5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モントーヤ、マクラーレンとの契約解消を希望

1 :音速の名無しさん:04/05/24 00:20 ID:/1r+RmSL
ウィリアムズドライバーのファン・パブロ・モントーヤは、既に来年マクラ
ーレンへの移籍が決まっているものの、今シーズンのチームのふがいない結果
を見て移籍を拒み出しているとされている。

 匿名のF1関係者が、彼はマクラーレンとの2005年からの契約をキャン
セルしようとしていると話しているという。イギリスのメディアの報道によれ
ば、モントーヤ側は既に他のチームに打診しているとのことである。

 マクラーレンは、昨年はキミ・ライコネンが最後までフェラーリのミハエル
・シューマッハとタイトル争いを行っていたものの、今年はここまでわずか5
ポイントで5位と、トップチーム達に大きく離されてしまっている。

2 :音速の名無しさん:04/05/24 00:22 ID:MMKgUgeU
2か3

3 :音速の名無しさん:04/05/24 00:23 ID:YcfPswqt
4か5

4 :音速の名無しさん:04/05/24 00:26 ID:qMR5vGiV
・・・ネタじゃないんだなこれ。
そこがモン猿のすごいところか。

5 :音速の名無しさん:04/05/24 00:28 ID:oTIiRWwH
違約金いくらなの?
モントーヤに払えるの?

6 :音速の名無しさん:04/05/24 00:28 ID:lK8L8929
BARにくればいいのにな。

7 :音速の名無しさん:04/05/24 00:29 ID:+phVoEdC
他のチーム・・・・BARか?

8 :禁 煙 日 本:04/05/24 00:30 ID:c1iKJgoz
もし、BARに来たら、
6年ぶりにホンダエンジンの載った車を走らせるんだな。
それはそれで見てみたい気もするが。

9 :音速の名無しさん:04/05/24 00:31 ID:Dqq6A+vb
F1って2007年で終わるんだっけ?

10 :音速の名無しさん:04/05/24 00:32 ID:3chgzxi8
マクラーレンは来年良いと思うよ。実際もうマクラーレン以外で良いシートも余ってないだろうし・・・・。

11 :音速の名無しさん:04/05/24 00:34 ID:yYRSSrx8
来年はマクラーレンではなくメルセデスベンツとして参戦します。

12 :音速の名無しさん:04/05/24 00:35 ID:FqpiRlhX
>>10
アーデンがあるよ

13 :音速の名無しさん:04/05/24 00:35 ID:zT4WRJ3f
ここで肉の登場ですよ。メルセデスとふたたび手を組む。






なんてならないだろうか?

14 :从o^ー^从御飯喰:04/05/24 00:38 ID:RIQMsI+h
CARTにいたことをすっかり忘れてた

15 :音速の名無しさん:04/05/24 00:40 ID:Hw1shjR4
やっぱり、マクラーレンより早くてこわれなくてギャラ良しの
トヨタで決まりでしょうね。














だったら万々歳なんだけどな。

16 :音速の名無しさん:04/05/24 00:41 ID:GoQn09Ww
>8
6年ぶりのホンダって?

17 :音速の名無しさん:04/05/24 00:41 ID:4uS+X5L9
フェラーリいきゃ面白くなりそう

18 :禁 煙 日 本:04/05/24 00:42 ID:c1iKJgoz
>>16
99年のガナッシをわるれたのか??
今年から見れば5年前なんだけど
2005年から見れば6年前でしょ。

19 :音速の名無しさん:04/05/24 00:44 ID:lK8L8929
もとはホンダのエンジンだったんだよな。BARに来い、
モントーヤ。

20 :音速の名無しさん:04/05/24 00:46 ID:oHen+iU/
>>17それだ
バリチェロはもういいよ

21 :音速の名無しさん:04/05/24 00:49 ID:43nUC4AX
>>20
顎がコンビ組むわけない。

22 :音速の名無しさん:04/05/24 00:57 ID:v8CD1x0N
そんなにマクラーレンが嫌なら
ミナルディに行け!

23 :音速の名無しさん:04/05/24 00:58 ID:l0R34Ozy
モンがBARに行きたい、と言えば琢磨はふっとぶよなあ

24 :音速の名無しさん:04/05/24 00:59 ID:WUAxAoHD
もうウィリアムズに詫びいれて、心を入れ替えると言っちゃえ。ラルフがラルフだけに許してくれる
かもしれんぞ。ウェバー+モントーヤならウィリアムズもOKだろう。




そのおかげで、■先生奇跡の残留、、、、祈る。

25 :音速の名無しさん:04/05/24 00:59 ID:ss0UH6SD
>>22
お前さっきから格スレで必死だな

精神病院にさっさと戻れよ蛆虫

26 :音速の名無しさん:04/05/24 01:05 ID:Hw1shjR4
ss0UH6SDはモンオタ太郎につき、放置するよう
全軍に通達いたします。



27 :音速の名無しさん:04/05/24 01:06 ID:VN1n9SZF
もしマクラーレン行きキャンセルして翌年復活したら
最高にタイミング外す事になるんだが…

28 :音速の名無しさん:04/05/24 01:08 ID:LlIIvIsR
ウイリアムズ・バトン、BAR・モントーヤでトレード成立。
これで落ちつくよ。

29 :从o^ー^从御飯喰:04/05/24 01:09 ID:RIQMsI+h
モントーヤと琢磨なんて
みてて落ち着かなさ杉

30 :音速の名無しさん:04/05/24 01:09 ID:ss0UH6SD
>>26
キモヲタは黙ってろボケ
この引篭り
さっさと精神科に戻れよカス
薬でも切れたのかキモヲタ

31 :音速の名無しさん:04/05/24 01:11 ID:yE4L46sU
ヒルみたいに、移籍先でマシン開発して勝てる車に仕上げる力はないのか・・・

32 :音速の名無しさん:04/05/24 01:18 ID:DzEblHCq
つーか手 遅 れ だ といいたい
自分の選んだ道なら自分でケツふけよ

33 :音速の名無しさん:04/05/24 01:20 ID:n7c6Ue4b
違約金払えるのってトヨタくらいしかないだろ?
どうせなら来年もラルフと一緒にどうだ?

34 :音速の名無しさん:04/05/24 01:21 ID:hzB2Y0SX
ID:ss0UH6SDはキモスギ

35 :音速の名無しさん:04/05/24 01:23 ID:tSCgF+7N
>>29
モントーヤは、フジテレビによって過剰に暴れん坊のイメージが強調されてるけど、
サーキットでは安心して見ていられるドライバーだと思う。

>>32
自分で拭こうとしてるじゃん。

36 :音速の名無しさん:04/05/24 01:28 ID:dkGQ2Jmz
>>35
フジの地上波のあの顔はやりすぎだと思う


37 :音速の名無しさん:04/05/24 01:39 ID:tSCgF+7N
>>36
ねぇ。

フジテレビといえば、女子バレーの選手のニックネーム?あれもちょっと…。

38 :音速の名無しさん:04/05/24 02:28 ID:t+knnaS3
マクラーレンの不振なんてどうせ1、2年なのに拙速過ぎ

39 :音速の名無しさん:04/05/24 02:33 ID:bKDd+Jb3
ドライバー生命もそんな長くないからな。

40 :音速の名無しさん :04/05/24 03:11 ID:Ms9ycuB4
結局ウィリアムズに残留するに5・・・

41 :音速の名無しさん:04/05/24 03:14 ID:WUAxAoHD
漏れは■先生マクラーレン残留にうまい棒(バーガー味)72本
モントーヤもウィリアムズに残留にうまい棒(めんたい味)12本

42 :音速の名無しさん:04/05/24 03:15 ID:zT4WRJ3f
>>41
■先生絡みの賭けはペヤングにしとけよ。

43 :音速の名無しさん:04/05/24 03:17 ID:WUAxAoHD
>>42
そんな恐れ多いことができるかw!

44 :音速の名無しさん:04/05/24 05:33 ID:1+awQchL
マクラーレンがコンストラクターで四位までに入らなければ、契約破棄できる条項が
あるらしいよ。

45 :音速の名無しさん:04/05/24 06:06 ID:3vDDsBoj
琢磨のシートがピンチになってくるな・・
琢磨がウィリアムス行きなんて逆転シナリオもあるかもわからんが。

46 :音速の名無しさん:04/05/24 06:41 ID:zoTGzuc5
>>44
とりあえず醤油

47 :音速の名無しさん:04/05/24 06:42 ID:Ssh/iFcq
>>44
あれか、キミコと先生がポイント稼げば稼ぐほどどちらかの首に近づくと。

48 :音速の名無しさん:04/05/24 06:56 ID:NiFRs52i
モン・琢磨コンビ



毎回DEAD OR ALIVEでドキドキ感倍増じゃねーか


49 :音速の名無しさん:04/05/24 07:03 ID:O/hDs3V1
ウィリアムズはチャンピオンにふさわしい待遇だの、破格のギャラ要求する奴は
ことごとく首にしてきたからウィリ゙には残れないだろうな。ルノーとか面白いかも
しんないな。モンも年齢もあるしマクで結果出るまで2年とかは我慢できない
だろうしな。

50 :音速の名無しさん:04/05/24 07:37 ID:T22v3xNr
つーか、ウイリアムズは去年がピークでまた低迷期じゃねーの?
セイウチノーズは明らかに失敗だし、BMWエンジンもトップじゃないのに信頼性も落ちてきてるし

51 :音速の名無しさん:04/05/24 09:31 ID:NnSG+j20
モントーヤがBAR・・・・・・・・       萌え

52 :音速の名無しさん:04/05/24 10:18 ID:1gAEGRow
>>50
あんまり馬鹿で無知は発言するな
来季はウイリアムズもマクラも復活するから
また、BARなんてショボイチームは沈むんだよ

ホンダなんてエンジンパワー上げてもブローしまくってるんだから
無意味 ホント糞エンジン

おまけにチーム自体も素人同然の馬鹿ばかり
ヲタ同様に


53 :音速の名無しさん:04/05/24 10:52 ID:qqcScXF3
BARになったとしても、担当エンジニアがジョっクじゃダメなんじゃない?

54 :音速の名無しさん:04/05/24 13:14 ID:J9eicDOb
BARとモン吉、マンセルとマクラーレン並みに食い合わせ悪そう
当然マクとモンは水と油でしょう
人生かかってる気がするからがんがってウィリアムズ残留しろ

55 :音速の名無しさん:04/05/24 15:07 ID:xDKFETRq
待遇(金)が悪いからといってマクラーレンに移籍しようとしたのに
マクラーレンが不調なら他のとこがいい、かよ
ラルフ並にはた迷惑な奴

BARはあり得ない
バトンもかなりの金額要求してるし
やっと開発に金がかけられるようになったのに
高額なFeeを寄越せってドライバー2人も抱えるような選択するわけない
ましてや違約金のかかるドライバーじゃあね

56 :音速の名無しさん:04/05/24 17:14 ID:aH2+y+p7
バトンは来期はどっかに移籍するだろ。ビルヌーブもついてないな今年の車なら結果出せてどっかに移籍できたのに

57 :音速の名無しさん:04/05/24 18:06 ID:VM6ds7SZ
トヨタに来て
モントーヤ・ダマッタのCARTチャンピオンコンビ希望

58 :音速の名無しさん:04/05/24 19:21 ID:FyIA0LPP
>>52


59 :音速の名無しさん:04/05/24 19:22 ID:idNMfI0e
ソースはどこだ

60 :音速の名無しさん:04/05/24 19:27 ID:TOwWP1vC
X5乗りの爽やか君
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084634631/103

( ´,_ゝ`)プッ  X5についての質問に何一つ答えられないモンヲタ太郎。
本当に自分の車なら、キーの長さなんて3分でレスできるだろ。
なんかグダグダ言って話をそらしてるけど惨めだよな。

61 : :04/05/24 19:31 ID:PPFV34NB
>>56
ビルヌーブ自身が車が悪かった原因なのだから
その仮定自体があまり意味が無い。
ロン・デニスはモントーヤとキミにチームワークでも期待しているのか?

62 :音速の名無しさん:04/05/24 20:00 ID:mhXh+2B2
>>52


63 :音速の名無しさん:04/05/24 20:34 ID:0a/yTIcJ
醤油はこれか。
ttp://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/News2004/05/2404.html
ここのサイトって以前、広告貼りすぎとか叩かれていたと思ったけど
ニュースは信用できるのかな。

64 :音速の名無しさん:04/05/24 22:11 ID:/rxTiJC9
どっかの海外サイトを翻訳してるはずだから、そこの信頼度しだいかな。
そんなにはずしたことは書いてないと思うけど。

65 :音速の名無しさん:04/05/24 22:20 ID:D1eBkXfX
モントーヤもライコネンも遅いドライバーだっただけのこと。
顎をぼこれるドライバーの登場が待たれるが意外と身近にいる。


66 :音速の名無しさん:04/05/25 09:49 ID:rUC9j/3t
>>60 可哀想なぐらいスルーされてるキモヲタさん
もうお前なんて哀れな引篭りは誰も相手にしてないよ
いつまでも僻む事しかできない惨めな引篭りの貧乏人のキモヲタ
必死すぎてキモ杉

67 :音速の名無しさん:04/05/25 12:41 ID:cnufJaMj

モントーヤ、カメラマンにマジ切れ !!!
http://members.chello.nl/c.langedijk1/batidadomontoya.wmv




68 :音速の名無しさん:04/05/25 13:05 ID:5CULnEsX
>>65
まさか琢磨とか言うんじゃなかっぺなw

69 :音速の名無しさん:04/05/25 13:08 ID:B8JSHhTd
でもなぁ・・・
勝手に1年以上前に契約しといて、
ちょっと調子悪いからって行きたくないって言うのも・・・・

70 :音速の名無しさん:04/05/25 13:12 ID:ejltyfjD
>>67
こりゃカメラマン全然悪くないじゃん!
女と話しながらよそ見して勝手にぶつかってきたのにファッキン!と5回も叫んでたな。
TVカメラの前だから、女が口を押さえて言わせないようにしていたのが笑える。
モン吉って性格極悪だな

こんな奴にオーストラリアでドッキリカメラ仕掛けた連中もアホ

71 :音速の名無しさん:04/05/25 13:16 ID:DtQMJzaL
BARで琢磨とコンビ組んだら面白そうだな。
顎撃墜のデンジャラスコンビ。

バトンはBMWへ。

72 :音速の名無しさん:04/05/25 13:42 ID:tH3T2SrZ
>>70
単にガキっぽいだけだろ。
モントーヤは陰湿じゃないだけマシに見える。

73 :音速の名無しさん:04/05/25 13:49 ID:+V65AbLA
X5乗りの爽やか君
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084634631/103

( ´,_ゝ`)プッ  X5についての質問に何一つ答えられないモンヲタ太郎。
本当に自分の車なら、キーの長さなんて3分でレスできるだろ。
なんかグダグダ言って話をそらしてるけど惨めだよな。

74 :音速の名無しさん:04/05/25 14:31 ID:lSrXPpDH
>>67
コニーちゃんも大変だな〜

75 :禁 煙 日 本:04/05/25 14:39 ID:X9BmuNIp
>>74
ほんと、コニーに本当にモン吉でよかったのかと
小一時間(ryしたくなるよ

76 :音速の名無しさん:04/05/25 15:43 ID:8yLY5wQy
いや、アレはかなり痛いよ
怒って当たり前でしょ

77 :音速の名無しさん:04/05/25 16:57 ID:Iew9J7UL
P・ヘッドが辞任したらしい

78 :音速の名無しさん:04/05/25 17:04 ID:JeEuUbn7
>67
こにーちゃん、いいヨメダネェ・・・

79 :音速の名無しさん:04/05/25 20:51 ID:+JcRf9P8
>>67
ていうかいつのネタだよw

80 :音速の名無しさん:04/05/26 22:31 ID:u4K8g5ca
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=52283

81 :音速の名無しさん:04/05/27 19:47 ID:vV5QJvKZ
モントーヤがサーキットにGBASPを持ち込んでいるというのは本当ですか?

82 :音速の名無しさん:04/05/27 19:50 ID:F76fOh3U
>>81
モンじゃなくてコニーたんが持っているようです

83 :音速の名無しさん:04/05/27 20:12 ID:vV5QJvKZ
>>82 thx.

84 :音速の名無しさん:04/06/01 13:54 ID:jcXvTlzw
来年は勝てるマシンになってると言っていますね。
 

85 :音速の名無しさん:04/06/01 16:01 ID:lTegMzrw
MP7/19B(D?)待ち。

86 :音速の名無しさん:04/06/06 10:11 ID:NopoVATJ
てかエンジンなんとかしないと来年も無理だろ。          

87 :音速の名無しさん:04/06/06 10:18 ID:6oAGYhy3
プロジェクト7ってーと、ロンの曾孫あたりか。

88 :音速の名無しさん:04/06/11 12:06 ID:UAKi32lZ
来年モンの表彰台は見れないな。

89 :音速の名無しさん:04/06/14 20:05 ID:cVVRBbVs
モン大嫌いだったが、何故か最近好きになった。

90 :音速の名無しさん:04/06/14 20:07 ID:jlZJU0QI
マクラーレンホンダってもうあり得ないの?

91 :音速の名無しさん:04/06/14 20:29 ID:qMQnqq+e
今後、100%あり得ないとはいえんが、メルセデスが株持ってる限り絶対に有り得ない。

92 :音速の名無しさん:04/06/22 11:15 ID:anZYPncE
ほしゅ

93 :音速の名無しさん:04/06/22 11:28 ID:prbTCuPS
>>91

メルセデス・ホンダ!

・・・・

94 :音速の名無しさん:04/06/26 13:02 ID:ALQL1VIE
F1-Live 25/06/04 - 10:24

『モントーヤ「好きだから走るんだ」〜あきらめない宣言』

「朝起きて、一番に“あー、またあのクルマに乗らなきゃならないよ”なんて思わない。僕はティッシュの箱を横に置いてテレビを見たりはしないしね」

これってどういう意味?


95 :音速の名無しさん:04/06/26 13:34 ID:q5jd3M2Z
ホンダのエンジンとthree-pointed starのエムブレムのパッケージが.....

96 :音速の名無しさん:04/06/26 13:39 ID:CYD8bfpn
>>94
おなにー

97 :音速の名無しさん:04/06/26 13:43 ID:zUO+ZeFK
>>52
太郎は死ね

98 :音速の名無しさん:04/06/26 13:50 ID:PyWmWUR9
>>94
普通に考えれば涙を拭くためのティッシュでしょ。
オナがデフォルトのちゃねら共と一緒にしてやんなよw

99 :音速の名無しさん:04/06/26 13:51 ID:PyWmWUR9
>>97
太郎は「ヨタ」とは書きません

100 :音速の名無しさん:04/06/26 13:52 ID:2x/O9vVG
現実になるとは思えないけど、欲を言えばBARで琢磨と組んで欲しい。

101 :音速の名無しさん:04/06/26 14:14 ID:IPefMA+2
超安定型のポイントゲッターであるバトンをチームから離脱させる必要がない。
BARはドライバーズラインナップに変更加える理由がないでしょ。
現在二人とものってるドライバーだし。

102 :音速の名無しさん:04/06/26 20:20 ID:nOQeSxed
バトンが琢磨の活躍に耐えられるかどうかだな。

103 :音速の名無しさん:04/06/27 00:39 ID:d0QP8Rqp
(バトンの方が活躍してるってのは内緒にしておこうか…)


104 :音速の名無しさん:04/06/27 01:49 ID:Y6qmcmhV
>>103
蛸は派手なパフォーマンスするから(白煙、撃墜など)
釦がポイント取っても地味に感じられる
それに釦が耐えられるかって話だと思われ

105 :音速の名無しさん:04/06/29 19:25 ID:zGaumkSL
モントーヤわがまま

106 :音速の名無しさん:04/07/03 22:06 ID:8tJMITg6
マクラーレン復活して良かったなモントーヤ、今のところ予選だけだが

107 :音速の名無しさん:04/07/11 23:04 ID:d3qSbYaW
マクラーレン復活して良かったなモントーヤ、今のところ決勝2位だが




108 :音速の名無しさん:04/07/11 23:40 ID:PrxbARMV
取り消しても良いぞ。
ミカ・キミコンビ見てみたい。

109 :音速の名無しさん:04/07/12 01:01 ID:Y+4GWNqQ
BARの躍進も予想してたし先見性があるね、モンちゃん

110 :音速の名無しさん:04/07/18 19:32 ID:VxVWForr
    /\___/ヽ.人
   /U u   ::u:::::::\ て  
  . |  __,,,,,.ノ uヽ、,,,_ U:| /  ヽ
  | 、_(●)_,: _(●)_, :::| ゝ  つ
.   |u U  ::<     u|    っ
   \ u/( [三] )ヽu/    !


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)