5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****F1予想GP*****

1 ::04/05/11 12:47 ID:XJWYaxMZ
GPの1〜5位を予想して、それをポイント換算して競う予想GPです。

04'レギュレーション
*参加者はコテハンまたは、トリップをつけましょう。あなたの名前の元に各GPで獲得したポイントの総計でシーズンを争います。
*1位〜5位を予想してください。予想が当たったらポイントゲット
1位が当たれば4p
2位が当たれば3p
3位が当たれば3p
4位が当たれば2p
5位が当たれば2p
*同時に3人以上の順位を当てた場合、ボーナスポイントが加算されます。
5人全員で20p
4人で  10p
3人で  5p
*1〜3位内で予想した選手が当たり、なおかつその選手がフェラーリ以外だった場合も、ボーナスポイントが加算されます。
ミナルディ80p/ジョーダン50p/トヨタ30p/ジャガー20p/ザウバー15p/マクラーレン10p/ルノー・ウィリアムズ3p/バトン2p/琢磨5p
*ミハイル・シューマッハを1位に選んで、外した場合は3点減点されます。
*〆切は各GPの予選開始まで。それまでなら訂正もうけつけます。

次のレースはモナコGPです。これよりモナコGP予選開始まで予想を受け付けます。

2 :音速の名無しさん:04/05/11 12:57 ID:rmccKZjJ
異議有り ジョーダンとトヨタのポイント逆じゃ無いの?

3 ::04/05/11 12:59 ID:XJWYaxMZ
トヨタは金だけはあるから。

4 :リフォーム:04/05/11 13:00 ID:lYa/1Rba
りふぉ〜む りふぉ〜む
どうなのどうなのよ?ヽ(´・ω・`)ノ

5 :音速の名無しさん:04/05/11 20:21 ID:XJWYaxMZ
参加者募集中

6 :音速の名無しさん:04/05/11 20:34 ID:jAiR43G8
>>1
決勝と予選を予想するの?

7 :イチ:04/05/11 20:42 ID:XJWYaxMZ
予想するのは決勝だけ。

ただし、予想の提示は予選前までじゃないと無効

8 :音速の名無しさん:04/05/11 21:53 ID:k2zM1wSt
釈然としないが  とりあえず、

1位ツルーリ
2位バトン
3位アロンソ
4位ミハエル
5位サトー

9 :音速の名無しさん:04/05/11 22:59 ID:VIn+zW48
まずトリップを考えてみる・・・

10 :音速の名無しさん:04/05/12 00:01 ID:txX0deCK
まず>>1が予想しないと盛り上がらない

11 :イチ:04/05/12 20:18 ID:eihythsI
個人的に全部予想してみるとこんな感じかな
1バリ禿
2顎
3モン吉
4琢磨
5アロンソ
6バトン
7フィジケラ
8ゑ
9マッサ
10ライコネン
11パニス
12黙った
13クリリン
14ブルーニ
15ハイドフェルド
リタイア
鶴裏

バウムガードナー
■先生
ジョジョ

12 :音速の名無しさん:04/05/13 00:09 ID:dbwqYv85
1位:5点
2位:6点
3位:7点
4位:8点
5位:9点

2台的中:03点
3台的中:05点
4台的中:10点
5台的中:15点(満点=50点)

こっちの方がシンプルで良くない?

13 :音速の名無しさん:04/05/14 17:56 ID:y3JbShzh
1顎
2鶴
3褌
4犬
5釦
6眉
7猿
8妹

今年は難しいなぁ

14 :音速の名無しさん:04/05/14 23:59 ID:8fvRCaO5
4回目のフリー走行見てから決めたいね
モナコは
木曜:フリー走行(1・2)←木曜だヨ!
金曜:パーティー
土曜:フリー走行(3・4)・予選
日曜:決勝

予選でミスするドライバー何人いるかな
クラッシュしたら最後尾か・・・

15 :イチ:04/05/15 01:02 ID:bOjB6tSg
>>12
やる前からいろいろ変更しているとややこしいので、今回はこれでいこうと思う。
得点の計算は私が全部やるつもり。
〆切は予選が始まるまでなのでフリー四走目以降も、予選まで予想は受け付けます。

16 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/15 10:58 ID:FYb7bBj4
俺参加する&トリップテスト

17 :音速の名無しさん:04/05/16 22:03 ID:FR9Q12i/
メンテ

18 :イチ:04/05/17 22:08 ID:Khez+pE4
参加者募集中

19 :F1toto:04/05/17 23:40 ID:/hONNwPJ
トリップ作成中

20 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/17 23:43 ID:dBpBYTe4
ところで賞品は無いの?

21 :音速の名無しさん:04/05/17 23:54 ID:/hONNwPJ
テスト1

22 :音速の名無しさん:04/05/17 23:57 ID:/hONNwPJ
ここって10桁トリップか

23 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/18 09:14 ID:lR45MTGN
2車単とか2車複とかワイドとかないのですk ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

ま、それはおいといて。マイナス覚悟で逝きます
1位 M.シューマッハ
2位 J.バトン
3位 J−P.モントーヤ 
4位 R.バリチェロ
5位 M.ウェバー

琢磨は6〜8位くらいか。

24 :音速の名無しさん:04/05/18 13:23 ID:NY6BRrR2
tes

25 :音速の名無しさん:04/05/18 13:24 ID:NY6BRrR2
te

26 :イチ:04/05/18 16:54 ID:cKvFTL5u
>>20
それでは、シーズンの優勝者、及び優秀者には
捨てアドで住所でも教えてもらえたら、
私が京都の名物でも送りましょう。

27 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/18 17:56 ID:TZwLVoFV
>>26
俺も地元の銘菓でよければ賞品として提供するよ。


28 :音速の名無しさん:04/05/19 22:45 ID:8ZJSV/Gs
生八ツ橋キボンヌ


とりあえず予想はフリー見てから

29 :音速の名無しさん:04/05/20 01:47 ID:EOnCmGuy
決勝までに何台クラッシュするか・・・

30 :音速の名無しさん:04/05/20 18:06 ID:yH9NHJ6m
トリップテスト

で点数は>>12でいくの?

31 : ◆nssJPL60Wc :04/05/20 18:07 ID:yH9NHJ6m
はずかしい間違いを。吊ってくる。

32 :イチ:04/05/20 18:42 ID:Fel7I8si
>>28
じゃあ3位の人に生八ツ橋あげます

>>30
点数は>>1のまま行きます

さぁさぁ、予選が始まったよ。はったはった

33 :イチ:04/05/20 18:43 ID:Fel7I8si
×予選
○フリー


……エンジンブローさせてくる

34 :音速の名無しさん:04/05/20 20:00 ID:EOnCmGuy
>>1
とりあえずトリップ付けた方がいいんじゃないか?
一応>>1なんだし

35 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/20 20:13 ID:Fel7I8si
じゃあ、トリップつけます

36 :音速の名無しさん:04/05/20 20:22 ID:EOnCmGuy
>>35
乙!予選終わったら参加するよ

37 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/20 23:38 ID:RNWn7aLx
>36
それだとモナコGP予想は参加できないのだが。
いちおうあげ。

38 :音速の名無しさん:04/05/20 23:56 ID:EOnCmGuy
予選開始前に予想するのか
ぎりぎりフリー4回目を見て判断するか・・・

39 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/22 15:46 ID:4pntf9f8
見失わないようにアゲ
俺もフリー4回目の後に予想する

40 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/22 15:47 ID:4pntf9f8
あげてねーよ。
Janeはデフォでサゲなのが困る。

41 :音速の名無しさん:04/05/22 16:23 ID:C4JABRX5
ウルセ〜

42 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/22 17:49 ID:bnV2cgY1
うわあああそういえばフィジコをわるれとった。というわけで訂正。
1位 M.シューマッハ
2位 J.バトン
3位 J−P.モントーヤ 
4位 F.アロンソ
5位 G.フィジケラ


43 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/22 18:24 ID:QK4ogAOc
確定させてもらいます。
1位 シューマッハ
2位 琢磨
3位 アロンソ
4位 モントヤ
5位 バリチェロ

琢磨のせいで難しくなってしまった。
あいつがフリーでバトンより遅ければ
もっとありえそうな予想ができるのに・・・

44 :音速の名無しさん:04/05/22 18:30 ID:LLjPPW8k
ラルフとウェーバーだけかな?
10グリット下がるの

>>43
MとR、どっちのシューマッハ?

45 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/22 18:49 ID:QK4ogAOc
>>44
M。
Rの存在は忘れてた(w

46 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/05/22 18:58 ID:LLjPPW8k
1位:M.シューマッハ
2位:J.トゥルーリ
3位:佐藤琢磨
4位:R.バリチェロ
5位:J.バトン
--------------------
6位:K.ライコネン
7位:J-P.モントーヤ
8位:G.フィジケラ
9位:C.ダ・マッタ
10位:F.マッサ
11位:O.パニス

完走11台でなんとなくこんな感じ
明日は雨らしいね

47 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/05/22 19:01 ID:LLjPPW8k
参加者少ないね・・・

48 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/22 19:12 ID:QK4ogAOc
>>47
予選を見てみないと検討もつかないんじゃないか・・・
俺も正直予選前の予想はきつい。

49 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/05/22 19:28 ID:LLjPPW8k
予選失敗で沈んだら終わりってのは痛い

50 :イチ:04/05/22 19:41 ID:vQEDp9MJ
モナコ〆切まで、あと20分

51 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/22 19:48 ID:vQEDp9MJ
初回から参加しないと予想レースに加われないことはありませんが、
参加者が少ないうちに加わっていたほうが有利です。
上位者には、つまらないものですが、京都の名物をおくりたいと思います。

52 :HHFV:04/05/22 19:58 ID:tCWndNQK
1位ツルーリ
2位ミハエル
3位アロンソ
4位バトン
5位サトー

53 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/22 21:52 ID:GlgzK23p
フリー走行は、あまりアテにならかったかもしれませんね

54 :|:04/05/22 21:57 ID:BzdUbWzk
1位 アロンソ
2位  バトン
3位  ライコネン

多分優勝は顎だろうけど個人的には嫌だ
琢磨は壁にぶつかってあぼーん! いつもどうり失敗が多すぎる。


55 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/22 21:58 ID:GlgzK23p
orzモン吉、もう少し速いと思ってたが……琢磨も……

56 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/22 22:03 ID:GlgzK23p
>>54
予想するだけは、自由なんですが
予選後の予想はポイントとされないので
参加希望者は、予選前にお願いしますね。
なるべく、1〜5位の予想で。

57 :54:04/05/22 22:10 ID:BzdUbWzk
そうなんですか。レスちゃんと読まずすまそ

 4位  モン
 5位  ぺヤング
1応書いてみますた 

58 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/22 22:26 ID:vQEDp9MJ
>>54
どうも。

参加者、まだ少ないんで、気が向いたら次のレースから参加してくださいな。

59 :音速の名無しさん:04/05/22 23:57 ID:4hXnXzWR
忘れてた orz

60 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/05/23 13:52 ID:zfMxl9UB
>>52トリップ
>1位ツルーリ
> 2位ミハエル
> 3位アロンソ
> 4位バトン
> 5位サトー          


61 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/24 00:21 ID:Vj6OmcdU
===================RESULT
1.>>8           4+3+3+2=12point
2.HHFV ◆F1.VvvCmGY    4+3=7point
3.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow -3+3=0point
3.イチ ◆hBk072c9Lg     0point
5.◆rMEFXzJ6PE       -3+2=-1point
6.平成の ◆toto7xyxIQ   -3point
6.>>13           -3point

62 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/24 00:36 ID:Vj6OmcdU
初回から、予想のたちにくい荒れたレースになり、
結果が−になった人がずいぶんとでました。
ここにおいて、継続するメリットに欠ける
(それなら二回目から新規に予想したほうがいい)
という変な話になったので、救済措置として
新ルールを設け、今回から適応することにしました。

★新ルール
予想に参加するだけで、毎レース3pointをもらえる。

というわけで、こちらを本結果とさせてもらいます。
===================RESULT
1.>>8           4+3+3+2+3=15point
2.HHFV ◆F1.VvvCmGY    4+3+3=10point
3.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow -3+3+3=3point
3.イチ ◆hBk072c9Lg     0+3=3point
5.◆rMEFXzJ6PE       -3+2+3=2point
6.平成の ◆toto7xyxIQ   -3+3=0point
6.>>13           -3+3=0point
>>8>>13の人は今回に限って数字ハンとして許可しましたが、
次レースからは、判別可能なコテハン、またはトリップを
お願いします。

63 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/24 00:39 ID:NDMij1mY
>61
集計乙。ところで
バトン2位に入ったので-3+3+2ではないのですか?

64 :音速の名無しさん:04/05/24 00:41 ID:1bkb5ePE
>>62
そういう救済はいらないんじゃない?
予選後に予想できたらもっと参加者増えるよ
(予選で最後尾になったらもう終わりだし)
あとポイントの制度が複雑じゃない?
>>12ぐらい単純なほうがいい

65 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/24 00:44 ID:Vj6OmcdU
これよりヨーロッパGP予選1回目が始まるまでの間、
ヨーロッパGPの予想を受け付けます。

予想GPは>>1に書いてあるものに、

★予想に参加するだけで、毎レース3pointがもらえる。

という新ルールを加えたもので競います。

66 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/24 00:48 ID:Vj6OmcdU
>>63これが正しい結果ですね。
===================RESULT
1.>>8           4+3+3+2+3=15point
2.HHFV ◆F1.VvvCmGY    4+3+3=10point
3.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow -3+3+3+2=5point
3.イチ ◆hBk072c9Lg     0+3=3point
5.◆rMEFXzJ6PE       -3+2+3=2point
6.平成の ◆toto7xyxIQ   -3+3=0point
6.>>13           -3+3=0point

こりゃ、私のミスでした。すみません。
他にも気づいた点があったらお知らせください。

67 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/24 01:03 ID:Vj6OmcdU
>そういう救済はいらないんじゃない?
とりあえず今回だけはこれでやらせてください。

>予選後に予想できたらもっと参加者増えるよ
>(予選で最後尾になったらもう終わりだし)
事前情報が多すぎる予想も、おもしろみに欠けると
思います。しかし、予選後まで予想の受付を伸ばしたらいい。
という書き込み多ければ、そう対処しようと思います。

>あとポイントの制度が複雑じゃない?
面白くしようとしたんですが、自分でも複雑すぎかな?
と思います。これは、いい案があればそれで行きたいと
思います。シンプルで、尚且つ今回の予想
(例えば1位と2位を当てて15P)で得られた得点と
さほどギャップの感じないものにしたいと思います。

何か、案があれば、だしてください。

>>12案は4位5位のほうが難しいということはわかりますが、
下位のほうが得点が高くては、上位の盛り上がりに欠ける
感がします。

68 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/05/24 08:28 ID:a8EtvuRH
実はさ、>>8って俺だったんだよね。 だから残念だけど無しってことに…

69 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/25 02:16 ID:7NgS+6+U
了解。修正します。
1.HHFV ◆F1.VvvCmGY***10point
2.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow***5point
3.イチ ◆hBk072c9Lg***3point
4.◆rMEFXzJ6PE***2point
5.平成の ◆toto7xyxIQ***0point
5.>>13***0point

次回(ニュル)からの得点方法ですが、24時間以内に異議がでなければ、
以下のシンプルな仕組みにかえようと思います。

1位を当てれば5P
2位を当てれば4P
3位を当てれば4P
4位を当てれば3P
5位を当てれば3P

2台当てれば+2P
3台当てれば+4P
4台当てれば+8P
5台当てれば+16P
★計算方法は変わりましたが、モナコの点数は、修正せずに使います。
★予想の〆切は前回同様に、予選が始まる前までとします。

70 :音速の名無しさん:04/05/25 10:15 ID:19j4okq1
>>69
いい感じ

71 :音速の名無しさん:04/05/25 10:18 ID:19j4okq1
でも下位当てても点数低いのか

72 :相場氏:04/05/26 21:18 ID:xrMbZqVJ
欧州GPの予想
雨が降ったり止んだりでレースが大荒れ
1位 モン
2位 不二子
3位 バトン
4位 ぽち
5位 ぺヤング
6位 バウムクーヘン  奇跡が起きる

でもやっぱり1位は顎だろうけどいれない
たこまはスピンするがランオフエリアが広いのでノーズ交換して最下位

73 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/27 16:21 ID:tvAXIQC0
それではニュルからは>>69のようにいかせてもらいます。

それでは、私の予想をば……
天気予報は雨のようですが、あまり信用しないで

1顎
2トゥルーリ
3バトン
4罵詈禿
5琢磨

74 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/27 20:14 ID:604vn1hY
そうか、
フリーをみるから予想に邪念が入るのか
今のうちにする予想の方が当たりやすいかも

で、
1たくま
2ばとん
3mしゅー
4もん
5バリ

と大穴狙いで行ってみます。

75 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/29 17:37 ID:ECtu1mcQ
あげとくか

76 :音速の名無しさん:04/05/29 18:20 ID:/Dvj6aj7
>>75
まったくあがってない・・・

77 :音速の名無しさん:04/05/29 18:21 ID:/Dvj6aj7
そりゃ!

78 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/05/29 18:24 ID:/Dvj6aj7
1:M.シューマッハ
2:琢磨
3:バリチェロ
4:バトン
5:トゥルーリ

79 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/05/29 19:01 ID:e02PiTiX
1:バトン
2:ミハエル
3:バリ
4:アロンソ
5:タクマサトー       これでいいや。

80 : ◆MTa.HaZS5w :04/05/29 19:16 ID:HKD22v/Z
初参加

1バトン
2ミハエル
3ラルフ
4琢磨
5ライコネン

81 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/29 19:51 ID:5rhEYQ/3
8:05頃まで予想受付中

82 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/29 22:19 ID:1w+x2QH7
こりゃ、琢磨がいい意味で予想を裏切ってくれるかな?

83 : ◆rMEFXzJ6PE :04/05/29 23:53 ID:ECtu1mcQ
俺としては裏切られるのは悪い意味にしかならない。

84 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/30 00:49 ID:N5Wk1rqn
とりあえず、ロケットスタートを決めて、一週でもいいから顎の前を走ってもらいたいものです。
ただ、ピットが難点でこればかりは、後ろにつかれていたら、間違いなく、越されることでしょう。
ここで、その間に、飛び出してきた鶴裏などが挟まってくれれば、展望はかなり広がると思います。
琢磨が一位になるには、琢磨自身もそうですが、鶴裏のスタートもかなり重要でしょうね。

85 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/30 00:58 ID:N5Wk1rqn
とりあえず、ロケットスタートを決めて、一週でもいいから顎の前を走ってもらいたいものです。
ただ、ピットが難点でこればかりは、後ろにつかれていたら、間違いなく、越されることでしょう。
ここで、その間に、飛び出してきた鶴裏などが挟まってくれれば、展望はかなり広がると思います。
琢磨が一位になるには、琢磨自身もそうですが、鶴裏のスタートもかなり重要でしょうね。

86 :相場氏:04/05/30 22:37 ID:iaiNv1wi
とりあえず3位だけ当てたな。
たこまのノーズ交換の部分も当てたけど攻めていく姿勢は大事だと思う。
けど回しすぎはいくない

87 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/31 02:07 ID:A93zeq9e
以下が結果です。
===============Nur Result
1.イチ ◆hBk072c9Lg   5+4+2=11P
2.平成の ◆toto7xyxIQ 5P
3.相場氏        4P
4.◆rMEFXzJ6PE     0P
4.HHFV ◆F1.VvvCmGY  0P
4.◆MTa.HaZS5w     0P

=================TOTAL
1.イチ ◆hBk072c9Lg    14point
2.HHFV ◆F1.VvvCmGY  10point
3.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  5point
3.平成の ◆toto7xyxIQ  5point
5.相場氏        4point
6.◆rMEFXzJ6PE     2point
7.>>13         0point
7.◆MTa.HaZS5w     0Point

88 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/05/31 02:12 ID:052HUgjk
琢磨がバリチェロかわして2位だったら
1〜5位まで全部当たってたのに・・・

89 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/31 02:20 ID:A93zeq9e
次はカナダGPです。今回までの結果は>>87。ルールもかわりません。
1〜5位を予選が始まるまでに予想してください。

1位を当てれば5P 2位を当てれば4P 3位を当てれば4P
4位を当てれば3P 5位を当てれば3P

2台当てれば+2P 3台当てれば+4P
4台当てれば+8P 5台当てれば+16P

コテハンorトリップをつけておねがいします

90 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/05/31 02:20 ID:A93zeq9e
>>88

ウフフ

91 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/05/31 06:33 ID:JGVeKyVW
ここ3日間重かったんでカキコすると
あぼーんしかねないんで欠席させていただきました_| ̄|○

92 :音速の名無しさん:04/06/01 19:38 ID:qmFulb55
メンテ

93 :音速の名無しさん:04/06/03 03:59 ID:EXk71tbc
メンテ

94 :音速の名無しさん:04/06/03 04:28 ID:bgxags4m
age

95 :59:04/06/03 09:52 ID:YF5A6dSj
また忘れてた orz

96 :音速の名無しさん:04/06/05 21:10 ID:rQDrQ8i4
メンテ

97 : ◆rMEFXzJ6PE :04/06/06 23:58 ID:vHZEYKdf
うーカナダ難しい
琢磨が速いんだか遅いんだかはっきりしないから
ついつい私情が走って大穴予想になってしまう。(注:俺は大穴と思ってないけどね)

カナダはフリー走行終了まで予想を立てるのは辞めよう。



98 :音速の名無しさん:04/06/08 12:08 ID:NVZBWFCx
age

99 :音速の名無しさん:04/06/08 12:14 ID:xfae+ZYd
ラッドブルックス社が公表している現時点でのカナダGPオッズ
前戦でフロントロウを獲得した佐藤琢磨の倍率が大幅にアップした。
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#13794
予選 Driver Odds

ミハエル・シューマッハ 1/2
バトン 4/1
バリチェロ 9/1
アロンソ 10/1
トゥルーリ 10/1
佐藤琢磨 10/1
モントーヤ 16/1
ラルフ・シューマッハ 25/1
ライコネン 33/1
クルサード 80/1
ダ・マッタ 150/1
マッサ 150/1
フィジケラ 150/1
ウェバー 150/1
パニス 150/1
クリエン 250/1
ハイドフェルド 250/1
パンターノ 500/1
ブルーニ 1000/1
バウムガルトナー 1000/1

100 :音速の名無しさん:04/06/08 12:16 ID:xfae+ZYd
決勝 Driver Odds

ミハエル・シューマッハ 2/5
バトン 6/1
バリチェロ 8/1
アロンソ 12/1
トゥルーリ 14/1
佐藤琢磨 16/1
モントーヤ 20/1
ライコネン 33/1
ラルフ・シューマッハ 33/1
クルサード 80/1
ダ・マッタ 200/1
フィジケラ 200/1
ウェバー 200/1
パニス 200/1
マッサ 250/1
クリエン 300/1
ハイドフェルド 500/1
パンターノ 1000/1
ブルーニ 1500/1
バウムガルトナー 2000/1

101 :相場氏:04/06/08 17:37 ID:WFIA19m/
カナダGP予想1番乗り
1位  ぽち
2位  アロンソ
3位  もん
4位  馬豚
5位  不二子
6位  鶴利

1位は顎だと思うが今回もいれず
たこまは最終コーナーの壁にぶつかってあぼーん

102 : ◆rMEFXzJ6PE :04/06/08 17:42 ID:bFU0nmSN
予選前までの予選の予想と
予選後からの決勝の予想の2ヒートせいにして欲しい。

予選前に決勝の予想は難しすぎる。

103 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/09 12:43 ID:Qra+pLCO
今回は面白く予想してみよう……

1蛸
2バトン
3バリチェロ
4顎
5鶴裏

104 :イチ#:04/06/12 01:37 ID:B1zeyCPs
予想受付中

105 :音速の名無しさん:04/06/12 02:02 ID:3IoNc90F


106 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/12 14:00 ID:WaEcKOiu
1位 M.シューマッハ
2位 トゥルーリ
3位 アロンソ
4位 バトン
5位 モントーヤ

107 : ◆MTa.HaZS5w :04/06/12 19:27 ID:BR6ps3Mr
一位 ミハエル
二位 佐藤 琢磨
三位 バリチェロ
四位 バトン
五位 ツルーリ





108 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/12 23:48 ID:B1zeyCPs
予選まで受付中だよ〜

109 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/12 23:56 ID:B1zeyCPs
>>102
すっかりレスを忘れていましたが、分けていまうとややこしくなるので、
分けるというよりは、受付期間を延長するかしないかで、その問題は考えようかと思います。
とりあえず、今回は予選までということでお願いします。

110 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/06/13 00:00 ID:9+RwThO5
1位 クルサード
2位 トゥルーリ
3位 佐藤琢磨
4位 アロンソ
5位 モントーヤ

信念貫きます。
って参加していいですか?

111 :音速の名無しさん:04/06/13 00:03 ID:3Hc43tXr
どうやらカナダは荒れそうだな。
壱禿げ
弐□
参様式美
四褌
五猿

ってトコかな。

112 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/06/13 00:20 ID:Fd9aLSNp
1:M.シューマッハ
2:佐藤琢磨
3:バリチェロ
4:トゥルーリ
5:バトン

113 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/13 00:35 ID:TA/Jgyzg
午前一時まで受けつけます

新規参加者歓迎

114 : ◆RED5wX.w/c :04/06/13 00:42 ID:h70GQryK
初参加です、>>1イチさんよろしくです ノシ
1.顎
2.釦
3.琢磨
4.犬
5.眉

115 :59:04/06/13 00:50 ID:kHMOaO5e
1.シュー兄
2.バトン
3.ツルリ
4.バリ
5.来るサード

今回は忘れなかったよ



116 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/06/13 00:53 ID:xeuWIWGq
1位ミハエル
2位バトン
3位つるーリ
4位アロンソ
5位アマチュア罵詈禿げ       さっきのフリー見てわけわからん 琢磨は予想不可

117 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/06/13 02:57 ID:xeuWIWGq
ココでの予想のおかげで琢磨スピンでのショックから何とか立ち直れる
まァミハエルの予想も微妙だが

118 :相場氏:04/06/14 08:38 ID:a827Aa70
おいおい、ウィリアムズ、与太が失格になったぞ!
両者とも抗議するから最終結果はまだわからないぞ。

119 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/14 20:26 ID:uHoBAwX9
とりあえずウィリアムズ、トヨタは無しの方向でいきます
あとで結果が変わったら、得点も変更します

とりあえずカナダの結果。1位以外を当てたものはナシ。

ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow    5p
◆MTa.HaZS5w          5p
平成の ◆toto7xyxIQ      5p
◆RED5wX.w/c         5p
59               5p
HHFV ◆F1.VvvCmGY      5p
ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo  0p
相場氏             0p
イチ ◆hBk072c9Lg        0p
111              0p

120 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/14 20:31 ID:uHoBAwX9
=================TOTAL
1.HHFV ◆F1.VvvCmGY  15point
2.イチ ◆hBk072c9Lg    14point
3.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  10point
3.平成の ◆toto7xyxIQ  10point
5.◆MTa.HaZS5w     5Point
5.◆RED5wX.w/c      5Point
5.59           5Point
8.相場氏        4point
9.◆rMEFXzJ6PE     2point
10.>>13         0point
10.ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo 0Point
10.111          0Point

計算に間違いなどがあれば、知らせてください。

121 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/14 20:41 ID:uHoBAwX9
★ルール改正★
今回は1人も、手堅い1位以外を当てることができませんでした。
予選前の予想では確かに、少し難しいのかもしれません。
あまりにも、"当てにくい"というのも問題なので、
以前からの要望も踏まえて、少し簡単にしてみようと思います。

新ルール
★予想受付を決勝開始までにする

次レースであるアメリカGPから、予想の受け付けを
決勝前までに伸ばします。これによりスターティンググリッドを
知った後の予想が可能になり、正答率は上がる(はず)です。
ポイントシステムは変わらないので、上位のポイントランカー
に追いつきやすくもなります。

122 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/14 20:44 ID:uHoBAwX9
次はアメリカGPです。今回までの結果は>>120
1〜5位を予想してください。

1位を当てれば5P 2位を当てれば4P 3位を当てれば4P
4位を当てれば3P 5位を当てれば3P

2台当てれば+2P 3台当てれば+4P
4台当てれば+8P 5台当てれば+16P

予想の受け付けは決勝レースが始まるまで受け付けます。

123 :音速の名無しさん:04/06/14 21:52 ID:DWEap1H0
次はがんばろう

124 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/06/15 22:19 ID:GmWCwMGF
9R
1 M.シューマッハ
2 J.トゥルーリ
3 J.バトン
4 F.アロンソ
5 佐藤琢磨

2002年は琢磨は完走してたんで。

125 : ◆rMEFXzJ6PE :04/06/17 14:24 ID:1dh39uEl
>>121
ルール改正万歳!!&乙です。
カナダは琢磨のフリーでのストップが
エンジン交換あったのかどうかわからなかったので
予選までに考えまとまらずに欠場してしまいました。
アメリカの予想は予選後にでもしますね。

126 :音速の名無しさん:04/06/18 23:10 ID:UGNPYQz/
メンテ

127 :相場氏:04/06/18 23:29 ID:HHWd1jZy
1位 ぽち
2位  顎
お情けで譲ってもらう。
3位  馬豚
4位  もん吉
5位  不二子
6位  蛸摩
失格がなければ4・5位は当たってたのに。

128 : ◆MTa.HaZS5w :04/06/19 00:15 ID:GsyPucf0
決勝前まで変更可能と言うことで直前予想をしてみます

一位 ミハエル
二位 バリチェロ
三位 バトン
四位 アロンソ
五位 琢磨

129 :音速の名無しさん:04/06/19 00:17 ID:++iseh6i
一位 ミハエル
二位 バリチェロ
三位 バトン
四位 アロンソ
五位 様式美
六位 モン


130 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/19 22:50 ID:BUA/3Uj5
1バトン
2顎
3禿
4紋
5妹

と予想

131 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/06/20 00:07 ID:0IQB7QpF
1ミハエル
2罵詈禿げ
3バトン
4アロンソ
5ツルーリ      予選見て変えるかもしれない

132 :音速の名無しさん:04/06/20 01:49 ID:jvNVZqLv
予選見てから参加してみようかなと思とりますです ノシ

133 :音速の名無しさん:04/06/20 04:08 ID:/71lch6r
予想受付厨

134 : ◆MTa.HaZS5w :04/06/20 04:17 ID:cIDjkRw1
>>128の予想を変更します


一位 ミハエル
二位 バリチェロ
三位 バトン
四位 ラルフ
五位 モントーヤ

135 : ◆rMEFXzJ6PE :04/06/20 11:36 ID:pJQdp5YD
一位 ミハエル
二位 たくま
三位 バリチェロ
四位 モントーヤ
五位 バトン


136 : ◆2kGkudiwr6 :04/06/20 12:46 ID:w8DQYyZW
今回から参戦するよ

1.バリチェロ
2.M.シューマッハ
3.バトン
4.アロンソ
5.佐藤琢磨

137 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/06/20 13:29 ID:0IQB7QpF
>>131
1ミハエル
2罵詈禿げ
3バトン
4モン
5アロンソ          確

138 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/06/20 15:02 ID:rnUfE17k
1:M.シューマッハ
2:バリチェロ
3:琢磨
4:モントーヤ
5:バトン

139 :音速の名無しさん:04/06/20 15:04 ID:YlXkUgkZ
1クルサード
2パンターノ
3クリエン
4琢磨
5ラルフ

以上、リタイアの早さランキング予想

140 :音速の名無しさん:04/06/20 15:05 ID:X9gknXke
1.マイクル
2.バリ毛ロ
3.モンチッチ
4.アロンソ
5.バトン

141 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/06/20 15:09 ID:xQfPhbVr
1位 D・クルサード
2位 R・バリチェロ
3位 J・バトン
4位 佐藤琢磨
5位 J・トゥルーリ

142 :RA6:04/06/20 15:25 ID:41KSXqqR
1. M. CHUMACHER
2. T. SATO
3. J. BUTTON
4. J. MONTOYA
5. R. BARRICHELLO


143 :今回より参戦 ◆H/Vq0OMemA :04/06/20 15:34 ID:yJ/rQOMR
1st MSC
2nd BAR
3rd BUT
4th SAT
5th MOY

144 :音速の名無しさん:04/06/20 15:42 ID:X9gknXke
20位 タコマ

145 :求職中 ◆tBAGCo3DYo :04/06/20 18:38 ID:M1CbQyFq
1.ばりけろ
2兄まっは
3.もんとや
4.ばとん
5.あろんそ

146 :59:04/06/20 20:28 ID:XE+z9Iz3
1.R. Barrichello
2.M. Schumacher
3.J. Button
4.R. Schumacher
5.F. Alonso

147 : ◆RED5wX.w/c :04/06/21 00:08 ID:SDC1vjI9
1位 顎
2位 琢
3位 禿
4位 釦
5位 猿

思いっきり願望が入ってますが、これでヨロシク(-人-)ナモナモ

148 :音速の名無しさん:04/06/21 01:51 ID:LWZNldnm
迷っているうちに始まってしまった・・・ orz

149 :音速の名無しさん:04/06/21 02:32 ID:JbkI/61W
>>139
5人中3人リタイアしとる・・・

150 :求職中 ◆tBAGCo3DYo :04/06/21 04:15 ID:FzFbDFED
全部外れた…
おまけにリタイヤ2人、失格1人・・・on_

151 :147 ◆RED5wX.w/c :04/06/21 04:54 ID:SDC1vjI9
しまった( ̄□ ̄;)
2位と3位逆にしときゃよかった、最後まで迷ってたのが裏目にOTL・・・

152 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 04:57 ID:cQxgLDWu

=================today
HHFV ◆F1.VvvCmGY    11point
今回より参戦 ◆H/Vq0OMemA 11point
140            11point
129            11point
平成の ◆toto7xyxIQ    11point
◆rMEFXzJ6PE       5point
◆RED5wX.w/c       5point
RA6            5point
ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  5point
ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo4point
59            0point
相場氏          0point
求職中 ◆tBAGCo3DYo    0point
◆2kGkudiwr6       0point
イチ ◆hBk072c9Lg      0point

153 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 05:01 ID:cQxgLDWu
=================TOTAL
1.HHFV ◆F1.VvvCmGY  26point
2.平成の ◆toto7xyxIQ  21point
3.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  15point
4.イチ ◆hBk072c9Lg    14point
5.今回より参戦◆H/Vq0OMemA 11point
5.140          11point
5.129          11point
8.◆RED5wX.w/c     10point
9.◆rMEFXzJ6PE     7point
10.RA6         5point
10.◆MTa.HaZS5w     5point
10.59          5point
13.相場氏        4point
13.ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo 4Point
15.求職中 ◆tBAGCo3DYo 0point
15.◆2kGkudiwr6     0point

154 : ◆MTa.HaZS5w :04/06/21 05:03 ID:tyLtiRkF
>>153
>>134を忘れてる


155 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 05:05 ID:cQxgLDWu
次はフランスGPです。今回までの結果は>>153
1〜5位を予想してください。

1位を当てれば5P 2位を当てれば4P 3位を当てれば4P
4位を当てれば3P 5位を当てれば3P

2台当てれば+2P 3台当てれば+4P
4台当てれば+8P 5台当てれば+16P

予想の受け付けは決勝レースが始まるまで受け付けます。

*参加者は数字ハンにせよ、識別可能な名前をつけてください。

156 :修正 ◆hBk072c9Lg :04/06/21 05:09 ID:cQxgLDWu
おっと。見落としてました

=================today
HHFV ◆F1.VvvCmGY    11point
今回より参戦 ◆H/Vq0OMemA 11point
140            11point
129            11point
平成の ◆toto7xyxIQ    11point
◆MTa.HaZS5w       11point
◆rMEFXzJ6PE       5point
◆RED5wX.w/c       5point
RA6            5point
ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  5point
ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo4point
59            0point
相場氏          0point
求職中 ◆tBAGCo3DYo    0point
◆2kGkudiwr6       0point
イチ ◆hBk072c9Lg      0point

157 :修正 ◆hBk072c9Lg :04/06/21 05:10 ID:cQxgLDWu
=================TOTAL
1.HHFV ◆F1.VvvCmGY  26point
2.平成の ◆toto7xyxIQ  21point
3.◆MTa.HaZS5w     16point
4.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  15point
5.イチ ◆hBk072c9Lg    14point
6.今回より参戦◆H/Vq0OMemA 11point
6.140          11point
6.129          11point
9.◆RED5wX.w/c     10point
10.◆rMEFXzJ6PE     7point
11.RA6         5point
11.59          5point
14.相場氏        4point
14.ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo 4Point
16.求職中 ◆tBAGCo3DYo 0point
15.◆2kGkudiwr6     0point

158 :修正 ◆hBk072c9Lg :04/06/21 05:11 ID:cQxgLDWu
次はフランスGPです。今回までの結果は>>157
1〜5位を予想してください。

1位を当てれば5P 2位を当てれば4P 3位を当てれば4P
4位を当てれば3P 5位を当てれば3P

2台当てれば+2P 3台当てれば+4P
4台当てれば+8P 5台当てれば+16P

予想の受け付けは決勝レースが始まるまで受け付けます。

*参加者は数字ハンにせよ、識別可能な名前をつけてください。

159 : ◆MTa.HaZS5w :04/06/21 05:14 ID:tyLtiRkF
>>156
素早い訂正乙&Thank

160 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 05:15 ID:cQxgLDWu
というわけで、今回も1位と2位を手堅く予想したかで
点差が開きました。3.4.5位を当てれた人はいませんでした。

ちょっと寂しいですね。

161 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/06/21 11:45 ID:pk5Va8Rb
>>160
俺1位・2位・3位の3台当たってるんだけど
5+4+4+4=17Pでしょ?
>>138参照

162 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 15:32 ID:wsQyMPGU
>>161
ごめんなさい。寝ぼけ眼で集計したもんで。
今は忙しいので、あとど全員をもう一度見直して修正しときます。

163 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 20:15 ID:isg9ylYO
=================today
平成の ◆toto7xyxIQ    17point
HHFV ◆F1.VvvCmGY    11point
今回より参戦 ◆H/Vq0OMemA 11point
140            11point
129            11point
◆MTa.HaZS5w       11point
◆rMEFXzJ6PE       5point
◆RED5wX.w/c       5point
RA6            5point
ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  5point
ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo4point
59            0point
相場氏          0point
求職中 ◆tBAGCo3DYo    0point
◆2kGkudiwr6       0point
イチ ◆hBk072c9Lg      0point

164 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 20:16 ID:isg9ylYO
=================TOTAL
1.平成の ◆toto7xyxIQ  27point
2.HHFV ◆F1.VvvCmGY  26point
3.◆MTa.HaZS5w     16point
4.ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow  15point
5.イチ ◆hBk072c9Lg    14point
6.今回より参戦◆H/Vq0OMemA 11point
6.140          11point
6.129          11point
9.◆RED5wX.w/c     10point
10.◆rMEFXzJ6PE     7point
11.RA6         5point
11.59          5point
14.相場氏        4point
14.ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo 4Point
16.求職中 ◆tBAGCo3DYo 0point
15.◆2kGkudiwr6     0point

165 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/06/21 20:18 ID:isg9ylYO
>>164訂正しわすれ
×15.◆2kGkudiwr6     0point
○16.◆2kGkudiwr6     0point

一応、他の人のポイントも見直しました。
他は間違いはなかったようですね。

166 :音速の名無しさん:04/06/23 01:12 ID:Iw1wO0ze
age

167 :音速の名無しさん:04/06/24 23:46 ID:lGW74enn
めそて

168 :音速の名無しさん:04/06/26 00:10 ID:il8I+poj
 

169 :ルパム ◆jiQMU5bAco :04/06/26 08:00 ID:iCVTBhxt
新規参加させてください
フラGP
1.ツルリ
2.アロンソ
3.琢磨
4.バリ禿
5.モン吉

顎はリタイヤ狙いの一点

170 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/06/28 20:21 ID:HfMtqSau
>>169
予選後まで予想は待った方がいいよ。
どうせ変わるから。


171 :音速の名無しさん:04/06/30 17:46 ID:zqd7u/5p
mente

172 :ルパム ◆jiQMU5bAco :04/06/30 21:39 ID:zJdcA+O/
>>170
予選後の予想アリなんですね
まあ確かに今の予選レギュだとそちらの方が納得

173 :59 ◆aUWJTq9Mso :04/07/01 00:04 ID:4QqFOref
MAGNY-COURS  過去3年 決勝順位(予選順位) 
NoDRIVER 2001 2002 2003
01M.SCH 01(02)−01(02)−03(03) …過去6勝、PP3回
02R.BAR 03(08)−R(03)−07(08) …PP1回

03J.MON R(06)−04(PP)−02(02) …PP1回
04R.SCH 02(PP)−05(05)−01(PP) …出場?

05D.COU 04(03)−03(06)−05(05) …2000年優勝、FF5回
06K.RAI 07(13)−02(04)−04(04) …

07J.TRU 05(05)−R(08)−R(06) …
08F.ALO 17(21)−_(_)−R(07) …

09J.BUT 17(16)−06(07)−R(14) …
10T.SAT _(_)−R(14)−_(_) …

11G.FIS 11(16)−DN(DN)−R(17) …
12F.MAS _(_)−R(12)−_(_) …

14M.WEB _(_)−08(18)−06(09) …
15C.KLI _(_)−_(_)−_(_) …

16C.DAM _(_)−_(_)−11(13) …
17O.PAN 09(11)−R(11)−08(10) …

18N.HEI 06(09)−07(10)−15(13) …
19G.PAN _(_)−_(_)−_(_) …

20G.BRU _(_)−_(_)−_(_) …
21Z.BAU _(_)−_(_)−_(_) …

174 :音速の名無しさん:04/07/01 18:46 ID:ScJMomX0
台風8号が日本列島に上陸しなかったので、
フランスGPでの琢磨表彰台はないよ。

175 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/03 17:14 ID:V7fnQgsx
1顎
2琢磨
3バリ禿
4アロンソ
5■先生

とよそー

176 :相場氏:04/07/03 21:58 ID:0+wkvPuK
1位  アロンソ
2位  モン吉
3位  ぺヤング
4位  ぽち
5位  雷子念
6位  バウムクーヘン
雨が降ったり止んだりでレースが荒れる  

177 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/07/03 23:14 ID:8prpt6SF
グーテンアーベント。

1位 M・シューマッハ
2位 D・クルサード
3位 F・アロンソ
4位 J・トゥルーリ
5位 J・バトン
6位 T・佐藤

178 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/07/03 23:28 ID:0p3fbz8A
1位:M.シューマッハ
2位:アロンソ
3位:モントーヤ
4位:琢磨
5位:バリチェロ

終盤 雨で大荒れ希望

179 :音速の名無しさん:04/07/03 23:35 ID:r5GzWtVw
1位:セナ
2位:琢磨
3位:ベルガー
4位:プロスト
5位:アレジ

180 :ルパム ◆jiQMU5bAco :04/07/03 23:40 ID:SAKpRiRs
改めて新規で参加を表明
1位:M.シューマッハ
2位:アロンソ
3位:バトン
4位:琢磨
5位:バリチェロ

BARはレースペースに期待
予選結果以上のポテンシャルは持ってると思うが、ルノーとフェラを抜くタイミングはなさそう


181 :求職中 ◆CGFotrLGxc :04/07/04 00:09 ID:YQAaGNgA
トリップ忘れたのでかわりました・・・

1.アロンソ
2.シューマッハ
3.トゥルーリ
4.モントーヤ
5.バトン

また全部ハズレそう・・・素直にシューを一位にするべきか?

182 : ◆H/Vq0OMemA :04/07/04 00:52 ID:iqOG4G2o
1st MSC
2nd ALO
3rd TRU
4th BUT
5th SAT

183 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/07/04 01:02 ID:rvOyRJGM
1ALO
2MSC
3TRU
4BUT
5SAT    

184 :mo5888:04/07/04 02:15 ID:hAvqV7p7
面白そうなので、今回から参加させて頂きます。よろしくです。

1. アロンソ
2. Mシューマッハ
3. クルサード
4. バトン
5. 佐藤琢磨

ってか、むずいですね。。。

185 :mo5888 ◆4KmGwVDxM. :04/07/04 02:20 ID:hAvqV7p7
面白そうなので、今回から参加させて頂きます。よろしくです。

1. アロンソ
2. Mシューマッハ
3. クルサード
4. バトン
5. 佐藤琢磨

ってか、むずいですね。。。

トリップ付け忘れました、ごめんなさい。

186 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/04 02:55 ID:S8f8qYHU
1 アロンソ
2 M.シューマッハ
3 バトン
4 トゥルーリ
5 モントーヤ

琢磨は6位、クルサードはエンジンが持たないと予想。

187 : ◆MTa.HaZS5w :04/07/04 07:29 ID:7s6GWPBW
一位 ミハエル
二位 アロンソ
三位 バトン
四位 トゥルーリ
五位 佐藤 琢磨

188 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/04 09:36 ID:vBpMqOR/
1 顎
2 アロンソ
3 ツルーリ
4 モントーヤ
5 バトン

ちなみに昨日夢の中では琢磨が2位だったので
はずしときますw

189 : ◆RED5wX.w/c :04/07/04 13:38 ID:03J7LnH6
1.眉
2.顎
3.釦
4.琢
5.禿

■先生と鶴利はマシントラブルに泣き、バリ禿は2ストップと予想してみます。

190 :RA6:04/07/04 17:51 ID:KAXcyElc
1. MS
2. JPM
3. FA
4. JB
5. TS

191 : ◆dkJI/P7Y32 :04/07/04 18:19 ID:bYaG7/H6
参加したいのですが受付は現地時間で決勝が始まるまで受付オッケーですか?

192 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/04 18:30 ID:vBpMqOR/
>>191
それでイイと思うよ。

193 : ◆dkJI/P7Y32 :04/07/04 18:46 ID:bYaG7/H6
新規参加させてください。

1.シューマッハ
2.トゥルーリ
3.モントーヤ
4.バトン
5.アロンソ

マクラーレンの信頼性はまだ難しいでしょう。
今回は様子見と言うことで。

194 : ◆dkJI/P7Y32 :04/07/04 18:52 ID:bYaG7/H6
スイマセン、下げときます。

195 :関西人 ◆aNL9jBl1pg :04/07/04 19:13 ID:ueKLzXSk
新規参加させてください

1.顎
2.アロンソ
3.バリチェロ
4.バトン
5.モントーヤ



196 :59 ◆aUWJTq9Mso :04/07/04 19:55 ID:Zp2Ij/7d
1.M.SHU
2.F.ALO
3.J.TRU
4.D.■
5.JP.MON

ルノー vs 顎

197 :59 ◆aUWJTq9Mso :04/07/05 01:14 ID:SLN7cccc
ツルーリ最後に抜かれるなよ orz

198 :ルパム ◆jiQMU5bAco :04/07/05 01:42 ID:pxLysEpA
バトン最後のピットインの遅れがなければ下手すりゃ4つ当てれたけど仕方ない・・・・
タイム差以上に顎の強さが光ったレースだったかな
顎じゃなけりゃあの戦略は成り立たなさげだと思ったw

199 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/05 02:30 ID:H/tLvBA5
=================today
関西人 ◆aNL9jBl1pg          17point
◆MTa.HaZS5w              16point
ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo     15point
イチ ◆hBk072c9Lg            11point
平成の ◆toto7xyxIQ          11point
ルパム ◆jiQMU5bAco          11point
◆H/Vq0OMemA             11point
メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE         11point
59 ◆aUWJTq9Mso           11point
RA6                     5point
◆dkJI/P7Y32               5point
求職中 ◆CGFotrLGxc         3point
ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow         3point
相場氏                   0point
179                     0point
HHFV ◆F1.VvvCmGY         0point
mo5888 ◆4KmGwVDxM.        0point
◆RED5wX.w/c              0point

200 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/05 02:31 ID:H/tLvBA5

==================total point

1 .平成の ◆toto7xyxIQ             38point
2 .◆MTa.HaZS5w                32point
3 .HHFV ◆F1.VvvCmGY          26point
4 .イチ ◆hBk072c9Lg             25point
5 .ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo    .19Point
6 .メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE        18point
6 .ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow         18point
7 .関西人 ◆aNL9jBl1pg         .17point
8 .59 ◆aUWJTq9Mso          16point
9 .今回より参戦◆H/Vq0OMemA  11point
9 .ルパム ◆jiQMU5bAco        .11point
9 .◆H/Vq0OMemA          11point
12.◆RED5wX.w/c          10point
12.RA6                 .10point
14.◆dkJI/P7Y32         .5point
15.相場氏             4point
16.求職中 ◆tBAGCo3DYo   3point
17.◆2kGkudiwr6        0point
17.179              0point
17.mo5888 ◆4KmGwVDxM. 0point

*一見ぽい書き込みは『total point』の欄から削除する場合があります

201 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/05 02:32 ID:H/tLvBA5
次戦はイギリスGPです。今までの結果は>>200。1〜5位を予想してください。
【今回からは得点の計算方法が変わります】、注意してください。

(*この変更は、4,5位のほうが1,2位より予想の上で難しいことに対して
ポイントが低いという矛盾への救済と、計算の簡易化のために行いました)

【新レギュレーション】
1台当てれば 4point 2台当てれば10point 3台当てれば18point
4台当てれば30point すべて正解で50point

予想の受け付けは決勝レースが始まるまで受け付けます。

*参加者は(数字ハンでもいいので)識別可能な名前をつけてください。

202 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/07/05 02:34 ID:mk3+vhI3
計算お疲れ様です

203 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/07/05 02:37 ID:wv04SnxR
乙!
今回は参加者多かったね
結構みんな当ててるし

204 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/05 02:40 ID:H/tLvBA5
今回のGPは、アロンソと顎のどちらを
上に持っていくかが運命の分かれ道でした

205 : ◆RED5wX.w/c :04/07/05 03:00 ID:2FCuk5dq
>>200,201,204
イチさん集計お疲れ様です。
まさか0ポイントになるとは思わなかったOTL・・・。

新ルール了解しました、またヨロシクです。ノシ

206 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/05 04:10 ID:fkb4h7wk
またビミョーなところを当てたな自分(笑
集計乙。

207 :mo5888 ◆4KmGwVDxM. :04/07/05 05:14 ID:q8wrPQVt
イチさん集計お疲れ様でした。私も0ポイント..._no
次回は一つは当てたいと思います。今後も宜しゅうに。

208 : ◆H/Vq0OMemA :04/07/05 21:58 ID:wss9aZ+w
9 .今回より参戦◆H/Vq0OMemA  11point

9 .◆H/Vq0OMemA          11point
は同一人物です。紛らわしくてすみません。
今後は「◆H/Vq0OMemA」で統一します

209 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/06 00:11 ID:Qs+GOb0B
集計乙です!
次回からの集計方法だと
あっという間にシューマッハのポイントを抜くことができそうw

210 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/06 00:12 ID:Qs+GOb0B
アゲてしまった_| ̄|○

211 :修正しました ◆hBk072c9Lg :04/07/06 14:20 ID:puav5WYf
1 .平成の ◆toto7xyxIQ             38point
2 .◆MTa.HaZS5w                32point
3 .HHFV ◆F1.VvvCmGY          26point
4 .イチ ◆hBk072c9Lg             25point

5 .◆H/Vq0OMemA             .22point

6 .ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo    .19Point
7 .メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE        18point

7 .ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow         18point

9 .関西人 ◆aNL9jBl1pg         .17point
10.59 ◆aUWJTq9Mso          16point
11.ルパム ◆jiQMU5bAco        .11point
12.◆RED5wX.w/c          10point
12.RA6                 .10point
14.◆dkJI/P7Y32         .5point
15.相場氏             4point
16.求職中 ◆tBAGCo3DYo   3point
17.◆2kGkudiwr6        0point
17.179              0point
17.mo5888 ◆4KmGwVDxM. 0point

212 :ルパム ◆jiQMU5bAco :04/07/06 15:20 ID:PzMRXiDt
優勝予想顎の外れに対するペナルティもなしにしたんでしょうか?


213 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/07 08:13 ID:DPDIvfnH
>>212
そうなっています。
敢えて顎を選ばない人には、不可視の侠義ポイントがつきます。

214 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/10 11:17 ID:/d9QvR3A
hosyu

215 : ◆dkJI/P7Y32 :04/07/10 13:11 ID:dRjaKatA
今回はマクラーレンやってくれそうな予感ですね

216 :相場氏:04/07/10 23:01 ID:GHH7reOf
1位  ぽち
2位  馬豚
3位  雷子念
4位  不二子
5位  もん吉
6位  ぺヤング

217 :音速の名無しさん:04/07/10 23:13 ID:EoWAbuOG
P. No ドライバー チーム - エンジン タイヤ タイム 平均速度/Gaps Laps
1. 6 K.ライコネン マクラーレン M 1'18"233 0.000 Km/h 3
2. 2 R.バリチェロ フェラーリ B 1'18"305 + 0'00"072 3
3. 9 J.バトン B・A・R ホンダ M 1'18"580 + 0'00"347 3
4. 1 M.シューマッハ フェラーリ B 1'18"710 + 0'00"477 3
5. 7 J.トゥルーリ ルノー M 1'18"715 + 0'00"482 3
6. 8 F.アロンソ ルノー M 1'18"811 + 0'00"578 3
7. 5 D.クルサード マクラーレン M 1'19"148 + 0'00"915 3
8. 3 J-P.モントーヤ ウィリアムズ M 1'19"378 + 0'01"145 3
9. 10 佐藤 琢磨 B・A・R ホンダ M 1'19"688 + 0'01"455 3
10. 14 M.ウェバー ジャガー M 1'20"004 + 0'01"771 3
11. 12 F.マッサ ザウバー B 1'20"202 + 0'01"969 3
12. 17 O.パニス トヨタ M 1'20"335 + 0'02"102 3
13. 4 M.ジェネ ウィリアムズ M 1'20"335 + 0'02"102 3
14. 16 C.ダ・マッタ トヨタ M 1'20"545 + 0'02"312 3
15. 15 C.クリエン ジャガー M 1'21"559 + 0'03"326 3
16. 19 G.パンターノ ジョーダン B 1'22"458 + 0'04"225 3
17. 18 N.ハイドフェルド ジョーダン B 1'22"677 + 0'04"444 3
18. 20 G.ブルーニ ミナルディ B 1'23"437 + 0'05"204 3
19. 21 Z.バウムガルトナー ミナルディ B 1'24"117 + 0'05"884 3

218 :音速の名無しさん:04/07/10 23:13 ID:HM5YfKfu
1位顎
2位宗男
3位マッチ
4位長谷川トゥルーリ2台

219 :音速の名無しさん:04/07/11 01:07 ID:IHDG+f9T
今回はムズイ・・・
雨は降らないのかな?

220 :求職中 ◆CGFotrLGxc :04/07/11 01:16 ID:I066eyQm
1.ライコネン
2.バリチェロ
3.モントーヤ
4.バトン
5.アロンソ

今回難しー。
トゥルーリはエンジンブローでリタイアと予想


221 :平成の ◆toto7xyxIQ :04/07/11 02:28 ID:IHDG+f9T
1:M.シューマッハ
2:R.バリチェロ
3:K.ライコネン
4:J.トゥルーリ
5:J.バトン

途中からシューマッハの独走
ライコネンのペースが上がらず渋滞に・・・
雨が降って大荒れだと面白いんだけどね
琢磨は久々の完走(6位)

222 : ◆H/Vq0OMemA :04/07/11 07:28 ID:z7RmO2gt
1st MSC
2nd BAR
3rd RAI
4th ALO
5th TRU

223 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/11 07:57 ID:GaZjiCEM
1ポチ
2顎
3バトン
4琢磨
5ライコネン

琢磨はピット戦略がバトンとは違う予感。マクラーレンは軽タン。ロングランはまだと予想。
間にバトンが入るので、スタートで抜かない限り、顎がバリチェロを抜くのは難しいかも。
でも抜いちゃうんだろうな〜しかし、敢えてポチの逆襲ということで。

224 : ◆MTa.HaZS5w :04/07/11 08:04 ID:GKaAEGFN
一位 ミハエル
二位 バリチェロ
三位 バトン
四位 トゥルーリ
五位 モントーヤ

225 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/11 09:16 ID:r5lECA8E
1位 ライコネン
2位 M.シューマッハ
3位 バトン
4位 トゥルーリ
5位 佐藤琢磨

5位はちょっと自信なし。

226 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/11 09:23 ID:hzs8i1WP
1位 ミハエル
2位 ツルーリ
3位 アロンソ
4位 モントヤ
5位 タクマ

227 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/07/11 11:04 ID:W+vdAnxX
1.BAR
2.MSC
3.BUT
4.TRU
5.ALO     ライコネン陥落。

228 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/11 11:22 ID:hzs8i1WP
アロンソ10グリッド降格忘れてました。
で変更です。
1位 ミハエル
2位 ツルーリ
3位 クルサード
4位 モントヤ
5位 タクマ

229 :HHFV ◆F1.VvvCmGY :04/07/11 13:02 ID:W+vdAnxX
>>227
1.BAR
2.MSC
3.BUT
4.TRU
5.RAI           おれもアロンソ降格忘れてた。

230 : ◆H/Vq0OMemA :04/07/11 17:29 ID:z7RmO2gt
>>222の訂正
1st BAR
2nd MSC
3rd RAI
4th BUT
5th COU

231 :mo5888 ◆4KmGwVDxM. :04/07/11 18:49 ID:Xz2rmO3Q
1. バリチェロ
2. シューマッハ
3. バトン
4. ライコネン
5. 佐藤

232 : ◆dkJI/P7Y32 :04/07/11 20:04 ID:LiPeP+QJ
1.シューマッハ
2.バリチェロ
3.ライコネン
4.バトン
5.トゥルーリ

この予想が当たらないことを願いつつ送信。

233 :RA6:04/07/11 20:28 ID:Wnk+tpp7
1. M. SCHUMACHER
2. K. RAIKKONEN
3. R. BARRICHELLO
4. T. SATO
5. J. TRULLI

234 :59 ◆aUWJTq9Mso :04/07/11 20:40 ID:u2Czrw06
1.R.BAR
2.M.SHU
3.J.BUT
4.J.TRU
5.K.RAI

今回は予想が難しい

235 : ◆RED5wX.w/c :04/07/11 20:40 ID:A4Vhb6c9
1.禿
2.顎
3.釦
4.雷
5.琢

川井ちゃん情報を信じてみる

236 :関西人 ◆aNL9jBl1pg :04/07/11 23:37 ID:9WIQnjg1
予想しそこねました・・・トホホ

237 :ルパム ◆jiQMU5bAco :04/07/12 04:23 ID:5H0ouju1
レース中にこのスレ思い出しました・・・トホホ
昨日のフリーでは色々と予想を考えてたのに。

238 :今回の結果 ◆hBk072c9Lg :04/07/12 20:06 ID:5M1A/aq0
===================18P
RA6(1〜3位パーフェクト)

===================10P
◆MTa.HaZS5w
◆dkJI/P7Y32

====================4P
相場氏
求職中 ◆CGFotrLGxc
平成の ◆toto7xyxIQ
◆H/Vq0OMemA
メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE
>>218

====================0P
HHFV ◆F1.VvvCmGY
ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow
イチ ◆hBk072c9Lg
mo5888 ◆4KmGwVDxM
59 ◆aUWJTq9Mso
◆RED5wX.w/c

239 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/12 20:07 ID:5M1A/aq0

==================total point

1
.◆MTa.HaZS5w                  42point

1
.平成の ◆toto7xyxIQ               42point 
3 .RA6                     .28point

4
.HHFV ◆F1.VvvCmGY          26point
4 .◆H/Vq0OMemA             .26point
6 .イチ ◆hBk072c9Lg             25point
7 .メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE         ..22point
8 .ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo    .19Point
9 .ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow         18point
10.関西人 ◆aNL9jBl1pg         .17point
11.59 ◆aUWJTq9Mso          .16point
12.◆dkJI/P7Y32             15point
13.ルパム ◆jiQMU5bAco        .11point
14.◆RED5wX.w/c          10point
15.相場氏               8point
16.求職中 ◆tBAGCo3DYo    7point
17.>>218              4point
18.◆2kGkudiwr6        0point
18.mo5888 ◆4KmGwVDxM. 0point

*一見ぽい書き込みは『total point』の欄から削除する場合があります

240 :イチ ◆hBk072c9Lg :04/07/12 20:07 ID:5M1A/aq0



次戦はドイツGPです。今までの結果は>>239。1〜5位を予想してください。

以下の計算方法でポイントを争います
1台当てれば 4point 2台当てれば10point 3台当てれば18point
4台当てれば30point すべて正解で50point

予想の受け付けは決勝レースが始まるまで受け付けます。

*参加者は(数字ハンでもいいので)識別可能な名前をつけてください。

241 :ズレましたね……修正 ◆hBk072c9Lg :04/07/12 20:09 ID:5M1A/aq0
1 .◆MTa.HaZS5w                  42point
1 .平成の ◆toto7xyxIQ               42point 
3 .RA6                     .28point
4 .HHFV ◆F1.VvvCmGY          26point
4 .◆H/Vq0OMemA             .26point
6 .イチ ◆hBk072c9Lg             25point
7 .メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE         ..22point
8 .ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo    .19Point
9 .ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow         18point
10.関西人 ◆aNL9jBl1pg         .17point
11.59 ◆aUWJTq9Mso          .16point
12.◆dkJI/P7Y32             15point
13.ルパム ◆jiQMU5bAco        .11point
14.◆RED5wX.w/c          10point
15.相場氏               8point
16.求職中 ◆tBAGCo3DYo    7point
17.>>218              4point
18.◆2kGkudiwr6        0point
18.mo5888 ◆4KmGwVDxM. 0point


242 :メニュメモ ◆rMEFXzJ6PE :04/07/12 23:31 ID:wfXWNzNb
>>241
乙です。
まぁ、今回はドライバーともども天候にやられましたね。
スタート開始直前に予想すればもっと的中者が出たかもしれない。

243 :音速の名無しさん:04/07/15 09:16 ID:bL+gVfpy
めんて

244 :音速の名無しさん:04/07/18 16:27 ID:NlKiTxT6
もそて

245 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/07/21 10:17 ID:zEkIpmgx
1位 M.シューマッハ
2位 J.バトン
3位 佐藤琢磨
4位 K.ライコネン
5位 J−P.モントーヤ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)