5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【05年】ウイリアムズシート【シーズン】

1 :音速の名無しさん:04/05/14 21:16 ID:6xZNGHN8
ウェバー、フィジケラ、バトン、クルサード・・・。
予想してください。

2 :音速の名無しさん:04/05/14 21:16 ID:57gGGV0T
松下宏

3 :音速の名無しさん:04/05/14 21:18 ID:rzCAwfE6
赤木軍馬

4 :音速の名無しさん:04/05/14 21:19 ID:PdCwElM4
田中市郎

5 :音速の名無しさん:04/05/14 21:59 ID:PmqQNlzO
>>3
今朝F録画したしてたんだ。思い出させてくれてありがとう。
予想はアンソニーデビ。 理由。なんとなく。

6 :音速の名無しさん:04/05/15 09:17 ID:NyF5IBMg
ウェバーは確定してるだろう

バトンの可能性は薄くなった

ジェネやクルサードは問題外

ライコネンがいいんだけどなあ



7 :音速の名無しさん:04/05/15 12:27 ID:rB2Y0MfY
フィジコ、ウェバーで決定じゃないの?


8 :音速の名無しさん:04/05/15 13:15 ID:ClvXeyR6
万馬としたは、ユーン様も入れて置くと

9 :音速の名無しさん:04/05/15 13:24 ID:dgma3tmw
雷子マクの契約05までだけどパフォーマンス条項とかないんかな

雷子、モン 希望 

10 :音速の名無しさん:04/05/15 13:27 ID:G/+E1q8n
ウェーバーとラルフ残留かも

11 :音速の名無しさん:04/05/15 13:28 ID:KREHDScY
A.ピッツォニア&ウェバーかも

12 :音速の名無しさん:04/05/15 13:30 ID:14NFWT2q
ディクソンやビルヌーブはどうなの?
ウェバーが来るのなら、この2人はないだろうけど(1人は欧州人だろうから)、
ウェバーが来なければ、この2人はありじゃないの?

13 :音速の名無しさん:04/05/15 13:32 ID:P5EMbYdG
◎ウェバー(確定でしょう)
○ジェネもしくはピザ(ウィリアムズならピッツォニアともどやりかねない)
▲ツルーリ(〃)
△フィジケラ
■先生
×ラルフ

ウィリアムズといえども選択肢はそうは多くないはず。漏れはウェバーと先生という
ラインナップに賭けます。

14 :13:04/05/15 13:33 ID:P5EMbYdG
×(〃)
→削除

15 :音速の名無しさん:04/05/15 13:34 ID:NyF5IBMg
>>12
ディクソンは雨では走れない事が立証されたから無理だろう
ビルはネタだろ

16 :音速の名無しさん:04/05/15 13:37 ID:NyF5IBMg
>>13
ジェネはないだろな
ジェネならピザだろ

クルサードはマシンさえ良ければ悪くないだろな
以前にモナコを制したときに走りは見事だった
モナコで速いレーサは一流だからな

17 :音速の名無しさん:04/05/15 13:46 ID:14NFWT2q
ブリアトーレはウェバーを自分のとこによぶ気は無いのかな。

18 :音速の名無しさん:04/05/15 14:03 ID:eydVaQ9+
コマーシャル的にウェバーとかピッツォニアだと弱い気も。。
ラルフかJVかDC一人くらいは入るのでは?

19 :音速の名無しさん:04/05/15 16:48 ID:mBjVZEez
しかしデビッド損はうわさにも上がらないね。イギリス人なのに。

20 :音速の名無しさん:04/05/15 18:15 ID:ClvXeyR6
BARが調子良いから
ドライバー候補からはずされてるよ
あきらめてるらしいね
捨てられた所に戻るのもね

21 :音速の名無しさん:04/05/15 18:19 ID:5+cY9XrU
ウェバーと弱禿がいいなあ。ネタ的にも。
んで■はジャガー

弱禿はここで復活したら親父を超えられるぞ
今はただの禿のゲームオタだが

22 :音速の名無しさん:04/05/15 20:26 ID:UzHJrbv8
琢磨はフランクのタイプだと思うんだがな・・・・
06年にはBARを切っても行った方がよいと思います

23 :音速の名無しさん:04/05/15 20:34 ID:9UN2MVRG
モンが枕のへたれぶりに嫌気がさして移籍取りやめ
もう1人はディクソン

24 :音速の名無しさん:04/05/15 22:07 ID:x3Unx2nY
ウェーバーとビルヌーブ希望
これほどわくわくする組み合わせは無い

25 :音速の名無しさん:04/05/15 23:12 ID:dcHb/tgq
ニコ・ロズベルグとグレッグ・マンセル。
ぞくぞくしますなぁ〜。

26 :音速の名無しさん:04/05/16 02:10 ID:Gh1t4fjG
うぇーばー最近おとなしいな

27 :音速の名無しさん:04/05/16 20:03 ID:vJQf6mMu
グレッグ・マンセル&レオ・マンセル

28 :音速の名無しさん:04/05/17 16:44 ID:811YIAdf
クロエ・マンセル&ロザンヌ・マンセル

29 :音速の名無しさん:04/05/17 17:11 ID:K+EiKfpp
フランシスコ・ザビエル

30 :音速の名無しさん:04/05/17 22:53 ID:R377xAXn
>>29
ふ〜ん

31 :音速の名無しさん:04/05/17 22:59 ID:5bdfN9dI
スコットディクソンだよ

32 :音速の名無しさん:04/05/17 23:17 ID:R377xAXn
フィジコ確定。

33 :音速の名無しさん:04/05/17 23:31 ID:W42W0RLp
フィジコには死神がもれなくついてきます
だからイラネ、俺もゑと禿を希望面白そうな組み合わせだ
爺は禿を結構気に入ってるらしいし体育教師を使って交渉しないとか何とか
F速に載ってたぞ

34 :音速の名無しさん:04/05/17 23:32 ID:UgSjw83J
意表をついてダマッタぱにす

35 :音速の名無しさん:04/05/17 23:36 ID:OfvPuwzD
>>34
マシンのスピードに慣れるまで時間がかかるかも

36 :音速の名無しさん:04/05/18 03:06 ID:Kzbcab6j
ジャックは結構有力だと思うよ。

本命 ジャック、ウェバー
対抗 フィジコ、ディクソン
大穴 ペヤング、ジェネ、ピザ屋

こんなところじゃないかな

37 :音速の名無しさん:04/05/18 19:54 ID:URj//HbJ
ゲイマッハ ■ フィジコ ゑ 禿
この五人の中で安く買えて、1年契約OKな奴だ

06はライコ

38 :音速の名無しさん:04/05/18 20:05 ID:RDIiJi8F
ビルヌーブ&ピッツォニア。
ビルヌーブは相変わらずエクレストンが推してるし、話題性もある。
ピッツォニアはチームと車をよく知ってるしで。

39 :音速の名無しさん:04/05/18 20:30 ID:39Jcon/4
たかちほ

40 :音速の名無しさん:04/05/18 20:41 ID:iAR5ec59
バトンとアロンソとウェバーのうちの2人だといいなぁ

41 :音速の名無しさん :04/05/18 22:00 ID:ufNtI4PK
フィジコじゃなきゃイヤだ!

42 :音速の名無しさん:04/05/18 22:59 ID:Fz5NJVvm
>>41
だからふじこは死神が(ry

43 :音速の名無しさん :04/05/18 23:09 ID:Yw7BeZPa
ウィリアムズってテストが2人いるんだから
レギュラーは単純に速い、ウェバーとフィジコでいいと思うんだが・・・

44 :音速の名無しさん:04/05/18 23:21 ID:VxLuOFwf
>>42
過去にロズベルグとマンセルがいたくらいだから、フィジケラ程度ではびくともしないと思うぞ

45 :音速の名無しさん:04/05/19 12:08 ID:yPke0rEi
>>42

46 :音速の名無しさん:04/05/19 12:09 ID:yPke0rEi
>>42
×死神
○疫病神

47 :音速の名無しさん:04/05/19 21:00 ID:5stCGLxq
>>44
フィジコの疫病神ぷりはそういうクラッシャーやお騒がせ、激しい走りという意味じゃなくて
もはやオカルトの世界
今年でいうと、ザウバーは年明け早々に風洞が火災(苦笑)
パワステは4戦まで出来上がらず、わけわからん状態に陥っている

48 :音速の名無しさん:04/05/19 21:08 ID:LMetDEQ9
>>47
ウイリアムズなら大丈夫!
今までのチームが、ヘボかっただけ。
むしろ、フィジコを受け入れられるのはウイリアムズしかないと。

49 :音速の名無しさん:04/05/19 22:05 ID:nG/6yif0
今年のザウバーって最近では悪くないんじゃない? 今までは序盤の荒れたときに
ポイントとってそのままだったのに、今年は上り調子。

50 :音速の名無しさん:04/05/19 22:31 ID:MtGETpFS
>>48
ていうか、フィジコのウィリアムズ移籍に関する話がまったく出てないな
もうウィリアムズはフィジコをチームに加入させるなんて考えてないんじゃないの?

51 :音速の名無しさん:04/05/19 22:39 ID:pjz0/dMY
>>50
マスコミが流す移籍の噂話って結構短絡的だったりするから
目立ってないと話題にすら上がらないからね・・・

52 :音速の名無しさん:04/05/20 00:00 ID:MLLQ0Ttn
不二子の狙いはフェラだけだろ
ウィリが好条件でオファーしても(しないと思うが)移籍はなかろ

53 :音速の名無しさん:04/05/20 00:10 ID:ayLHH+tI
肉でいいだろ

54 :音速の名無しさん:04/05/20 00:25 ID:Ux0LZg4E
フィジケラが運転しても大丈夫なコンストラクターはウィリアムズくらいしかないと思うんだが

55 :音速の名無しさん :04/05/20 17:26 ID:CjNpouOe
>>54
そういうことだな。


56 :音速の名無しさん:04/05/20 20:13 ID:lRZUnjq2
先生と禿げにならんかなぁ
先生には是非ともトップチームに居座ってほしい

57 :音速の名無しさん:04/05/20 20:15 ID:d20aOpO+
マルケスで決まり!

58 :音速の名無しさん:04/05/21 22:06 ID:c7RaSWH/
富士子!不二子!

59 :音速の名無しさん:04/05/21 22:10 ID:5q37kpmV
バトン復帰が無くなったら
案外アンソニーデビットソンに決まったりして
英国人だし安いし、かってのヒルパターンで
好調BARを知り尽くしているのも+か

60 :音速の名無しさん:04/05/21 22:22 ID:KBppXPgq
>好調BARを知り尽くしているのも+か

そんな事はまったく無意味

61 :音速の名無しさん:04/05/23 13:56 ID:9wuSkh0c
モントヤが遂にマクラーレン移籍をキャンセルしたいと
口にし始めたな
マネージャーも他チームとの交渉を検討してるようだけど、
ウイリアムズに残留すればいいのにな

問題は金だと思うが、ラルフを解雇するんだからその分のギャラを
モントヤに回してまでモントヤを引き止めるべきだよ

ウェバーは安くで取れるし、モントヤ ウェバーのコンビが最強でしょ

62 :音速の名無しさん:04/05/23 14:59 ID:l4/AMUFE
モンキー&ウエバーで見たい。
ウエバー&ディクソンじゃまたウエバーがどのくらい速いのかわからん。

63 :音速の名無しさん:04/05/25 16:59 ID:vLLZgZlX
http://www.f1gpnews.com/

2004年05月25日(火) ウィリアムズ、今日新ドライバーを発表?

火曜日、ウィリアムズは新風洞の除幕式が行われると同時に、記者会見も行われる。
その記者会見の中で、来季ドライバーのうちの一人が発表されるのではと噂されている。
モントーヤは既にマクラーレンへの移籍が発表されており、さらにはラルフ・シューマッハの
今季限りでの離脱も確実と言われている。

胡散臭いが

64 :音速の名無しさん:04/05/25 17:56 ID:zQpAvYEo
ブルツは引っかかりもしないのか?
TDやりながら、他からのオファーを待つと言っていたがw



65 :音速の名無しさん:04/05/25 18:12 ID:qgIYiIcY
ピケJrがいいな・・・
青白に水玉ヘルメット〜♪
ギャラ安いしね。
もう一人はケケJrだと最高!
でも、JVだろうな・・・

66 :音速の名無しさん:04/05/25 19:27 ID:kFb/Z1pt
モントヤ残留の可能性はゼロかな?
他チームのシート探すなら残留が最も近道なのにな

モントヤ ウェバーのコンビが最良でしょ
まったく性格もドライビングスタイルも異なるタイプだし、
ウェバーの実力を測り知るにも最適だろう。

67 :音速の名無しさん:04/05/25 19:32 ID:inERZt0c
なんかの雑誌に「フランクは一度チャンスを与えて平凡な結果しか
残せなかった者は2度試したりはしない」って書いてあって
あーそんな感じもすんなあとおもた。
だからブルツとかピザとかジャックよりか
まだディクソンとか新人(まあピケジュニアとまでは言えんかもしれんが)
のほうが可能性高いと思うなあ。

でもそんなポリシーあったらラルフ残してるのがな・・・


68 :音速の名無しさん:04/05/25 21:03 ID:zQpAvYEo
BMWがあるからね...ラルフ

BARに琢磨というのと一緒だよ。

それ考えると、ニックハイドフェルドなんて現実味があるかな?

69 :音速の名無しさん:04/05/26 00:58 ID:GTEIAnsj
来年は、レギュラードライバーだけではなく、テクニカルディレクターも未定になります。
いっそのこと、監督も未定にしてしまえばいいのにw

70 :音速の名無しさん:04/05/26 01:19 ID:w87aNHrh
あらー パトリックヘッド辞めちゃったのね

71 :音速の名無しさん:04/05/26 02:27 ID:qgBxpxAl
>>68
最大の後ろ盾のベルガーがいなくなったので、もはやラルフ=BMWのラインは存在してません。
残留の目はまずないでしょうね。

コストパフォーマンス考えたら、ハイドフェルド、クルサード、デビッドソンあたりは狙い目。
良いシートが欲しいだろうからギャラを抑えられるでしょ。
あとはトゥルーリという手も。ディクソンもいいけど、実力が未知数だし・・・。

ジェネ、ピザの昇格はまず有り得ないでしょ。
このチーム、開発と勝負は別、ってドライに割り切ってそうな気がするし。

72 :音速の名無しさん:04/05/26 02:31 ID:Ysw56JSN
>>71
>このチーム、開発と勝負は別、ってドライに割り切ってそうな気がするし。
逆だと思う。どっちかっていうとかなりテストドライバー上がりを
使うチームでしょ。
■しかり、ヒルしかり、モンもかなりそれに近いし。
ドライバーにカネ掛けたくないチームだから、わざわざ移籍金とかたんまり掛けて
よそから引っ張ってくるより、自前で育てたのそのまま使ったほうが安上がりっていう
面もあるだろうし。

73 :音速の名無しさん:04/05/26 02:36 ID:nHJoYGqC
ヘッドが辞める&ディクソン来ないなら、ジャック可能性あるかモナー

74 :音速の名無しさん:04/05/26 04:50 ID:g4cu9hwa
とりあえずトゥルーリオファーは出したろうな、正式じゃないにしろ。
ウェバーは決まりとして、もう一人が混沌としてきたなー。
ピザ、ジェネ、ディクソン、ツルーリ、フィジコ、ニック、禿、先生、
それにモン・・・

75 :音速の名無しさん:04/05/26 08:51 ID:edwefFrO
ヘッドがやめるなら、モンも残留狙ってくるかもね。

76 :音速の名無しさん:04/05/26 09:50 ID:8RP2ojLn
モンとへッドは仲悪いのか

77 :音速の名無しさん:04/05/26 10:11 ID:TPy51Syo
ジャングルボーイに一票


78 :音速の名無しさん:04/05/26 21:38 ID:U+ZqFt19
なぜヘッドやめる?やめてどするの

79 :音速の名無しさん:04/05/26 22:12 ID:edwefFrO
>>78
「今シーズンの不振の責任を取った」というよりBMWに詰め腹を切らされたんだろうね。
ヘッドはエンジニアリング・ディレクターとかいう役職になるけど、F1の指揮系統からは
外れるらしい。
チーム創設以来ずっといるヘッドが消えるとなると、チーム自体がいろいろ
変わってしまいそうだよな〜

80 :音速の名無しさん:04/05/26 22:13 ID:coSzgEeL
ディクソン残留決定

先ず一人消えたな

81 :音速の名無しさん:04/05/26 22:24 ID:edwefFrO
>>80
おー、ディクソンはガナッシに残るか。まあ「Gで首が辛い」とか言ってたしねぇ。

82 :音速の名無しさん:04/05/27 14:36 ID:YSfoc+/h
フィジコ、ニック、ジャックあたりがゑのチームメイト候補なのか?
バトンはBARが調子いいから残留しそう。
もし■だったら、■はストーブリーグの神だね。

83 :音速の名無しさん:04/05/27 18:23 ID:ga0SVM9U
ハッキネンまで噂され始めてるな

84 :音速の名無しさん:04/05/27 19:23 ID:HJsfUcF4
>>83
またF1が面白くなるね。

85 :音速の名無しさん:04/05/28 00:00 ID:WuBm/VWQ
>>79
サンクソ。へッドて共同経営者なのに追われるのか・・・
ウィリアムズ、ヘッドなしでダイジョブだろか?時代が変わるかんじだね
さびすい・・・

86 :音速の名無しさん:04/05/28 01:40 ID:Qk1cImk6
ミカ来たーーー!!!

87 :音速の名無しさん:04/05/28 03:06 ID:J/ZJ5mc5
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=37691&cat_id=1&top_flg=1#

本人否定してるし、可能性は低いだろうけど
またハッキネンを見てみたい気持ちはかなりある。

88 :音速の名無しさん:04/05/28 04:02 ID:vc/v0zs8
ミカ&ジャックがいい

89 :音速の名無しさん:04/05/28 04:17 ID:M/zVd/Jd
しぶとい顎に引導を渡すのはもはやミカしかいない。出て来い

90 :音速の名無しさん:04/05/28 04:30 ID:yoFAQkku
ミカとジャックが面白そうだね
金掛かるし二人とも超クセモノだし、フランクおじさんも手を焼くだろーな
最近のF1は昔みたいに強烈な個性をもった人が少なくなってしまった
速さと人間臭さの両方を兼ね備えた人に出て欲しいよ

91 :音速の名無しさん:04/05/28 05:34 ID:YUarImK8
ドライバー:ミカ&ジャック
テストドライバー:ヒル
の顎倒しトリオなら顎引退年度のラスボスにふさわしい

92 :音速の名無しさん:04/05/28 05:39 ID:2AS8gtHR
ハッキネンとビルニューヴ。
顎をトップ座から引きずり下ろすための
夢のコンビってところかなw


93 :音速の名無しさん:04/05/28 06:39 ID:cHHO3xAv
ウィリアムズってペトロブラスがオイル供給してるから、テストドライバーは必ずブラジル人
らしいよ

94 :音速の名無しさん:04/05/28 11:27 ID:/oG0MU4e
ミカは面白そうだなあ

まぁあり得ないだろーけど

95 :音速の名無しさん:04/05/28 17:26 ID:3i2lpdkQ
ミカ・・・
俺的にはいまいち
シュー兄VSミカって事で話題性はあるかもしれないけど、
あんまりカリスマ性ないし、そんなにすごいドラとも思えない。
そんなのより新人2人で、新しい時代を作って欲しいな。
ピケ・ケケJrで。
これならオールドファンも興味もつだろうし、
アロンソ・ウェバーと共にシュー兄時代を終わらせてくれそう。

96 :音速の名無しさん:04/05/28 17:37 ID:O8uERZvk
>>95
え?

97 :音速の名無しさん:04/05/28 19:16 ID:BJBR866M
ウィリアムズの馬鹿げた煽りにはもう飽きたよ
ハッキネンが復帰するなんて信じる奴いるのかね

98 :音速の名無しさん:04/05/28 19:39 ID:uPsUhGjQ
>>95
ネルソンジュニアもニコも父親が生きているからF1で活躍できると思えない

99 :音速の名無しさん:04/05/28 19:40 ID:uPsUhGjQ
>>97
信じないけど激しく希望するぞ

100 :音速の名無しさん:04/05/28 23:31 ID:M3CXAAdi
100ゲットーーー!!!


101 :音速の名無しさん:04/05/28 23:34 ID:QU72izgI
ミカとジャックキボン(・∀・)

102 :音速の名無しさん:04/05/28 23:34 ID:I6m/AD7Y
来期のシート?
何言ってるんだ!
セナに決まってるだろ!
セカンドにヒル。
サードは来るサードだよ。

103 :音速の名無しさん:04/05/28 23:38 ID:C0dp3R2W
>>102 ふるっ!!











(つД`)


104 :音速の名無しさん:04/05/28 23:39 ID:2XEU8NgM
いっその事ミカと■で組ませたら?(w

105 :音速の名無しさん:04/05/29 02:07 ID:czAvR9wj
>>104
賛成w

106 :音速の名無しさん:04/05/29 02:22 ID:PgHf0J9a
ここでホルディ・ヘネをきぼんぬ

107 :音速の名無しさん:04/05/29 19:45 ID:f4g2HPpW
どうもフラビオがウェバーを狙ってる感じだな
トゥルーリ残留にも否定的だし、ウェバーのドライビングスタイルは
ルノーの方が合ってる気もするしな

108 :音速の名無しさん:04/05/29 22:38 ID:pBLCcu/F
>>107
意味わからん。
前からウェバーはブリアトーレのドライバーだし。

109 :音速の名無しさん:04/05/30 04:01 ID:SyLPXyup
去年ゑが05年からウィリアムズって話をよく聞いたが
今年に入って具体的に噂として出てないよな?
ゑよりも英国人+ドイツ人コンビを狙ってる感じが。

110 :音速の名無しさん:04/05/31 10:23 ID:aj/qfLrm
タバコメーカーも使用不可能になり、来期のシートとチームが確定しました

スクーデリア・フェラーリ・カゴメ
1 Mシューマッハ 2 アロンソ

プラマックポンス・BAR・ホンダ
3 佐藤琢磨  4 デビッドソン

カルピス・ルノー
5 フィジケラ  6  ハイドフェルド

カルビー・ウィリアムズ・スズキ
7 ウェバー  8  ハッキネン

ソフトオンデマンド・マクラーレン・ホンダ
9 ライコネン  10 バウムガートナー  

111 :音速の名無しさん:04/05/31 10:32 ID:aj/qfLrm
ママー・トヨタ
11 クルサード  12 ラルフ

プーマ・ジャガー・メルセデス
13 ピッツォニア  14 ジャスティンウィルソン

アイフル・レイク・アコム・ジョーダン・ホンダ汎用エンジン
15  ジョーダン  16  ジェネ

ヤムダ・ザウバー
17 トゥルーリ 18 バリチェロ  3番 ダマッタ

赤い羽根募金・ミナルディ
19 おとたけ  20 小野ヨーコ 

112 :音速の名無しさん:04/05/31 21:32 ID:DhQ7Agwv
つまんね。氏ね

113 :音速の名無しさん:04/06/02 21:08 ID:HbnpDqiB
マグヌッセンという懐かしい名前が出てきましたが・・・

114 :音速の名無しさん:04/06/02 21:21 ID:TtTeKVQC
>>110-111
ごめん。
とてもつまらなかった。
もう来なくていいよ。

115 :音速の名無しさん:04/06/02 21:28 ID:HbnpDqiB
>>110-111
確かにつまらん。
脳内で勝手に暴走する痛いゲーオタの臭い(どこかで見たような・・・)

116 :音速の名無しさん:04/06/03 01:02 ID:WkQefEVZ
http://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/06/f1_2004_0602f.html
マグヌッセン君、俺は電話は絶対来ないと思うぞ

117 :音速の名無しさん:04/06/03 14:36 ID:72SJGbYQ
マグヌッセンは自ら名乗りを上げたんか?
中珍と6位を争ってた頃が懐かしい。

118 :音速の名無しさん:04/06/04 21:51 ID:ifd1WNKv
もしもし、フランクですが。

119 :音速の名無しさん:04/06/04 21:55 ID:YesLIR6s
ラルフは既にBMWにも見捨てられたの?

120 :音速の名無しさん:04/06/05 00:34 ID:HkGQYEgG
アンソニーの可能性が出てきたぞ。

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=53324

なるほど良い選択じゃないか?

もう一人はアメリカ人にすると思うのだが、どうだろう?
HP をスポンサーにしているワケだし、BMW としても文句ないだろう。

121 :音速の名無しさん:04/06/05 06:19 ID:vbFdXXfC
にゃるほろ。アンソニーね。
金曜フリーがないチームのTDは不利になったね。
他チームから引き抜いてもらえない。

>ジェネとかピザとかブルツとかデラロサとかモンタニとか。



122 :音速の名無しさん:04/06/08 15:59 ID:DCs4YLi6
今日のトーチュウ、ハッキネン、ウイリアムズ復帰だと。
しかも一面でドカーンと。


123 :音速の名無しさん:04/06/08 17:27 ID:XG8btBv7
いやーあれはネタでしょう。
ジャックはまだしもハッキネンはないと思うよ。

124 :音速の名無しさん:04/06/08 23:06 ID:wm8peYF5
いや、信憑性高いね。
なぜなら太っていたハッキネンが10Kも痩せた理由が見当たらない。
まさかポルシェカップだけのためにそこまで気合いれるとも思えない。
待遇しだいでは乗るでしょう。

125 :音速の名無しさん:04/06/08 23:18 ID:UH2aBsyK
引退した後、かなり偉そうに現役ドライバー批判してたから
舐めた走りしたらボコボコで大恥じかくだけだな>ミカ

126 :音速の名無しさん:04/06/08 23:21 ID:wm8peYF5
道具が揃えば自分が世界最高のドライバーだと信じて疑わないハッキネンのことだから
自身満々なんでしょう。

127 :音速の名無しさん:04/06/08 23:26 ID:6YWQHLpF
>>125-126
俺がおもうに、必死なハッキネンは速いけど自信満々のハッキネンはヘタレ・・・・・
ちなみに、俺がおもうに、自信満々のピケは速いけど必死なピケはヘタレ。

128 :sage:04/06/09 00:12 ID:Ro/l62vY
ウェバーは決定なのか?とここ最近。
全然話題に出ないし。
なんだかんだで片一方はTD上がりジェネorピッツォニアに落ち着きそう。
ウイリアムズのドライバーってTD上がりってイメージ強いし。

129 :音速の名無しさん:04/06/09 00:13 ID:Ro/l62vY
>>128
久々に書き込んだらミスった。

130 :音速の名無しさん:04/06/09 00:18 ID:ALNgyI4h
>>125-127
スレ違いだけど
ピケは 自分が有利な車に乗っていると自覚しないと速く無い?
と、誰かが書いてるのを、当時(ウィリアムズホンダ時代)
何かの本で読んだ記憶があるな。

131 :音速の名無しさん:04/06/09 00:18 ID:s5awyq79
今にして思えば、ニコ走らせた時に話したのか、
「なんかミカが身体絞っててさあ」

132 :音速の名無しさん:04/06/09 13:13 ID:TSUQrzWQ
そりゃ 10 キロも太っちゃったら、
「こりゃまずい。」って減量するデショ。

たとえ何の予定も無くってもさ、体調も悪くなってくるし。
単純に、引退して気が抜けたのが普通の暮らしに戻ってきたって事だろう。

133 :音速の名無しさん:04/06/10 04:23 ID:FsuYvXwk
F1ドライバーの体調管理って今はかなりシビアだよ。
顎見てりゃわかるが。

134 :音速の名無しさん:04/06/10 04:48 ID:gXCtv8TZ
ハッキネンだ!ビルヌーブだ!と華々しい話題で引っ張っておいて、
開けてみたらアンソニー&ピッツォニア!!超コストパフォーマンス主義。
で、開発費ブッチ切りNo.1!!これ最強。PP連発!!ただし、決勝はダブル
あぼーん連発も有り得る諸刃の剣!素人にはお勧めできない。

135 :音速の名無しさん:04/06/10 23:17 ID:mDAmT/xL
やっぱテストドライバーから拾ってくる可能性が高いよね。
このへんはお買い得。

136 :音速の名無しさん:04/06/12 21:51 ID:ShQHsWfo
ジェネ、ピッツォニア、デビッドソンはお買い得な有望株。
3人の内一人はシート取れるだろ。

137 :音速の名無しさん:04/06/12 23:12 ID:TpPMWrF/
今はマシンが不調だからフィードバックに長けた
ドライバを取るんじゃないかな。
BARからデビットソン引き抜くのは戦略的に見ても◎。
もし、ハッキネンやビルヌーブを取るとしたら
フェラに対抗できるマシンの開発が急務でしょう。
顎に勝てないと意味ないから。

138 :音速の名無しさん:04/06/12 23:12 ID:Em6q675T
FW、JVとミーティング

フランク・ウィリアムズはジャック・ビルヌーブと先週協議をしたことを明らかにしている。
「彼は今まで通りアグレッシブだったよ。彼はレースへ復帰する意欲にあふれているんだ。
非常に興味深いミーティングになったよ。ジャックには非常に多くの経験があり、
私はそれを好むよ。彼はホンダエンジンのことも、そしてブリヂストン・タイヤのことも
知っているが、そのことは我々の決断に影響を与えないよ。ただ、彼が我々のチームに
参画したら、我々の助けになるだろうね。」

ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#13856


139 :音速の名無しさん:04/06/12 23:14 ID:wENQtkvu
Williams have just annoinced that Jacques Villeuneve will test with the team in August...
"We have a list of potential drivers, Jacques is on the list,"
Montreal's La Presse newspaper quoted Williams as saying.


140 :音速の名無しさん:04/06/15 13:41 ID:O5oFGXDN
6月15日(火)

ウイリアムズ、ウエーバー獲得も?


141 :音速の名無しさん:04/06/15 13:43 ID:O5oFGXDN
http://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/06/f1_2004_0615a.html

142 :音速の名無しさん:04/06/15 13:44 ID:wybSXDWe
ラルフ解雇もありえるわな

143 :音速の名無しさん:04/06/21 23:37 ID:RhnkjPt1
サルベージsage

144 :音速の名無しさん:04/06/22 05:57 ID:w47xh4yl
まだ決まってねえんだからageるぞゴルァ

145 :音速の名無しさん:04/06/22 10:52 ID:f9wdNFeL
ダマッタとラルフ交換で

146 :音速の名無しさん:04/06/25 21:31 ID:niYzhqBs
今回のドライバー選択ではTD上がりはないと思うけど

ヒルや■の時は車のポテンシャルあって余裕あったし、
マンセル放出でイギリスメディアからの非難の矛先かわす意味合いで
英国人ヒル、■の起用があったと思う。
ゑの能力に疑問あるけど、既定路線でしょ。
未知数なゑの相棒はある程度、計算できるドライバーが欲しいだろうな。


147 :音速の名無しさん:04/06/26 18:03 ID:ak7vxG/u
そこでジャンカルロですよ

148 :音速の名無しさん:04/06/27 08:49 ID:xlu9KuMO
それでもジャックですよ

149 :音速の名無しさん:04/06/28 00:38 ID:LyTC28nJ
やっぱりそこでニックを・・

150 :音速の名無しさん:04/07/01 10:00 ID:q8JXfJPR
ラルフが長期欠場の為、後半戦はビルヌーブが出場します

151 :音速の名無しさん:04/07/01 10:11 ID:jYCDsJJv
ラルフが長期いないために
ここで弱禿のテストをかねて出した方がいいな。
来年正規で雇って、遅かったら意味ないし・・・・
ペニスやバトンより速いとはいえなかったわけだし。


152 :音速の名無しさん:04/07/01 10:16 ID:lDtmyT1O
他のチームの契約もウィリアムズの動向待ちだな

153 :音速の名無しさん:04/07/01 17:41 ID:2tjq+ZdG
>>150-151
ラルフが予想より長く休むみたいだし、激しく同意。

154 :音速の名無しさん:04/07/01 19:50 ID:57hgpe46
ラルフの怪我は全治12週間。
これによりウイリアムズは後半戦、来年のドライバー候補を
実戦テストできるってわけだ。

155 :音速の名無しさん:04/07/01 20:07 ID:HvK4A4kO
JV様だ!!!⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ

156 :音速の名無しさん:04/07/01 20:14 ID:b+Id6Kyd
>>154
まあ、残酷な話だがこれもF1のひとつの特徴だよね

157 :音速の名無しさん:04/07/01 23:55 ID:rDixHcQW
穴埋めにヘネだって。来年は俺もJVが面白いと思う。

158 :音速の名無しさん:04/07/01 23:59 ID:9dyGinLY
ヘネはヘネでも、兄を試してホスィ

159 :音速の名無しさん:04/07/02 14:29 ID:U6MJh/xq
つか弱い禿げって
明らかに周りよりマシンの性能が良い場合限定で速いのだから
今のウィリのマシンじゃあ駄目駄目なのは目に見えてる。

160 :音速の名無しさん:04/07/02 14:36 ID:gAU89vpa
ジャックはモントーヤと険悪な仲なんだしょ?
モントーヤはラルフとも仲良くなかったけど
代役にわざわざ不仲とわかっていて、レースに出てない奴を持ってこないだろー

161 :音速の名無しさん:04/07/03 01:53 ID:1lNFTTzV
フランクもそう考えてるといいんだけど

162 :音速の名無しさん:04/07/05 01:08 ID:wlfJONmW
マンセルは、オーバーテイクが少ない2004年のF1など見る価値がないと述べている。

マンセルが言うには、現在のF1はリードしているチームをより楽な立場にしてしまうルールになっているという。
「バルセロナにおいて、シューマッハは誰もオーバーテイクしていない」とマンセル。
 「それはピットで行なわれたんだ。彼の責任ではないが、ショーは悪い方向へと変わってきてしまって
いる。それらの多くは、サーキットの安全性をすべてとした変化によるものだ」
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=51231


163 :音速の名無しさん:04/07/05 19:52 ID:GYh1Grn5
マンセルは琢磨のことどう思ってるんだろうね、あげ。



ジェネじゃ力不足?今期初参戦にしては期待できる?

164 :音速の名無しさん:04/07/05 22:22 ID:VFCgxCIx
いいこと考えた
マンセルが乗れば良いじゃん

165 :音速の名無しさん:04/07/05 23:06 ID:2FCuk5dq
マンセルはジョーダンに乗ることが決まってるよ


166 :マンセル:04/07/06 00:54 ID:IYyw9w/Q
今日ロンドンのリージェント・ストリートで行なわれる
デモンストレーションランに参加するだけなんだけどな


167 :音速の名無しさん:04/07/06 08:50 ID:IYyw9w/Q
イギリスGPはビルヌーブとピッツォニアを乗せたらどうだ

168 :音速の名無しさん:04/07/06 09:03 ID:RV2v4JzE
>>167
ビルヌーブはテストできないから無理だろう

多分 ピザとモンだろ
モンの首は回復の兆しがあるようだkら

169 :音速の名無しさん:04/07/06 13:21 ID:P9+NA5PJ
イケメンのライコネンと、元イケメンのバトンで良いよ。

170 :音速の名無しさん:04/07/07 20:40 ID:QabjsAH0
ウェバーの契約がまだ決まらないらしいな、BMWはやっぱドイツ人を乗せたいのかね


171 :音速の名無しさん:04/07/07 21:01 ID:K8/qMLd7
フィジコ、ニックの不幸コンビきぼん。
マイナスとマイナスをかければプラスになるさ。

172 :音速の名無しさん:04/07/07 21:25 ID:IgOJJdvQ
>>171
足し合わせたら大きくマイナス…

173 :音速の名無しさん:04/07/07 22:21 ID:j1hJ3LUG
>>171
フィジコやニックの不幸が虚数だったら・・・と言ってみるテスト。

i^2=-1・・・

174 :音速の名無しさん:04/07/08 01:22 ID:e/And4h1
二人とも抜けたんだからフィジケラ採用してくれないかな?
フィジケラもフェラーリは諦めてウィリアムズ一本でアピールしてほしい!
もう年齢的にトップチーム移籍のラストチャンスになるだろうし!

175 :音速の名無しさん:04/07/08 01:51 ID:GCPU27wB
ジャックとアンソニーで決まりじゃない?

176 :音速の名無しさん:04/07/08 02:57 ID:sSKQVftu
ブリアトーレがウェバーを高く売るかどうかだろう。
売らなかったらトゥルーリの名前も挙がるかもね。


177 :音速の名無しさん:04/07/10 11:37 ID:fve3SMaT
フィジコも以前ほど存在感がないような気がするしなあ

178 :音速の名無しさん:04/07/10 11:49 ID:MAwuWsWl
とりあえず発表はウェバーだけだろう。
もう一人はジャックも含めて時間かけて選ぶんだろう。

179 :音速の名無しさん:04/07/10 12:06 ID:DdbsezGX
>>174
禿同
フィジケラがマジでウイリアムズに骨を埋める覚悟があるなら
歓迎だけど、フィジケラの場合ウイリアムズで大化けでもすれば
フェラーリのオファ−が来て二つ返事で移籍しそうなのが痛い。

180 :音速の名無しさん:04/07/10 12:15 ID:1kEKTlRc
タンベイじゃない?

181 :もう1つ:04/07/13 21:37 ID:PG8OLSIE
07/13(Tuesday)  ハイドフェルド,ウィリアムズをドライブ!?

フランスGP以来,ウィリアムズはR・シューマッハに代わり
テスト・ドライバーのM・ジェネを起用してきたが,成績を残
せていないことから次戦のドイツGPではステアリングを握ら
ないとみられている。このため,現在は代わりのドライバーと
してN・ハイドフェルドの電撃起用が噂されており,特にE・
ジョーダン監督が売り込み交渉を熱心に行っている。ハイドフ
ェルドはドイツ人ドライバーのため,地元レースでBMWをド
ライブすることに障害はなく,大きなプロモーションになる。

182 :音速の名無しさん:04/07/13 21:40 ID:HeL3kdOV
ニックだといいなぁ。

183 :音速の名無しさん:04/07/13 22:08 ID:zrrfYHC/
本当に速いなら
パンターノに予選で全勝しなきゃ

184 :音速の名無しさん:04/07/13 22:08 ID:2L3YY61z
ヅラは肉のためを思って売り込んでるのか金のためか・・・
まあ後者だろうな

185 :音速の名無しさん:04/07/13 22:14 ID:wo7TGFiL
バトンキボンヌ。来期はウェバー&バトンでモントーヤがマクラーレン拒否→BARで拓磨&モントーヤのオーバーテイクコンビ、
マクラーレンはキミコ&クルサードでまろやかに。

186 :音速の名無しさん:04/07/13 22:15 ID:3AL+zgAf
タカティフォに・・・

187 :音速の名無しさん:04/07/13 22:27 ID:uX4hHju5
ここまで、うわさされているドライバー。

フィジケラ
トゥルーリ
アンソニー
ジャック
ジェネ
ニック
ナッキネン
アントニオ
クルサード
ウェバー

188 :音速の名無しさん:04/07/13 22:33 ID:S61pwuAL
オークションに出せそうなほど候補者が多いな。

189 :音速の名無しさん:04/07/13 23:41 ID:gpFyyt2q
ジェネはもうない気がする

190 :音速の名無しさん:04/07/13 23:41 ID:+OV/RZGi
噂ばかり錯綜して何が何やら・・・とりあえずフィジケラはフェラーリ諦めてウィリアムズに行け!
年齢的にもTOPチーム移籍のチャンスはこれを逃すともう無さそうだし。
もっとも来年もウィリアムズの不振が続いてたら、へたすりゃザウバーのほうがいいかもしれないが

俺的にはジャックとフィジケラのsageマ○コンビ希望。

191 :音速の名無しさん:04/07/13 23:43 ID:n68oVDHv
フィジケラ: 速いけどイタリア人。アンラッキーな星というオマケつき。
デビッドソン: 若い。イギリス人。金曜日の星。浪人中。
ツルーリ: 速いけど様式美。髪型が変。「優勝してもボクは変わらない」発言を実践中。
クルサード: F1グランプリで活躍という経歴をもつ異色のホテルオーナー。
ハッキネン: ヒロシです。「良いお友達」って、友達以上恋人未満ってことですか?
ジェネ: ルカ・バドエルの飲み友達(嘘)。
ピッツォニア: 不動のナンバー4ドライバー。
ハイドフェルト: フレンツェンより(ry
ビルヌーブ: ネタにマジレスカコワルイ。


192 :音速の名無しさん:04/07/13 23:53 ID:+OV/RZGi
バリプロにも一応オファーは来たそうじゃないか。二つ返事で断ったらしいが・・・
プロがナンバー2の座に甘んじているのに我慢が出来なくなってウィリに来ればおもしろかったのにな。
つーか、ウィリアムズの提示した年俸が安すぎたらしいが

もしバリプロがウィリアムズに来れば、フィジコがフェラーリのナンバー2の座におさまって万事解k(ry

193 :音速の名無しさん:04/07/14 01:50 ID:00OnbCuA
1:デビッドソン 速いし。将来性あり。イギリス人。
2:フィジケラ 絶賛されて現実化?
3:ハイドフェルト 目立たないけどドイツ人であることはとても重要。
4:ウェーバー フラビオ次第。
5:ビルヌーブ 話はあるようだが・・・。
6:ハッキネン 話はあるようだが・・・。
7:トゥルーリ フラビオ次第。
8:ピッツォニア 起用され結果を残せば?ダメならダメ。
X:ジェネ 成績不振だからそういうことでしょう。
X:クルサード ないと思う。

194 :音速の名無しさん:04/07/14 02:03 ID:z96ueizJ
今年走るドライバーでさえ、いろんな噂がとびかってるんだから、
そりゃ来年のシートとなるは噂も一人歩きするわな。
個人的にはニックに乗ってほしい…彼にトップマシンを…

195 :音速の名無しさん:04/07/14 06:08 ID:UoGe4IO/
肉は良いドライバーだと思うからドイツGPで試しに使ってみ。
1シーズンは不安でも1戦だけなら絶対試してみる価値あるドライバーだって。

・・・・なんか書いてて悲しくなってきた(ノ∀`)

196 :音速の名無しさん:04/07/14 07:04 ID:qjDgyz34
ゑとフィジコで決まり。

デビはロバートソンをマネージャーにしたから空いたサウバーに。

197 :音速の名無しさん:04/07/14 13:05 ID:WHepgg4z
今シーズンの残りのレース、ハイドフェルドが乗るって話が出てるね。
十分有り得ると思うが、どうかな?

198 :音速の名無しさん:04/07/14 15:37 ID:iJptuOMw
グロックのほうがいいよ

199 :音速の名無しさん:04/07/15 06:56 ID:HBErj0Cp
>>197
テストでの一騎打ちって話だから、ピザ屋も死ぬ気でアピールしてくるだろうし、
ジョーダンも金要求してきてるから、結構厳しいんじゃないかと。

200 :音速の名無しさん:04/07/15 16:32 ID:q83FgH+K
ピザ屋さんもテスト番長だから、勝つのは結構難しいかも

201 :音速の名無しさん:04/07/15 21:31 ID:FD9aIQcs
ゑの評価が高いのが信じられん。
タナボタ5位(ミナルディ)が最高位で、軽タン予選でパフォーマンス
ヘボNo.2にも助けられて勘違いしてんじゃねぇ!一級品には、到底見えません 
トップクラスならジャガーでもっと結果を出してるはず。
マシンが遅いんじゃなくドライバーでしょ。なんせ ゑにはトップチームに逝ってほしくない!!
フランクは、とらんだろ!?

202 :音速の名無しさん:04/07/15 21:38 ID:2qjYf8+j
>>201
普通にゑは速いだろ。予選で何度トップ3に入ったと思ってるんだ。極端な空タンでもなかったし。


203 :音速の名無しさん:04/07/15 23:01 ID:cg4LHR0H
ウィリアムズが嫌いなタイプ

・自信過剰・自意識過剰・・・・要求が多い上に文句も多い香具師はチームに有害。
・コンスタントに遅い・・・・10戦あったらチームメイト相手に3勝くらいはすべき。
・脆い・・・・結果が全て。レースは勝たなくてはならない。
・ベストを尽くさない・・・・行くときは行かなくてはならない。手抜きな香具師は要らない。

また、ウィリアムズの指向から言うと、レギュラーが抜けたからテストドライバーを
格上げだの、モントーヤとクルサードのトレードだの、そういうのは勝利から遠ざかる
だけだから特別な理由がない限りやらないだろう。

ハイドフェルトは、ラルフと比較して決定的に勝っているのは契約金の安さくらいしか
ないから、ドイツ人というだけで有利とは考えにくい。

そんなわけで、ゑが決まりとしたら、残るひとつのシートにはフィジケラが最有力では?
対抗がデビッドソン。大穴がハッキネン。

204 :音速の名無しさん:04/07/15 23:12 ID:pmP6Atf3
ジャックはスルーですか?

205 :音速の名無しさん:04/07/16 05:43 ID:qVxTJdyZ
ミカよりはジャックのほうが年齢的にも可能性あるような気がするけど・・・。

今回ザウバーは調子がよかったとはいえ、フェラーリの型落ちマシンで
最後尾からの追い上げをフィジケラは絶賛された。ジャガーも劣るマシンだが、決勝で
粘り強い走りorダメ元の悪あがきをウェーバーはあまり見せてない気がする。

206 :音速の名無しさん:04/07/16 06:28 ID:/85ykn+h
結局ウェーバーとフィジケラに落ち着いたみたいだね

207 :音速の名無しさん:04/07/16 06:34 ID:yrAe7Of2
貧乏神付のフィジケラか〜、チームが長期契約でもしてまたベネトンみたいに低迷期にならないといいんだけれど

208 :音速の名無しさん:04/07/16 06:52 ID:wUaY3GBJ
フィジケラとウェバーってルノーのドライバーに
変更がなかった場合の気が。
トゥルーリがルノー離脱の場合は↑のどちらかが
ルノー入りしそう。
そうなった場合はハイドフェルドかハッキネンかな。

209 :音速の名無しさん:04/07/16 07:10 ID:5eXCys6x
Jaguar: Webber goes nowhere this season.

Jaguar Racing has attempted to quash speculation that Mark Webber could link up with
the Williams team ahead of a rumoured deal for 2005, claiming that it intends to retain
the Australian's services for the remainder of the season - and possibly beyond.

Managing director David Pitchforth told the Reuters news agency that the team was
working on a plan to try and entice Webber to remain on board next season, despite
looking unlikely to achieve the necessary performance target that would prevent the
in-demand driver from looking for a better option elsewhere. Webber is being targeted by
both Williams and Toyota, and could even be taken to Renault if personal manager
Flavio Briatore decides to ditch one of his current incumbents. The 27-year old, who
added to his points tally at the British GP last weekend, has been tipped to replace
the injured Ralf Schumacher at Williams for the rest of 2004.

"Mark is not going to leave before the end of the season," Pitchforth said, emphasising
that he did not need to enter into a financial agreement with any of the driver's suitors.

"There is not a sum of money that would make me release Mark before the end of the year.
I've got more than enough money to run the team well, [and] I don't need
more funds this year. There's no reason why I would enter into any agreement."


210 :続き:04/07/16 07:11 ID:5eXCys6x

Pitchforth also remained confident that Webber had not completely made up
his mind to leave - the Australian told fans at Silverstone that he would not
be joining Toyota - but admitted that he needed to act fast if he was to convince
his star turn to stay on board.

"I haven't done my sales pitch to Mark yet, [and] I need to do that and make it to him
before he's been wooed and made any decision to go anywhere else,"
he said, acknowledging that he would need to speak to paymasters Ford before anything
could be put on the table, "I have to present him with a case that shows him
we've got the funding and the plans to take the team forward."


211 :音速の名無しさん:04/07/16 07:11 ID:fqVtnOxP
ツルーリ、フィジコのイタリアコンビで行け。

212 :音速の名無しさん:04/07/16 07:15 ID:5eXCys6x
Leading performances (15 July) - Jerez:


Antonio Pizzonia Williams-BMW 1min 17.388secs 84 laps
Jenson Button BAR-Honda 1min 17.417secs 27 laps
Michael Schumacher Ferrari-Ferrari 1min 17.867secs 68 laps*
Ricardo Zonta Toyota-Toyota 1min 18.186secs 78 laps
Fernando Alonso Renault-Renault 1min 18.209secs 120 laps
Takuma Sato BAR-Honda 1min 18.373secs 65 laps
Franck Montagny Renault-Renault 1min 18.396secs 102 laps
Marc Gene Williams-BMW 1min 18.454secs 88 laps
Pedo de la Rosa McLaren-Mercedes 1min 18.500secs 106 laps
Olivier Panis Toyota-Toyota 1min 18.629secs 82 laps
Christian Klien Jaguar-Cosworth 1min 18.653secs 84 laps
Mark Webber Jaguar-Cosworth 1min 18.691secs 92 laps
Alex Wurz McLaren-Mercedes 1min 18.928secs 87 laps


213 :音速の名無しさん:04/07/16 07:23 ID:5eXCys6x
>>211
それやるんだったらフェラーリでお願いしたいよ。

・ウェーバーは残留の可能性もありそう・・・?

・ピッゾニアはやるき満々ですね。
テストドライバーとして二人を残留させるのがチームの意向らしいけど。

・ルノーはコバライネンをテスト、F3000の誰かにも目をつけてるらしいけど。
一方でモンタニーが昇格でもおかしくない。

・ブリアトーレ次第・・・

214 :音速の名無しさん:04/07/16 08:19 ID:B7cXmUbU
ウェバーはかなり狡猾だから、フィジコとのコンビはなんとしてでも
避けるんじゃないかなあ? 

215 :音速の名無しさん:04/07/16 10:39 ID:+Esde7DN
トーチュウが正しいとフィジコとウェーバーになりそうだけどどうなるんだろう?

216 :音速の名無しさん:04/07/16 13:13 ID:En1U80hB
ウェーバーのキャリアが終わるんじゃないか
とにかくチームメイトに負けてないフィジコだ
たとえバトンやラルフやマッサが相手でも

217 :音速の名無しさん:04/07/16 20:46 ID:V6P3iX5S
フィジケラは、速さにおいてはウェーバーよりも若干速いだろうが、
チーム掌握力でボロ負けする気が。。。
ウェーバーってなんか、妙に政治力あるじゃん。
既にドライバーグループの長になってたりするんでしょ?
ジャガー内部でも絶対的な地位みたいだし。
クリエンにデータ教えないとかあり得ないじゃん普通、チームとして
育ててるドライバーなのに。

218 :音速の名無しさん:04/07/16 21:15 ID:JVyIv+Zk
とりあえずウェバーはある程度評価の高いドライバーと組ませたいな。
ユーン、ピザ、キリン、クリエンじゃ本当の実力がイマイチわからん

219 :音速の名無しさん:04/07/16 22:41 ID:8e6e3+Ko
ウェバーはすでに私費でフィジコの家系を探偵に調査させ、
報告書をスポンサーにばら撒いてそうだな。

220 :音速の名無しさん:04/07/17 02:01 ID:kyk2GpW+
つーか開発を抜きにしてフィジケラと張り合えるのはミハエル以外いないだろ?


221 :音速の名無しさん:04/07/17 02:49 ID:EdeJ8G0U
>>220
いくらなんでもそれは言い過ぎw

222 :音速の名無しさん:04/07/17 13:25 ID:6g3yTvBV
中堅チームでは凄くてもトップチームに行ったら意外とたいしたこと無い奴ってるじゃん。
アレジとかフレンツェンとかフィジケラとか。

223 :音速の名無しさん:04/07/19 09:07 ID:Ew9KXSN8
ウィリアムズがシートを与えるということは、ワールドチャンピオンも狙える
ドライバーだと認めたということだな。

224 :音速の名無しさん:04/07/19 13:21 ID:49Kz9oHN
ホスト規制に引っ掛かってウェーバーのPart3が立てられん。

Part2が落ちてしまったから、早くなんとかしたいのになぁ。
どうしたもんだろう...。

225 :音速の名無しさん:04/07/19 13:31 ID:NoHYp+9q
>>222
ウェバーこそそのタイプな気がする
根拠は無いけどなんとなく。

あとウェバーは結構一言多いタイプだからな
御大とヘッドはマスコミ相手にグダグダ言うタイプ嫌いっぽいけど大丈夫か?

226 :音速の名無しさん:04/07/19 13:37 ID:49Kz9oHN
つか、どなたか奇特なお人、
これでスレたてして下さいな、お願いします!

★★マーク・ウェーバーの表彰台への挑戦!Part3★★


それとも新規スレは立てられない状況なのかな?


227 :音速の名無しさん:04/07/19 13:38 ID:GIeiUPDs
>>225
ヘッド自身はマスコミに対して要らんことよく喋るのになw

228 :ブーツェン&パトレーゼ:04/07/19 13:47 ID:LWr1HXUy
>>223
うんそうだね。

229 :音速の名無しさん:04/07/19 14:22 ID:+fLcJrWo
>>226
いいよ。

230 :音速の名無しさん:04/07/19 14:26 ID:+fLcJrWo
>>226
★マーク・ウェーバーの表彰台への挑戦!Part3★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090214689/

サブジェクトが長すぎでスレが立てられなかったので
★2つ取りましたのでご了承を

231 :音速の名無しさん:04/07/19 16:22 ID:49Kz9oHN
>>230
ありがとうございます。

>★2つ取りましたのでご了承を
構いませんです、お手数かけました。

232 :音速の名無しさん:04/07/19 17:33 ID:D/2N0kuW
>>228
わかってねえな。
過去20年くらい遡ってウィリアムズに乗ったワールドチャンピオンと、
その他一般のドライバーの数を比べてみろ。

ウェバーを起用するってことは、そのくらい能力を高く買っているか、
もうひとりに相当な実力派を予定ということだろう。

233 :音速の名無しさん:04/07/19 22:16 ID:A6BDLa0i
>>232
それはフィジコだな?フィジコなんだな?フィジコなんだろ?




(ノД`)

234 :音速の名無しさん:04/07/20 13:30 ID:5yG1EyeB
>>222
アレジ 論外
フレンツェン 自由なセッティングも出来ないのに活躍は_
フィジコ トップチームからは既に離れたベネトンでどう活躍しろと

235 :音速の名無しさん:04/07/20 13:38 ID:x3VGy1uy
発揮念&ビルニュー部のダブルワールドチャンプドライバーきぼーん。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)