5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2006年から、サムスンホンダに!  

1 :音速の名無しさん:04/05/19 13:47 ID:/3+MZQmA
となると、

2 :音速の名無しさん:04/05/19 13:54 ID:n2FC28Jt
ニダ

3 :音速の名無しさん:04/05/19 13:55 ID:Dveavx2w
>>1
氏ね

4 :音速の名無しさん:04/05/19 13:58 ID:/SbTTqup
>>1
2006年から、LGトヨタに!




とか返せばいいのか?

5 :音速の名無しさん:04/05/19 14:07 ID:ufXqrsY9
>>1
アンチあの手この手で必死だな。(www

6 : :04/05/19 14:18 ID:DdLZDaDL
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/002.html#13556
「カネ出してやってるんだからウリの言うこと聞くニダ」とか絶対言いそうだし、
例の法則もあるし断固反対。

7 :音速の名無しさん:04/05/19 14:53 ID:C8XqbypV
ホンダはそんな馬鹿じゃない・・と思いたい

8 : :04/05/19 14:58 ID:qMjoBQ6R
サム何たらは、たばこスポンサー付きは避けたいらしいのでセーフかも。
法則回避!いつか優勝!

9 : :04/05/19 14:59 ID:poKo9k9g
いいじゃん ほぼ決まりでしょ?
俺は反対しないな。

10 :音速の名無しさん:04/05/19 15:16 ID:nnbViOlO
BARのような「たばこ産業と関わりのあるチーム」と組むことを「望んでいない」と報じられている

11 :音速の名無しさん:04/05/19 15:24 ID:/3+MZQmA
どうせ、タバコ広告の無くなるんだから
可能性は有るでしょ

サムスンホンダイ

12 : :04/05/19 15:27 ID:poKo9k9g
他にどこがあるの?
タバコが付いて無くて、電気機器メーカーにバッティング
してないとこは・・・?
ザウバー、ジョーダン、ミナルディ?ん〜・・
BARが有力だと思うけど・・

13 :音速の名無しさん:04/05/19 15:29 ID:MPMUK8is
サムソニック トヨタのほうがいいだろ。どっちもパクリ企業でぴったり。

14 :音速の名無しさん:04/05/19 15:33 ID:PeDJdLa3
このスレはチョン自作自演スレとなります

15 : :04/05/19 15:43 ID:poKo9k9g
なるようになるさ。

16 :音速の名無しさん:04/05/19 15:47 ID:dzVW75qw
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/


17 :音速の名無しさん:04/05/19 15:49 ID:jzgYvbdV
イギリスのプレスによれば、サムソンは2005年からBARのようなトップ
チームに、3年で1億5000万ドル投資したいとのことだ。しかし、同社はタ
バコ会社と関わりたくないのではという噂も出ているという。

 既に何チームかと話し合いが始まっているとのことであるが、イギリスのIT
Vによれば、ウィリアムズ、マクラーレン、ルノーあたりになるのではないかと
のことである。


18 :音速の名無しさん:04/05/19 15:52 ID:dzVW75qw
2008年のレギュレーション変更にあわせてヒュンダイが参戦すればいいのに。
オールニダでいいじゃんか。

19 :音速の名無しさん:04/05/19 15:53 ID:Wo5ZG5Pr
ルノーあたりが一番可能性高いかな。ベネトン時代大韓航空とか付いてたし。

20 :音速の名無しさん:04/05/19 15:53 ID:poKo9k9g
>>17
それ本当?タバコ嫌うならマクラーレン、ルノーは無くなるんじゃないのかな。
ウィリアムズはHPが絡むし・・・畑が違うからOK?

21 :音速の名無しさん:04/05/19 15:54 ID:i3m/gCE8
ttp://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/

22 :音速の名無しさん:04/05/19 15:56 ID:gr9Dx/Mu
最悪だな・・・・うそだといってよ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_15&nid=45286

23 :音速の名無しさん:04/05/19 15:58 ID:HK0N8d4d
いくら韓国人でも西洋人の傲慢さの前には勝てない。まだF1は欧州のスポーツだし。
奴らなのかでうまくやっていくには日本人のような謙虚さが大事だと忠告しておく。

24 :音速の名無しさん:04/05/19 16:02 ID:HK0N8d4d
>ザウバーがちょうどいいかな。そこそこテレビに映って、3年契約で5000万ドル位で済むだろうし。

25 :音速の名無しさん:04/05/19 16:08 ID:/3+MZQmA
マクラーレンのスポンサーのケンウッドみたいに通信機器とかを
提供出来るチームを探してるんだろうね
ルノーもnttがスポンサーで通信機器提供してるし


26 :音速の名無しさん:04/05/19 16:10 ID:CgYhRT+g
LGはエクストリーム系の大会に出資してるよね
なかなかいいセンスだと思う

サムスンはどうだろ

27 :音速の名無しさん:04/05/19 16:10 ID:TVq6epu+
もう1.2年待てば、マクラーレンやルノーみたいなブランド物の中から自由に選べるのに、なに考えてるんだか、、、

28 :音速の名無しさん:04/05/19 16:12 ID:poKo9k9g
タバコにこだわるならザウバーかな。
金かけて上を目指すならBARが有力な気がする。

29 :音速の名無しさん:04/05/19 16:13 ID:CuGBofDT
ドライバーは金石?

30 :音速の名無しさん:04/05/19 16:13 ID:WvUKGyZK
色的にはウィリアムズがぴったり

31 :音速の名無しさん:04/05/19 16:15 ID:poKo9k9g
>>29
なんでw

32 :音速の名無しさん:04/05/19 16:20 ID:dzVW75qw
>>29井出のほうがいいかと思われ

33 :音速の名無しさん:04/05/19 16:22 ID:i4Xd0bWI
韓国にはルノーサムスン自動車というのがあるから
ルノーの可能性が高い。

34 :音速の名無しさん:04/05/19 16:24 ID:poKo9k9g
>>33
そんなのあるんだ。へぇー

35 : :04/05/19 16:29 ID:DdLZDaDL
実は昨シーズンのオフにマクラーレンと契約済で
車体のどこにロゴを入れるか検討中という展開の可能性は?

36 :音速の名無しさん:04/05/19 16:31 ID:vVWH7lPV
>>33
BARにホンダがいる限りないのかな。

37 :音速の名無しさん:04/05/19 16:40 ID:WvUKGyZK
ルノーサムスン自動車
ttp://www.renaultsamsungm.com/NewJsp/index.jsp

日産からの技術供与を受けてたようだ。

38 :音速の名無しさん:04/05/19 16:45 ID:PeDJdLa3
>>37
技術供与つーか日産そのままだよ

39 :音速の名無しさん:04/05/19 16:47 ID:TVq6epu+
>>35
ルノーとマクラーレンで比べるなら、契約が緩いのはマクラーレンの方だと思う。マイルドセブンは
06年まで残るのがほぼ確定らしいけど、WESTは新しいタイトルパートナー候補が現れたら、すぐに
でも、F1から引くとか引かないとか何かの雑誌で書いてあったような。なので、ないとは言い切れ
ないと思われ。

40 :音速の名無しさん:04/05/19 16:48 ID:UyvARLET
もうルノーしか無いじゃん

41 :音速の名無しさん:04/05/19 17:17 ID:WvUKGyZK
1の思っていたような流れじゃないな(w

42 :音速の名無しさん:04/05/20 12:24 ID:JEbrsrZJ
マンセー


43 :音速の名無しさん:04/05/20 12:50 ID:qpG9pqQG
ルノーかマクラーレンと組んでくれればウッシッシだな。ライバルが減るぜ。

44 :音速の名無しさん:04/05/20 12:55 ID:/YEAGlb2
ほぼルノーで決定。BARはホンダがいる限り無しと。

45 :音速の名無しさん:04/05/22 16:59 ID:pFfWvSNu


46 :音速の名無しさん:04/05/22 16:59 ID:z3ybCdei
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でファビヨって. |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||


47 :音速の名無しさん:04/05/23 11:25 ID:5mw2cZ68
F1グランプリ特集・・・・・堂々と書くなよ・・・orz

48 :音速の名無しさん:04/05/23 12:06 ID:zHed2449
>>47
案外チョンの言うとおりの宣伝書かされてるのかもな。
日経とか朝日とかの中韓朝の記事はそんなんばっかりだぞ。

49 :音速の名無しさん:04/05/23 21:03 ID:vP8jVYqQ
ジャパン、マレーシア、チャイナ、インド、コリア、サウジなどなど
アジアでのGPがどんどんふえればいいなぁ

50 :音速の名無しさん:04/05/25 14:33 ID:zTVNaUEx
yoiahoto

51 :音速の名無しさん:04/05/25 14:49 ID:il0p6i2F
BARには、日本の企業がスポンサーになってほしい
色的にはコカ・コーラあたりが良いかと・・・

52 :音速の名無しさん:04/05/25 15:21 ID:DW1EhSrZ
パナソニックトヨタに対抗して、ソニーホンダ
そしてサムチョンホンダへ…(((゚Д゚;)))ガタガタ

53 :禁 煙 日 本:04/05/25 15:32 ID:X9BmuNIp
パイオニア・ホンダ
でどうよ??

54 :音速の名無しさん:04/05/25 15:37 ID:xUu+C0dw
>>51
コカコーラは日本企業者ね〜だろ?


55 :音速の名無しさん:04/05/25 15:37 ID:bOchUI1G
パイオニアに金がねえだろ。
コカコーラってアメリカじゃん。


56 :音速の名無しさん:04/05/25 16:18 ID:IjDc6b8T
松下がさっさとトヨタと手を切ればいいんだよ。

57 :音速の名無しさん:04/05/25 16:33 ID:5ZvYEKjv
ahoo!ホンダ
楽天ホンダ


58 :音速の名無しさん:04/05/25 17:56 ID:4qSL0YDp
キヤノンщ(゚Д゚щ)カモーン

59 :音速の名無しさん:04/05/26 11:15 ID:USJPSJxW
>>55
パイオニア金あるぜ。プラズマじゃ世界一目指してるシナ。
もうジャガーのスポンサーやってるけど。

60 :音速の名無しさん:04/05/26 16:31 ID:PRLuNGXx
で、

61 :音速の名無しさん:04/05/26 16:38 ID:hppGD7KA
CCTVや上海サーキットは、去年はジョーダンに居たのに
今はウィリアムズに移ってしまったな。

62 :音速の名無しさん:04/05/26 16:40 ID:Ok1O6a1e
アスパラドリンクホンダ

63 :音速の名無しさん:04/05/26 18:32 ID:qi6BZ6Ql
マツダがスポンサーになれよ。ロータリーはレギュでどうせ使えないしな。

BARホンダマツダ

64 :音速の名無しさん:04/05/26 18:38 ID:naeCTeE5
ますだおかだみたいだw

65 :音速の名無しさん:04/05/26 18:42 ID:+nDkO4xX
もう新潮文庫しかない!!!!

Yonda?Honda!

66 :音速の名無しさん:04/05/26 19:30 ID:r1Bp53L8
六甲の美味しい水・ホンダ

67 :禁 煙 日 本:04/05/26 19:44 ID:1sLzglH8
IHI・ホンダ
とかどうどす??
漏れ的にはターボ時代の、最強のイメージもあっていいと思うんだけど・・・

68 :音速の名無しさん:04/05/26 21:04 ID:PRLuNGXx
ロッテホンダ どうよ
これなら、韓国・日本仲良しに成れるでしょ


69 :音速の名無しさん:04/05/26 21:09 ID:Da0nK0UG
新チーム名の議論はこちらでお願いします m(_ _)m
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081241940/l50

70 :音速の名無しさん:04/05/26 21:13 ID:BklDyaUf
マクラーレンの不調は法則発動の予兆か・・・・

71 :音速の名無しさん:04/05/27 01:08 ID:ksP9JQSJ
チョンなんて所詮財閥が幅を利かせてる国だから名・・・

72 :音速の名無しさん:04/05/27 01:17 ID:kRRKNW2b
スポンサーになったニダ!
ノーズとカムカバーはヒョンデマークに代えるニダ!


73 :音速の名無しさん:04/05/27 01:21 ID:6WoT8YR4
現代トヨタ

74 :音速の名無しさん:04/05/27 01:22 ID:mSNtC1rg
>>71
日本もな

75 :音速の名無しさん:04/05/27 01:24 ID:BFrs+cDy
三菱トヨタ

76 :音速の高梨さとみファン:04/05/27 04:46 ID:++M/9eF8
ダイムラーは三菱と手を切るって言ったすぐ後に韓国の自動車メーカーとも
手を切るって発表したよな。
まさかマクラーレンの低迷はそのおかげだったのか?(笑)
来年は盛り返してくるのかな。

77 :音速の名無しさん:04/05/27 13:19 ID:PFCBf7WY
俺もFグラ特集でサムスン の名前が挙がっているのを初めて知ったがこの記事書いてるジョーセイウォードて、あの赤井なみに釣り的な情報が昔から多いいからあまり真剣には見ないことにしている。

78 :音速の名無しさん:04/05/27 13:27 ID:LcJzuASs
チーム名サムスンホンダは長いので、チョンダに変わりましゅ。

79 :音速の名無しさん:04/05/27 14:21 ID:vpMdqZqI
この手のネタスレって定期的に立つよな
ヒュンダイが参戦だの
ハンコックがタイヤ供給するだの
韓国GP開催決定だの

夢ばっか語ってないでどれか一つでも実現させる為に何かやることが無いのか?
とこの手のニュース(ネタ?)見る度に思ってしまう

今回もタイトルスポンサーになるかのようなスレだけど
実際は95年のティレルについた大韓航空みたいに
マシンのサイドあたりにロゴ載せる程度に落ち着くと思うよ
根拠は無いけど今までの傾向から言って…

80 :音速の名無しさん:04/05/27 19:31 ID:oto2W1aa
>>79
あの国が夢見る事以外に何が出来るんだ?
一部を除き、お先真っ暗の状態だぞ現状は。

81 :音速の名無しさん:04/05/29 23:30 ID:CRCxMQxk
age

82 :音速の名無しさん:04/05/29 23:33 ID:uRb5jOOV
ソニー・プレイステーション・ホンダ

83 :音速の名無しさん:04/05/29 23:34 ID:KbR+kPHN
油キムチホンダなんて見たくない

84 :音速の名無しさん:04/05/31 23:13 ID:WLdM8KXl
保護

85 :音速の名無しさん:04/06/01 15:31 ID:cW3NJXdY
別にスポンサーなんてどこでもいいが

86 :音速の名無しさん:04/06/02 15:03 ID:HhYxNQfi
まあいいことだ。                

87 :音速の名無しさん:04/06/02 15:07 ID:EpYSudT0
「サムスンF1チーム」だろうな。
ザウバーのようにホンダの名前も消されてしまうよ(w

88 :音速の名無しさん:04/06/02 15:11 ID:VajyaAtS
現状の一番おいしい時期にスポンサードしないで2年後にスポンサード?買収?
ありえねーw

89 :音速の名無しさん:04/06/02 17:07 ID:r3DN58fA
↑ネタスレにマジレス

90 : ◆UTINO/NCHA :04/06/02 22:25 ID:01zDN+55
メインスポンサー離脱でジャガー大ピンチ
ttp://response.jp/issue/2004/0602/article60854_1.html

ジャガーにいってくれ

91 :音速の名無しさん:04/06/02 22:48 ID:U8HEGLaD
サムスンホンダ、タイヤはクムホ。

92 :音速の名無しさん:04/06/02 22:48 ID:waIONjny
スリムドカン・ホンダ

93 :91:04/06/02 22:55 ID:U8HEGLaD
サムスンホンダ、タイヤは錦湖。

94 :音速の名無しさん:04/06/02 23:12 ID:3ZKaMgMs
【パナ悲惨】巨人トヨタ、パナを捨ててマイクロソフトと契約か
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086185014/l50

1 :依頼756@ナッシュ記者 ★ :04/06/02 23:03 ID:???
2004年06月02日(水) トヨタ、マイクロソフトと契約
http://www.f1gpnews.com/

トヨタが現在のパナソニックとの契約を終了させ、マイクロソフトとの契約を
締結するのではと一部で噂されている・・・

2002年からF1デビューしたトヨタはパナソニックのロゴをリヤウイングや
サイドポンツーンなどに付けて戦っているがこれまで、おもうような結果が
出せていない。
一部では欧米など海外で知名度の低いパナソニックのスポンサードでは、
世界第3位のトヨタとは不似合いだとの声も聞こえていた。

95 :音速の名無しさん:04/06/03 20:19 ID:RLpGyYim
1ヶ月ことにうpデートが必要です。

96 :音速の名無しさん:04/06/03 20:51 ID:Bpuxz6ua

SHARP,CANON,NIKON,RICOH,PEPSI...
PEPSIとCANONがいい!

97 :音速の名無しさん:04/06/03 21:07 ID:Oe0nN6RR
BARホンダってスポンサー少なくない?タバコメーカーだから?

98 :音速の名無しさん:04/06/03 21:42 ID:A0joqUYs
ホンダがエンジンサプライヤー兼広告スポンサーだから
ホンダが広告費出してる

99 :音速の名無しさん:04/06/03 21:47 ID:mkK9mdZV
来年は増えると思われ
今年のルノーのように

100 :音速の名無しさん:04/06/03 22:25 ID:PY1eWsFq
文芸春秋ホンダ タイヤは東洋

101 :音速の名無しさん:04/06/04 22:32 ID:m4YjHHAD

堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

>今のままでいきますと、規格大量生産は中国やアジア諸国、
>先端産業はアメリカ・ヨーロッパの方が上になり、
>日本の輸出競争力はアジアに比べて相対的に落ちてきます

102 :音速の名無しさん:04/06/04 22:43 ID:h6WtuQ7b
バイアグラホンダ 

103 :音速の名無しさん:04/06/08 13:50 ID:aVlp8rQA
>>94
知名度が低いから広告するんだろうが、このボケ!!

PANAがトヨタを見捨てるのが正しい見方。結果が出ていれば、三年契約の更新も有得たが
あの成績では更新されなくて当然。

104 :音速の名無しさん:04/06/08 16:24 ID:AZSnP7sT
>>103
パナはトヨタ様々だろ〜
ボケはお前だw

105 :音速の名無しさん:04/06/12 19:46 ID:IFWkJyJR
ヤター!
サムスンがF1のスポンサーを断念したようだ。
ソースは携帯グランプリだが・・・

106 :音速の名無しさん:04/06/12 19:56 ID:fecCZiJs
社会保険庁ホンダ

107 :音速の名無しさん:04/06/12 22:17 ID:BKcD9tQc
ペ・ヤング

108 :音速の名無しさん:04/06/16 08:11 ID:zAw7YsEN
>>104
そのとおり

「これで、なんとか今年もウチのスポンサーをお願いします」

とトヨタから資金提供が・・・・・


109 :音速の名無しさん:04/06/16 21:04 ID:kwzatV6S
                                

110 :音速の名無しさん:04/06/21 18:28 ID:4ujXxJmO
test

111 :音速の名無しさん:04/06/21 18:31 ID:b4CJCxzc
サムスンはF1進出を取りやめましたが何か
琢磨は逆法則だったのかもね

>>110
クソスレばっかりあげんなやゴルァ

112 :音速の名無しさん:04/06/21 18:40 ID:HrInEga2
大金持ちの人、そんなことよりバファローズ買ってくれよ

113 :音速の赤土さん:04/06/21 19:01 ID:47rBbprv
トヨタ・ホンダとか(w

114 :パブロン:04/06/23 15:14 ID:HUZ1PjAs
トヨタばっかにスポンサーつきすぎ。日本、イギリスの宣伝効果だけなら、BAR・HONDAに
ついたほうが効果あるだろうけどな。TOYOTAの方がイメージいんかいな?BARはスポンサー
少ないけどリチャーズが今申し込みたくさん来てるって言ってたから、レイバンに続き
後半から来年にかけて増えるかもね。SONYはBARについたらいいのに。

115 :音速の名無しさん:04/06/23 15:16 ID:ZJSQPDga
あげるなアホ

116 :音速の名無しさん:04/06/23 15:48 ID:jmnNvFmi
ホンダもトヨタのように、ワンメイクのチームなら、たくさんスポンサーつくんだろうけどねぇ
今後もBARにエンジンサプライし続けるかなんて不明だし

117 :音速の名無しさん:04/06/23 20:31 ID:dEWzhPsK
いままでBARはBATからの豊富な資金があったからスポンサー交渉は
積極的ではなかったとリチャーズ談
タクがここまで活躍しているので日本企業がサポートしてほしいです。


118 :音速の名無しさん:04/06/23 21:04 ID:mV3kY3D5
この組み合わせなら
ワールドチャンピョンは確実だろう。
しかし、サムスンは断ると思う

119 :音速の名無しさん:04/06/24 11:05 ID:MLfen5yO
そうかな。


120 :音速の名無しさん:04/06/24 11:08 ID:P7adMbDB
BARヒュンダイ・・・なんちゃって

121 :音速の名無しさん:04/06/24 11:25 ID:Rmmia8q/
マイクロソフト・ホンダ

122 :音速の名無しさん:04/06/30 12:25 ID:bPPK+cJ4
現代・サムスン・辛ラーメン・ホンダ

123 :音速の名無しさん:04/07/05 10:06 ID:EMC4W6f5
何か臭うな。

124 :音速の名無しさん:04/07/05 10:32 ID:1GvmwRsC
2ちゃんねる・ホンダ

125 :音速の名無しさん:04/07/05 12:00 ID:3YhZFpkL
ラッキーストライクって広島への原爆投下のことなんだろ
そんなタバコ会社と組むよりはサムスンのがいい

126 :音速の名無しさん:04/07/05 12:10 ID:AvQfD7jN
>>125
ttp://osi.cool.ne.jp/UL/n48.htm
バカかお前ココ見てみ

127 :音速の名無しさん:04/07/05 12:14 ID:avRe6uTG
いや漏れとしてはヒュンダイサムスンで真剣に出てほしい
ものすごい見てみたいw

128 :音速の名無しさん:04/07/05 12:21 ID:47VdpM01
>>127
障害物が増えるだけ

129 :音速の名無しさん:04/07/05 12:23 ID:tmyK7Uhy
2ちゃんねるホンダでいいんじゃない?
>>127
ミナルディにライバルができるだけいいじゃん

130 :音速の名無しさん:04/07/05 12:24 ID:AvQfD7jN
もしそうなるとWRCとF1両方に出たメーカーいくつになるんだ?
つーか中国GPに合わせて中国のスポンサーが付くかもって聞いたんだけど…

131 :音速の名無しさん:04/07/05 12:49 ID:Um+kZqxQ
欧米人にはヒュンダイとホンダの車の区別がつかないようだから
もうヒュンダでいいよ。

132 :音速の名無しさん:04/07/05 12:49 ID:tmyK7Uhy
>>131はぁ?

133 :音速の名無しさん:04/07/05 14:56 ID:JKFkhvHn
>>122
>>125
>>131
終わったスレをいつも一人であげている馬鹿チョン

134 :音速の名無しさん:04/07/05 15:02 ID:/XjQX52Y
ヒュンダイもF1に参加したら?
ウリナラは世界一なんだろ?ケナンチャヨなんだろ?
サムスンか大韓航空と組んで参加しなよ。
トヨタといい勝負が出来るよ。(w
インディでも可。

135 :音速の名無しさん:04/07/05 15:12 ID:7Z7fjWCK
657 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 00:28 ID:JKFkhvHn
実況やってる馬鹿しねよ。また止められただろ。次は板ごと停止だぞ。 
874 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 00:26 ID:JKFkhvHn
>>871
顎がいつもそれやっているからそれがチャンピオンの証とか勘違いしてんだろ・・。

916 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 01:24 ID:JKFkhvHn
>>912
いた他スレ住人が来ないとスレ消費に一年かかる過疎スレだから・・

988 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 14:49 ID:JKFkhvHn
スタートで出遅れ、抜きもせず抜かれもせず黙々と走り続け、前がつぶれれば表彰台、
後ろから攻められれば抜かれ、見所もなくポイントフィニッシュ。

これがバトンの持ち味です。
57 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 00:09 ID:JKFkhvHn
さて実況いくか
515 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 00:27 ID:JKFkhvHn
実況やってる馬鹿しねよ。また止められただろ。次は板ごと停止だぞ。
37 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 00:23 ID:JKFkhvHn
今宮は舵角とかいつも細かいところに注目している。
顎が予選でハンドル切り返ししたのとかも見てただろ。
155 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/07/05 14:58 ID:JKFkhvHn

海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

136 :音速の名無しさん:04/07/10 11:52 ID:MAwuWsWl
サムスンがつかないとやばいんじゃないの?
他にでかいスポンサーの話がないって言ってるし。

137 :音速の名無しさん:04/07/10 12:08 ID:LsKQkcNb
サムスンは偉大な企業なのだからヒュンダイとの参戦を画策するべきだね。
仮にノウハウが無かったとしても、うまくやればトヨタの上には行けると思う。

世界に名立たる日本のトヨタに韓国パワーが上回ることを示せれば
これほどエキサイティングなことはないね。

138 :音速の名無しさん:04/07/12 05:48 ID:TRUxSCoz
返品が趣味でーす。
ソニンのCD はコピーしてから返品しませう。

 返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、あまり面白くなかったので、データ全消去して、返品した事がある。
この前も、バレンタインデーにお菓子を作るため材料を余分めに買ったが、使わないものや残ったもの達がいくつかあったので、なんの迷いもなく、返しに行った。それを、みんなに言うと、おかしい!と言われた。
「だって、もったいないじゃないですか!?」
と反抗した(笑)
というか、私の中で、《返品は常識。より安く、できれば、まけてもらう》って事が、体に染み付いている。

http://homepage2.nifty.com/ee-jump/profile2.htm

139 :音速の名無しさん:04/07/12 10:36 ID:Yvj5/iNk
へえ

140 :音速の名無しさん:04/07/15 17:06 ID:psw53PQX
早く決まってくれないかな。
そうすればスポンサーの心配しなくてすむのに。

141 :音速の名無しさん:04/07/15 17:11 ID:e6UoyX6+
サムスン・HANJIN・ホンダで決定?

142 :音速の名無しさん:04/07/16 12:14 ID:HvLZYUYS
はい。

143 :音速の名無しさん:04/07/16 12:15 ID:Qrnir3Pv
サムスン・HANJIN・ホングダ で。

144 :音速の名無しさん:04/07/16 14:03 ID:yPG6k2qm
決まった
http://innolife.k-server.org/

145 :音速の名無しさん:04/07/18 09:11 ID:6sx7aiFo
なんで発表しないの?

146 :音速の名無しさん:04/07/20 10:06 ID:TwI/q/9b
てか他にスポンサー候補がいないのもどうかと思うw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)