の名無しさん:04/05/10 02:29 ID:hfvDjS3P
フェラーリの後ろで可愛いドングリ達が背比べをしてまつ

28 :音速の名無しさん:04/05/10 02:30 ID:EX2HZ2F/
>>26
当然、三菱のリタイヤ原因は脱輪と。

29 :音速の名無しさん:04/05/10 02:32 ID:Ds7CXfH9
ベネトン速かったね

30 :音速の名無しさん:04/05/10 02:33 ID:6AnqHkil
>>28
レース後の会見では「整備不良です」と

31 :音速の名無しさん:04/05/10 02:33 ID:f1R75kAQ
あぁ・・・・。寝過ごしてしまた・・・。

。| ̄|_.........

32 :音速の名無しさん:04/05/10 02:34 ID:wNiyizu3
マイケルが開幕5連勝と言うのに、ナイジェルのときほど燃えないのは、ぼくがナイジェルファンだから、だけじゃないような気が
なんなんだろ

33 :音速の名無しさん:04/05/10 02:36 ID:B/2FJKTF
>>30
それは、隠蔽するんでは・・?

34 :音速の名無しさん:04/05/10 02:39 ID:EX2HZ2F/
>>32
マンセルの場合何時自爆するか気が気じゃなかったし
チームメイトのパトレーゼも隙あればいくよって感じで
今のシューマッハとバリチェロみたいな上下関係はなっかたからね。

35 :音速の名無しさん:04/05/10 02:40 ID:y3k9D9k2
>>32
ヒゲの走りは面白かったからじゃ?
タイムアタック一日目で本戦マシンあぼんして
タイムアタック二日目をノーセットTカーでポール取ったりして
ウイリアムズメカニックを混乱させたりとかw

36 : :04/05/10 02:41 ID:Bmkb/RTD
>>34
バリチェロ←→モントーヤ
ライコネン←→ラルフ

これで少しは面白くなるか?


37 :音速の名無しさん:04/05/10 02:41 ID:XJ+XPdyk

振り返ると いつもアロンソ 追いかけてくる
風のように そっと
抜かれないよ 今日は3位 絶対ゲット
給油で 抜かれてく

クレアだけを信じて MIでプッシュして OH
僕らは フェラの はるかはるか 遠い後ろを
走ってる カタルーニャ


TAKUMA


38 :音速の名無しさん:04/05/10 02:43 ID:gm2y47x0
パトレーゼ同じマシンのわりに遅くなかったか

39 : :04/05/10 02:43 ID:Bmkb/RTD
>>38
マンセルが馬鹿速いだけでしょ

40 :音速の名無しさん:04/05/10 02:46 ID:EX2HZ2F/
>>38
アクティブサスの独特の挙動にどうしても馴染めなかったらしい。
マンセルは全く気にしてなかったらしい。

41 :音速の名無しさん:04/05/10 02:46 ID:0yU/VenI
>31 IDのアタマにf1おめ。
だいじょうぶ、最初の数周以外はいつも通り、
ずっとミハエル1位キープだったから…
――――――y――――――――――――
       ○ ダカラ ソンナニ オチコマナイデ…。
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

42 :音速の名無しさん:04/05/10 02:46 ID:tzfLCIYq
ていうかマンちゃんは自爆ありえるけど顎は鉄板だからなぁ。

43 :音速の名無しさん:04/05/10 02:48 ID:c32QzcZc
92年よ、もう一度・・・

44 :音速の名無しさん:04/05/10 02:49 ID:PLFauAYt
今回の闖入者は根性ないな。
去年のシルバーストーンのオッサン妖精はハンガーストレートを爆走、
木っ端微塵にされてもおかしくない状況だったけど
今回の香具師はフォーメーションラップ中、しかもマシンがちょうど遠く離れたあたりでフラフラ登場。
本当に注目されたかったら顎止め師にでもなってみろよ。
ジャン・ルイ・シュレッサーのように顎全勝を止めた男として語り継がれたのに。

45 :音速の名無しさん:04/05/10 02:50 ID:64HeFfFP
あの92モナコはその前のマンちゃんの5連勝があったからこそ余計に盛り上がったんだよね

今年のモナコは顎の5連勝だけど、92モナコどころか例年にもましてつまらない展開になりそう

顎はともかくポチは出来れば潰れて欲しいな

46 : :04/05/10 02:50 ID:Bmkb/RTD
>>44
「ああっ、乱入者が誰かに当たりましたよ!」
「…ラルフですね」
「またラルフですか」


47 :音速の名無しさん:04/05/10 02:53 ID:c32QzcZc
琢磨¥

48 :音速の名無しさん:04/05/10 02:53 ID:Wu7vX5Jc
>>46
warota

49 :音速の名無しさん:04/05/10 02:57 ID:U+o2QwiP
>46
やっぱりラルフなのか(w

50 :音速の名無しさん:04/05/10 03:00 ID:cOL+l6pT
>>46
ワロタ

51 :音速の名無しさん:04/05/10 03:02 ID:TpK0wNAA
その場合、メんタマ飛び出るくらいのお金を請求されそうだ

52 :音速の名無しさん:04/05/10 03:03 ID:U+o2QwiP
むしろラルフが乱入者のフロントを塞いで衝突というシーンを

53 :音速の名無しさん:04/05/10 03:04 ID:fAvCv1vW
>>46
動く物体に必ず吸い寄せられるラルフw

54 :音速の名無しさん:04/05/10 03:05 ID:+ZmGfoNJ
>>46
アチャー(ノ∀`)

55 :音速の名無しさん :04/05/10 03:06 ID:Ds+M3bxx
今のF1ってコースで抜きあいじゃなく、ピットで抜きあいな感じがする。

56 :音速の名無しさん:04/05/10 03:07 ID:CE9DE75C
>>53
自動追尾ミサイルみたいだなw

57 :音速の名無しさん:04/05/10 03:08 ID:CaDO/2Yv
>>55
この板に来る人の99.9%が分かってることをわざわざ…。

58 : :04/05/10 03:09 ID:Bmkb/RTD
今のF1って、フェラーリが速い気がする


59 :音速の名無しさん:04/05/10 03:10 ID:tzfLCIYq
>>55
だから、コース上での抜きあいが観たければNASCARをどうぞよろしく。
F1は、チームから与えられた戦略をいかに正確にドライバーが実現するか、というレース。

60 :音速の名無しさん:04/05/10 03:10 ID:U+o2QwiP
しかし何気にウィリも苦戦してるよなぁ
あのセイウチノーズを見たときは結構期待してたんだけど(w

61 :音速の名無しさん:04/05/10 03:13 ID:y3k9D9k2
セイウチノーズは失敗?

62 :音速の名無しさん:04/05/10 03:14 ID:U+o2QwiP
>61
今回はそもそも成否を確認できる状況じゃなかったね

63 :音速の名無しさん:04/05/10 03:15 ID:fAvCv1vW
>>59
アフォ?
抜きあいのない今のF1の方が異常。

64 :音速の名無しさん:04/05/10 03:17 ID:DEINUf40
>>63
どう見ても皮肉で言ってるだろ

65 :音速の名無しさん:04/05/10 03:19 ID:gm2y47x0
2ストップのバリチェロにも余裕
こかれて、デュパ爺は何て言い訳するんだろ

66 : :04/05/10 03:20 ID:Bmkb/RTD
>>65
ルノーのスタートダッシュはミシュランタイヤが(以下略

67 :音速の名無しさん:04/05/10 03:29 ID:3MCIXw50
ルノーのあのスタートって何?
トラクションコントロールも使えないんでしょ、あの速度域では。
んなら、一体なにがどーしてあそこまでの加速力の違いが出るのよ・・・
前戦だかでツルリがフライングとか言われてたのは、あの加速感から
来る錯覚だったのかね。

68 :音速の名無しさん:04/05/10 03:30 ID:XFF3dcC6
>>67
スピードリミッターをうまく使ってるんじゃない
違法すれすれで

69 :音速の名無しさん:04/05/10 03:48 ID:l1tTQyf7
スタート番長の名はトゥルーりに持って狩れたな

70 :音速の名無しさん:04/05/10 03:59 ID:tzfLCIYq
>>67
ミナルディやジョーダンはどうかわからんが、ほとんどのチームが「ローンチコントロール」に
該当する合法のシステムを使用しているよ。
ルノーのが傑出してデキがいいだけ。

71 :音速の名無しさん:04/05/10 04:39 ID:3MCIXw50
他も同じ事してるのかー。
同じ様な事をルノーは上手くやってるのか、同じに見えて違う事で
上手い事やってるのか。。。
つか、BARのウィングが規制されたのに、ルノーのはなんにも何処も
言わないんだろうか。
規則にはっきり反して無くても、ルールを明確化する為、とか理由付けて。
最高速が上がる類の物じゃないし、危険回避とかって名目がたたないから
無理かな?

72 :音速の名無しさん:04/05/10 04:54 ID:U0t4z0NN
ttp://sports.yahoo.co.jp/f1/2004/spain/0509/comment.html
読み進めて妙だと思ったら、バトンと琢磨のコメントが入れ替わってるのかw

73 :音速の名無しさん:04/05/10 11:53 ID:0Npz+CIi
>>69
>スタート番長の名はトゥルーりに持って狩れたな

琢磨も顎を抜こうとして右に振ろうとしたとき、
ツルリが猛烈に飛び込んできたのを見てステアリングを戻し、
前を顎に塞がれてスピードが伸びなかったように見えた。

あそこでツルリが居なかったら顎を抜けたような気がする。
どっちみち結果は変らなかっただろうけどね。

74 :音速の名無しさん:04/05/10 12:58 ID:irLdukhr
>>73
同位
つるーりが来たから琢磨行き場所なくなってるように見えた
顎もスタートまあまあよかったから抜けたかどうかはわかんないけどね

75 :音速の名無しさん:04/05/10 14:46 ID:VrOR2B5j
いまのミシュランタイヤじゃルノーもウィリアムズもBARも永遠にシューマッハに勝てんな。
タイヤがタレてきてからのラップで1秒以上も差があるんじゃ。

76 :音速の名無しさん:04/05/10 14:47 ID:8TiJERjG
最初の顎ピットインの直後、一瞬タクマが1位走ってた瞬間があったかと思うけど、
今回はラップリーダーとして記録に残ったの?

バーレーン同様、また幻?

77 :音速の名無しさん:04/05/10 14:48 ID:irLdukhr
>>76
残ってないよ(´・ω・`)

78 :音速の名無しさん:04/05/10 14:56 ID:VrOR2B5j
幻のラップリーダーより5位で4ポイントの方が嬉しいよ。

79 :音速の名無しさん:04/05/10 15:16 ID:gm2y47x0
age

80 :音速の名無しさん:04/05/10 15:41 ID:WDtE5QEC
今回のグランプリを見て、
青フェラ+BSもバカにできねぇな、とオモタ。

フィジコ乙!

81 :音速の名無しさん:04/05/10 16:20 ID:8XVpICdS
>>80
あんた、いいこと言った。
これから、路面温度の上がる季節。ミシュランがサポートしてくれんと、
きっついぞ。ザウバーは例年通り後半開発がないかもしれないけど、
いろいろなデータを蓄積し、いま問題になっている部分が少しでも改善
されたらたらわからんよね。

82 :音速の名無しさん:04/05/10 16:29 ID:OUgrr/ko
>>81
ティレル+ピレリの組み合わせは最悪だったね・・・
何か同じ香りを感じる

83 :音速の名無しさん:04/05/10 16:42 ID:kq25jao3
>>81
確か開幕戦の頃は「路面温度が低すぎる。もっと路温が上がれば……」って
言ってたような気がするが……(w

84 :80:04/05/10 16:48 ID:WDtE5QEC
>>81
だって枕より全然マシだし、タクマやバトンを抑えつけるし、なかなかだよね。

85 :音速の名無しさん:04/05/10 17:00 ID:0tMNSsDN
タイヤのパフォーマンスにこれだけの差が出るとBARの選択はよかったのかどうなのか。
まぁ結果論だけどね


86 :音速の名無しさん:04/05/10 17:20 ID:0Npz+CIi
>>83
つか、今回はソフトタイヤだったし。
おそらく路面温度を読み間違えたのが敗因じゃないのかな。

赤いのはハードタイヤ履いてた。
読みが当たって馬ー!

87 : :04/05/10 18:03 ID:2Zd1JKBM
つうか、MIのハードがつかいもんにならなかったんでソフトしか選択肢がなかっただけでは…

88 :音速の名無しさん:04/05/10 19:49 ID:fqiQyF04
>>86
毎回読みがはずれてますねー

89 :音速の名無しさん:04/05/10 19:55 ID:2Zd1JKBM
「読みが当たりまくりフェラーリ、実はミシュランの読みを見て逆を選んでるだけだった」説はどうよ


90 :音速の名無しさん:04/05/10 19:59 ID:9VkYKOW2
BSはフェラーリ専用だからMIユーザーはツライのは当たり前。
MIはいろんな要望にこたえにゃならん。
ザウバーはフェラーリユーザーだから、当然BSは合う。

91 :音速の名無しさん:04/05/10 20:25 ID:NvRSQiqR
>>90
BSはいてるチームでまともなのはフェラーリだけだろ。それにあわせるのが普通じゃない?
それにMIだってトップチームを多く抱えてるのだから、豊富なデータが取れるし一長一短じゃないか
あとマクラーレンがBSの人と話してる写真があったが、BSにもどるきかな?

92 :音速の名無しさん:04/05/10 20:37 ID:TnfBTZ5I
>>84
ザウバーと枕って、2003年マシンの戦い、って思うと納得できるよな。

F2003-GA(改) vs MP4-18(改) (w

ちょっとだけF2003が速いみたい。

93 :音速の名無しさん:04/05/10 21:15 ID:lP81xDPz
>>76
ミハエルがピット側で先にコントロールラインを通過してたので記録に残らなかった。
フェラーリのピットの位置より後にコントロールラインがあれば良かったのに。

94 :音速の名無しさん:04/05/10 21:34 ID:P/ggnO/v
>>90
そもそも「各タイヤメーカー毎に共通2スペック」ルールでウイリアムズ専用タイヤを作って
時々BSを出しぬいていたのに、トップチームをたくさん囲い始めた途端に「各チーム毎に
2スペック」ルールに変えたのってMIさんでなかったか?

最初は色んなチームの要望に応えられない状況でアドバンテージを得ていて、その後
色んなチームの要望に応えられる状況に変えてアドバンテージを得ていたのに、今度は
色んなチームの要望に応えるのは大変だから不利だと言うのですか?

…あんた、デュパスキエだろ?

95 :音速の名無しさん:04/05/10 22:21 ID:4+54adVW
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/718/8.html
のラップチャートのバウムみてみ。
ガックシきてるぞ。


96 :音速の名無しさん:04/05/10 23:30 ID:Gmtn3gd9
_| ̄|○

97 :音速の名無しさん:04/05/10 23:52 ID:ZpTd94Rm
しかし、十年前にゃ、まさかフェラーリがこんなことになるとは
まったく予想だにせず。。。

98 :音速の名無しさん:04/05/10 23:53 ID:tzfLCIYq
>>97
顎が移籍した時は「正気か?」と思ったもんな。

99 :音速の名無しさん:04/05/11 00:00 ID:IzAZNfRU
>>97
そのフェラーリの部分をマクラーレン、ウイリアムズに置き換えても成立

100 :音速の名無しさん:04/05/11 00:00 ID:5zqsyxV1
>>98

確かにな。
オレ個人的には、何度もチャンピオンを取っている最近
より、96年のあのクソマシンで3勝してコンスト2位
に持っていったコトのほうが凄いと思う。

101 :音速の名無しさん:04/05/11 00:08 ID:fa6nYLVI
>>97
電気系統のトラブルとか、エンストとか当たり前だっよね。
顎がいなかったら間違いなく今の栄光はないもんな。
フェラーリは金があるからどちらにせよ強くなる見込みはあったって言う人もいるけど、
ウィリアムズやマクラーレンに顎が移籍してたらそれこそそこで勝ち続けてたんじゃないかなー。

102 :音速の名無しさん:04/05/11 00:13 ID:wva6zkmb
>>95
_| ̄|○

103 :音速の名無しさん:04/05/11 00:13 ID:fa6nYLVI
馬鹿げた話だけど、BSを履いたルノーとBARをMIを履いたフェラーリにぶつけてみたい。
とりあえず調整とかは度外視して、それぐらい違うのか見てみたいわ。
それぐらいにタイヤの差を感じる。

104 :音速の名無しさん:04/05/11 00:48 ID:/vk8PtKJ
アレジ/ベルガーの時なんてネジ忘れで部品が走行中に
欠落(しかも車を作っていた時のミス)とかあったものな
他にもオンボードカメラの取り付け不備により欠落→ベルガー
直撃とか

105 :音速の名無しさん:04/05/11 00:54 ID:Xk6NxdA1
セミオートマシステムを先駆けて導入 → トラブルの嵐 → 連続リタイア

そんな時代もありました……。

106 :音速の名無しさん:04/05/11 01:01 ID:JqMSixNp
BSとMIにはかなり差があるね
ルノーしかまともに走って無い感じがする

でも、こぞってMIを履いてるところをを見ると
BSはフェラーリと他チームで温度差あるんだろうな

107 :音速の名無しさん:04/05/11 01:27 ID:B57jpiMe
>>105
最近のフェラーリ見てるとどんなクオリティコントロールやってるんだ?って思うよ。あれは神の領域。
今回、顎のエキパイ割れた時川井ちゃんが言ってたけど、顎のエンジントラブルって2001年から
ないって、今のF1でトップレベルの競争をしてる中じゃ考えられねぇ。


108 :音速の名無しさん:04/05/11 01:45 ID:Xk6NxdA1
>>107
まったくねぇ……。昨年の顎たんのリタイアって原因なんだっけ?

109 :音速の名無しさん:04/05/11 01:53 ID:F7gwmMTt
>>108
ブラジルでばんばん雨が降ってて、川に乗って滑ってコースオフ。リタイヤはこの1回だけ。

110 :音速の名無しさん:04/05/11 01:56 ID:gD+pZ0WL
>>108
リタイヤ・・・・あったっけ?思い出せんぞ・・・・?


あ、ブラジルでスピンアウトがあった!

顎兄さんがフェラーリに来た時、真っ先にパーツの精度を
高めることを要求した話は有名だよね。
テスト、予選、決勝で限界まで走ってマシンをぶっ壊しまくった。
「完走すれば結果を持ってきてやる。だからマシンをなんとかしる!」

111 :音速の名無しさん:04/05/11 01:58 ID:SzOrxBz2
後続が追い上げてるわけでもないのにウザかった
>実況陣のトラブル連呼

112 :音速の名無しさん:04/05/11 02:12 ID:elHCJe4t
さっしてやれ。
もはやシューの強敵は、マシントラブルだけだろ

113 :音速の名無しさん:04/05/11 03:37 ID:10ZIWX2U
>「完走すれば結果を持ってきてやる。だからマシンをなんとかしる!」
こんな事を言えるのは顎くらいだよ、顎の実力とマシンに対する理解力がなければ無理だね、
これをモンとかキミとかが言っても誰も加担してくれないよ
誤解を招くかもしれないが、セナ・プロでさえこんな事は成し遂げられないだろうね
顎は速さだけではないからな・・

114 :音速の名無しさん:04/05/11 04:07 ID:D/NqS+mk
顎がどうなってもバリがトップになってるのが容易に想像できるのがなぁ(w

115 :音速の名無しさん:04/05/11 10:01 ID:eIQmoitY
顎がいなくなったら間違いなくフェラーリは元に戻るよ。99年の中盤のようにw
その昔「フェラーリのエンジンはパスタで出来てる」って揶揄されたことがあったけど、
こうなったらもうハンデでエンジン、パスタで作っちゃえよ。

116 :音速の名無しさん:04/05/11 10:09 ID:cr3ZXaHA
>「完走すれば結果を持ってきてやる。だからマシンをなんとかしる!」
これで実際に完走すれば結果出してくるから顎って求心力があるんだよな。
有言実行ってやつ。
チームスタッフも「こいつに壊れないマシン与えれば結果がついてくる」ってことで
必死に開発→いい結果→さらに開発→…と循環してどんどん強くなるわけだ。
で、勝った時もスタッフの仕事を褒めることを忘れない。
最初からいいマシンに乗ってしまったビルヌーブやモントーヤにはできない芸当だ。
特にCARTだとマシンはイコールコンディションだから、チャンピオンともなると
自分の実力に自信を持っていて、「勝利=自分の腕」「勝てない=マシンが悪い」
という考えになってしまい、スタッフを労うことはできないのだろふ。

117 :音速の名無しさん:04/05/11 10:33 ID:Xk6NxdA1
あと、顎たんがすごいのは、劣勢にあるとき、ピットインをどうすればタイムロスが
少なくてすむかとか丹念に研究するんだよね。この辺はBARのドライバーにも見習
ってほしい。顎たんに対する評価はいろいろあるけど、俺は努力型の人だと思うよ。

こいつが監督になったフェラーリって、また最強なのかもしれんね


118 :音速の名無しさん:04/05/11 11:26 ID:R2CfbMb3
顎の凄いのて、速さを持ってるのと
開発能力が凄いて事でしょ

119 :音速の名無しさん:04/05/11 11:37 ID:E+VD2gJ6
>>117
シャンパンファイトでドライバーよりもはしゃぐ監督でもよければ

120 :音速の名無しさん:04/05/11 12:02 ID:FfdDRHn5
>>118
自分が負けたときは、
勝った車を穴が開くほど眺めてるもんね。

今の顎より、非力なマシンで強いマシンを追い掛け回してた頃の方が好きだ。
今のルノーを見てると、あの頃の顎の走りを思い出すよ。

121 :音速の名無しさん:04/05/11 12:34 ID:iv1WAwEp
2006年以降はボランティアとして二年くらいミナルディやジョーダンで走って欲しい

顎の開発力でミナルディを中盤チームに押し上げたら、それこそ伝説になるぞ

122 :音速の名無しさん:04/05/11 12:35 ID:Bugihj/l
>>120
そう言われる、92〜94らへんと今は
あんまり変わんないかもね。
ただ、マンちゃん→顎 がポイント低い。

123 :122:04/05/11 12:37 ID:Bugihj/l
>>122
そう言われる→そう言われると
でした。

124 :音速の名無しさん :04/05/11 13:42 ID:1/3je7ye
しかしダラダラしたレースだったな

125 :音速の名無しさん:04/05/11 13:44 ID:ihzSUKtd
コース上でのオーバーテイクが増えないかぎりどうにもならんな。

126 :音速の名無しさん:04/05/11 14:24 ID:1X8pbSmq
>>125
お上が(を)なんとかしてくれないとな。
ドライバーがどうこう出来る問題じゃなくなってきてるし。

ファンもドライバーもオーバーテイクする時が一番楽しいし興奮するだろうけど
それが無くなりつつある現代F-1でレース中のモチベーション維持は辛いはず。
見えない敵との争いが大きいんでドライバーは精神的にしんどいだろうな。

127 :音速の名無しさん:04/05/11 14:24 ID:24+xl3VG
俺はティルケサーキットのせいでF1が単調化してるといいたい。
オーバーテイクがなくてもチャレンジングなサーキットは見てて面白い。

128 :音速の名無しさん:04/05/11 15:08 ID:bOnrYidW
下らなー
すべて顎が速いのはタイヤの御陰だろ

他チームが鉛入りのスニーカー履いていて、フェラーリだけは超軽量スニーカー
を履いてるも同然

そんな状態で競争しても勝てる訳が無い

129 :音速の名無しさん:04/05/11 15:36 ID:cMujCKaO
でも今年の顎とバリ禿の差はかなり大きいぞ。

130 :音速の名無しさん:04/05/11 15:52 ID:bOnrYidW
>>129
チームが顎にセナのPP記録破らせるために常に
バリチェロよりは軽タンだし、バーレンのレースでもバリチェロにだけ不利な
ハードタイヤを履かせたりと、明らかに顎が有利に設定してある

それでも顎が速い事は確かだがポチに徹しないチームメイトと組めば
ここまでの差は無いだろう。

131 :音速の名無しさん:04/05/11 15:55 ID:SFv9I1hw
>>128
そこまでタイヤだけの差ではないだろ。

もしそこまで差がありゃあ、ザウバーももう少しポイント取れてるぞ(w


132 :音速の名無しさん:04/05/11 16:02 ID:bOnrYidW
>>131
あんたも無知だね
フェラーリ以外のBS供給チームはフェラーリが使用した次のレース以降しか
供給されないんだよ
同じタイヤを同じレースで履く事はフェラーリが以外は無いんだよ

ロスブラウンがうっかり漏らしただろ

133 :音速の名無しさん:04/05/11 16:08 ID:rl9+VMrl
久々にセナオタを見たような気がする。

134 :音速の名無しさん:04/05/11 16:15 ID:GDJgfYQy
>>128
そのタイヤを作らせたのも、BSにフェラーリだけが有利な契約を結ばせたのも、
すべて元を正せば顎の力。
あんたがどう顎を貶そうと結果はかわらんし、顎の力を追認するだけだよ。

135 :音速の名無しさん:04/05/11 16:16 ID:TSlnczlA
近年のモナコは"前年ポールシッターが優勝する"って
いわれてるけど、それも今年で終わりだね。

136 :音速の名無しさん:04/05/11 16:30 ID:bOnrYidW
>>134
顎の力ではなくてBSがフェラーリと言うチームだけに依存して
るだけの事

今シーズンのレースでの走りと、有利な契約を結ばせるのとは別問題

馬鹿な顎ヲタは逝ってよし

137 :音速の名無しさん:04/05/11 16:37 ID:yNYlOW4x
ルノーのオンボードが度々あったけど、アンダー出てハンドル切る量増やしても
お釣りでオーバーにならないね
凄いと思った

138 :音速の名無しさん:04/05/11 16:43 ID:FfdDRHn5
>>136
そのフェラーリというチームに依存させるのも顎関節の力だろが。

誰が勝てないチームと有利な契約結びますぅ?

139 :音速の名無しさん :04/05/11 16:45 ID:kFHcIboQ
今勝ちまくってるタイヤは顎の発言力のおかげで採用されたんじゃねえの

140 :音速の名無しさん:04/05/11 17:03 ID:24+xl3VG
>139
顎の発言力というか、開発能力もあるんだろうね。
顎の指す方に進めば確実に進歩するっていう信頼があるんだろう。
あのフェラーリをここまでにしたんだから、顎の開発能力に疑う余地はないのだろう。
仮に顎がMI履いても顎重視の状況になるんでねーの?

141 :134:04/05/11 17:22 ID:LoO66OVA
漏れは顎オタじゃないよ。
ま、最初っから顎をケナしたいだけの香具師には何言っても無駄だけどな。

142 :音速の名無しさん:04/05/11 17:22 ID:KT4rVOxJ
シューマッハの一回目のピットインの時のピットロードまでの飛びこみ
が危ないと思うぐらい速かった。

143 :音速の名無しさん:04/05/11 17:42 ID:gD+pZ0WL
>>140
顎が指差す方に、じゃなくて『顎の指す方』ってのにワラタ
「こっちのタイヤの方が(・∀・)イイ!!んだよ」
と顎を振る顎兄さん・・・・

144 :音速の名無しさん:04/05/11 17:49 ID:SzOrxBz2
ジョー・セイウォードって日本語の読み書きもできるのかな

145 :音速の名無しさん:04/05/11 18:09 ID:LATj7tho
暇なんで今年のタイトル予想でもしようかな。
ん〜〜〜なんとなくミハエルシューマッハがタイトル獲りそうな気がする。
自信ないけどどうかなぁ・・


146 :音速の名無しさん:04/05/11 18:19 ID:fDtqHRPR
>>145
もう決定でいいよ。

147 :音速の名無しさん:04/05/11 18:35 ID:KwpS6vNq
顎にささっとタイトルくれてやるかわりに
タイトル決定後のレースは欠場してもらうってのはどう?

148 :音速の名無しさん:04/05/11 18:42 ID:R2CfbMb3
それは無理でしょ
顎たんは、セナのポールポジションの記録塗り替えないといけないし
前人未到の100勝の記録を作らないと行けないしよ
優勝決まろうが勝てる時に勝ちまくるよ

149 :音速の名無しさん:04/05/11 18:43 ID:hCL7SCXW
>>147
PP獲得記録かかってるから無理。

150 :音速の名無しさん:04/05/11 18:43 ID:PLLmVlVb
正直、ここまで来たらタイトル獲得は当然として
各記録の更新見たいからな。

151 :音速の名無しさん:04/05/11 18:54 ID:crz3orPr
顎の凄さは同じチームのバリ禿見りゃ一目瞭然だけど、
タイヤに関しては顎ってよりBSが凄いと思う。
指示通りのタイヤを作ってくるんだとすればね

MotoGPのロッシみたいにチーム替わっても早さ見せつけたらみんな納得出来るんだろうけど
今のF1はマシン次第だからな…
今年のマクラーレン見てると思うよ。

152 :音速の名無しさん:04/05/11 19:04 ID:X1otmYFo
>>147
顎は表彰台の一番高いところでジャンプするのがモチベーションだからなぁ…
GPと関係なく、一度で良いからミナルディのマシンでフルアタックしているところを見てみたい。
無理だよね。

153 :音速の名無しさん:04/05/11 19:28 ID:Xk6NxdA1
新レギュ後のPPは、昔のPPと意味合いが違うと思うんだけど……
無意味だよぉ……(´・ω・`)

154 :音速の名無しさん:04/05/11 23:13 ID:D8zAHSRr
>>153
PPだけを見ればその価値は大いに違うけど、顎はそのまま優勝しちまうからな。
今年のレギュでレースコンディションを見据えた上でのPPを取ると言うのは、昔の
PPの価値を必要十分に満たしていると思う。

155 :音速の名無しさん:04/05/12 00:55 ID:CVJjbUOk
>>154
いや、やっぱり違うでしょ。
あくまで決勝に向けて各車バラバラのセットで速さ競っても。
アタック見ても「重い」「軽い」で目標の順位が得られればOKってのはサミシイ。

156 :音速の名無しさん:04/05/12 01:03 ID:lOKKUWi/
どんなレギュレーションだろうが今年のフェラーリなら大半がシューマッハのポールトゥウィンだよ。

157 :音速の名無しさん:04/05/12 01:03 ID:573Y1qDD
昔の予選は単純にマシン・ドライバーの速さだったからね
おれは 他のドライバーの動向見ながら
アタックのタイミングを見計らってた昔の方が好き 

158 :音速の名無しさん:04/05/12 01:05 ID:b0JlUHoH
こればっかりはルールだから仕方無い。
でもバーニーの提案はすぐにでも受け入れられそう。

BSは一発の速さがMiに劣るとロス茶も認めているから、
顎兄のマジギレ予選アタックが見れる日も近いよ。


159 :音速の名無しさん:04/05/12 01:16 ID:1VbTDc71
>顎兄のマジギレ予選アタック
やれば実はむちゃくちゃ速いんじゃないか?
顎は強さは認められても速さは軽視されがちだが実は本当に速いと思うよ。

160 :音速の名無しさん:04/05/12 01:20 ID:Bl5/rjEE
顎の凄さ。それはここ10年でチャンプ争い
をしてない年が一年しかないこと。こんな奴
他にいないよ

161 :音速の名無しさん:04/05/12 01:26 ID:lOKKUWi/
>>159
いや今年のフリー走行のラップタイムとかレースでの前が開いた1周だけのクリアラップでの
切れっぷりとか見てる人ならシューマッハが遅いと思ってる人いないだろ(汗)

162 :音速の名無しさん:04/05/12 01:42 ID:QmF0Wv7S
顎のスゲーのはモチベーションをずっと高く保てることかな。
タイヤテストなんて退屈なのフツー流しちゃうもんだけど
BSのリクエストにも完璧に応えるらしいじゃん。
そういう姿勢が周りの人を引き込んでいくんじゃないの?
外野のオレにはエゲツないヤツにしか見えないケド。

163 :音速の名無しさん:04/05/12 01:45 ID:TRZX56Os
>>160

99年はチャンプ争いした年に入れている?
事故ではあったが、あの年はアーバインがハッキネンのコンテンダー
だったと俺は思っている。

マレーシア/日本GPを見ると実質…と思わなくもないが。

164 :音速の名無しさん:04/05/12 01:59 ID:2kibg0N3
>155 まだ分からないのか?セナヲタは去れ。

165 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/05/12 02:02 ID:vfrOlCX5
>>97-101 とか昔話各位
だよなあ。中島みゆきの「時代」を歌いたい気分です。
いまこんだけ弱いっつーてたたかれてるホンダだって「そんなに勝たれちゃレース見
てる楽しみがない」と言われてた時代があったんだよね。いまは確かに退屈かもしれ
ないけど、きっとまた流れが変わっていまが昔話になる日が来るんだろうなあ。

166 :音速の名無しさん:04/05/12 02:15 ID:s3wVaLm8
腐れオヤジの顎ヲタが必死すぎてキモイね
恐らくオヤジは顎の活躍を見て奮起してるんだろ
俺達オヤジもまだまだイケルってね

普通に考えてよほどの馬鹿でもあるまいし、十年以上も走りなれたコースを
毎年走り 最良のマシンに乗ってるんだから速いのは当然のこと
コース事のポイントも知り尽くしてるんだから 3、4年のF1歴のドライバー
と対等に比較する事自体が間違っている
いや、十年以上も唯一F1にいながら昨年でもマシンがコケてウイリアムズや
マクラーレンに追い上げられたんだからみっともない

顎はバリチェロと組んでる間は大したことがバレないのはラッキーだな
モントヤやアロンソならポチには成らないから予選でもレースでもボコボコ
にされて引退する事と成るだろう。

167 :音速の名無しさん:04/05/12 02:22 ID:s3wVaLm8
顎のポールは超軽タンインチキポールだから無意味だな
唯一対等なマシンに乗るバリチェロがポチなんだからね

168 :音速の名無しさん:04/05/12 02:25 ID:M1oOHxaa
>>166
んじゃ今度はペヤングと組め

169 :音速の名無しさん:04/05/12 02:27 ID:lOKKUWi/
凌辱されまくりのモテモテがうらやましい女なんているのか。

170 :音速の名無しさん:04/05/12 02:27 ID:fbY1Sxjw
来年からはヘレスでおながいします

171 :音速の名無しさん:04/05/12 02:37 ID:zHmNR0/J
モントーヤやアロンソは「フェラーリに乗っているから」という口実で逃げることが
できて助かってると思うけどな。
同じ車に乗ってもお互いに本気なら顎がlap0.5-7は離しそうだ。
同期がみんな引退してる年齢のベテランに歯が立たないってのは力不足を隠し
得ないからな。

172 :音速の名無しさん:04/05/12 02:49 ID:b0JlUHoH
>>164
落ち着け。ここは顎スレじゃないぞ(w
なぜか顎スレと化してるけど。

173 :sage:04/05/12 02:51 ID:ZoFI/Sb8
この板はじめて来たけど、
ミハが"顎"で統一されてんのが笑える…

174 :音速の名無しさん:04/05/12 02:53 ID:r8zFYiHY
>>167
スペインGP 予選アタック時の燃料差

顎=10週 普通(PP)
猿=8週 超軽タン(+0”617)
蛸=11週 やや重め(+0"868)
鶴=9週 やや軽め(+1"122)

どこが軽いんだ?
データも読めない馬鹿?


175 :音速の名無しさん:04/05/12 02:54 ID:j8SKtAbi
>>171
一発よりもコンスタントラップの方で差が出るんじゃない?
それほど一発アタックでは差が無いと思う。

176 :音速の名無しさん :04/05/12 02:55 ID:XTCgxAEN
今度は顎叩きかい?猿ヲタw

177 :音速の名無しさん:04/05/12 02:59 ID:GvvX1oI+
今の顎はまるでジャイアンがどらえもんを味方につけたみたいだな。
まさに鬼に金棒。
最強マシン、従順なポチ、優秀な戦術士官に政治力(フェラーリ贔屓)
アロンソやモンは本当にストレスのたまる時期を何年もすごして
ひねくれたベテランにならないか心配だ。

昔でいう所の、ハイテクウィリアムズのマシンをセナが何年も乗り続けて
何もできない若手達っといったところか。

フェラーリじゃなけりゃとっくの昔にFIAにつぶされていたろうに

178 :音速の名無しさん:04/05/12 03:11 ID:b0JlUHoH
>>177
アロンソ、というかルノーは優遇されてると思うよ。
フランスのチームだから。
実際、ルノーのトラクションコントロールやミシュランタイヤには
きな臭いものを感じる。

179 :音速の名無しさん:04/05/12 03:18 ID:DJ0WpOSa
>177
従順なポチが悠々と2位に入っちまうんだから手に負えんわな。

180 :音速の名無しさん:04/05/12 03:58 ID:o0hUs4v2
2002 constructors championship after race 5

Ferrari 50
Williams 43
McLaren 13
Sauber 8
Renault 8
Jaguar 3
Minardi 2
Toyota 2
Arrows 1


2004 WCC after race 5 - old points system

Ferrrari 77
Renault 22
BAR Honda 19
Williams BMW 16
Mclaren Mercedes 1

181 :音速の名無しさん:04/05/12 04:15 ID:q9YSUr1+
2002年より圧倒的なんだね・・・
2年前の方が明らかにポイントが分散されてる。
アロウズ懐かしい・゜・(つД`)・゜・

182 :ばかばっか:04/05/12 04:37 ID:+egtWo3m
セナ死ぬまで  ミハエルポール取っタ事ないのを説明してくれ
      ↓

183 :音速の名無しさん:04/05/12 05:09 ID:b0JlUHoH
>>182
なんでここで故人を引っ張り出してくるのかワカランのだけど・・・
セナは速いマシンに乗って(物凄く乗りづらい車だったらしいけど)
滅茶苦茶速く、顎よりも速く(1周だけなら)走ることが出来たから
ポールを取りつづけたわけっしょ。
誰でも知ってるって。

184 :音速の名無しさん:04/05/12 05:33 ID:HyhLDkC1
2002年の最初の方は旧車だったしなぁフェラーリ・・・
と思ったが実は今年はバリ禿がコンスタントに完走してるのが大きいのか。

185 :音速の名無しさん:04/05/12 06:02 ID:DJ0WpOSa
4強とかじゃなくて別次元+3強だからなぁ、今年は……

186 :音速の名無しさん:04/05/12 06:09 ID:LMWwZLKO
日本の自動車メーカーは収益が絶好調で、レースに全力投球できる
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004051207.html
 トヨタ自動車が11日発表した平成16年3月期連結決算は、純利益が前期比54・8%増の1兆1620億円と大きく伸び、過去最高となった。
純利益は日産が5036億円、ホンダが4643億円。
 大手ではこのほか、13日に発表予定のマツダが連結で300億円の純利益の見通し。経営再建中の三菱自動車(発表時期未定)は720億円の純損失見通し。

187 :音速の名無しさん:04/05/12 07:13 ID:5p41EzZZ
>>185
顎だけ毎レース最下位スタートとかにして欲しいと思うよ、マジで。

でもそうしたら禿げが優勝しそうだな・・・

188 :音速の名無しさん:04/05/12 07:27 ID:LMWwZLKO
>>187
突出して有能な人物を妬むダメ人間の典型的な発想だな(軽蔑)

189 :音速の名無しさん:04/05/12 07:53 ID:wpI4P8PA
今の顎とBSなら、例え最下位でも二回ストップ分の燃料があれば、
少なくともバリの後までは行くだろう・・・
まーバリの後ってのは要するに一位って事であって。

190 :音速の名無しさん:04/05/12 08:10 ID:rxRGkhSY
そこまで速くねーよ(苦笑)

191 :音速の名無しさん:04/05/12 08:15 ID:lbN9tY8T
他より圧倒的に速いマシンに乗ってポールとりまくったセナ。
他より圧倒的に速いマシンに乗って優勝しまくってるミハエル。
セナはポールはとるけど優勝やファーステストラップ、特にFL
は全然とらなかったからまだ「空気嫁」と言われないんだろう。
顎はポールも優勝もFLもかっさらっていくから「空気嫁」になる。
セナのようにレースペースが遅ければヒーローになれたかも。

192 :音速の名無しさん:04/05/12 08:19 ID:bRQH4cAc
抜けるコースなら余裕で行くと思うな。
スパとか。
まず1ラップ後には10台くらい抜いてそう

193 :音速の名無しさん:04/05/12 09:01 ID:LMWwZLKO
>>191
天才を凡人にしたいダメ人間の典型的な発想だな ( ´,_ゝ`)
スーパースターを認められない屑にはスポーツは楽しめない

194 :音速の名無しさん:04/05/12 09:15 ID:NR6Id5uA
顎の存在のおかげで、F1が退屈になり、
それを改善するためにルールがコロコロ変更。
それでも勝ちまくるから、手が付けられない。

顎対策のために変更になったルールで、
顎が抜けた後のF1はどうなるんだろか。
今でさえ、1位をとっても恩恵(ポイント差)が少ないだの、
昔の予選に戻せだの声が上がってるよね。

あ、予選は顎とは関係無かった?
しかし、最近のルール変更って、余計F1をつまらなくしてない?

195 :音速の名無しさん:04/05/12 09:19 ID:B4L5Aj1O
>>191
セナがFL少ないのは昔は給油がなかったからってのも理由の1つだよね。


昔みたいに年に何度かマシントラブルでリタイアしてくれれば良いんだけどな。
今はそれがないから点差が開いていくばかりだ。
フェラーリのマシン空気嫁

196 :音速の名無しさん:04/05/12 10:05 ID:uzRN6K3p
>>191
セナは遅いロータスでもポールとりまくってたよ。


197 :音速の名無しさん:04/05/12 10:58 ID:bRQH4cAc
>>194
ポイントに関しては、WRCも同じだけど、予選に関しては
空タン2発のどっちかいいタイムって一番見てるほうも面白いと思うんだがなぁ。
1回のミスは許されるドライバーの本気限界アタック(これが見たい
これがないと詰まらんよ。コース上で抜けない今じゃね。

198 :音速の名無しさん:04/05/12 11:15 ID:iRYyDVW0
というか、顎に対抗出来るドライバーが現役でも過去でもセナしかいないというのが
悲しいな。

199 :音速の名無しさん:04/05/12 11:15 ID:BcLE/Aho
顎様、顎様、アルベルト・アスカーリの8連勝などいかがでしょうか?

200 :音速の名無しさん:04/05/12 11:20 ID:rxRGkhSY
過去にはいるだろう。ファンジオの勝率とか。

201 :音速の名無しさん:04/05/12 11:25 ID:rxRGkhSY
>>199
アスカーリは9連勝。

202 :音速の名無しさん:04/05/12 11:39 ID:IOf/8yyZ
ところで、今年のスペインは、なぜこんなに追い抜きが無かったのでしょうか?
例年、1コーナーで、もっといろいろあったよね。
たまたま、速さ順に並んでた?

203 :音速の名無しさん:04/05/12 12:26 ID:UwgKiXgR
>>202
今年や去年の予選方式だとレーススタート時の速い順にグリッドが
決まるわけだからたまたまじゃないと思う。

>>199
F1-live.comにトップ3インタビュー載ってたけど、同じ質問(9連勝が
正しいけど)されて「興味ない」と答えてるよ。

204 :音速の名無しさん:04/05/12 12:46 ID:32p92kjq
>>203
顎は勝って表彰台の頂点でジャンプするのが楽しみなわけで、
周りが思ってるほど数字に対しては感心が無い気もする。
つまり目の前の餌に食らいつく肉食動物系。

過去の連勝の積み重ねよりも、次の1勝の方が美味しいと思ってるでしょ。
それが繋がって連勝記録になっているわけで数字のためじゃないんじゃないか?
じゃないとここまでのモチベーションは保てないと思う。

205 :音速の名無しさん:04/05/12 12:49 ID:o0hUs4v2
>>204
> >>203
> 顎は勝って表彰台の頂点でジャンプするのが楽しみなわけで、
> 周りが思ってるほど数字に対しては感心が無い気もする。

正反対ですね。彼ほど数字にこだわっている人間はいない。ほとんど偏執狂です。

206 :音速の名無しさん:04/05/12 12:54 ID:rxRGkhSY
シューマッハはマジで100勝狙ってんだよ。9連勝なんて目じゃないんだよ。

207 :音速の名無しさん:04/05/12 12:56 ID:32p92kjq
>>205
まあどっちかだわなw
とことん数字に拘る偏執狂という可能性も無きにしも非ず。
だけど数字って言っても去年のグランプリ終了時点ではまず実現困難な数字しか残っていなかったわけで。
その中でもモチベーションをガッチリ保っていたんだから、俺は逆かなと思ったわけで。
別にただの感想だからどうでもいいや。

208 :音速の名無しさん:04/05/12 14:08 ID:IraMMScE
>>207
俺はミハエルは数字にこだわってる派。理由は、去年終了時点で狙える
数字のうち、パトレーゼの256戦は2007年まで連続出走しないとダメだか
らとりあえず諦め、セナのPP回数はやればできる数字なので狙う、だか
ら今年は去年と違って軽めのタンクで予選アタックしてる、と見えるから。
サンマリノでバトンの後にあれだけ鬼気迫るアタックしたのが何よりの
証拠。

209 :音速の名無しさん:04/05/12 14:09 ID:vxHVxK6i
>>204に同意。
過去の勝利よりもとにかく目の前の1勝が欲しいって感じがする。

もしかしたら>>204>>205の両方かもしれないけど。


210 :音速の名無しさん:04/05/12 14:16 ID:SclYW48X
勝利にも数字にもこだわってると思う。
なんでも一番じゃなきゃ気がすまないんだろ、あいつは。

211 :音速の名無しさん:04/05/12 14:41 ID:Hb1MN3SW
>>210
でも、ドライバーってそういうもんじゃなかったかい?
昔のF1はさ……。がむしゃらに皆、前を目指していた気がする。

プロストがクルージングなんちゅーことをやりはじめて、時代は
変わったように思えてならんわけで

212 :音速の名無しさん:04/05/12 14:54 ID:iRYyDVW0
でも、車を壊さない、タイヤをいためない走り、燃費のいい走りとかそういう自在な事が
出来るのの先駆者が教授っぽいよね、顎はそれに加えてロスという強力なストラテジーでの
ブレインがいるからより一層レースに熱さがなくなってくるわけだがw

今は赤い車の覇権がずーっと続いてるから問題なわけですよね。
でも、もうそろそろ覇権は他に移るはずだよね?近年では
マクラーレンも84・85、88〜90(91はウィリーと互角)、98〜99
ウィリーは、87、92・93、96・97

だし、そんなに長く赤い王朝は続くはずはないいのだが・・顎はジンクスが通じない奴だからな(T_T)

213 :音速の名無しさん:04/05/12 17:04 ID:o0hUs4v2
顎は今年か来年で必ずやめる。フェラーリもその準備に入っている。
トッドの昇進もその一環。

214 :音速の名無しさん:04/05/12 17:39 ID:iRYyDVW0
とすると顎はどういう形でフェラーリに残るのかな?
ベルガーみたいな立場になるのかな?

215 :音速の名無しさん:04/05/12 17:48 ID:FdT8GCM3
>214
フェラーリのロゴの馬の顎が長くなるという形で残るんでない?

216 :音速の名無しさん:04/05/12 18:01 ID:jhLG4Yf2
>>213
電波だな、( ´,_ゝ`) フェラーリと06年まで契約していることも知らないらしい
シューは衰えを知らない走りをしていて、フェラーリも良車を提供しているのにあり得ねぇ。
http://nakayanmer.e-central.tv/f1/keiyaku.html
主要人物の契約期間は?

217 :音速の名無しさん:04/05/12 18:05 ID:m3UhrODP
ジャン・トッド監督は「ミハエルは契約にかかわらず、自ら好きな時に引退できる」と発言

218 :音速の名無しさん:04/05/12 18:12 ID:j8SKtAbi
>>216
契約は06までだけどいつでも辞められる。
もし良い引き際が来たら、辞めるかもね。

>>212
今はマシン技術もそうだけど
一つの状況で固まると引っくり返すのが難しいよね。
フェラーリみたいに磐石な体制を築かれると
追いかける側とすれば、
「それに匹敵する体制+熟成期間」が必要になってしまう。

219 :音速の名無しさん:04/05/12 18:18 ID:SiNeNaNa
すっかりシューのスレになってるな。

しかしあのシューの体力ときたら!!
レース後のインタビューも毎回飄々としてるし。
年々Gの増していくF1で、年齢をまったく感じさせない。
さんざん言われてきてるけど、シューの一番の売りってドラテクとかではなく、
最初から最後まで予選アタックと同等の走りができる集中力+体力だと
再認識させられたよ。
その体力が30歳を過ぎても持続されてるってんだから、マジで化けモンだな。


実は薬でもやってんじゃないかと睨んでるから、今後のドーピング検査に
期待してみたりw

220 :音速の名無しさん:04/05/12 18:26 ID:iRYyDVW0
やはり同じ条件でやってる以上は(どのチームにいるのかさえもそのドライバーの実力とみなすと)
チャンピオンシップとか記録とかはその通りに受け入れるべきなんだろうね。
一年目とか二年目とかそんないい訳は通用しなさそうだし(やはりこのF1というクラス自体が最高峰だし)

となると、顎が凄すぎて後とは相当な差があるという現実になってしまうな(T_T)

221 :音速の名無しさん:04/05/12 18:33 ID:cvfzldAr
マイケルが引退する時期は、
ルールが大幅に変わる時期じゃないの?


222 :音速の名無しさん:04/05/12 18:36 ID:xKpBjts6
フェラーリだからエンジンサプライヤーに振り回される心配はないって事はあるね
自前で作る苦労はあるだろうけど

223 :音速の名無しさん:04/05/12 19:22 ID:iRYyDVW0
フェラーリはいちはやくV12エンジンにしたりセミオートマの導入もはやかったし
昔は色々な事を先駆者的にやってて見てて楽しかったな・・
89年なんかは開幕からマンセルが優勝して見てても結構頑張ってて面白かったし

224 :音速の名無しさん:04/05/12 19:32 ID:Hb1MN3SW
結果が出ていないけど、ウィリアムズのマシンは結局どうなんだろ?
モン吉、ラルフともに、サーキット外で目立ってるだけで、マシンの
真価がさっぱりわからんのですよ。

225 :音速の名無しさん:04/05/12 19:35 ID:8jgKglg9
琢磨効果とはいえ、視聴率7.6%っていうのはスゴいね。モナコで10%超えなるか?


226 :音速の名無しさん:04/05/12 19:36 ID:NR6Id5uA
>>219
>最初から最後まで予選アタックと同等の走りができる集中力+体力だと

それもあるけど、何よりも、人生のほとんどの時間をF1に費やしていること。
F1で勝つために生きているような人だからね。
しっかり子作りもしてるわけだけど、
それも体位を工夫してF1のトレーニングになってたりしてそうで恐い。
一体どんな体位だったらトレーニングになるんだろう。

227 :音速の名無しさん:04/05/12 19:48 ID:iRYyDVW0
顎のレースに対する取り組みはまさに仕事として取り組んでるよね。
勝つために”これ”が必要だと思う事を順序よくやって行ってて、かつ
スタッフをやる気にさせる術も心得てる、この辺りはメディアに対する対応とかと一緒で
相当勉強してたのだろうね、昔から。
感情的になってもそれを抑えて理知的に判断してそうだし…一体本当はどんな人なのかは気になるな。

228 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/05/12 22:36 ID:vfrOlCX5
契約が6年まで残っているんだったらさー。
来年と再来年はミナルディにフェラーリのエンジンとミハイル乗せてさぁ(=・_・、=)。
と、夢想はしてみるんだけど、ミナルディがミナルディじゃなくなっちゃうんだよな。

229 :  :04/05/12 22:46 ID:IirwQwnZ
エイドリアン・ニューウェイのマシン=最強マシンでは
なくなった今、もうシューマッハにライバルは居ないよ。

230 :音速の名無しさん:04/05/12 22:58 ID:kj41/0dZ
>>228
ミナルディって昔フェラーリエンジン積んでた時あったよ。

231 :音速の名無しさん:04/05/12 23:04 ID:q72YCTdP
>>230
ピレリタイヤで予選2位もあったよね


232 :音速の名無しさん:04/05/13 00:02 ID:+Kahrehr
>>226

5Gの力でちちビンタされてます。

233 :音速の名無しさん:04/05/13 01:19 ID:HqGI9+D/
>232
つまりシューミ嫁の正体はゲームセンターあらしのお母ちゃんだと。

234 :音速の名無しさん:04/05/13 01:54 ID:pK8fco7G
のーぶらボイン撃ち〜!
のーぶらトリックサンダー!とかねw

そういえばロッシの話が出てたけど、昔ならいざしらず(ジョン・サーティースのWチャンピオン)
今の時代でも可能かな?(Wチャンピオン)と思ったが、
デーモン・ヒルも元々は二輪出身だしな、結構大丈夫そうだね
ロッシもスタミナありそうだし、是非来てもらいたいな、そうしないと顎の後を引き継ぐ物が・・

235 :音速の名無しさん:04/05/13 02:06 ID:IJUhHzdK
そんな弱気な…… アロンソやバトンに期待しちゃあかんのかね。

236 :音速の名無しさん:04/05/13 08:00 ID:h9x44esu
ロリー・バーンが2006年でフェラーリやめるって言ってるからミハエル
もやめるんだろうね。なんたってベネトンで終了〜と言ってたのをフェ
ラーリに強引に連れ込んだのミハエルだし。

237 :音速の名無しさん :04/05/13 18:07 ID:CU70lnZv
顎は06年で止めるとは言っていない
ただ06年までの契約をしているだけ

238 :音速の名無しさん:04/05/13 20:44 ID:yfal/o4J
顎って勝てなくなったらマジ止めるのかなぁ。。
■くらいの結果なら、後10年は出せそうなのに。

239 :音速の名無しさん:04/05/13 20:50 ID:Mc42fATm
>>238
つか■が未だにいるのが、俺にはわからん……

240 :音速の名無しさん:04/05/13 20:58 ID:psEYh1Ac
>>239
人柄の良さ

241 :音速の名無しさん:04/05/13 22:04 ID:e2F6y/Db
10年後でも普通にポール3回・優勝5回とかしそうに思ってるの俺だけ?

242 :音速の名無しさん:04/05/13 22:15 ID:2ywcCplT
>>241
チーム次第とはいえ、今のままだと普通にやってそうな勢いだよね。

とにかく彼に勝ち逃げだけはして欲しくないと思っていたり。
シューマッハは、彼のスピードが衰えて誰かに負ける時代が来るまで
大いなる目標として頑張り続けて欲しい。
セナ→シューマッハの時は、これから世代交代バトルが始まる、
と一番盛り上がってきたところで突然終わってしまったから・・・。

243 :音速の名無しさん:04/05/14 06:05 ID:o+ziEJyi
いや、正直94年が開幕するまでは、セナが圧倒的独走するんだろうな
つまんなさそうと漠然と思ってたよ。当時の顎はまだ2勝しかしてなかったし
93年までのウィリーとベネトンの差が絶望的な差だったしね。
そしたら94年が明けたら、セナの最速というタイトルが危なくなるような
顎のピット後の凄い走り(セナもスピンするまではつめてたが)とか
明らかに何かおかしくて、結構びっくりしたね、セナらしくないと思ってた矢先の事だった…

244 :音速の名無しさん:04/05/14 11:23 ID:y3JbShzh
>>242
>とにかく彼に勝ち逃げだけはして欲しくないと思っていたり。

今年全勝したら引退するんだって?
そんな見事な勝ち逃げされたらたまったもんじゃない。
是非、全勝だけは阻止してもらわないとな。

245 :音速の名無しさん:04/05/14 18:19 ID:k4foryeE
全焼は阻止できるとか出来ないとかでなく、壊れるか壊れないか、
それだけやん・・・


246 :音速の名無しさん:04/05/14 19:02 ID:N+fZZH5O
いや、ドライバー生命を賭けて突っ込むか突っ込まないかだな

247 :音速の名無しさん:04/05/14 19:08 ID:A7nFha9V
1コーナーに特攻でつか?

248 :音速の名無しさん:04/05/15 15:52 ID:xY8zo7Zd
いや〜、ビックリした。最近は>>137みたいjな人でもF1見てるんだね。
ステアリングを切り増して修正できる状態はアンダーとは言わんのだが…。

249 :音速の名無しさん:04/05/15 15:56 ID:2uKYTvD0
とにかく!!モナコまでには、実況板、回復してることを祈る

250 :音速の名無しさん:04/05/15 16:00 ID:pVzfE4+j
顎のすごいところはモチべをずっと
維持できていることだな。
ハッキネンみたいにチャンプとったから
満足したりしない。まあこれが普通なんだろう
けど。
それから関係ないけど、いまのウィリアムズ見
てると、ヒルは実はすごい奴だったなと思う。
あの顎と互角にやりあってた時期があったのだから

251 :音速の名無しさん:04/05/15 16:02 ID:v0ASafGX
>>248
素人はFFでアンダー→ステアリング切り増し→曲がらない
→焦ってアクセルオフ→タックイン食らってスピン
(これが137が言ってるおつりと思われる)
ようするに素人の運転。
F1ドライバーにそんなヤツいないって。。


252 :音速の名無しさん:04/05/15 16:05 ID:BoeNeyRv
F1:トヨタはドライバーラインアップ一新か


 トヨタは2002年ミカ・ハッキネンとアラン・マクニッシュという体制でF
1に参戦してきたが、翌年はいきなりこのラインアップを一新し、オリビエ・パ
ニスとクリスティアーノ・ダ・マッタというペアで戦っている。今シーズンここ
までチームは目立った成績を残すことができておらず、今回もまた、ドライバー
ラインアップを一新するのではないかとのことだ。

 ザ・ガーディアン紙によれば、マイク・ガスコインが開発を担当する来年のマ
シン、TF105には、おそらくウィリアムズのラルフ・シューマッハ、そして
マクラーレンのデビッド・クルサードが乗るのではないかとしている。

 さらにウィリアムズの“事情通”によれば、ラルフは今シーズンの状態にイラ
イラしているとのことである。

 「チームを変えることで心機一転できるかもしれない。」

と彼は話しており、またマクラーレンのデビッド・クルサードも、ラルフのトヨ
タ移籍はパドックで広く知れ渡っていると口にしていた。


ソースは、F1FanPageっていうサイトです。

253 :音速の名無しさん:04/05/15 16:11 ID:XrUNFnXE
>>250

今のウィリアムズと当時のウィリアムズは全然違うだろ。
顎も新興ベネトンと落ち目フェラーリ時代だったわけだし。

254 :音速の名無しさん:04/05/15 16:13 ID:Jb00kz+T
トヨタも年俸高いからとハッキネン放出したのがそもそもの失敗だったな。
浮いた年俸分をマシンにつぎ込めば速くなるとは言われていたけど結局マシン
の開発もおぼつかないし


255 :音速の名無しさん:04/05/15 16:17 ID:AATGEMnx
>>252
ミカ・ハッキネン!? へ? ミカ・サロだんべ?

サロを放出したトヨタなんて、一生のろわれてしまえ

256 :音速の名無しさん:04/05/15 16:35 ID:W+daHsBz
>>252
ハッキネン…プッ
トヨタの結果はドライバーのせい???
根本から間違っているような…
ダマッタやパニスが光っている走りをしているところも観たことはないがね。


気の早いエアコンリーグなのは確かなことだね。

257 :音速の名無しさん:04/05/15 17:49 ID:e/OIh2Og
ハッキネンとサロじゃ天と地ほどの違いがあるべ

258 :音速の名無しさん:04/05/15 18:04 ID:A/Lb/dVC
IMEにミカ=ミカ・ハッキネンしか登録していなかったに1000ペリカ

259 :音速の名無しさん:04/05/15 18:22 ID:52LlZ85J
釣りのためにわざと間違えたんだと思うが。
大漁でつね>>252

260 :音速の名無しさん:04/05/15 18:34 ID:A/Lb/dVC
>>259
釣られないぞ(`・ω・´)

261 :音速の名無しさん:04/05/15 18:35 ID:p2lkapkf
>>259
釣りだったのか…orz

262 :音速の名無しさん:04/05/15 19:15 ID:xY8zo7Zd
しかし黙ったも災難だよなあ。あのままアメリカでレースやってりゃ、今ごろ押しも押されも
しないトップドライバーの座を確立してただろうに、うまいことたぶらかされてヨタF1なんか
乗っちゃったばっかりに、クソ車のせいでドライバー生命絶たれたも同然だもんな。

>>251
あ〜、そういうことか、なるほど。つーことは、>>137は自称走り屋クンか何かのド素人か。
まさかそこまでのド素人がモタスポ板に書きこんでるとは想像もしなかったよ。
まあ、ヘタしたら免許も持ってないリア厨も混じってるんだろうけどねえ。

263 :音速の名無しさん:04/05/15 19:55 ID:ClvXeyR6
>>252
コピーして文字変えてるのばればれじゃんか

264 :音速の名無しさん:04/05/15 20:10 ID:hREbQpsQ
>251
>→焦ってアクセルオフ→タックイン食らってスピン
>(これが137が言ってるおつりと思われる)
>ようするに素人の運転。
>F1ドライバーにそんなヤツいないって。。

最近、国産某F1ドライバーが予選で それ やりました・・・


265 :音速の名無しさん:04/05/15 22:01 ID:C/u4MyUx
>>264
どこでの話だ?

266 :音速の名無しさん:04/05/16 01:36 ID:RU/LiME8
あの、今更ですが、中継中に再三「ブリヂストンの浜島さんです」
ってリポートしてた女性は誰だったんでしょうか?

267 :音速の名無しさん:04/05/16 03:23 ID:K96CttrF
あ〜ミシュラン負けを認めて撤退してくんないかなぁ。
3ストップとクソタイヤが今のF1を面白くなくしてる最大の要因だろう。
BS撤退でもいいが、ルールを動かすミシュランはうざいよ。この先F1にいて
欲しくないな。

268 :音速の名無しさん:04/05/16 03:39 ID:2XM/860z
ttp://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/News2004/05/1504.html

269 :音速の名無しさん:04/05/16 03:51 ID:lySWRt5G
>>268
遅いね
おとといの
ニュースだよ


270 :音速の名無しさん:04/05/16 12:04 ID:SeBwssid
アクセルでドリフトコントロール出来るらしい


271 :音速の名無しさん:04/05/16 12:28 ID:86h1CXbZ
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f55103.xxx
拡張子mmfにして携帯に送ってうまー

272 :音速の名無しさん:04/05/16 14:05 ID:JV4U5P8b
スタート前の闖入者のメッセージは何だったの?

273 :音速の名無しさん:04/05/16 15:30 ID:tiLcFM6t
>>272
永井大どうにかしろ
だったそうです


274 :音速の名無しさん:04/05/16 18:41 ID:vJQf6mMu
>>259
マジ間違いだろw
釣りとかのレベルじゃなよ。

275 :音速の名無しさん:04/05/19 13:49 ID:RpG35dZ5
おまえらあほすぎw                        

276 :音速の名無しさん:04/05/22 21:32 ID:oiB2yQTj
おいおい、使い捨てるなよ

                            

277 :音速の名無しさん:04/05/24 01:05 ID:Y9m9FAyd
モナコGPの余韻はこちらで あげ

278 :音速の名無しさん:04/05/24 01:24 ID:dSysedQF
>>274
いや、この情報いがいと信憑性高いらしいよ。


279 :音速の名無しさん:04/05/29 20:18 ID:SEFY3ru5
( ´,_ゝ`)

280 :音速の名無しさん:04/05/31 09:38 ID:seyiCOFW
ぱえりあ〜〜〜〜〜            

281 :音速の名無しさん:04/06/02 10:15 ID:kequUr8D
おまえらもっとスペイン語るねよ。               

282 :音速の名無しさん:04/06/02 17:33 ID:EfgxspIO
スペインって、バーレーン以上にテロの危険があったんじゃないの?

なんだっけ。エタ・バスク解放同盟?なのにあんまり話題にならなかったね。

283 :音速の名無しさん:04/06/02 22:22 ID:nARojz6J
スペインのテロ対象は国内だからな。中東の過激派のように国外相手じゃない。

284 :音速の名無しさん:04/06/02 22:37 ID:R8t0a7ks
スペインってそもそも国と言えるのか?
みんな国旗じゃなくて地方旗持って応援してるし。

285 :音速の名無しさん:04/06/03 19:39 ID:RLpGyYim
まあ合衆国に近いかもな。                     

286 :音速の名無しさん:04/06/03 20:17 ID:dgGTF+6l
# 合衆国の衆は衆人の衆。Statesじゃないよ。
スペインは王国だし、イギリスと似たような状況と
思えば良し(大暴言)。

287 :音速の名無しさん:04/06/04 16:54 ID:FqN9Yt0O
>284
カタルーニャやバスクはかなり独立心旺盛なんだよね。
スペイン人である前にカタルーニャ人、バスク人だって感じ。
イギリスとかフランスの田舎もそうだけど。

288 :音速の名無しさん:04/06/08 10:32 ID:fCEktIva
勉強になるスレですね。 

289 :音速の名無しさん:04/06/13 11:05 ID:I5ijToeE
なんのなんの

290 :音速の名無しさん:04/06/20 01:01 ID:6DD1lftP
                             

291 :音速の名無しさん:04/06/20 19:38 ID:JUnYYK5d
                                                      

292 :音速の名無しさん:04/06/21 18:15 ID:4ujXxJmO
hoshu

293 :音速の名無しさん:04/06/29 14:03 ID:UQ2y1+T8
hoshui

294 :音速の名無しさん:04/07/02 15:16 ID:CPjmtNBX
                       

295 :音速の名無しさん:04/07/05 14:06 ID:FA8YER+9
スペインGPでの乱入者がまたやってくれましたよ。
今度はサッカー、EUROの決勝ですが。

ttp://www.jimmyjump.com/
このサイトにスペインGPでの乱入動画もあります。
VIDEOSの右下。
既出だったらスマン。


296 :音速の名無しさん:04/07/05 14:24 ID:tKIRQy8I
極度の乱入フェチ

297 :音速の名無しさん:04/07/05 16:05 ID:BqVMVvRa
あれ同じ人だったのか

298 :音速の名無しさん:04/07/05 16:09 ID:bZCh0fhT
バルサ戦に乱入
http://www.jimmyjump.com/pitu.html
F1に乱入
http://www.jimmyjump.com/pitu.html
ファッションショーに乱入
http://www.jimmyjump.com/gaudi.html

299 :音速の名無しさん:04/07/05 19:25 ID:Kv+e0MYy
“ジミー・ジャンプ”、フィーゴに復しゅう=ユーロ2004

 ユーロ2004(欧州選手権)決勝、ポルトガル対ギリシャ戦の87
分、グラウンドに1人の男が飛び込み、バルセロナの旗をフィーゴに投げつけた。

 彼の名は“ジミー・ジャンプ”。警戒をかいくぐってビッグイベント
に侵入することとで有名で、自らのホームページでその哲学や業績を披
露していた。今回も乱入を予告。試合前にはチケットも持っていなかっ
たが、予告を成し遂げた。

 こういうことを言うのは間違っているだろうが、あの行為で多くのバ
ルセロナファンが溜飲を下げたことだろう。フィーゴの裏切り(レア
ル・マドリーへ移籍したこと)をわれわれは忘れていないからだ。
(※スポーツナビ編集部註 本記事のSPORTはバルセロナで発行されて
いる新聞です)

(C)SPORT


300 :音速の名無しさん:04/07/05 19:39 ID:rxtvGqje
>299 通称「スパイダーマン」と同じくらい(それ以上?)に傍迷惑な人だね…(;´-`)

301 :音速の名無しさん:04/07/06 15:54 ID:jRbWyE/y
やっぱ同じ人だったんだW

302 :音速の名無しさん:04/07/21 09:54 ID:dc6JZNMd
                 

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)